Phantom 1 августа, 2005 ID: 26 Поделиться 1 августа, 2005 АААА!!! Хочу такой бокс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 1 августа, 2005 ID: 27 Поделиться 1 августа, 2005 АААА!!! Хочу такой бокс! АААА!!! Я тоже!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 1 августа, 2005 ID: 28 Поделиться 1 августа, 2005 АААА!!! Не хочу такой! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 1 августа, 2005 ID: 29 Поделиться 1 августа, 2005 Да ... Коробочка что надо. Вот это я понимаю Уникальное Торговое Предложение. Я бы мимо не прошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 2 августа, 2005 ID: 30 Поделиться 2 августа, 2005 Мои любимыи сериалы "секс в большом городе" и "Друзья" юмор супер и сюжетики прикольные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 августа, 2005 ID: 31 Поделиться 3 августа, 2005 (изменено) Я не любительница сериалов, но смотрю каждую субботу и воскресенье Симпсонов и Футураму, в прошлом учебном году каждый вечер смотрела Саус парк... Также недавно смотрела клиент всегда мертв, чушь какая-то... Я уже забыла как каждый раз смотрела Друзей, и всякие сериалы на СТС Изменено 21.06.2014 18:01 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 4 августа, 2005 ID: 32 Поделиться 4 августа, 2005 Эх, когда-то был прикольный фантастический сериал "Следы во времени", жаль больше не показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizzzY 4 августа, 2005 ID: 33 Поделиться 4 августа, 2005 А я помню когда смотрел "Друзей" Еще иногда смотрю "Смолвиля" и "Клава давай" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 6 августа, 2005 ID: 34 Поделиться 6 августа, 2005 Спешу поделиться радостью: 8 сентября Видеосервис выпускает в России на DVD один из лучших виденных мною сериалов "Госпиталь "Королевство". Еще целый месяц ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 6 августа, 2005 ID: 35 Поделиться 6 августа, 2005 Спешу поделиться радостью: 8 сентября Видеосервис выпускает в России на DVD один из лучших виденных мною сериалов "Госпиталь "Королевство". Еще целый месяц ждать! А это про что? Чтоб я хотя бы в курсе был, ежели надумаю покупать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 6 августа, 2005 ID: 36 Поделиться 6 августа, 2005 (изменено) Сериалы - это то, что я не перевариваю вовсе. По нескольким причинам: а) я глубоко убеждён, что, если и смотреть, читать фильм, книгу, то нужно смотреть, читать ВСЁ (то есть, весь хронометраж, каждую страницу). Кино в моей жизни имеет значение в качестве любимого увлечения и только. По моей логике, если и засесть за просмотр сериала, то смотреть его нужно КАЖДЫЙ день по ЧАСУ в день, то есть из расчёта на двести серий бразильского сериала, я должен потратить 200 (!) часов своей короткой жизни! Я так не могу. Не могу подстраивать свою жизнь, свои занятия, свой план дня под какой-то сериал, который мне в жизни не поможет, не принесёт пользы и прочее. Не могу я так. б) сериалы редко или вообще никогда не представляют из себя художественной ценности. То есть в моём понимании - это треш, пустая трата времени, безделье, на которое убивать 200 часов более, чем жаль и обидно. Единственное, что более менее смотрел из сериалов - так это "Комиссар Рекс". Серий тридцать когда-то посмотрел. Потом надоело. Однообразно. Но для сериала - очень хорошо. Особенно сам Рекс. А это про что? Чтоб я хотя бы в курсе был, ежели надумаю покупать... Это по Стивену Кингу. Изменено 21.06.2014 18:01 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 августа, 2005 ID: 37 Поделиться 6 августа, 2005 б) сериалы редко или вообще никогда не представляют из себя художественной ценности. То есть в моём понимании - это треш, пустая трата времени, безделье, на которое убивать 200 часов более, чем жаль и обидно. Неужели ты это серьезно? А как же "Секс в большом городе"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 августа, 2005 ID: 38 Поделиться 6 августа, 2005 б) сериалы редко или вообще никогда не представляют из себя художественной ценности. Ты уж определись: редко или никогда. Потому что, непревзойдённый Вавилон 5 трэшем назвать ну никак нельзя. Безупречно продуманный мир, изумительный сценарий и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 августа, 2005 ID: 39 Поделиться 6 августа, 2005 Сериалы - это то, что я не перевариваю вовсе. По нескольким причинам: а) сериалы редко или вообще никогда не представляют из себя художественной ценности. То есть в моём понимании - это треш, пустая трата времени, безделье, на которое убивать 200 часов более, чем жаль и обидно. Да ладно. Вавилон 5, Секретные материалы, Симпсоны не представляют художественной ценности? Ну-ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 6 августа, 2005 ID: 40 Поделиться 6 августа, 2005 Неужели ты это серьезно? А как же "Секс в большом городе"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 августа, 2005 ID: 41 Поделиться 6 августа, 2005 Фантом, я как понял ты 5 сезонов Вавилона посмотрел. А заценил "Крестовый поход"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 6 августа, 2005 ID: 42 Поделиться 6 августа, 2005 В таком случае - редко представляют из себя ценность. Три-четыре штуки из сотен - согласитесь, маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 августа, 2005 ID: 43 Поделиться 6 августа, 2005 Фантом, я как понял ты 5 сезонов Вавилона посмотрел. А заценил "Крестовый поход"? Вавилон 5 смотрел полностью. Сейчас подумываю достать его на двд. Крестовый поход не смотрел, но тоже хочу засмотреть. Насколько знаю это - своеобразный спин-офф Вавилона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 6 августа, 2005 ID: 44 Поделиться 6 августа, 2005 Да ладно. Вавилон 5, Секретные материалы, Симпсоны не представляют художественной ценности? Ну-ну... Вышеперечисленные точно не представляют. Да и вообще все не представляют. Ну разве только русские "17 мнгновений весны" и "Шерлок Холмс", но это только в местных масштабах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 августа, 2005 ID: 45 Поделиться 6 августа, 2005 (изменено) В таком случае - редко представляют из себя ценность. Три-четыре штуки из сотен - согласитесь, маловато. Тоже самое можно сказать про фильмы. Вышеперечисленные точно не представляют. Да и вообще все не представляют. Ну почему же? Сюжет, развитие сюжета, сценарий, персонажи, диалоги, создание мира сериала... сделаны на очень высоком уровне. Изменено 21.06.2014 18:01 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 августа, 2005 ID: 46 Поделиться 6 августа, 2005 (изменено) В таком случае - редко представляют из себя ценность. Три-четыре штуки из сотен - согласитесь, маловато. Просто вообрази себе сколько полнометражных фильмов, и сколько сериалов было поставлено. Такая же ситуация и везде. Вавилон 5 смотрел полностью. Сейчас подумываю достать его на двд. Крестовый поход не смотрел, но тоже хочу засмотреть. Насколько знаю это - своеобразный спин-офф Вавилона. Я вот скоро посмотрю, напишу своё мнение. Кстати, ты не в курсе: собираются какие-то сиквелы делать? Изменено 21.06.2014 18:02 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 6 августа, 2005 ID: 47 Поделиться 6 августа, 2005 Спешу поделиться радостью: 8 сентября Видеосервис выпускает в России на DVD один из лучших виденных мною сериалов "Госпиталь "Королевство". Еще целый месяц ждать! Да? А у нас уже неделю по городу ходит. Правда по ходу это не лицензия, но за 100 наших баксов можно отхватить, я уже подумываю обзавестись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 6 августа, 2005 ID: 48 Поделиться 6 августа, 2005 Ну почему же? Сюжет, развитие сюжета, сценарий, персонажи, диалоги, создание мира сериала... сделаны на очень высоком уровне. Да пусть хоть на очень высоком. Через 5-10 лет никто это смотреть не будет. Наши дети это смотреть не будут. Придут новые сериалы и уйдут. Они не останутся в памяти как произведения искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 6 августа, 2005 ID: 49 Поделиться 6 августа, 2005 А кто нить в курсе, будут у нас по ТВ опять крутить "Star Trek"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 августа, 2005 ID: 50 Поделиться 6 августа, 2005 Да пусть хоть на очень высоком. Через 5-10 лет никто это смотреть не будет. Наши дети это смотреть не будут. Придут новые сериалы и уйдут. Они не останутся в памяти как произведения искусства. С таким подходом лучше тогда кино вообще не снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.