RomFil 14 апреля, 2015 ID: 1701 Поделиться 14 апреля, 2015 Никто не знает, где можно найти список самых рейтинговых российских сериалов? С помощью Гугла я почему-то не нашёл. эх, кому бы ещё составлять их, создайте опрос сами, только незнаю как и где))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 16 апреля, 2015 ID: 1702 Поделиться 16 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 17 апреля, 2015 ID: 1703 Поделиться 17 апреля, 2015 Жду только СМ ))) Твин Пикс тоже интересен, но если без Линча, то вообще не буду ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 17 апреля, 2015 ID: 1704 Поделиться 17 апреля, 2015 Жду только СМ ))) Твин Пикс тоже интересен, но если без Линча, то вообще не буду ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 апреля, 2015 ID: 1705 Поделиться 17 апреля, 2015 ни Пикса, ни Иксов не видел но на мой взгляд, Пикс намного любопытнее для меня ибо Шоутайм, ибо Линч, ибо Линч могёт, ибо Линч гений, ибо Линч б-г Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 апреля, 2015 ID: 1706 Поделиться 17 апреля, 2015 ни Пикса, ни Иксов не видел но на мой взгляд, Пикс намного любопытнее для меня ибо Шоутайм, ибо Линч, ибо Линч могёт, ибо Линч гений, ибо Линч б-г Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Агеева 17 апреля, 2015 ID: 1707 Поделиться 17 апреля, 2015 Мне очень нравится смотреть сериалы. Но больше всего мне нравится сериал "Волчонок" и "Сверхъестественное" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Агеева 17 апреля, 2015 ID: 1708 Поделиться 17 апреля, 2015 Мне очень нравится смотреть сериалы. Но больше всего мне нравится сериал "Волчонок" и "Сверхъестественное" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганна Торин 17 апреля, 2015 ID: 1709 Поделиться 17 апреля, 2015 Мне очень понравился сериал Древние. Это история о первородных вампирах которые переехали жить в Новый Орлеан. И ведут войну с оборотнями и ведьмами. Рекомендую посмотреть всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганна Торин 17 апреля, 2015 ID: 1710 Поделиться 17 апреля, 2015 Мне очень понравился сериал Древние. Это история о первородных вампирах которые переехали жить в Новый Орлеан. И ведут войну с оборотнями и ведьмами. Рекомендую посмотреть всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 27 апреля, 2015 ID: 1711 Поделиться 27 апреля, 2015 Последние нормальные сериалы современности это Симпсоны. Остальные - шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 апреля, 2015 ID: 1712 Поделиться 27 апреля, 2015 Однако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 апреля, 2015 ID: 1713 Поделиться 27 апреля, 2015 А что, уже есть телевизионный сериал "Симпсоны" с живыми актерами? Не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 30 апреля, 2015 ID: 1714 Поделиться 30 апреля, 2015 А что, уже есть телевизионный сериал "Симпсоны" с живыми актерами? Не слышал. А мультсериал - уже не сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrushka34 11 мая, 2015 ID: 1715 Поделиться 11 мая, 2015 Что-то здесь никому не нравятся отечественные сериалы. А зря. Например, "Ленинград 46", "Пепел" или "Родина" вполне можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia94 11 мая, 2015 ID: 1716 Поделиться 11 мая, 2015 Конечно секретные материалы, все серии смотрела и жду с нетерпением новых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 мая, 2015 ID: 1717 Поделиться 11 мая, 2015 «Герои: Возрождение». Срок выхода, синопсис и первые кадры Новые подробности о сериале «Герои: Возрождение». Канал NBC анонсировал свою эфирную сетку на 2015-2016 годы, как и ожидалось сериал «Герои: Возрождение» стартует уже этой осенью, а выходить будет по четвергам. Кроме того в сети появился официальный синопсис: Сага, начатая в прорывном сериале «Герои» 2006 года продолжится этой осенью, когда Тим Кринг вернется, чтобы развить новые слои его оригинальной супергеройской идеи. Долгожданный 13-серийный ивент вновь затронет базовые элементы первого сезона, где люди просыпались, открывая в себе экстраординарные способности. Незадолго до премьеры сериала «Герои: Возрождение» NBC выпустит небольшой приквел, который расскажет о новых персонажах и сюжетных линиях. Также на сайте проекта появилось несколько промо-кадров: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sax2211 12 мая, 2015 ID: 1718 Поделиться 12 мая, 2015 Добрый день! Извиняюсь за беспокойство, но возможно Вы сможете мне помочь?) Мне нужно узнать, из какого сериала эти кадры. Буду крайне благодарен за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 мая, 2015 ID: 1719 Поделиться 12 мая, 2015 Валькин дед (Walking Dead). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sax2211 12 мая, 2015 ID: 1720 Поделиться 12 мая, 2015 Валькин дед (Walking Dead). Блин, точно) Первые серии уже не помню совсем) Спасибо огромное!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 мая, 2015 ID: 1721 Поделиться 12 мая, 2015 Блин, точно) Первые серии уже не помню совсем) Спасибо огромное!!! Нема за шо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Ковальская 13 мая, 2015 ID: 1722 Поделиться 13 мая, 2015 Народ! те, кто смотрел турецкий сериал "Любовь и наказание", подскажите, пожалуйста, как зовут актёра, который сыграл роль Мехмета? за него должна была выйти замуж Ясмин в начале сериала. нигде ничего не могу найти о нём, даже фоток. Заранее большое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iryn4ik_pro 21 мая, 2015 ID: 1723 Поделиться 21 мая, 2015 Всем привет! Кто смотрел этот сериал и полюбил его так же, как и я?! Мне интересно, кто-нибудь в курсе... предусмотрено ли продолжение после 3 сезона.. и когда это продолжение ожидать?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 21 мая, 2015 ID: 1724 Поделиться 21 мая, 2015 Всем привет! Кто смотрел этот сериал и полюбил его так же, как и я?! Мне интересно, кто-нибудь в курсе... предусмотрено ли продолжение после 3 сезона.. и когда это продолжение ожидать?! Сериал официально получил продление. 4-й сезон стартует осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изюминка 29 мая, 2015 ID: 1725 Поделиться 29 мая, 2015 Не слишком люблю сериалы, особенно, русские. Но среди мыльных опер и мне один особенно полюбился - "И все-таки я люблю". Из более серьезных фильмов "Зона" нравится, думаю, особенно сериал зацепит мужчин. Современные ТНТ-шные и СТС-ные сериалы не выношу, но вот "Реальных пацанов" пропустить не могу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.