lana81 7 апреля, 2014 ID: 1401 Поделиться 7 апреля, 2014 Не скажу, что лист Бафта-номинантов меня сильно радует. Однако точно бум болеть за Флинна (Ripper Street) и Киннера (Southcliffe) в муж.саппорте (хоть они и конкуренты )). Моя реакция на список мужского лидинга: потому что найти словесные выражения, которые бы цензурно отражали факт номинации Колман и Пик и неноминации их партнеров по проектам ну никак не представляется возможным. За Джеромчика тоже буду болеть, до Киннера пока руки не дошли. П.С. Здесь можно проголосовать за так называемый "приз зрительских симпатий" Бафты, премию журнала Radiotimes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 10 апреля, 2014 ID: 1402 Поделиться 10 апреля, 2014 AWW YISSS!!! Наконец то! Дождались! The Tom and Jerry Show!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 апреля, 2014 ID: 1403 Поделиться 24 апреля, 2014 Уже хочу видеть это безумие. Тысячелетиями человечество пыталось разгадать тайны Древнего Египта. Пирамиды, странные шляпы, поклонение кошкам — это все появилось неспроста. И раз уж величайшие археологи мира так и не нашли вразумительных ответов, то телевидение вновь попытается разгадать главные секреты мироздания. За дело возьмется не кто иной, как Ридли Скотт, количеству будущих проектов которого может позавидовать сам Дж. Дж. Абрамс. Скотт выступит режиссером и исполнительным продюсером нового проекта HBO под названием Pharaoh. Создателем сериала выступил Дэвид Шульнер, уже успевший провалиться с драмой Do No Harm на NBC. Pharaoh расскажет о пришельцах, оказавших некоторое влияние на развитие Древнего Египта. Судя по всему, делать они это будут в образе гигантских птиц, собак и прочих представителей пантеона египетских богов. Кто сказал Stargate? стрекозец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 апреля, 2014 ID: 1404 Поделиться 24 апреля, 2014 Жаль, что с Ватиканом дело выгорело. Хоть здесь отыграется, благо материал многообещающий + хбо. Беспроигрышный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 апреля, 2014 ID: 1405 Поделиться 24 апреля, 2014 А мне в этом видится какая то тяжелая наркомания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 24 апреля, 2014 ID: 1406 Поделиться 24 апреля, 2014 Pharaoh расскажет о пришельцах, оказавших некоторое влияние на развитие Древнего Египта.И зачем нам новый Старгейт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 апреля, 2014 ID: 1407 Поделиться 24 апреля, 2014 Жаль, что с Ватиканом дело выгорело. Так не выгорело же. А мне в этом видится какая то тяжелая наркомания. =D Когда это кого-то останавливало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 апреля, 2014 ID: 1408 Поделиться 24 апреля, 2014 =D Когда это кого-то останавливало? Да я только за. Уж если с наркоманской идеей куда и идти, то на HBO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 апреля, 2014 ID: 1409 Поделиться 24 апреля, 2014 Так не выгорело же. Ещё жив? Я пристально не следил, но в последний раз говорилось, что сериал в наглую забраковали, а на пилот положили болт =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 апреля, 2014 ID: 1410 Поделиться 24 апреля, 2014 Ещё жив? Нит. Ты перепутал понятия просто-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 апреля, 2014 ID: 1411 Поделиться 24 апреля, 2014 Ещё жив? Я пристально не следил, но в последний раз говорилось, что сериал в наглую забраковали, а на пилот положили болт =/ Нэ-нэ, умер. Ты прав (только 'не' забыл, и пошло мое заблуждение и тд)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 апреля, 2014 ID: 1412 Поделиться 24 апреля, 2014 Нит. Ты перепутал понятия просто-) Нэ-нэ, умер. Ты прав (только 'не' забыл, и пошло мое заблуждение и тд)). Тьфу, my bad -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 апреля, 2014 ID: 1413 Поделиться 24 апреля, 2014 Уже хочу видеть это безумие. стрекозец HBO плотно берется за фантастику, что не может не радовать, главное что бы сериал не зарубили и выпустили поскорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2014 ID: 1414 Поделиться 25 апреля, 2014 Уже хочу видеть это безумие. стрекозец Прикольна. Наконец что-то новое и любопытное, а то достали одно и тоже клепать. Бум ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 1415 Поделиться 10 мая, 2014 Парочка занятных промо - постеров новинок от CW Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 мая, 2014 ID: 1416 Поделиться 10 мая, 2014 Парочка занятных промо - постеров новинок от CW Тебе показать, как твои картинки открываются? Во. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 17 мая, 2014 ID: 1417 Поделиться 17 мая, 2014 как а про динозавров то закрыли канадцы или закончили? в свете последних закрываний сайфай из за рейтинга многое из интересного позакрывали, чем тогда они лучше наших которые взарание знают зачем лишний раз тратится ибо не выстрелит, вот и снимают милодраммы для взрослых теток которые очень даже доходны в снг))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 мая, 2014 ID: 1418 Поделиться 17 мая, 2014 как а про динозавров то закрыли канадцы или закончили? Primeval: New World? Йеп, закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 мая, 2014 ID: 1419 Поделиться 17 мая, 2014 Primeval: New World? Йеп, закрыт. Что характерно, насколько я знаю, при этом официального закрытия оригинального английского Primeval до сих пор нет, хотя с пятого сезона уже куча времени прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 мая, 2014 ID: 1420 Поделиться 17 мая, 2014 Тебе показать, как твои картинки открываются? Офигеть, странно. На радикал же заливала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 17 мая, 2014 ID: 1421 Поделиться 17 мая, 2014 Что характерно, насколько я знаю, при этом официального закрытия оригинального английского Primeval до сих пор нет, хотя с пятого сезона уже куча времени прошло. в этом и дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 17 мая, 2014 ID: 1422 Поделиться 17 мая, 2014 10 самых ожидаемых эфирных сериалов от журнала OUT. - the Flash - Galavant - Gotham - How to Get Away with Murder - The Last Man on Earth - Manhattan Love Story - Marry Me - The McCarthys - The Royals - State of Affairs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 17 мая, 2014 ID: 1423 Поделиться 17 мая, 2014 (изменено) Смотрю сейчас в оригинале Happy Valley от BBC One, не могу, блин, оторваться. Вот, даже прому для вас забабахал. Когда уже кто-нибудь возьмётся переводить данный сериал? Upd: Блоцкед, блин... ББЦ меня уже поймали =( Щаз попробую расшарить через гуглодрайв вьюер... Расшарилось. Изменено 17.05.2014 22:28 пользователем mvcucumber Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 мая, 2014 ID: 1424 Поделиться 18 мая, 2014 10 самых ожидаемых эфирных сериалов от журнала OUT. Загуглила журнал. Оценила Смотрю сейчас в оригинале Happy Valley от BBC One, не могу, блин, оторваться. Вот, даже прому для вас забабахал. Когда уже кто-нибудь возьмётся переводить данный сериал? Upd: Блоцкед, блин... ББЦ меня уже поймали =( Щаз попробую расшарить через гуглодрайв вьюер... Расшарилось. Спасибо за промо. Переведут, куда денутса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 мая, 2014 ID: 1425 Поделиться 18 мая, 2014 (изменено) Ссыли на онлайн Бафты, если это кому-нибудь интересно: 1, 2 Изменено 18.05.2014 20:26 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.