A.Z. 16 мая, 2007 ID: 26 Поделиться 16 мая, 2007 Не курила, но правда кривое, глас большинства. Не нравится совсем, ни в одном месте, ни в одной роли, нигде и никак. Ни талантов, ни маскировки отсутствующих талантов, даже телеведущая из нее никакая. Я с тобой абсолютно согласен. Ещё и характер у неё не подарок, так что, "на кол такую"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЯ ХИЛТОН 29 мая, 2007 ID: 27 Поделиться 29 мая, 2007 Не знаю хоть моя любимая Пэрис Хилтон и не любит Дохерти!А мне она даже очень ничего!!!Даже довольно таки хорошо играет в фильмах!!!!Мне нравится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 29 мая, 2007 ID: 28 Поделиться 29 мая, 2007 Ушла из "Зачарованных", ну и хорошо. Т.к после ее ухода серии просто никакие. Кстати, шоу на MTV заинтересовало только из-за нее. Красивая актриса, что все прям накинулись. В ее взгляде есть что-то завораживающее, но это точно не частое-частое хлопанье, как сказал A.Z.:lol: И улубка у нее такая ехидная! А вот из-за своего скандального характера никто не дает ей хороших ролей. А зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мисс Беннет 29 мая, 2007 ID: 29 Поделиться 29 мая, 2007 улыбка у нее и правда завораживающая... И в "Зачарованных" она ИМХО была ничего... Как она там играла уже и не помню, зато внешность у нее вполне ведьминская. в хорошем смысле))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 17 июня, 2007 Автор ID: 30 Поделиться 17 июня, 2007 В последнее время её почти не видно, видимо, решила сфокусироваться на карьере телеведущей известного шоу ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ, которое, кстати, вновь запускают на MTV Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brucewillis1 30 августа, 2007 ID: 31 Поделиться 30 августа, 2007 Внешность симпатичная, но вот сама она актриса очень однообразная и скучная. Знаю только по ролям в Беверли Хиллз и Зачарованных, её шоу и её скандалы с Пэрис Хилтон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 30 августа, 2007 ID: 32 Поделиться 30 августа, 2007 Нравится - будет слишком сильно сказано... Не нравится - будет неправдой... Параллельно на нее. Совсем. Ничем не цепляет, актриса из нее прямо скажем никакая. И в фильмах или где-то еще видеть совершенно не хочется! Говорят Шеннен лошадей обожает, чтож, молодец. Единственное, что о ней достойно упоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 сентября, 2007 ID: 33 Поделиться 23 сентября, 2007 2kartman: давай хоть тут без Пэрис Хилтон обойдёмся! (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 23 сентября, 2007 ID: 34 Поделиться 23 сентября, 2007 В Беверли Хиллс была главной звездой. В Зачарованных тоже больше всех нравилась. А больше и вспомнить нечего. Даже обидно как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 сентября, 2007 ID: 35 Поделиться 23 сентября, 2007 "Лоботрясов" недавно смотрел... Кевин Смит молодец дал такую роль ей, какую она при всем желании запороть (и испортить ему фильм) не смогла. Но она пыталась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 24 сентября, 2007 ID: 36 Поделиться 24 сентября, 2007 "Лоботрясов" недавно смотрел... Кевин Смит молодец дал такую роль ей, какую она при всем желании запороть (и испортить ему фильм) не смогла. Но она пыталась) Кстати, еднственная её нормальная роль, кроме "Зачарованных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiara 27 августа, 2008 ID: 37 Поделиться 27 августа, 2008 В инете появился свежий рекламный ролик нового сериала 90210. И главной его героиней является Бренда Уолш, то есть Шэннон Доэрти, которая, подмигивая, спрашивает у нас, скучали ли мы по ней? «Да, да!!!», - готовы кричать мы в ответ. Если вы хотите интриги, то дальше вам лучше не читать. Осторожно спойлер! Бренда покинула Беверли Хилс, уехала в Лондон и стала там, как она и мечтала, знаменитой театральной актрисой и режиссером. Теперь она живет на два города: Лондон и Нью-Йорк. Но Келли все-таки убедила Бренду вернуться в Беверли Хилс и возглавить музыкальную школу. Крассивая, талинтлива и далеко не глупая женщина, может слишком стервозная, нов этом её шарм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 28 августа, 2008 ID: 38 Поделиться 28 августа, 2008 Знаю по двум некогда популярным сериалам. Но ни там, ни там не нравились ее персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллена 6 сентября, 2008 ID: 39 Поделиться 6 сентября, 2008 Первый раз ее увидела в "Беверли Хилз", а потом полюбила в "Зачарованных". И еще смотрела какой-то сериал, названия не помню, она там какую-то стервозу играла. Жалко только, что сейчас ее нигде не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 11 сентября, 2008 ID: 40 Поделиться 11 сентября, 2008 Очень запомнилась по Зачарованным и Беверли Хиллс. Колоритные персонажи. Да и внешность вроде узнаваемая. А так - больше как-то ничего толкового с ней и нету. А то, что она стервозная, - дык это имидж такой, что уж поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 41 Поделиться 7 ноября, 2008 Во время первого просмотра "Зачарованных" нравилась меньше всех. Потом все остальные приелись и из стартового состава сериала она казалось самой адекватной и интересной. В "Бэверли Хиллз" тоже ничего была. Быстро она из проектов выбывала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 7 ноября, 2008 ID: 42 Поделиться 7 ноября, 2008 В "Бэверли Хиллз" тоже ничего была. Быстро она из проектов выбывала... Такой уж характер, очень любила скандальничать с другими актерами и режиссерами; да и это к лучшему, если бы она не ушла из "Зачарованных", "Бэверли Хиллз" она бы тоже приелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 43 Поделиться 7 ноября, 2008 Такой уж характер, очень любила скандальничать с другими актерами и режиссерами; да и это к лучшему, если бы она не ушла из "Зачарованных", "Бэверли Хиллз" она бы тоже приелась. Да уж, наслышана про ее характер. И если б она из "Зачарованных" не ушла, не было бы там и моей любимой Пэйдж. Так что, спасибо Доэрти за ее несносный характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 ноября, 2008 ID: 44 Поделиться 7 ноября, 2008 в Зачарованных я ее просто ненавидела!!О_о Видимо, не зря у меня к ней внутренняя неприязнь,раз говорят, еще и характер скверный, больше нигде не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosia 8 ноября, 2008 ID: 45 Поделиться 8 ноября, 2008 Она очень хорошая и талантливая актриса, а то, что продюсеры и режиссеры не предлагают ей стоящие роли, есть много причин, это и скверный характер, и то, что она не пользуется большой популярностью. Очень хотелось бы её увидеть в по-настоящему серьезном фильме, думаю, она бы справилась. А то на серьезные роли умудряются брать голливудских куколок, которые только глазками умеют хлопать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoM 23 декабря, 2008 ID: 46 Поделиться 23 декабря, 2008 Не пропускаю с ней ни одного фильма. Считаю её талантливой актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 17 марта, 2009 ID: 47 Поделиться 17 марта, 2009 Смотрела с её участием сериалы Зачарованные и Беверли Хиллс.Из фильмов только Дельфийский эффект.Неплохая актриса,просто недооцененная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 марта, 2009 ID: 48 Поделиться 17 марта, 2009 Наверно не то чтоб недооцененная, а просто не успешливая, потому как правда вроде яркая и играет убедительно в сериалах, а вот в кино ее совсем не видела, думаю уже вряд ли что изменится, но желаю ей только хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 12 апреля, 2009 ID: 49 Поделиться 12 апреля, 2009 Знакома мне в первую очередь по сериалам Беверли Хиллс и Зачарованные))) Довольно талантливая актриса, жаль не сложилась у нее актерская карьяера так как могла бы...Но тем не менее поздравляю ее с Днем Рожденья))) Желаю всего самого наилучшего, а главное больших творческих успехов, кто знает, может у нее все еще впереди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 апреля, 2009 ID: 50 Поделиться 12 апреля, 2009 День рождения у нее сегодня Люблю ее еще с "Зачарованных", то есть, достаточно давно. Милая такая, хоть и актерских работ сильно выдающихся и совсем мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.