Танцор34 11 марта, 2013 ID: 701 Поделиться 11 марта, 2013 Мне как-то больше по душе Дживс и Вустер, "Алло Алло" и Монти Пайтон, если речь о британских телешоу. Хотя у Saturday Night Live было гениальное музыкальное видео про молодого Чака Норриса - я его наверное раз 800 пересматривал. Little Britain не смотрел. А мне к примеру многие "Большие разницы" нравятся. Некоторые выпуски лучше многих наших фильмов, и умнее и лучше сделанны. Я бы сказал, что это обоюдная беда и все взаимосвязано. Из двух сторон, одна предлагающая и потому более активная с большими возможностями для коррекции, другая ничего не должна первой. С другой стороны - за годы прошедшие с развала советского кинематографа - производители неуклонно понижали качество продукции, не стремились привить зрителю хороший вкус, выдавали треш и угар под видом "блокбастеров тысячелетия", откровенно пилили государственные деньги и вообще вели себя неподобающе. Это не столько зрителю нужно кино, сколько кинематографистам зритель. Зритель в массе не может радикально менять стереотипы, вкусы, симпатии и антипатии. Возможно в отсутствии у нас Тарковских и можно обвинить низкие вкусы зрителя, но в том что проваливаются вполне нормальное кино вроде вашего, нельзя. Наличие такого стойкого недоверия, а то и хейтерства это исключительно заслуга авторов, со своей стороны зритель предоставил массу возможностей что бы оценить начинающуюся тенденцию. Как то все забывают что СЛФ-2 и СЛФ-3Д провалились, это не говоря о рейтингах в интернете. Не очень понимаю, причем тут заклинания - вы на улицу-то давно выходили? Не только у интеллигенции (довольно кстати странное понятие, это вообще кто?), а у всех разумных существ возникают самые крайние агрессивные эмоции от абсолютно всего - как люди говорят, как они себя ведут, как одеваются, как паркуют свои корыта - в общем не стать мизантропом очень сложно. А когда я жил в других странах у меня такого чувства не было (наверное, потому что там всякие негры и прочие морлоки живут в своих районах и наружу не вылезают). Происходит это потому, что часть народа, которую условно можно назвать "быдло" (как вы прекрасно понимаете - таковые есть везде) - у нас является гегемоном. Вы на рожи в телевизоре посмотрите, все понятно станет. У нас знаете ли и во времена Тарковского с уличной агрессией было все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2013 ID: 702 Поделиться 11 марта, 2013 Что значит валить? Большинство, как верно заметил Spectrez3, само выбирает безвкусицу. Видете-ли, "Метро" это кино коммерческое, для массового зрителя, с очень не сложным вкусом, которое отличается от голливудского только "маде ин раша". Что по своему хорошо, но делать из него звягинцевский муви для якобы "небыдла" не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 11 марта, 2013 ID: 703 Поделиться 11 марта, 2013 Ну тогда ты наверное очень веселый человек, потому что смеешься с каждого фильма, что видишь. Ты, видимо очень грустный раз постоянно депрессуешь на таких фильмах. Ведь так, Ты делаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectrez3 11 марта, 2013 ID: 704 Поделиться 11 марта, 2013 Видете-ли, "Метро" это кино коммерческое, для массового зрителя, с очень не сложным вкусом, которое отличается от голливудского только "маде ин раша". Что по своему хорошо, но делать из него звягинцевский муви для якобы "небыдла" не стоит. Совершенно верно, "Метро" - коммерческий проект для массового зрителя. Но наша компания также выпускала "Восток Запад", "Вор", "Водитель для Веры", "Все умрут, а я останусь" (жаль, что я к ним не имею отношения) - эти фильмы были отмечены на фестивалях, хотя мы на них ничего не заработали. "Метро" как раз должен удовлетворять вкусам большинства, мы его и делали с таким расчетом, однако как показывают данные по сборам - большинству милее голый зад Светлакова. Конечно производитель вынужден подстраиваться под вкусы аудитории, но на фильмах с камеди-клабовцами я работать принципиально не буду, а если у нашей компании обломается проект, который стоит в разработке - будет очень обидно. Можно ведь производить одновременно коммерческий продукт и при этом соблюдать какие-то минимальные эстетические нормы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2013 ID: 705 Поделиться 11 марта, 2013 "Метро" как раз должен удовлетворять вкусам большинства, мы его и делали с таким расчетом, однако как показывают данные по сборам - большинству милее голый зад Светлакова. http://www.kinopoisk.ru/film/652760/ Скорее зад Брежневой. 11 812 124 Не сказать что круто, и популярность комедиклабцев уже явно не та. И по моему до этой цифры вы в прокате дотяните. Можно ведь производить одновременно коммерческий продукт и при этом соблюдать какие-то минимальные эстетические нормы. Не можно, а нужно. И вместет с этим еще давать кое-какой уровень качества. Но делать это надо было раньше, году так в 2006-2007 когда зритель начал впервые проваливать то что по идее должен был схавать. Сейчас уже придется делать уже не как "можно", а в обязательном порядке и даже некоторое время в минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 марта, 2013 Автор ID: 706 Поделиться 11 марта, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/652760/ Скорее зад Брежневой. Там нет голого зада Брежневой . А вот "Метро" голым задом Ходченковой посветить не постеснялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2013 ID: 707 Поделиться 11 марта, 2013 Там нет голого зада Брежневой Значит одетый Брежневой круче чем раздетый Светлакова. А вот "Метро" голым задом Ходченковой посветить не постеснялось. Ну и как? Смотреть можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 марта, 2013 Автор ID: 708 Поделиться 11 марта, 2013 Ну и как? Смотреть можно? Он прекрасен, жаль, что с грудью пожадничали . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectrez3 11 марта, 2013 ID: 709 Поделиться 11 марта, 2013 А вот "Метро" голым задом Ходченковой посветить не постеснялось. Открою страшную тайну - та часть тела, которую вы видите на экране - не принадлежит актрисе. Это CG задница) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2013 ID: 710 Поделиться 11 марта, 2013 Открою страшную тайну - та часть тела, которую вы видите на экране - не принадлежит актрисе. Это CG задница) И тут эрзац Некуртуазный вопрос напрашивается, это от того что в жизни он производит более блеклое впечатление или графика дешевле чем гонорар за раздевание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 марта, 2013 ID: 711 Поделиться 11 марта, 2013 Открою страшную тайну - та часть тела, которую вы видите на экране - не принадлежит актрисе. Это CG задница)Она постеснялась? Хотя фигура у неё тощевата, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectrez3 11 марта, 2013 ID: 712 Поделиться 11 марта, 2013 Ну вообще-то на актерах во время съемок постельных сцен надето специальное белье телесного цвета - во-первых гигиена, во-вторых правила приличия. А так как надо было немного "дать тела" - то вместо труселей рисовали ягодицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 марта, 2013 ID: 713 Поделиться 11 марта, 2013 А, ясно. Так, по ходу дела зря девки слюни льют по попам известных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 марта, 2013 ID: 714 Поделиться 11 марта, 2013 А мне к примеру многие "Большие разницы" нравятся. Некоторые выпуски лучше многих наших фильмов, и умнее и лучше сделанны. Да и первые "Камеди Клабы" были по-хорошему хулиганские. У Батрутдинова был когда-то отличный проект "Село Кукуево". Для телевидения у нас давно научились делать довольно качественные, рейтинговые вещи. Причем в разных жанрах. Почему-то в кино все намного хуже обстоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 марта, 2013 ID: 715 Поделиться 11 марта, 2013 А, ясно. Так, по ходу дела зря девки слюни льют по попам известных актёров. Напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=1_LfUmdR2Mo#t=40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 марта, 2013 ID: 716 Поделиться 11 марта, 2013 Напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=1_LfUmdR2Mo#t=40Да, кстати, и дублёры бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctells 11 марта, 2013 ID: 717 Поделиться 11 марта, 2013 Интересно будут ли создатели фильма браться за экранизацию другой книги Сафронова - Башня ... Очень бы этого хотелось. Кто что думает ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 марта, 2013 ID: 718 Поделиться 11 марта, 2013 Интересно будут ли создатели фильма браться за экранизацию другой книги Сафронова - Башня ... Очень бы этого хотелось. Кто что думает ?Думаю, нет. Экранизации что-то не в спросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 марта, 2013 ID: 719 Поделиться 11 марта, 2013 Башня про что? Про небоскреб? Было бы крутое кино про группу людей, застрявших в небоскребе после какого-нибудь катаклизма. Например, Метеорит шарахнул над Москвой и сильная взрывная волна опрокинула одну башню Москва-Сити на другую. Город в панике. А в это время на верхних этажах люди ищут спасения от пожаров и прочей опасной фигни. Кучу идей можно натырить из документалок о 9-11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2013 ID: 720 Поделиться 11 марта, 2013 Боевой путь Антона Мегердичева, боевик, фантастика, катастрофа. Катастрофы быстро надоедают, лучше уж браться за боевик, или попробовать новый жанр. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozeroh 11 марта, 2013 ID: 721 Поделиться 11 марта, 2013 Танцор, неужели вы не понимаете, что своей горячность в защите вкусов вы в первую очередь бросаете тень на себя самого. Поскольку так защищать можно только то, к чему сам причастен. Хотя в вас лично никто пальцем не показывает. Более того, стараясь предупредить вашу ошибку, я дал вам подсказку. Вы ей пренебрегли. Гм... Ну что тут скажешь. Могу только повторить для тех, кто не любит замечать очевидного: В мировом прокате фильм "Король говорит" произвел фурор, сорвав как тут выражаются кассу. Я бы даже сказал: порвав ее. В нашем прокате фильм провалился. Так что качество наших фильмов как видите не при чем. Только вкусы, хотите вы этого или нет. Чем тупее фильм в нашем прокате, тем выше его касса, чем умнее - тем ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 марта, 2013 ID: 722 Поделиться 11 марта, 2013 Чем тупее фильм в нашем прокате, тем выше его касса, чем умнее - тем ниже.Потому что многие в кино идут пивка попить. А для этого подходит только плоский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2013 ID: 723 Поделиться 11 марта, 2013 Почему-то в кино все намного хуже обстоит. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozeroh 11 марта, 2013 ID: 724 Поделиться 11 марта, 2013 Потому что многие в кино идут пивка попить. А для этого подходит только плоский фильм. Ну правильно. А я о чем? Хлеба и зрелищ. Тупых. Даже хуже выходит. Хлеб - необходимость. А пиво - уже для удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 11 марта, 2013 ID: 725 Поделиться 11 марта, 2013 собственно на первом месте не само метро, и потоп, а снова "муж хороший тихоня, дочка лапочка, она любит и папу и маму, а мама из офиса блядь, которую пилит в своем роскошном пентхаузе с видом на останкино институтский общий друг уже пол года...мама приходит домой и ночью горько плачет..папа все понимает и тяжело вздыхает" -собственно на этом все и построено. Все банально, как во всех российских сериалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.