Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Метро

Рекомендуемые сообщения

Купил DVD. И пересмотрел. Этот фильм стоит смотреть в кинотеатре. Атмосфернее. И в крупном плане картинка эффектнее.

Зато теперь все вопросы отпали. А то в первый раз был так заворожён, что позабыл, о чём герои (не главная группа, а другие) говорили. А говорили-то они как раз о том, на что я задавался вопросами.

И спасибо создателям за то, что с подачи фильма начал снова увлекаться БИ-2, а то только первый альбом слушал и их песни с радио.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, все переходим отсюда на "Легенду 17", есть маленькая надежда на еще один хороший российский фильм в этом году.

Тем более счет там особо крупный, если накрутят всякую фигню с еще одной национальной легендой, как раньше с Высоцким и Гагариным, - отмываться будут долго.

Меня одного раздражали компьютерные эффекты и всякие сло-мо?

Меня одного раздражали компьютерные эффекты и всякие сло-мо?
Зачем тогда кино смотришь?

Опять качальщики-любители халявы активизировались поделиться радостями как привольно всё на Руси. И никому не обязаны ничего, и первый раз слышат, что пиратство незаконно, и все они в своём праве и вообще все качают. Старая песня (-14 сообщений).

Опять качальщики-любители халявы активизировались поделиться радостями как привольно всё на Руси. И никому не обязаны ничего, и первый раз слышат, что пиратство незаконно, и все они в своём праве и вообще все качают. Старая песня (-14 сообщений).

Давайте Россию присоединим к США:)

Если бы я не жил какое то время в Европе, то я пребывал бы в уверенности что только в России качают с торрент - трекеров . Все там (в ЕС) качают фильмы на халяву и смотрят их онлайн, и софт... Сорри за офтоп, но думается тот фильм который ИНТЕРЕСНЫЙ- качать никто камрип не будет -а все пойдут в кинотеатр, как на аватар или прометей и другие. Снимайте интересное кино.

Изменено 04.04.2013 05:46 пользователем Nevada B

А я думаю, что кино достойное. Хотя как по мне, не хватило драматизма в отношениях между главными героями. И не знаю, то ли героиня Ходченковой такая не интересная.. то ли сама актриса...

Не, не пошло.

Сцена крушение и паника, что творилась при крушении - самое лучшее в фильме. Круто снята, отлично обыграна и даже плевать было на корявые спецэффекты. Но потом пошла фигня, выяснение отношений и совершенно ненужное держание зрителя в кресле в течении лишних 1,5 часа.

Смотрел не в кино и скорее всего 50% позитивныъ эмоций я потерял.

К минусам занесу невероятно никакущую Ходченкову. Мне она, в принципе, нравится, но тут она настолько отталкивающая получилась, шо ужас. Сюда же занесу ненужную сцену секаса в начале...

Такое на разочек

Годный кин. Не без своих косяков, но и е без своих сильных моментов. Необычная и прикольная роль у Пановой, славная девочка эта астматичная, хороши Пускепалис с Белым, пусть эта их драма смотрелась бледновато. Оно понятно, что зрителей надо цеплять, но даже эта собачонка вызывала больше эмоций, чем грызня вокруг никакущей Ходченковой.

Спецэффекты недопилены, но это уже дело десятое. Самой историей в целом зацепили, были мощные моменты, и по совокупности я просмотром доволен.

7

Ну что, нормальный такой, американский фильм катастрофа под соусом аля'RuSSiя)) Смотрелся легко и не принужденно, на что вероятно и был рассчитан. Мальчики в кадре, все без исключения, выглядели очень достойно. А вот с девочками бЯда прям...

Скажите, я одна гениальной игрой Ходченковой не прониклась? Ну как-то уж совсем мне не верилось, в её переживания за своих мужичков и ребетенки

Скажите, я одна гениальной игрой Ходченковой не прониклась?

Не, точно не одна, хватает тут в тренде упреков в её адрес. Разных, от "не верю" до "раздражала что хотелось придавить".

Не, точно не одна, хватает тут в тренде упреков в её адрес. Разных, от "не верю" до "раздражала что хотелось придавить".

Ну *придавить* желания не вызывала :D Я еще очень хорошо помню её Веру из Благословите женщину . Ух, она там чудно хороша была :roll:

А вот в Метро мне очень сильно хотелось принять образ седовласого дядечки и прокричать прямо в монитор:

- НЕ ВЕРЮ!!! :biggrin:

Может она с похудением искру посеяла, ведь неплохо же смотрелась в Карусели и в БЖ?? Не знаю я вообщем.. Жду от неё большего.

Ходченкова мне не понравилась - ну окромя самого финала.

А вот девчонка, которая Алису играла, вполне ничегошная.

Не помню, когда в последний раз это говорил по отношению к российскому кино, но было круто! И постер с подземной электричкой прям очень доставляет. Первое время после просмотра было даже жутковато в метро заходить, учитывая то, что в нашем городе оно проходит под рекой. Изменено 15.04.2013 06:36 пользователем DarkCinephile
пропустил предлог

С технической тз всё отлично, главные актёры молодцы, есть отличные мизансцены и ситуационные находки, но сценарий в целом — клишированный ад. Начиная от банальной романтическо-адюльтерной линии, заканчивая постоянными "и вот он успел в самый последний момент!"

6/10

Есть мнение, что для фильмов-катастроф пора снимать свою "Кабинку в лесах".

Есть мнение, что для фильмов-катастроф пора снимать свою "Кабинку в лесах".

Дорогие они. А так согласен.

Ахахаха, откуда такие высокие оценки на КП?)

Актеры никакущие, диалоги убогие, столько моментов стремных было, но я все же выдержал, досмотрел. Честно признаться, местами было захватывающе, что качается эффектов, за 9 лямов, очень даже неплохо, поэтому 6/10, это максимум что можно поставить этому фильму.

p.s. Ходченкову, помимо Метро, видел в "фильме" - Ржевский против Наполеона (смотрел только из-за 3д), и тут, и там она никакущая, я поражаюсь как ее взяли в Россомаху, хоть и не на главную роль, вообщем, забавно будет посмотреть... как она опозорится)

Фильм совсем никакой, не понимаю откуда берутся такие восторженные отзывы. Максимум на 2 или 3 балла.

Мне фильм понравился,и непонятна такая остервенелая критика к отечественному кинематографу..Видимо многим прощще обсирать и хаять,вместо того что бы поддерживать и так невеселую ситуацию с "нашими" кино..

Я каждый день такие качественные Российские фильмы не смотрю.Может вы смотрите?Знаете намного лучше из новых" фильмов с отличными спецэффектами?

В общем,я ногами и руками "За" продвижение наших Российских фильмов.Очень хочется надеяться,что в скором времени они научатся сниамть еще более зрелищное и качественное Кино!

8 из 10

Сценаристы убили потенциально крутой фильм

Ай, опять перехвалили.

Понятно, что по сравнению со всякими помоями типа фильмов Сарика и подобным русским трэшем - это добротный фильм. Снят профессионально, качественно. Но это всё, что можно сказать об этом фильме.

Сценарий настолько попсово-шаблонен, что от скуки челюсть сводит. Такая история может быть интересна только людям, для которых это фильм из первого десятка просмотренных в жизни - а так - штамп штампом, и штампом погоняет. И всё так приторно-попсово, так расчётливо на жалость давят, что не веришь и просто раздражаешся.

И опять выставили женщин как бездушных расчётливых стерв, я извиняюсь. Вот главная героиня, из-за которой разгорелся этот нелепый треугольник, ну это просто, я ещё раз извиняюсь, просто бл....

Меня всегда бесили эти зажранные женщины, у которых всё есть - достойный муж-хирург, ребенок, крыша над головой. Но ей этого мало, надо найти богатого папика. А потом ещё, сцена, полная лицемерия - села такая в квартире, когда не может выбрать между мужем и любовником, и таким несчастным лицом - "ну должен же быть какой-то выход!" Твою мать, я извиняюсь, какой ВЫХОД ты ищешь? Ты либо с мужем, либо с любовником - хочется усидеть одной задницей на двух стульях?

Таких страдалиц надо на перевоспитание в семью какого-нибудь алкоголика, тогда она мигом начнёт ценить уют своей семьи.

В общем, фильм сугубо на один раз, и то зевая. Максимум 5-6/10.

Ай, опять перехвалили.

Понятно, что по сравнению со всякими помоями типа фильмов Сарика и подобным русским трэшем - это добротный фильм. Снят профессионально, качественно. Но это всё, что можно сказать об этом фильме.

Сценарий настолько попсово-шаблонен, что от скуки челюсть сводит. Такая история может быть интересна только людям, для которых это фильм из первого десятка просмотренных в жизни - а так - штамп штампом, и штампом погоняет. И всё так приторно-попсово, так расчётливо на жалость давят, что не веришь и просто раздражаешся.

И опять выставили женщин как бездушных расчётливых стерв, я извиняюсь. Вот главная героиня, из-за которой разгорелся этот нелепый треугольник, ну это просто, я ещё раз извиняюсь, просто бл....

Меня всегда бесили эти зажранные женщины, у которых всё есть - достойный муж-хирург, ребенок, крыша над головой. Но ей этого мало, надо найти богатого папика. А потом ещё, сцена, полная лицемерия - села такая в квартире, когда не может выбрать между мужем и любовником, и таким несчастным лицом - "ну должен же быть какой-то выход!" Твою мать, я извиняюсь, какой ВЫХОД ты ищешь? Ты либо с мужем, либо с любовником - хочется усидеть одной задницей на двух стульях?

Таких страдалиц надо на перевоспитание в семью какого-нибудь алкоголика, тогда она мигом начнёт ценить уют своей семьи.

В общем, фильм сугубо на один раз, и то зевая. Максимум 5-6/10.

Дело говоришь. Жиробас вобще убил.

Ramonak86, подписываюсь под каждым словом. Фильм слишком переоцененный. И действительно хорошо выглядит только в рамках отечественной ущербной киноиндустрии.

Вобще, конечно, российским сценаристам пора уже вылезти из подвала.

а что "метро2" не потопило? как обычно "власти скрывают")))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...