dashkin 26 ноября, 2005 ID: 126 Поделиться 26 ноября, 2005 Слушаю сейчас саундтрек к сериалу "Скорая помощь" Помню, так обожала его раньше!!Особенно Картера, ну и конечно Клуни , как его...Росс по-моему А вы как к этому бессмертному творению относитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 26 ноября, 2005 ID: 127 Поделиться 26 ноября, 2005 А я не смотрю сериалы - это зависимость. Правда иногда вспоминаю X-files, смотрела его в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 26 ноября, 2005 ID: 128 Поделиться 26 ноября, 2005 А я не смотрю сериалы - это зависимость. Чушь!!! Если сериал хороший, то ты его смотришь, потому что он тебе нравится, а если это мыло бразильское, то...кхе-кхе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 26 ноября, 2005 ID: 129 Поделиться 26 ноября, 2005 Чушь!!! Если сериал хороший, то ты его смотришь, потому что он тебе нравится, а если это мыло бразильское, то...кхе-кхе... кхе-кхе тоже смотрим с ... отвращением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 26 ноября, 2005 ID: 130 Поделиться 26 ноября, 2005 кхе-кхе тоже смотрим с ... отвращением... "Мятежный дух" или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 ноября, 2005 ID: 131 Поделиться 26 ноября, 2005 Плачьте и рыдайте поклонники сериала "Шпионка" (Alias), если таковые на форуме есть. По завершении пятого сезона, который сейчас идет в Штатах, сериал закроют (последняя серия будет показана в мае '06). Причина закрытия не объявлена (я полагаю, что это связано с внетелевизионными проектами Дженифер Гарнер, Дж. Дж. Абрамса и Майкла Вартана), но все руководящие лица с ABC и Тачстоун собщают о своем сожалении, о том, что это был отличный сериал и что им было очень здорово работать с группой, и т.д. и т.п. Цитаты. Stephen McPherson, президент ABC Entertainment: “Right out of the box, 'Alias' attracted a cult following of fans that were completely invested in the show. J.J. Abrams and his team developed characters that were compelling and storylines that were intricate and engaging, and Jennifer and the rest of the cast brought them to life. We owe both the storytellers and the fans a send-off worthy of a show that has been such a big part of the pop culture vernacular. J.J., Jeff Pinkner, Ken Olin, Jesse Alexander and Jeffrey Bell have an amazing story arc planned for the remainder of the season. 'Alias is not going to wind down as it comes to an end, it's going to rev up, and we're going to make it the event it deserves to be." Mark Pedowitz, президент Touchstone Television: "'Alias' has sustained its identity as a critical favorite because J.J. Abrams and everyone involved in this series set the bar for quality entertainment. We have been honored to work with them all, especially Jennifer Garner, who has our eternal admiration and appreciation for her dedication to the role and unarguably the best demeanor in the business.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess 4 декабря, 2005 ID: 132 Поделиться 4 декабря, 2005 Сериал всех времён Беверли Хиллс 90210 Оч люблю "Друзей", "Зачарованных" Из последнего - "Части тела" и самое-самое - "Остаться в живых" Наши сериалы вообще не перевариваю... Ну только если "Бригаду" раз смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 5 декабря, 2005 ID: 133 Поделиться 5 декабря, 2005 Сериал всех времён Беверли Хиллс 90210 Оч люблю "Друзей", "Зачарованных" Из последнего - "Части тела" и самое-самое - "Остаться в живых" Наши сериалы вообще не перевариваю... Ну только если "Бригаду" раз смотрела Друзья - сериал всех времен , а Беверли Хилз скорее поколений. А вот со всем остальным согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 7 декабря, 2005 ID: 134 Поделиться 7 декабря, 2005 В детстве-юности пересмотрела совместно с семейством много чего, начиная от Богатые тоже плачут. В декрете когда сидела, от нечего делать все дневные сериалы глядела. А как на работу вышла, то тут уже не до сериалов. А из понравившихся - Комиссар Рекс, Скорая помощь, Бригада, Зачарованные, Lost, Части тела. ДРУЗЬЯ !!! Десятое королевство. А сколько их еще будет!!! Вот бы сокращенные версии делали, типа "Все произведения школьной программы в кратком изложении" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 8 декабря, 2005 ID: 135 Поделиться 8 декабря, 2005 качаю Вавилон 5 помаленьку лучший сериал про космос // правда я еще firefly не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 15 декабря, 2005 ID: 136 Поделиться 15 декабря, 2005 Бывает смотрю какой-нибудь сериал как единственное развлечение за день. Так каждый день смотрела Тайны Смоллвилля. Ни на что другое времени(особенно во время сессии) не остается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 декабря, 2005 ID: 137 Поделиться 15 декабря, 2005 Меня раздражает ТВ программа, всё выделено синим цветом, т.е. сериалы, а их 90% от всего времени на каналах. Не знаю куда бежать, одни и те же сериалы показывают разные каналы. Долой СнтуБарбару и иже с ним! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 23 декабря, 2005 ID: 138 Поделиться 23 декабря, 2005 Элли Макбил. Практика. Lost. ну и домохозяйки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 24 декабря, 2005 ID: 139 Поделиться 24 декабря, 2005 Я бы выдели "Друзья", "Части тела". ИМХО самые притягивающие сериалы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 26 декабря, 2005 ID: 140 Поделиться 26 декабря, 2005 Друзья и Секс и Город люблю. Вот недавно глянула программу, проанализировала, а там один канал в будни показывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сериалы. Дригие все удосуживаются показывать 1-2 фильма в день. Уже что-то,хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkaPul 2 января, 2006 ID: 141 Поделиться 2 января, 2006 А кто-нибудь смотрит сериал "Третья смена" на ТВ3?Любителям ER должно понравиться.Авторы те же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 января, 2006 ID: 142 Поделиться 3 января, 2006 А кто-нибудь смотрит сериал "Третья смена" на ТВ3?Любителям ER должно понравиться.Авторы те же. Смотрел несколько серий в начале - было ничего, затем превратился в отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkaPul 3 января, 2006 ID: 143 Поделиться 3 января, 2006 Смотрел несколько серий в начале - было ничего, затем превратился в отстой. Ну,не знаю,мне кажется,чем дальше тем интересней!Да и не заканчивается в стиле heppi end. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 144 Поделиться 3 января, 2006 Был такой Нэш Бриджес - вот это сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 января, 2006 ID: 145 Поделиться 3 января, 2006 Был такой Нэш Бриджес - вот это сериал. Детектив-то? С Доном Джонсоном? Неплохой, правда смутно помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 12 января, 2006 ID: 146 Поделиться 12 января, 2006 Как-то смотрела старый американский сериал "Я люблю Люси". Супер!!! Очень забавный, я бы даже пересмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 13 января, 2006 ID: 147 Поделиться 13 января, 2006 Как-то смотрела старый американский сериал "Я люблю Люси". Супер!!! Очень забавный, я бы даже пересмотрела. О, да. Прародитель всех ситкомов был очень даже неплохим сериалом. Я даже смеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 15 января, 2006 ID: 148 Поделиться 15 января, 2006 Мои любимые сериалы: Друзья Футурама Секретные материалы Солдаты Студенты Линии судьбы (телеканал Россия) Понравились и смотрел все серии: Коломбо Твин Пикс Тайны Смолвилля Полтергейст НЛС Лунный свет Бригада День рождения буржуя Каменская Элен и ребята Шерлок Холмс БАГЗ - электронные жучки Боишься ли ты темноты Нина: Расплата за любовь Полицейский из ада Гарри - снежный человек Дикий ангел смотрел ещё такие сериалы: Мари-Мар Мануэлла Богатые тоже плачут (в повторе по бывшему ТВ-6 Москва) Просто Мария (в повторе по бывшему ТВ-6 Москва) Дикая роза (в повторе по бывшему ТВ-6 Москва) ======================================================== Хотел бы подвести итоги по результатам ответов в этой теме. Не ожидал, но факт! ТОП-10: 1. Друзья (16 голосов) 2. Секретные материалы (10 голосов) 3. Симпсоны (9 голосов) 4. Секс в большом городе (8 голосов) 5. Футурама (6 голосов) 6. Вавилон 5, Сауз Парк, Твин Пикс, Скорая помощь (по 5 голосов) 7. Нэш Бриджес, Бригада, Тайны Смолвилля (по 4 голоса) 8. Клан Сопрано, 24 часа, Полиция Майами, МЭШ, Квантовый скачок, Зачарованные (по 3 голоса) 9. Убойная сила, Беверли Хиллз, Клава давай, Пуаро, Санта-Барбара, Дежурная аптека, Комиссар Рекс, Дживс и Вустер (по 2 голоса) 10. Все остальные сериалы, которые были названы единожды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomy 15 января, 2006 ID: 149 Поделиться 15 января, 2006 Любимые сериалы: 1) Баффи / Ангел 2)Roswell (в России не было показа) 3)Wonderfalls/Чудопады (в России не было показа) 4) Lost Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 января, 2006 ID: 150 Поделиться 16 января, 2006 Я не спец.(в смысле почти не смотрю) в сериалах, но выделить могу эти: -"Спрут" -"Горец" -"про Штирлица" ))) -"ТАСС уполномочен заявить" -"Друзья" -"Коломбо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.