echnathon 19 марта, 2013 ID: 951 Поделиться 19 марта, 2013 (изменено) Действительно, главный герой тут какой-то тютя. А "злодей" - человек дела, и это в нем подкупает несмотря ни на что. Если вспомнить "Крепкий орешек", то там Брюс активно начал всех выручать, а вот скользкий тип-карьерист, подкатывавший к его жене, попытался решить проблему привычной болтологией и сразу схватил пулю. Изменено 19.03.2013 07:56 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker 19 марта, 2013 ID: 952 Поделиться 19 марта, 2013 Действительно, главный герой тут какой-то тютя. А "злодей" - человек дела, и это в нем подкупает несмотря ни на что. Если вспомнить "Крепкий орешек", то там Брюс активно начал всех выручать, а вот скользкий тип-карьерист, подкатывавший к его жене, попытался решить проблему привычной болтологией и сразу схватил пулю. Ну так это-то и цель сюжета! Развести главного-хорошего на активные действия, показывая ему Влада де вот, плохой, но знает толк, а ты смотри и учись. Сказали) Уиллис) Брутальный актер играет брутальных, активных персонажей) Естественно и образ действенный, а в противопоставлении ему болаболка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectrez3 19 марта, 2013 ID: 953 Поделиться 19 марта, 2013 Брутальный актер играет брутальных, активных персонажей Сразу вспомнился его персонаж из нетленки "Смерть ей к лицу". Редко кто узнает в нем Брюса Уиллиса)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker 19 марта, 2013 ID: 954 Поделиться 19 марта, 2013 Сразу вспомнился его персонаж из нетленки "Смерть ей к лицу". Редко кто узнает в нем Брюса Уиллиса)))) ОК, Уиллис в основном играл брутальных и активных. Вы из шоубиз-среды, пусть и работаете (как я понял) не с актёрами, а с VFX-техникой, Вы же знаете такое понятие, как - амплуа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 марта, 2013 ID: 955 Поделиться 19 марта, 2013 Тогда почему он занимает место отрицательного персонажа? Антагонист Андрея, у которого лишь одна нехорошая черта - робость.Не вижу в нём отрицательного персонажа. Соперник - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 марта, 2013 ID: 956 Поделиться 19 марта, 2013 Тогда почему он занимает место отрицательного персонажа? Антагонист Андрея, у которого лишь одна нехорошая черта - робость. Почему же отрицательного? Мне лично он больше Андрея понравился, а отрицательным героям я никогда не симпатизирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker 19 марта, 2013 ID: 957 Поделиться 19 марта, 2013 Не вижу в нём отрицательного персонажа. Соперник - да. Почему же отрицательного? Мне лично он больше Андрея понравился, а отрицательным героям я никогда не симпатизирую. Это уже вопрос восприятия Вам, Curt "FOB" Steelson, как понимаю, Влад нравится за его решительность, пользователь Лилек на прошлых страницах нравился его статус по жизни (бизнесмен) и внешность, кажись, по вкусу пришлась Spectrez3 на предыдущих страницах вполне хорошо пояснил, что во Владе отрицательного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 19 марта, 2013 ID: 958 Поделиться 19 марта, 2013 Сразу вспомнился его персонаж из нетленки "Смерть ей к лицу". Да ладно вам. Прям уж нетленка. Для моего подросткового полусознания самым главным в этой нетленке были феерические формы будущего автора фильмов про секс насекомых. Подумав, решила для себя, что наиболее симпатичными персонажами для меня были мальчик с девочкой-астматичкой. Хоть и соплей розовых передоз был в их киношных отношениях Слава труду. Талантливые ребята (особенно парень) на прописанных по американским шаблонам ролях (отсюда передоз розового). Бардуков еще с "Диверсанта" запомнился, надеюсь, не потеряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 21 марта, 2013 ID: 959 Поделиться 21 марта, 2013 Здоровское кино, очень, я прям удивлен приятно Визуальные эффекты отличные, операторская работа - вообще высший пилотаж, актеры очень хорошие, особенно понравилась молодая пара, я этих ребят запомнил Все чего хотел от такого кина - получил сполна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEGRAS 23 марта, 2013 ID: 960 Поделиться 23 марта, 2013 Нормальное кино, посмотреть можно один раз. Там атмосфера трогает больше не катастрофическая, а именно человеческих отношений - думаю идея фильма как раз вокруг этого. Если закрыть на некоторые неправдоподобные детали глаза, то только одно раздражало в фильме - сентиментальная показуха героя, которого играл Владимир Стержаков, как начальника метрополитена что ли или кого там. Прям вот такой чувственный, сопереживающий, сопливый персонаж, ну просто разрыдаться можно. Я бы посмотрел на таких начальников Москвы в реале :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 23 марта, 2013 ID: 961 Поделиться 23 марта, 2013 Не идеальная, но очень достойная попытка, которую российские кинематографисты могут с гордостью заносить себе в актив. Это тот вид кино, который не заточен чисто под русского зрителя, и который можно смело крутить за рубежом. Символично, что снял это режиссёр "Тёмного мира" - умеют у нас учиться на ошибках. Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur84 23 марта, 2013 ID: 962 Поделиться 23 марта, 2013 Все таки для российского рынка - это довольно хороший уровень, согласитесь? имеется в виду подобная тематика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Soul 23 марта, 2013 ID: 963 Поделиться 23 марта, 2013 Фильм очень понравился,я как и некоторые здесь,не очень люблю российское кино,но тут подруга мне сказала посмотри....вобщем посмотрела.... и честно говоря была потрясена! Мне очень фильм понравился со всеми недостатками. Актеры хороши очень запомнилась Катерина Шпица,молодец девочка,играет хорошо. Вобщем хочу сказать БРАВО всем создателям этого кино проекта. Поздравляю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 25 марта, 2013 ID: 964 Поделиться 25 марта, 2013 Нормальное кино, посмотреть можно один раз. Там атмосфера трогает больше не катастрофическая, а именно человеческих отношений - думаю идея фильма как раз вокруг этого. Вы явно не в кино смотрели. На большом экране наоборот, драматическая часть выглядит слабее, а вот грамотно оформленная катастрофа весьма впечатляет. Подозреваю, что на мониторе из-за большого кол-ва крупных планов эффект не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 25 марта, 2013 ID: 965 Поделиться 25 марта, 2013 Интересно, а откуда на imdb уже тысяча оценок? Кроме России и Украины фильм вроде больше нигде не вышел Скачали - и тоже голосуют? "Проникновенье наше по планете/ особенно заметно вдалеке/ В общественном французском туалете/ есть надписи на русском языке" (с) )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 25 марта, 2013 ID: 966 Поделиться 25 марта, 2013 Для вас будет шоком, но русскоязычные зрители пользуются imdb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 марта, 2013 ID: 967 Поделиться 25 марта, 2013 Интересно, а откуда на imdb уже тысяча оценок? Кроме России и Украины фильм вроде больше нигде не вышел Скачали - и тоже голосуют? "Проникновенье наше по планете/ особенно заметно вдалеке/ В общественном французском туалете/ есть надписи на русском языке" (с) )) Там есть русскоязычные пользователи в количестве где-то пары тройки тысяч активных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 25 марта, 2013 ID: 968 Поделиться 25 марта, 2013 Для вас будет шоком, но русскоязычные зрители пользуются imdb. Таки да, это маленький шок, см цитату выше. К примеру, зрители в Европе на imdb особо не заходят (мы сейчас не учитываем эмигрантов). У европейских стран свои локальные "кинопоиски", все-таки, если совсем серьезно, это в первую очередь американский кинорейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 марта, 2013 ID: 969 Поделиться 25 марта, 2013 К примеру, зрители в Европе на imdb особо не заходят (мы сейчас не учитываем эмигрантов). Не, судя по рецухам там народу много и с Европы. И не у всех стран есть свои Кинопоиски. ИМДБ это очень старый ресурс, там многие сидят традиционно со времен молодости интернета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 25 марта, 2013 ID: 970 Поделиться 25 марта, 2013 Не, судя по рецухам там народу много и с Европы. И не у всех стран есть свои Кинопоиски. ИМДБ это очень старый ресурс, там многие сидят традиционно со времен молодости интернета. Это предельно интересная тема, без шуток, у Европы и СШП традиционно очень разное восприятие, но интересно другое - откуда у "Метро" там уже тысяча (!) оценок? К примеру, у "Шпиона", растиражированного где только можно, (и качественно снятое кино, кстати) - до сих пор вдвое меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 марта, 2013 ID: 971 Поделиться 25 марта, 2013 Это предельно интересная тема, без шуток, у Европы и СШП традиционно очень разное восприятие, но интересно другое - откуда у "Метро" там уже тысяча (!) оценок? Тысяча это примерно стандартное количество оценок которое получает на ИМДБ наш новый любопытный фильм выходящий в к\т. Если он еще и неплохой или совсем интригующий то может набрать до трех-четырех тысяч. Если он получил меньше то тут скорее повод поискать почему он прошуршал мимо. И у меня ответа относительно Шпиона нет. Самому любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 25 марта, 2013 ID: 972 Поделиться 25 марта, 2013 Тысяча это примерно стандартное количество оценок которое получает на ИМДБ наш новый любопытный фильм выходящий в к\т. Если он еще и неплохой или совсем интригующий то может набрать до трех-четырех тысяч. Если он получил меньше то тут скорее повод поискать почему он прошуршал мимо. И у меня ответа относительно Шпиона нет. Самому любопытно. Хм, любопытно. Думаете, это приблизительно то самое количество "особенно заметно вдалеке"? В смысле, средняя цифра? Я ориентировался на эстонский "Класс", - по моим впечатлениям, в соотношении голоса/рейтинг он на ИМДБ был самым мощным, пару лет назад. Прям ща пойду и гляну как у него дела обстоят. ЗЫ Глянул. Как минимум "Возвращение" Звягинцева его серьезно уделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 марта, 2013 ID: 973 Поделиться 25 марта, 2013 Хм, любопытно. Думаете, это приблизительно то самое количество "особенно заметно вдалеке"? В смысле, средняя цифра? "Приблезительная" будет точнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 25 марта, 2013 ID: 974 Поделиться 25 марта, 2013 "Приблезительная" будет точнее. Пожалуй. Тем временем Яковлев 1=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 марта, 2013 ID: 975 Поделиться 27 марта, 2013 Как оказалось действительно для нашего кино вполне ничего. Значит все таки и у нас могут снимать Думал действие заставит себя ждать и больше чем полфильма болтовня. Но тоже нет. Но лишние моменты есть Тем не менее это шаг в верном направлении 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.