Альфред 11 июня, 2014 ID: 1451 Поделиться 11 июня, 2014 Не поняла вопроса. Я к тому, что если вы видели Третью смену и вам понравилось, то ER посмотреть просто необходимо. На КП имеется страничка с информацией об украинском сериале "Скорая помощь". По поводу зарубежного первоисточника - не люблю длинные сериалы. Говорят, они быстро "портятся". "Третья смена" отсмотрена дважды, и он одинаково хорош на протяжении всех шести сезонов. Это единственный многосезонный сериал, который мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 июня, 2014 ID: 1452 Поделиться 11 июня, 2014 "Третья смена" отсмотрена дважды, и он одинаково хорош на протяжении всех шести сезонов. Это единственный многосезонный сериал, который мне понравился. ER это родоначальник Третьей смены, там те же создатели. Не понравиться не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 июня, 2014 ID: 1453 Поделиться 11 июня, 2014 Третья смена приличный сериал, посмотрела 5 серий, но ER всё же лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2014 ID: 1454 Поделиться 11 июня, 2014 По поводу зарубежного первоисточника - не люблю длинные сериалы. Говорят, они быстро "портятся". Чьорт, я на первой серии 15-го сезона ER рыдала как ребенок - ага, совсем испортился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 1455 Поделиться 11 июня, 2014 Закончил смотреть Офис. И хоть последние сезоны не покидало чувство, что пора заканчивать, грустно. З.Ы. Дуайт рулит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 15 июня, 2014 ID: 1456 Поделиться 15 июня, 2014 Интернет-провайдеры блокируют доступ к популярным сериалам Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, ряд крупных российских провайдеров ограничил доступ своим абонентам к некоторым популярным сериалам, распространяемым с нарушениями авторского права, в том числе к «Игре престолов». К примеру выяснилось, что провайдеры Yota, «Дом.ру» (ЗАО «Эр-Телеком») и другие блокируют доступ к странице популярного сериала «Игра престолов» (и некоторым другим) на сайте LostFilm. Всего под запрет попали 15 сайтов, нарушивших законодательство. По данным Hi-Tech.Mail.Ru, cделано это по распоряжению Московского городского суда от 12.05.2014 года. Решение может быть обжаловано в апелляционной инстанции Московского городского суда в течение 15 дней через суд. Истцом является правообладатель ООО «А сериал». Как отмечается, адрес сериала на сайте внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ. Полный список сериалов, которые попали под блокировку: «Игра престолов» (Game of Thrones) сезоны 1, 2, 3, 4 «Настоящий детектив» (True Detective) сезон 1 «Черные паруса» (Black Sails) сезон 1 «Новости» (Newsroom) сезоны 1, 2 «Подпольная империя» (Boardwalk Empire) сезоны 1, 2, 3 «Девочки» (Girls) сезоны 1, 2, 3 «Настоящая кровь» (True Blood) сезоны 1, 2, 3, 4, 5, 6 «Вице-президент» (Veep) сезоны 1, 2 «Баньши» (Banshee) сезоны 1, 2 «Жеребец» (Hung) сезоны 1, 2, 3 «Белая королева» (The White Queen) сезон 1 «Во все тяжкие» (Breaking Bad) сезоны 1, 2, 3, 4, 5а, 5b «Родина» (Homeland) сезоны 1, 2 «Карточный дом» (House of Cards) сезоны 1, 2 «Американская история ужасов» (American Horror Story) сезон 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 1457 Поделиться 15 июня, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2014 ID: 1458 Поделиться 21 июня, 2014 Breaking Bad, Orange Is the New Black, Fargo, Archer, МакКонахи, Маслани, Парсонс, Луис-Дрейфус, Торнтон, Лэнг... Critics’ Choice Television Awards - Winners Непредсказуемость в районе нуля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 21 июня, 2014 ID: 1459 Поделиться 21 июня, 2014 Брауэр заслуженно победил. Рад за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 июня, 2014 ID: 1460 Поделиться 21 июня, 2014 Непредсказуемость в районе нуля ew (вкратце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 21 июня, 2014 ID: 1461 Поделиться 21 июня, 2014 Breaking Bad, Orange Is the New Black, Fargo, Archer, МакКонахи, Маслани, Парсонс, Луис-Дрейфус, Торнтон, Лэнг... Critics’ Choice Television Awards - Winners Непредсказуемость в районе нуля Никогда не понимал чего смешного в Оранжевом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2014 ID: 1462 Поделиться 21 июня, 2014 Никогда не понимал чего смешного в Оранжевом. Как чего - Шрайбер! Зато не пришлось тягаться в другой категории, сам понимаешь, с кем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 21 июня, 2014 ID: 1463 Поделиться 21 июня, 2014 Зато не пришлось тягаться в другой категории, сам понимаешь, с кем.Ну в другую категорию им и не светит. Вообще странная награда, где Хэмм, где Спейси в актёрской номинации? Зато Кейли Куоко есть, короче несерьёзно совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2014 ID: 1464 Поделиться 21 июня, 2014 Ну в другую категорию им и не светит. Получается, грамотно выдвинуты были - в нужной категории. Вот, 10-серийный "Фарго" спокойно себя чувствовал в категории Мини (как и АИУ), а 8-серийные Трудетективы позарились на главную. Вообще странная награда, где Хэмм, где Спейси в актёрской номинации? Ну... вот так. Зато, поди, не будет похоже на Эмми. Зато Кейли Куоко есть, короче несерьёзно совсем. А я все думаю, когда же ты про нее скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 21 июня, 2014 ID: 1465 Поделиться 21 июня, 2014 Ну... вот так. Зато, поди, не будет похоже на Эмми.Вообще расхождений с Эмми у них всегда много было, так что не факт совсем. Но будет смешно, если Маслани в этом году даже не номинируют, это при двух то победах на этой премии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2014 ID: 1466 Поделиться 21 июня, 2014 Вообще расхождений с Эмми у них всегда много было, так что не факт совсем. Дык и я написала, что НЕ похоже будет =) Но будет смешно, если Маслани в этом году даже не номинируют, это при двух то победах на этой премии. Будешь болеть, если что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 21 июня, 2014 ID: 1467 Поделиться 21 июня, 2014 Будешь болеть, если что?Я за Маргулис, хотя её номинация тоже туманна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 июня, 2014 ID: 1468 Поделиться 21 июня, 2014 (изменено) Я за Маргулис, хотя её номинация тоже туманна. Номинация у нее скорее всего то будет, а вот победить не реально вообще. Там считают, что одного раза хватит (тем более, что у нее еще за ER победа есть). Никогда не понимал чего смешного в Оранжевом. Диалоги же. Во втором сезоне они, кстати, вообще местами просто напалмом. Изменено 21.06.2014 20:24 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 22 июня, 2014 ID: 1469 Поделиться 22 июня, 2014 Нечто очень новенькое: "Делириум" Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=f2hld5d1P-E Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави 24 июня, 2014 ID: 1470 Поделиться 24 июня, 2014 лучшие сериалы последнего времени - "Прощай, любимая" и "Сладкая жизнь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 27 июня, 2014 ID: 1471 Поделиться 27 июня, 2014 В теме опрос от Gallant. Выбираем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 июня, 2014 ID: 1472 Поделиться 27 июня, 2014 Да, котятки, выбираем. Только просьба голосовать вдумчиво все же и по возможности аргументировать. Оба сериала, на самом деле, настоящее открытие, достойное десятилетия. Выбор трудный, но я, все таки, за НД. Макконахи покорил, признаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июня, 2014 ID: 1473 Поделиться 27 июня, 2014 НД разумеется. Фарго тоже хорош, но его серии я не так уж сильно ждал, в отличии от. Да и провисания были + сюжетно тру мне тоже ближе. Ну и актеры - Мак выдал прекрасный перфоманс конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 июня, 2014 ID: 1474 Поделиться 27 июня, 2014 Да и провисания были.Ну они и в Тру были, если быть уж совсем честным. Я за Фарго конечно, потому что не такое пафосное зрелище, хотя в данном случае идёт выбор действительно из отличных новинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 июня, 2014 ID: 1475 Поделиться 27 июня, 2014 На мой, Фарго порядком хуже в целом. Мог быть финал сильнее, но он оказался еще более банальным, при всем при всем, что на протяжении сезона пытался казаться таким из себя оригинальным, а НД напротив, последние еще и душевнее. Более того, творение HBO атмосфернее, искуственно не растянуто, оператор тащит, Мэттью тащит. Фарго неплох, но не более, переоценен он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.