Alien 16 августа, 2005 ID: 76 Поделиться 16 августа, 2005 2137 серий. Канал РТР в своё время не показал 97 финальных серий десятилетней эпопеи. Хорошо, что пока еще никому не пришла в голову идея выпустить эту махину на DVD... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 16 августа, 2005 ID: 77 Поделиться 16 августа, 2005 Хорошо, что пока еще никому не пришла в голову идея выпустить эту махину на DVD... Думаю, фанаты бы всё равно купили. На сайте сериала даже архив лучших видеофрагментов выложен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 августа, 2005 ID: 78 Поделиться 16 августа, 2005 2137 серий. Канал РТР в своё время не показал 97 финальных серий десятилетней эпопеи. Это ж надо так обломать зрителей... Видимо рейтинг в конце концов скатился ниже плинтуса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 августа, 2005 ID: 79 Поделиться 16 августа, 2005 Думаю, фанаты бы всё равно купили. За полным комплектом фанатам пришлось бы ехать в магазин на грузовике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 16 августа, 2005 ID: 80 Поделиться 16 августа, 2005 (изменено) Решил прочитать содержание последней, 2040-й серии "Санта-Барбары", показанной в России. От первого эпизода прорвало на смех. Теперь точно знаю - это комедия. За полным комплектом фанатам пришлось бы ехать в магазин на грузовике Ага. На тягаче. Изменено 21.06.2014 18:03 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 августа, 2005 ID: 81 Поделиться 16 августа, 2005 2SsvSru: Не думал, что ты по таким сайтам шаришся... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 16 августа, 2005 ID: 82 Поделиться 16 августа, 2005 2SsvSru: Не думал, что ты по таким сайтам шаришся... =) Кто не без греха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 августа, 2005 ID: 83 Поделиться 16 августа, 2005 Решил прочитать содержание последней, 2040-й серии "Санта-Барбары", показанной в России. От первого эпизода прорвало на смех. Теперь точно знаю - это комедия. :lol: :lol: :lol: Я впервые в жизни пожалел, что не смотрел "Санту-Барбару"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 августа, 2005 ID: 84 Поделиться 16 августа, 2005 Ужас! Эту "Рабыню Изауру" снова повторяют по ТВ. Совершенно случайно наткнулся. Был в лёгком недоумении. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 августа, 2005 ID: 85 Поделиться 16 августа, 2005 Совершенно случайно наткнулся. Был в лёгком недоумении. -) Ещё бы! Осталось только повторить "Богатые тоже плачут"... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 августа, 2005 ID: 86 Поделиться 16 августа, 2005 Ещё бы! Осталось только повторить "Богатые тоже плачут"... :lol: А потом "Мою вторую маму". И откуда это я помню все названия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 августа, 2005 ID: 87 Поделиться 16 августа, 2005 Ты забыл "Просто Марию"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 августа, 2005 ID: 88 Поделиться 16 августа, 2005 2137 серий. Канал РТР в своё время не показал 97 финальных серий десятилетней эпопеи. Кроме того, нам не показали первые что-то там около 100 серий, где фигурировал убиенный сын (тогда еще он был живой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread 22 августа, 2005 ID: 89 Поделиться 22 августа, 2005 это не совсем сериал, но думаю к ним отностся: Десятое Королевство..добрая, семейная сказка. которую я пересмотрел не один раз.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 22 августа, 2005 ID: 90 Поделиться 22 августа, 2005 это не совсем сериал, но думаю к ним отностся: Десятое Королевство..добрая, семейная сказка. которую я пересмотрел не один раз.. Ну, знаете!!! Только что хотела об этом написать, и вдруг вижу! Такой замечательный сериальчик! Недавно весь купила и посмотрела. Мне очень понравилось! А тут ещё этот грипп... Смотрю почти каждый день для расслабления. Изменяю "Ост. в жив."! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дойл 23 августа, 2005 ID: 91 Поделиться 23 августа, 2005 это не совсем сериал, но думаю к ним отностся: Десятое Королевство..добрая, семейная сказка. которую я пересмотрел не один раз.. Холлмарковское десятое королевство, как оно меня задолбало, также как и ихние мерлины тролли земные моря и т п, крутят по 200 раз в день одно и тоже. Hallmark могут смотреть только самые фанатичные любители фентази. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 23 августа, 2005 ID: 92 Поделиться 23 августа, 2005 А что вы думаете, дамы и господа, о премьере на НТВ сериала "Дело о мёртвых душах"? "Восемь серий снимаются по мотивам гоголевских произведений. За основу взяты, разумеется, «Мертвые души», но разбавлять их будут и «Ревизор», и «Шинель», и даже «Вий»! - Нам показалось, что неверно останавливаться только на одном произведении Гоголя, - рассказал Павел Лунгин. - Взять те же «Мертвые души». По сути, там ничего не происходит: приезжает Чичиков к одному помещику, торгуется, едет к другому. Красивый язык, переложенный на кинопленку, смотреть скучно. Поэтому мы решили, что в сериале все самые яркие герои Гоголя будут кочевать из произведения в произведение. Брюшко с бакенбардами Вначале появится чиновник, которому велели расследовать дело о покупке мертвых душ. Чиновник Шиллер молод, беден, и у него нет шинели, о которой он страстно мечтает. Постепенно Шиллер превращается в Хлестакова, у него появляется животик и намечаются бакенбарды. В финале он откровенно толстеет и совершенно становится Чичиковым. Шиллера-Хлестакова-Чичикова играть доверили Павлу Деревянко. Ему не привыкать, в театре он и в «Вие» играл, и в «Шинели», но Чичиков ему пока не до конца понятен. - Для Лунгина, например, Чичиков - это первый русский капиталист, а я вот с душой своего героя так до конца не разобрался, - сокрушается Деревянко. - Мне и брюшко в штаны подложили, и перстни вон какие, а я все не определюсь. Зато какие партнеры у меня - закачаешься! Семчев - это Собакевич. И действительно, режиссер постарался зазвать в свой проект актеров самых выдающихся. Манилова сыграет телевизионный «натуралист» Павел Любимцев. Ноздрева - Александр Абдулов, Плюшкина - Леонид Ярмольник, Собакевича - Александр Семчев. На роль Городничего приглашен Сергей Гармаш. Анну Андреевну сыграет Нина Усатова, а Марью Антоновну - Инга Оболдина. В Подмосковье отстроили усадьбу Ноздрева. По двору носятся русские борзые и двенадцать рыжих детей - все ноздревские. Посреди двора - гильотина и лавка. Ноздрев - Абдулов в засаленном халате укладывает перепуганного Чичикова на лавку, собираясь выпороть. Чичиков умоляет помиловать, Ноздрев приговаривает: «Ничего, не бойсь, я тебя так выпорю, что тебе понравится. А как заживет, ты еще просить будешь!» Лунгин всерьез пытается снять Гоголя смешно. Раньше ни у одного режиссера этого толком не получилось. - Нас, наверное, будут ругать знатоки и ценители Гоголя, - говорит Лунгин. - Но мы все же решили рискнуть и оживить классика. И пусть он получится не совсем классическим, зато будет тем самым, которого мы очень любим." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 августа, 2005 ID: 93 Поделиться 23 августа, 2005 Я конечно Гоголя люблю, но вот так всё взять и смешать...лучше не надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 23 августа, 2005 ID: 94 Поделиться 23 августа, 2005 Есть одно, как мне кажется, мощнейшее произведение поэтического искусства, которое, будучи переложенным на современный лад, подобно лурманновской "Ромео+Джульетта", могло бы произвести фурор у нашего зрителя. Это - "Евгений Онегин" Пушкина. А.С. Сценарий. Хорошо подобранный саундтрек. Актёры (чтоб только новые имена). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 23 августа, 2005 ID: 95 Поделиться 23 августа, 2005 Смотрел такие сериалы: "Симпсоны"(с удовольствием смотрю старые серии и приходится смотреть новые-жаль конечно,что на немецком.Вот бы людей которые озвучивают их нф RenTV приглашали бы для озвучки новых мультфильмов,возможно и детский Мадагаскар получился более живым чтоли), "Футурама"(все серии есть-это как бальзам на душу-заители люблю пересматривать), "Альф"(особено хорош тот который ишел по ICTV(украинский),кто видел тот поймет.В русской озвучке у Альфа грубоватый голос ), "Меш", "Лекс", "Дживс и Вустер"," Третья планета от Солнца", "Детектив Нэш Бриджес", "Детективное агентство «Лунный свет»", "Пуаро", "Женаты с детьми"(старый ). Вобшем все они вызывают улыбку,а задуматься-для этого есть полнометражные фильмы. Советские(не ошибся)-такие как "Шерлок Холмс и доктор Ватсон","Место встречи изменить нельзя" и другие включая все многосерийные музыкальные телефильмы-сериалами не считаю.Наних бы ровнаться нынешним хотябы российским кинодеятелям(в украинский кинемотограф ни верю) и было бы что и самим посмотреть да и на западе(раз они туда все стримяться) что показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 5 сентября, 2005 ID: 96 Поделиться 5 сентября, 2005 список моих самых любимых сериалов: - Lost - Sopranos - Carnivale - Dead Like Me - Las Vegas - 24 - 6 Feet Under - Taken - X Files - Sex and the City Это по-настоящему качественные, интересные и умные сериалы, которые покруче многих фильмов. Учтите, что здесь я привожу именно сериалы, а не ситкомы (Друзья) или мульты (Симпсоны). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor 5 сентября, 2005 ID: 97 Поделиться 5 сентября, 2005 (изменено) Решил прочитать содержание последней, 2040-й серии "Санта-Барбары", показанной в России. От первого эпизода прорвало на смех. Теперь точно знаю - это комедия. Читать её оказывается намного прикольнее чем смотреть. По телевизору смотрел, только Дежурная аптека и МЭШ. Оба не сначала и то только, потому что все друзья смотрели. На VHS смотрел Квантовый скачёк (тогда он назывался Скользящие), Секретные материалы. Сейчас для меня существует три типа сериалов. 1. Меня заинтересовали, и тогда я достаю их на ДВД и смотрю по-человечески без рекламы и когда и сколько я хочу, а не сколько отмерено на сегодня. 2. Сериалы, которые я смотрю по ТВ от нечего делать или в фоне. 3. Те, которые я вообще не смотрю ни в каком случае, которые раздражают только тем, что они есть. Изменено 21.06.2014 18:03 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 5 сентября, 2005 ID: 98 Поделиться 5 сентября, 2005 Я уже 10 минут не могу остановиться, смеюсь как ненормальный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 сентября, 2005 ID: 99 Поделиться 5 сентября, 2005 Одной серии "Дела о мертвых душах" хватило за глаза. Бедный Николай Васильевич. Вертится в гробу пропеллером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 6 сентября, 2005 ID: 100 Поделиться 6 сентября, 2005 На VHS смотрел Квантовый скачёк (тогда он назывался Скользящие На самом деле эито два разных сериала - Скользящие (Sliders) - с гномом их Властелинов и парнем из Мартовских котов. Квантовый скачек (Quantum Leap) - это другой сериал с мужиком из фильма с Уиллисом, где его член в бассейне покзывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.