Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Метро

Рекомендуемые сообщения

что НКВД-шники в кине будут.

А почему их быть не должно? И почему нквдэшники, а не особисты? Или я что-то пропустил и в последнее время вышло правительственное сообщение отменяющее существование сего органа?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Козерог, неужели я вас так сильно задел, что вы до сих пор отойти не можете?) Не обижайтесь, я ж не со зла. Это же всего лишь форум.

После аварии герои шли со стороны "Парка культуры" в сторону "Садовой" через "Бородинскую". Шли прочь от места прорыва к станции, от которой отъехали. После того, как их чуть не затопило в бункере они пошли дальше и оказались на "Бородинской", где их и нашли спасатели. Потом происходит прорыв, волна несется к "Бородинской" со стороны "Парка культуры", закрывается водонепроницаемая дверь. Наши герои живые остаются на "Бородинской". Бункер остается ЗА дверью, то есть он оказывается полностью затоплен. То есть герои никак, ни при каких обстоятельствах не могли в нем оказаться.

Вот что это? Авторы в трех соснах, то есть, простите, в трех станциях заблудились?

Это ваша внимательность. И только она. Не надо расчетами заниматься, уважаемый. Я уже одному внимательному объяснял эту ситуацию. Еще один объвяился. Вы что, рядом сидели? Где вы в фильме увидели титр или вывеску, что гермодвери закрыли между Бородинской и бункером? ДВЕРИ ЗАКРЫВАЛИ между Садовой и Бородинской. Русским языком начальник метрополитена говорит герою Фесенко, что у него немного времени, они должны закрыть дверь. На хрена вообще закрывать двери там, где не надо этого делать? Что у вас за позиция странная? То вы апеллируете к законам физики, то опровергаете законы логики.

Повторю: вы много чего поняли наперекосяк и обвиняете в этом создателей.

Это канеш лол со стороны не знаю кого

Но BD-Rip уже есть в сети

Фильм "Идиократия" в свое время наделал шуму, причем заслуженно. На мой взгляд одна из лучших саркастических комедий.

Да там полно фильмов. Американцы-то как раз объективно к своей истории относятся. Они любят свою историю и уважают, в отличие от нашего зрителя, особенно о временах, которых лично не застали, хотя прочитать о них можно.

Если только вы оплатите мне билет в кино. Так как второй раз за деньги я ЭТО смотреть не собираюсь.

И денег жалко, и времени.

Чтобы сэкономить вам 400 деревянных и себе два с лишним часа жизни, предлагаю вам просто объяснить мне, как пятилетнему ребенку, - как герои оказались в бункере после закрытия водонепроницаемой двери.

Ответ Spectrez3 меня, признаться, не убедил.

Сижу вот сейчас, смотрю на схемку, которую начертил на салфетке, - не сходится, не могли они там оказаться.

Этот мосол мне не по зубам видимо.

Я объяснил, но повторю: согласитесь это ваши проблемы, а не Spectrez3. Для понимания странной для вас ситуации есть только два решения. Одно верное, другое соответственно нет. Так почему вы так априори уверенны, что именно ваше решение правильное, хотя оно изначально ставит героев в тупик, в то время как все на самом деле наоборот и вы это видели собственными глазами. То есть вы не верите своим глазами и на салфетке рисуете снова умозрительную схему. Странный вы человек. Это все равно что открывать дверь в другую сторону и удивляться почему она для вас закрыта, а все спокойно проходят. Вы что, не любите даже самому себе признаваться в ошибках? Хотя бы для того, чтобы прояснить картину. Все же так просто.

Это канеш лол со стороны не знаю кого

Но BD-Rip уже есть в сети

Разберемся. Компании, которые призваны мониторить сеть и закрывать раздачи - работают хуже, чем диспетчеры в нашем фильме.

По-русски говоря - непрофессиональные пинатели буев за много денег.

тут все очень киноманы, поэтому буду краток как герой фильма "изображая жертву" Валя - "русское кино в жопе!" (с)

Не смотрите его больше, а то вдруг сами туда провалитесь :lol::lol::lol:

Козерог, неужели я вас так сильно задел, что вы до сих пор отойти не можете?) Не обижайтесь, я ж не со зла. Это же всего лишь форум.

Да нет. Не поверите, но я искренне не понимаю: "почему их там быть не должно". Как можно снимать фильм про зиму без снега?

"Фильм о фильме". "Физикам" посвящается. Да и другим заинтересованным.

Физикам я бы все-таки рекомендовал статьи на Polycloud.

Making of получился довольно унылым на мой взгляд.

И на свою рожу я без содрогания там не могу смотреть.

Разберемся. Компании, которые призваны мониторить сеть и закрывать раздачи - работают хуже, чем диспетчеры в нашем фильме.

По-русски говоря - непрофессиональные пинатели буев за много денег.

Смешно. Когда что-то появляется на трекерах, то распространение уже невозможно ни остановить, ни даже хоть как-то значительно замедлить. Компании, которые "мониторят и закрывают раздачи" просто-напросто разводят продюсеров фильмов на деньги. Лучше разбирайтесь с крысами у себя в индустрии - Blu-ray ещё даже на полках магазинов не появился, но уже лежит в Сети.

Вам может и смешно.

Закрыть раздачу на рутрекере - много ума не надо, это вообще первое место, которое надо мониторить.

А пока мы сами им не позвонили и не потребовали закрыть - они и не почесались.

А "крысы" неистребимы, к сожалению производящая компания (то есть мы) уже мало отношения имеет к дистрибуции дисков и повлиять мы мало на что можем, не Коза Ностра все-таки.

Смешно. Когда что-то появляется на трекерах, то распространение уже невозможно ни остановить, ни даже хоть как-то значительно замедлить.

Всё возможно. Были бы только воля и желание. А когда их нет, остаётся только смотреть как пираты и халявщики процветают и наслаждаются жизнью. Мерзко всё это на самом деле.

Физикам я бы все-таки рекомендовал статьи на Polycloud.
И это тоже, конечно же, будет полезно.

И на свою рожу я без содрогания там не могу смотреть.
И вы там были? Хороший коллектив, чего стесняться.

И вы там были? Хороший коллектив, чего стесняться.?

Коллектив замечательный, я в первый раз в жизни работал с профессионалами и с приятными людьми в одном флаконе. Мегердичев вообще штучный режиссер - ни грамма спеси и нарциссизма.

А стесняюсь я конкретно своей опухшей физиономии, так всегда, когда видишь себя со стороны

С завода что ли раньше времени выкрали копию пираты?

Да там полно фильмов. Американцы-то как раз объективно к своей истории относятся. Они любят свою историю и уважают, в отличие от нашего зрителя, особенно о временах, которых лично не застали, хотя прочитать о них можно.

Хвост машет собакой (Плутовство), С меня хватит, Доброй ночи и удачи.

Я аж в гугл полез выявлять истину, нашел вот что -

http://billy-madbull.livejournal.com/671611.html

Надеюсь, так оно и есть.

Дык, никто не говорит что такая сцена будет в фильме. Но в массовке фильма отчего-то есть три представителя в форме кровавайгэбни и отнюдь не с окопным вооружением и снаряжением. Какие у нас будут от сюда логические выводы?

См выше ссылку ))

..Ну, в "Брестской крепости" они тоже были, строго говоря там фактически все герои нквд-шники, по понятной причине, а в "В августе 1944" СМЕРШ, но вроде от этих фильмов еще никто не плевался.

Там был Бацька Лукашенко с его псами цензорами, которые не пропустили ни резунизма, ни чеченцев в количестве большем трех человек, и гэбню сделали нормальной. Здесь этого не будет.

Я говорю, мне хочется верить в лучшее. Потому как если "Сталинград" провалится, это будет такой удар, который вообще может уконтрапупить все перспективы на долгое время.

Дык удар уже произошел. Посмотрите сборы Матча, Шпиона и Белого Тигра.

А тут что, клуб чекистов-сталинистов?

Не все ли равно вам, как зрителям и критикам, как там будет показан сталинский режим?

Я думал это киношный форум.

Совершенно не считаю нужным ударяться в идеологию, когда речь о кинофильмах, но тем не менее скажу - мне например совсем не нравится нео-сталинистские наклонности, которые проявляются у молодежи в форме "исторической памяти", "уважения к Родине" и в виде прочих благих намерений.

Хех. Знаете что самое забавное, в сталинисты записывают по большей части тех, кто всего лишь интересуется тем как было, и не любит когда приписывают того чего не было. Отсюда, да не все равно как покажут. Можно большую часть страны в клуб записывать. И по идее это мнение зрителей, которое надо учитыать.

Но тем не менее - я в свое время осилил даже такой агитпроп высер как "Падение Берлина", где усатый вождь на дирижабле прилетает к счастливым немцам.

А я осилил УГ-2 и Штрафбат.

Если "Сталинград" будет хорошим фильмом (на что я искренне рассчитываю) - нужно его оценивать вне контекста ваших личных взглядов на те времена.

Нужен ли кому-то здесь фильм о ВОВ вне контекстов взглядов на те времена?

И да, это уже мифология, как бы на пост-советском пространстве не пытались создать обратное впечатление.

Вообще странно, что такие темы поднимаются на кинопоиске, надеюсь участвовать в них не придется.

Не участвуйте. Но про зрительское мнение лучше имейте в виду.

Наверное, последователи Муссолини тоже негодовали, посмотрев Амаркорд или, того хлеще, Сало.

Учитывая что Пазолини трагически не дожил до премьеры более чем вероятно что они даже не стеснялись воплотить свое негодование в реальность. Вообще Италия 50-60-70-х это арена противосстояния черных и красных. Вплоть до массовых побоищь и политических убийств. И тех и других много и они активны. У Пазолини была масса единомышленников, на которых он мог ориентироваться.

В общем на мой взгляд у "Сталинграда" есть все предпосылки, для того, чтобы в итоге стать очень качественным и зрелищным кино-аттракционом.

И никому здесь не нужным.

Так или иначе они свою кассу соберут, в этом я не сомневаюсь.

Хотя фильм очень дорогой.

60 млн. в нашем прокате? Ему бы 7 собрать. Как Предстоянию.

Фильм "Идиократия" в свое время наделал шуму, причем заслуженно. На мой взгляд одна из лучших саркастических комедий.

И вообще, от американских ура-патриотических фильмов лично у меня на зубах такая же оскомина как и от наших.

Пафосно-туповатый патриотизм это вообще моветон в искусстве, на мой взгляд.

Гораздо лучше критиковать и стебать, чтобы не расслаблялись.

Ну тогда и не трогайте некоторых тем. Зачем в самом деле если тема вам не интересна? Однако кино о ВОВ и ближайшее время за 12 лет это где-то полторы сотни фильмов и сериалов, зверинной серьезности, с помоями на то время. Не удивляйтесь если такое будет пролетать в прокате.

Просто у нас в кино картина такая, что фильмы типа "Брестской крепости", где нет ужасов сталинизма, смотрятся исключениями как "Идиократия".

И даже стебом над доминирующим кинотрендом.

Zebr, а зачем повторяться? Чем вас не устроили съемки в декорации "Брестской крепости" Угольникова? Или в недавнем "ЖиС"...

Лучше сто пятьдесят раз показать кровавуюгэбню и ужасы сталинизма?

А кто порвет-то? Знотокиистории? Настоящие любители истории не порвут. А вот от знотоков конечно деваться некуда. Особенно от тех, что родились в 80-е...

Вот один такой судя здес есть. Chudishe

Настоящие любители истории ненавидили такие фильмы в те времена когда "Сволчи" и "Адмиралъ" собирали кассу. Порвать конечно не порвут, временна ныне более гуманные, но пролет в прокате вполне вероятен.

Танцор, ну в ж экономист, чего вы в историю лезете? У вас и в этой области запредельные знания? В смысле, такие же как в формировании бюджета фильмов.

PS. Фильм не должен быть исторически достоверен. Только в общих чертах.

Экономист я был на момент получения диплома и некоторое время работы, кое-какой набор знаний остался, но это уже ошметки. А любитель истории я с глубокого детства по сию пору и наверное навсегда. От чтения публицистики до военного кино

PS. Фильм не должен быть исторически достоверен. Только в общих чертах.

Ну так я сравню нынюшню киноподелку со старой советской и увижу что советская достовернее.

А почему их быть не должно? И почему нквдэшники, а не особисты?

Синие фуражки. Особисты кстати тоже относились к наркомату внутренних дел.

Или я что-то пропустил и в последнее время вышло правительственное сообщение отменяющее существование сего органа?

А зачем там оно? Если что то рядовой гражданин того времени с большей вероятностью вступил бы в партию или комсомол чем повстречал бы на своем пути чекистов.

Изменено 08.03.2013 05:41 пользователем Танцор34

сборы в мире $9 468 494

сборы в России $9 051 931

Сборы в мире включают Россию ? Или нет и он собрал почти 20-ку

Сборы в мире включают Россию ?

Включают.

Всё возможно. Были бы только воля и желание. А когда их нет, остаётся только смотреть как пираты и халявщики процветают и наслаждаются жизнью. Мерзко всё это на самом деле.

Как поднадоела такая ересь со стороны правообладателей и им сочувствующих, этот люд никак не поймет что по-другому этот фильм "пираты и халявщики" и не посмотрели бы вообще.

Хороший продукт в любом случае продастся хорошо, и пиратство в большинстве случаев в этом лишь помогает. Сегодня любой адекватный человек прежде чем купить фильм скачивает его, за кота в мешке никто денег(кроме лохов), отдавать не будет, тем более в случае с российским кинематографом. Так что в большинстве случаев пиратство даже положительно влияет на продажи, чем больше людей знают о фильме, чем больше людей его видели - тем лучше, сегодня некоторые компании вообще специально сливают свои продукты в сеть в целях пиара. Не нужно думать что если продукт нельзя было скачать, его купили бы большее кол-во людей, нет, большинство бы просто плюнуло, а в худшем случае продажи были бы еще ниже.

Обычная практика для любых продуктов, будь то игры или фильмы, все появляется в сети раньше на несколько дней. Тех же Мстителей, Прометея намного раньше их выхода выложили в сеть.

В магазины диски завозят на несколько дней раньше официального релиза. Соответственно, нерадивый продавец может взть диск, вскрыть его и посмотреть дома, дать другу, слить рип в сеть.

Я помню в "Евросеть" завели диски "Аватар" с распоряжением "выставить на прилавки через неделю", но не все прочитали это сообщение и во многих магазинах моего города продавали этот диск на неделю раньше оф.релиза.

Нужен ли кому-то здесь фильм о ВОВ вне контекстов взглядов на те времена?

Нужен, мне например - как зрителю. Кроме Индианы Джонса и Хеллбоя (разумеется никакого отношения к ВОВ но сеттинг родственен), где все низводится до уровня трололо, я еще очень люблю "А зори здесь тихие" - идеальный фильм о войне на мой вкус - никаких взглядов и контекстов, никаких усатых генералиссимусов и фюреров - только человеческая жизнь и человеческие отношения - мне вот это интересно (и не мне одному, уверен).

А если хочу эпика - пересматриваю Властелина Колец.

Ну тогда и не трогайте некоторых тем. Зачем в самом деле если тема вам не интересна? Однако кино о ВОВ и ближайшее время за 12 лет это где-то полторы сотни фильмов и сериалов, зверинной серьезности, с помоями на то время. Не удивляйтесь если такое будет пролетать в прокате.

Я лично вообще никаких тем не трогаю, скажут делать про ВОВ - буду делать про ВОВ, скажут делать про итальянских коммунистов - буду делать про коммунистов.

Но все же вам стоит признать, что не у всех зрителей такое обостренное "патриотическое" восприятие фильмов о войне. Многие, как говорится, don't give a fuck - если фильм красивый и динамичный, то там вполне может быть Гитлер в большом человекоподобном роботе или Сталин с бластерной трубкой. Главная задача - развлекать человека 2 часа в зале.

А строить из себя оскорбленного ветерана (что сейчас модно среди 30-40 летних) это довольно пошловато, учитывая что никакого отношения к той войне ни вы ни я не имеем. Поэтому не стоит говорить за всех зрителей, сами ведь видите - в то время как у нас тут дискуссия - зрительская масса наслаждается фильмом "Что творят мужчины". Какая уж тут щепетильность в вопросах ВОВ...

Впрочем меня вообще не интересует эта тематика, в профессиональном плане, я бы с гораздо большим удовольствием делал фильмы о викторианской и пост-викторианской Британии, там у женщин платья красивые, а на мужчин можно ориентироваться (разумеется говорю о кинематографе).

Хороший продукт в любом случае продастся хорошо, и пиратство в большинстве случаев в этом лишь помогает.

Не говорите ерунды, пиратство (в данном случае - пиринговые сети) помогает фильму обрести некую массу поклонников или любителей - но это никоим образом не делает нас, как компанию, богаче. Потому что основной рынок сбыта продукции - это все же кинопрокат, пресловутые "не любители кота в мешке" принципиально не ходят в кино, потом скачиваю рип на торренте - зачем им покупать лицензию, если фильм уже просмотрен? Из лучших побуждений - поверю, что таких 5%.

Меня раздражают не люди, которые скачивают на торренте наш фильм, в конце концов у каждого свои причины, а те крысы, которые воруют исходник. Вот таких я бы лично наказывал физически.

Многие, как говорится, don't give a fuck - если фильм красивый и динамичный, то там вполне может быть Гитлер в большом человекоподобном роботе или Сталин с бластерной трубкой.

Лично я такое бы с удовольствием бы посмотрел. Вам не про это говорят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...