chaser 4 марта, 2014 ID: 1376 Поделиться 4 марта, 2014 Ну коль Good Wife это CBS, вывод: если и есть хорошие эфирные каналы, то этот явно лучший. Он хуже фокс, эйбиси и энбиси даже. Ибо канал юзает сплошняком одни лишь процедуралы, изредка удостаивая их сквозной линией. Я не говорю, что они все плохие, просто однообразие там одно. А Жена - приятное исключение. Но согласен, что преждевременно ставить крест на сабже негоже, засим этого делать и не буду. Все таки люди у руля проекта не последние стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 марта, 2014 ID: 1377 Поделиться 4 марта, 2014 Он хуже фокс, эйбиси и энбиси даже. Ибо канал юзает сплошняком одни лишь процедуралы, изредка удостаивая их сквозной линией. Я не говорю, что они все плохие, просто однообразие там одно.Ну мы ведь знаем, что Гиллиган должен играть в драму, что-то не верится мне что он после ББ захочет сделать простой процедуральчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 марта, 2014 ID: 1378 Поделиться 4 марта, 2014 На CBS сейчас идут два прекрасных во всех отношениях сериала, все знают какие. Про фоксов хорошего ничего сказать вообще не могу, разве что Минди, и тот не ценят. В обозначенный выше проект верю, команда там хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 марта, 2014 ID: 1379 Поделиться 4 марта, 2014 На CBS сейчас идут два прекрасных во всех отношениях сериала, все знают какие.А второй какой? Про фоксов хорошего ничего сказать вообще не могу, разве что Минди, и тот не ценят.Ну у Фоксов всё закончилось на закрытии Хауса, как по мне. Хотя последние сезоны и там не жалуют. Вообще фоксы люди очень странные, то они доят до изнеможения хиты таким образом, что уже и не понятно почему они раньше были хитами, то не дают возможности раскрыться (Светлячок) потенциальным хитам и потом долго кусают локти, единственный удачный во всех планах - 24, интересно что они устроят в минисериале, предпосылок испортить много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 марта, 2014 ID: 1380 Поделиться 4 марта, 2014 А второй какой? Сумасшедшие, видимо. У фоксов сейчас два крепких середняка и две лучшие комедии идут. А так, я не про именно этот сезон говорил, а в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 марта, 2014 ID: 1381 Поделиться 4 марта, 2014 У фоксов сейчас два крепких середняка и две лучшие комедии идут.Да ну, комедии. На ABC тоже есть топовая комедия, и на CBS есть, и на NBC, и на кабеле практически на любом. С большими сериалами дела обстоят куда хуже. Причём Фокс губит многое своей политикой (и я не про этот сезон), ну думаю знающим напоминать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 марта, 2014 ID: 1382 Поделиться 4 марта, 2014 CBS... Да я порву за Blue Bloods! =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 марта, 2014 ID: 1383 Поделиться 4 марта, 2014 CBS... Да я порву за Blue Bloods! =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 марта, 2014 ID: 1384 Поделиться 4 марта, 2014 А второй какой? The Crazy Ones Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 марта, 2014 ID: 1385 Поделиться 12 марта, 2014 (изменено) Марти то не дремлет, разрабатывает очередную круть для hbo, и снова в тандеме с Уинтером. Только обещал ведь, что будет снимать про свои Банды, а не рок - музыканте на стыке 70-х. Надеюсь, не забьёт ;( Каннавале в главной роли - Изменено 12.03.2014 06:23 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 марта, 2014 ID: 1386 Поделиться 13 марта, 2014 стрекозец History заказал свой следующий мини-сериал, главные роли в котором исполнят Билл Пакстон, Брендан Фрейзер, Рэй Лиотта и Джеффри Дин Морган. Сериал в восьми частях, который носит название Texas Rising, выйдет на экраны в 2015 году и расскажет о войне Техаса за независимость от Мексики, что привело к появлению техасских рейнджеров. Режиссером выступит Роланд Джоффи (The Killing Fields). Пакстон (Hatfields & McCoys) сыграет Сэма Хьюстона, первого президента Техаса; Фрейзер (The Mummy) сыграет Билли Андерсона, техасского рейнджера; Лиотта (Goodfellas) сыграет Лорку, выжившего в битве за Аламо; Морган (Magic City) сыграет «Глухого» Смита, опытного техасского рейнджера. «Техасская Революция — одно из самых захватывающих и вдохновляющих событий в нашей истории, — сказано в заявлении History. — Правильно отразить эти события будет непростой задачей, и мы с нетерпением ждем начала работы с одной из лучших команд в индустрии». Хельга, готовсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 марта, 2014 ID: 1387 Поделиться 13 марта, 2014 Эх, канал не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2014 ID: 1388 Поделиться 13 марта, 2014 стрекозец History заказал... Хельга, готовсь! Ну вот и купили папочку, ыы. Хорошо, а то я долго не могу без него в телевизоре =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 18 марта, 2014 ID: 1389 Поделиться 18 марта, 2014 Свежеэфирные свежаки с пылу с жару: The Widower Crisis с Джиллиан Андерсон! Teaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 5 апреля, 2014 ID: 1390 Поделиться 5 апреля, 2014 (изменено) Мне слишком хлопотно создавать тему турецких сериалов, но может найдутся желающие это сделать? Уверена, при том как развиваются сейчас турецкие сериалы и как растет их популярность, она будет востребована. И это не только Великолепный век. Вот, например, недавно в Турции состоялась премьера сериала Kara Para Aşk (Грязные Деньги и Любовь), очень достойный проект, вроде позиционируют как любовную историю на фоне криминала (там и отмывание денег в алмазном бизнесе и много чего). По трем просмотренным эпизодам - сильно. Переводят довольно оперативно - примерно через неделю после премьеры уже есть эпизод с сабами, а это без малого 2 часа (у турков они длинные, как у испанцев). Страница на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/film/838305/ Изменено 05.04.2014 12:15 пользователем marta_aldo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianochka 5 апреля, 2014 ID: 1391 Поделиться 5 апреля, 2014 Чем эти турецкие сериалы нравятся... Мне попадалась только тягомотина какая-то с длиннющими сериями. От примитивных диалогов чуть уши не завяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 5 апреля, 2014 ID: 1392 Поделиться 5 апреля, 2014 почему у нас вообще на материке некто не снимает сайфастику, любителям жанра приходится кормится сщитай одним ДжДж у которого иногда ппц закидоны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 5 апреля, 2014 ID: 1393 Поделиться 5 апреля, 2014 (изменено) Чем эти турецкие сериалы нравятся... Мне попадалась только тягомотина какая-то с длиннющими сериями. От примитивных диалогов чуть уши не завяли. Ну, в корейских дорамах народ тоже что-то находит, хотя они однозначно не мое. Своеобразность турецких сериалов или принимаешь или нет. Хотя я знакома только с двумя сериалами (оба в процессе), мне такая манера подачи материала близка. А кому-то нет. Дело вкуса. почему у нас вообще на материке некто не снимает сайфастику, любителям жанра приходится кормится сщитай одним ДжДж у которого иногда ппц закидоны) А про отношения однозначно легче снимать чем качественный сайфай придумать. Изменено 12.06.2023 20:07 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 апреля, 2014 ID: 1394 Поделиться 5 апреля, 2014 стрекозец каст мощь.Такое бы,да на ХБО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 апреля, 2014 ID: 1395 Поделиться 6 апреля, 2014 По-моему, не было тут еще новости: Еще один грядущий многосерийный проект — адаптация культовой ленты Терри Гиллиама «12 обезьян» — получил зеленый свет от канала SyFy. В оригинале действие разворачивалось в 2035 году, когда после чудовищного вируса было уничтожено пять миллиардов человек. Уголовник Джеймс Коул в исполнении Брюса Уиллиса отправился на машине времени в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения инфекции. В телевизионном ремейке вместо Уиллиса и Брэда Питта главные роли исполняют Аарон Стэнфорд и Ной Бин, известные по «Никите». Шоураннером выступает Натали Чейдез, работавшая над «Героями» и «Vизитерами». Премьера сериала, первый сезон которого будет состоять из 12 эпизодов, намечена на январь следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 апреля, 2014 ID: 1396 Поделиться 6 апреля, 2014 По-моему, не было тут еще новости: Ну тока про пилот (х) Здорово, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 6 апреля, 2014 ID: 1397 Поделиться 6 апреля, 2014 (изменено) Inspector De Luca The Crimson Field Turn Silicon Valley Я б посмотрел бы, если б кто-нибудь перевёл бы. Изменено 07.04.2014 03:33 пользователем mvcucumber Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 7 апреля, 2014 ID: 1398 Поделиться 7 апреля, 2014 Inspector De Luca The Crimson Field Turn Silicon Valley Я б посмотрел бы, если б кто-нибудь перевёл бы. ну silicon-valley будут кубики озвучивать точно на счет других не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 апреля, 2014 ID: 1399 Поделиться 7 апреля, 2014 Inspector De Luca The Crimson Field Turn Silicon Valley Я б посмотрел бы, если б кто-нибудь перевёл бы. Да всё будет. Рано или поздно. Не скажу, что лист Бафта-номинантов меня сильно радует. Однако точно бум болеть за Флинна (Ripper Street) и Киннера (Southcliffe) в муж.саппорте (хоть они и конкуренты )). В главной - не за Дорнана, то есть все три остальные устроят оч даже. И даже нашего грустного зомбика номинировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 7 апреля, 2014 ID: 1400 Поделиться 7 апреля, 2014 А про отношения однозначно легче снимать чем качественный сайфай придумать. так подумаешь что сценаристы сплошные скучные люди либо нехотят парится над новым сценарием так как это финансово невыгодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.