zebr 17 марта, 2013 ID: 926 Поделиться 17 марта, 2013 Так Экипаж - это не фильм-катастрофа в чистом виде. Ну почему. Как раз в чистом виде. Просто в замкнутом советском прокате было больше пространства для маневра, поэтому Митта прирезал туда мелодраму. Чего американцы тогда позволить себе не могли, в силу законов рынка. А у нас - будущий автор "Про Федота-стрельца" в роли соблазнителя впервые на экране засветился. )) Экранного времени куча - твори не хочу Пересмотрел щас сцену посадку самолета, блин, вот не было у Голливуда ни Жженова, ни Шнитке. Особенно Шнитке. Ну идеальные просто темы - и посадки, и финального вальса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 18 марта, 2013 ID: 927 Поделиться 18 марта, 2013 Посмотрела сей шедевр. В Интернете читала все больше хвалебные отзывы, я мне фильм не понравился. На мой вкус, советский "Экипаж" выше, чем "Метро" по накалу катастрофы. Здесь понравились Галина (Панова), Михаил (Дужников) весьма калоритный персонаж, ну и Ходченкова красиво металась по московским улицам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 марта, 2013 ID: 928 Поделиться 18 марта, 2013 Здесь понравились Галина (Панова), Михаил (Дужников) весьма калоритный персонаж, ну и Ходченкова красиво металась по московским улицам. Как по мне самых неинтересных персонажей перечислили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 18 марта, 2013 ID: 929 Поделиться 18 марта, 2013 Михаил (Дужников) весьма калоритный персонаж Калорийный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 марта, 2013 ID: 930 Поделиться 18 марта, 2013 Как по мне самых неинтересных персонажей перечислили Да там не из кого особо выбирать. Забитый хирург, строитель-шизофреник, дочка-истеричка, жена-шлюха, внебрачный сын Саши Белого от Макаревича и невнятная парочка. Ещё, правда, были смешной журналюга (Плетнёв) и колоритный генерал (Стержаков), но им мало времени уделили. Вот окажись в тоннельной компании поболее человек (скажем, не семеро, а семнадцать) - тогда бы разговор был совершенно другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radistkakat17 18 марта, 2013 ID: 931 Поделиться 18 марта, 2013 Вполне приличный отечественный фильм. Конечно, не весть как профинансирован, но заставляет воспринять в некоторых местах как самую что ни на есть настоящую катастрофу. Игра актёров убедительна весьма и весьма. Не жалею, что посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 марта, 2013 ID: 932 Поделиться 18 марта, 2013 Как по мне самых неинтересных персонажей перечислили Гааляя! Хороша, не надо тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozeroh 18 марта, 2013 ID: 933 Поделиться 18 марта, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 марта, 2013 ID: 934 Поделиться 18 марта, 2013 Гааляя! Хороша, не надо тут. Только переиграла, когда про гандбол орала. И когда от мента сваливала с присказкой про Чернобыль. Да и вообще переигрывала. А так колоритная, да. По мне так наиболее яркий делюга был (Белый). Не убедительный, а яркий. Молчаливый хирург не очень выразительно... молчал. Вообще, как обычно, собачка всех переиграла. Ну это обычное дело в фильмах-катастрофах последних лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artik_mars 18 марта, 2013 ID: 935 Поделиться 18 марта, 2013 Хорошее кино! Впечатлило своей атмосферой, игрой актеров, оригинальным сюжетом и общим трагизмом происходящих событий. Дай нам Бог не оказаться в такой ситуации. По-настоящему наш фильм! 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 марта, 2013 ID: 936 Поделиться 18 марта, 2013 Вообще, как обычно, собачка всех переиграла. Ну это обычное дело в фильмах-катастрофах последних лет. Скудеет актерская школа, скудеет... Офф. Рад Вашему возвращению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 марта, 2013 ID: 937 Поделиться 18 марта, 2013 Да там не из кого особо выбирать. Забитый хирург, строитель-шизофреник, дочка-истеричка, жена-шлюха, внебрачный сын Саши Белого от Макаревича и невнятная парочка. Ещё, правда, были смешной журналюга (Плетнёв) и колоритный генерал (Стержаков), но им мало времени уделили. Вот окажись в тоннельной компании поболее человек (скажем, не семеро, а семнадцать) - тогда бы разговор был совершенно другой. Вот не надо про дочку а. Она не была истеричкой и собственно больше всех мне и понравилась. Ну и кроме нее еще астматичка зацепила - это два лучших персонажа как по мне. Больше не кто из главных героев не зацепил, а вот второстепенные были хороши, это да. Гааляя! Хороша, не надо тут. А мне она только в паре сцен понравилась, а так дико бесила весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 марта, 2013 ID: 938 Поделиться 18 марта, 2013 Скудеет актерская школа, скудеет... Чейта? Очень талантливое животное. Так сыграть глазами... Офф. Рад Вашему возвращению. ...Она не была истеричкой Конечно, это даже истерикой не назовешь - просто однообразное повторение двух выражений лица (раздраженное и унылое) и трех интонаций (претензия, унылая претензия и раздраженная претензия). Сама себе удивляюсь, как при всех этих видимых и выпуклых косяках, мне фильм по-прежнему нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 марта, 2013 ID: 939 Поделиться 18 марта, 2013 А мне она только в паре сцен понравилась, а так дико бесила весь фильм. Они с Дужниковым поспорили, наверное, кто больше зрителя взбесит. Дужников победил с большим отрывом. Ну его и больше (в граммах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 марта, 2013 ID: 940 Поделиться 18 марта, 2013 Конечно, это даже истерикой не назовешь - просто однообразное повторение двух выражений лица (раздраженное и унылое) и трех интонаций (претензия, унылая претензия и раздраженная претензия). Не согласен, она отлично сыграла. Вот кто был в истерике весь фильм, это ее отец. А должен был о дочери заботиться. Его персонаж меньше всего понравился. Они с Дужниковым поспорили, наверное, кто больше зрителя взбесит. Дужников победил с большим отрывом. Ну его и больше (в граммах). Вот Дужников кстати тоже понравился. Но его мало было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 марта, 2013 ID: 941 Поделиться 18 марта, 2013 Не согласен, она отлично сыграла. Вот кто был в истерике весь фильм, это ее отец. А должен был о дочери заботиться.Согласен. Это точно. А заботился любовник. Может и из-за корыстных побуждений, но всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 марта, 2013 ID: 942 Поделиться 18 марта, 2013 Не согласен, она отлично сыграла. Вот кто был в истерике весь фильм, это ее отец. А должен был о дочери заботиться. Его персонаж меньше всего понравился. Кто ж спорит, у всех разное восприятие и фломастеры тоже. Я девочке, как актрисе, не поверила ни на минуту. Т.е., она ни на минуту мне не дала забыть, что она играет. Субъективно на мой вкус - плохо играет. Папа вел себя невтемно, постоянные сломы логики какие-то в действиях. Ну ладно, это на сценарий списать можно. Подумав, решила для себя, что наиболее симпатичными персонажами для меня были мальчик с девочкой-астматичкой. Хоть и соплей розовых передоз был в их киношных отношениях, но переживала именно за них. И немного за делюгу (потенциально у него был шанс быть помноженным на ноль сценаристами - козел же, типа). Вот Дужников кстати тоже понравился. Но его мало было. Слава труду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 марта, 2013 ID: 943 Поделиться 18 марта, 2013 Согласен. Это точно. А заботился любовник. Может и из-за корыстных побуждений, но всё же. Не, это вот было убедительно, в контексте любви к самочке мамочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 марта, 2013 ID: 944 Поделиться 18 марта, 2013 Чейта? Очень талантливое животное. Так сыграть глазами... Я про человеков. правда иным это нравится, и они к старой актерской школе вменяют театрализованность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 марта, 2013 ID: 945 Поделиться 18 марта, 2013 Я про человеков. правда иным это нравится, и они к старой актерской школе вменяют театрализованность. Есть такое. Многие старые советские фильмы воспринимаю сейчас как телеспектакли больше, чем как собственно кино. Но это отнюдь не правило было и зависело от конкретного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 марта, 2013 ID: 946 Поделиться 18 марта, 2013 Кстати, а почему на КП стоит 2012 год, если фильм вышел в 13м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 марта, 2013 ID: 947 Поделиться 18 марта, 2013 Не, это вот было убедительно, в контексте любви к самочке мамочке.Ну и я об этом. Подмазывался к Иринке. Кстати, а почему на КП стоит 2012 год, если фильм вышел в 13м?Премьеру перенесли на следующий год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 марта, 2013 ID: 948 Поделиться 18 марта, 2013 Ну и я об этом. Подмазывался к Иринке. Нуууу... в означенных условиях, с риском для собственной жизни... Не самый плохой способ подмазаться, прямо скажу. Не такой уж и козел, если подумать, тру-козел первым делом папашу бы уконтропупил и уметростроил невзначай и ненароком, пока ребенок отвернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 марта, 2013 ID: 949 Поделиться 18 марта, 2013 Нуууу... в означенных условиях, с риском для собственной жизни... Не самый плохой способ подмазаться, прямо скажу. Не такой уж и козел, если подумать, тру-козел первым делом папашу бы уконтропупил и уметростроил невзначай и ненароком, пока ребенок отвернулся.Лично я не считаю его плохим. Хочет женщину. Не считает, что Горин достоен её. Ничего в этом ужасного нет. Мужская природа. Тем более в семье и без него наверняка были нелады, раз так легко он заполучил Иру. Конечно убить он никого не желал, он же не безчувственный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker 19 марта, 2013 ID: 950 Поделиться 19 марта, 2013 Лично я не считаю его плохим. Тогда почему он занимает место отрицательного персонажа? Антагонист Андрея, у которого лишь одна нехорошая черта - робость. Хочет женщину. Верное слово. В наше время оно успешно заменяет любовь... Не считает, что Горин достоен её. Конечно. Как там в интермедии братьев Пономаренко "Бригада":"Кто они и кто - мы?" Ничего в этом ужасного нет. Ну, ужасное - это, может быть, и громкое слово для той ситуации, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.