jjjs 7 июня, 2011 ID: 726 Поделиться 7 июня, 2011 "Плохие"-это лучший сериал,который я видела!! жду не дождусь продолжения плохие - это MISFITS имеется в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка 7 июня, 2011 ID: 727 Поделиться 7 июня, 2011 плохие - это MISFITS имеется в виду? они самые, они правда везде по разному называются, где-то плохими,где-то придурками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2011 ID: 728 Поделиться 7 июня, 2011 они самые, они правда везде по разному называются, где-то плохими,где-то придурками у меня назывались Отбросы)) да, классный сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июня, 2011 ID: 729 Поделиться 7 июня, 2011 они самые, они правда везде по разному называются, где-то плохими,где-то придурками Где то Долбанутые. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuMnCoH 8 июня, 2011 ID: 730 Поделиться 8 июня, 2011 maquetO,спасибо огромное,это как реаз то,что я искал))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 июня, 2011 ID: 731 Поделиться 8 июня, 2011 Подскажите, в девяностые по моему на стс показывали сериал, про мужчину, который в конце каждой серии оказывался в незнакомой местности и в незнакомом теле!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июня, 2011 ID: 732 Поделиться 8 июня, 2011 Итак, спустя год - список дополненный и расширенный. Лучшие Баффи Секретные материалы Друзья Побег Светлячок Торчвуд Идиот Отличные Кукольный дом 24 Нормальные Настоящая кровь Дневники вампира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 8 июня, 2011 ID: 733 Поделиться 8 июня, 2011 Подскажите, в девяностые по моему на стс показывали сериал, про мужчину, который в конце каждой серии оказывался в незнакомой местности и в незнакомом теле!!! Пожалуй, Квантовый скачок. Что-то такое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 июня, 2011 ID: 734 Поделиться 8 июня, 2011 Пожалуй, Квантовый скачок. Что-то такое было. Точно! Спасибо большое. Вот взахлеб его смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 9 июня, 2011 ID: 735 Поделиться 9 июня, 2011 Сериалы не особо жалую, но вот есть троечка телепроектов, которые смотрю с удовольствем: "Доктор Хаус", "Сверхъестественное" и "Мыслить как преступник". Первый и третий умны, заставляют подумать, а "преступник" ещё и нервы пощекотать. А СЕ просто любл, т.к. настроение поднимает, а заодно и на слезу иногда пробивает (ну не могу я спокойно смотреть на отношения двух милых сердцу братьев ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 18 сентября, 2011 ID: 736 Поделиться 18 сентября, 2011 Темы многих сериалов у нас активны, а эта почему-то пустует... Сейчас вот-вот выйдут новые сезоны/сериалы, либо даже уже вышли, потому можно поговорить о том кто, что ждет. Еще прошлой осенью ничего не ждал, этой же буду смотреть: Доктор Хаус, Теория большого взрыва, Американская семейка, Офис, Подпольная империя, Воспитывая Хоуп, Glee, Смертельно скучающий, Парки и зоны отдыха, Аббатство Даунтон, Удача и, возможно, Ходячие мертвецы. Больше всех жду Семейку, затем Хауса, Империю, Аббатство, Парки и Офис, у остальных новые эпизоды ждать с нетерпением не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 19 сентября, 2011 ID: 737 Поделиться 19 сентября, 2011 А я вот жду "Как я встретил вашу маму", "Теорию большого взрыва" и "Хауса", конечно. Но больше всего "Теорию" жду. Уже совсем чуть-чуть осталось - радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 19 сентября, 2011 ID: 738 Поделиться 19 сентября, 2011 Обожаю "Клинику". И этим всё сказано Ещё, правда, с друзьями в общежитии часто смотрим "Друзей" и "Секретные материалы", но уже скорее как классику жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 29 октября, 2011 ID: 739 Поделиться 29 октября, 2011 Обожаю сериалы канала HBO, в основном смотрю их продукцию, правда еще AMC обнадеживает. Премьеры друих каналов, практически не смотрю, только проверенные временем хиты (24 часа, Хаус, Декстер). Так, на днях взялся за Юристов Бостона, то ли в озвучке дело, то ли моя нелюбовь к процедуралам, но после трех серий отложил в долгий ящик. Не смотрю ситкомы, возможно стоит попробовать "Друзей". В этом сезоне, осень 2011, отсмотрены: заключительный сезон Красавцев(к сожалению, самый слабый в сериале) и 4-й сезон Во все тяжкие (вэри гуд). Посмотрю обязательно Подпольную империю, Тримей 2-й сезон(когда будет озвучен), Декстер, Хаус. Вот думаю начать смотреть Тру Блад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandeHermano 5 февраля, 2012 ID: 740 Поделиться 5 февраля, 2012 Напомните название французского сериала, который показывали в 90-х годах? Там еще был качок тимпа гомосексуалист чтоли: такие повадки движения у него были забавный приколист еще такой.. Он менее популярен был чем Элен и ребята... вспомнил там два чувака жили в одной хате и с ними асякие истории были. Один был рассудителен, вежлив и т.п., а другой быд непоседа, вляпывался во всякие передряги приколист. И там они ходили в зал тренажорный и вот там был этот качок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелегальная 5 февраля, 2012 ID: 741 Поделиться 5 февраля, 2012 Не люблю сериалы, но есть несколько, которые смотрела (смотрю иногда) Друзья Секс в большом городе Lost (Остаться в живых) *любимый из сериалов* Кости *жду 7 сезон по тв* Говорящая с призраками Ты моя жизнь Портал юрского периода Маргоша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 10 мая, 2012 ID: 742 Поделиться 10 мая, 2012 Любители сериалов, что нового стартует этим летом? Пока вспомнил: 1. Hit and Miss (22 мая) 2. H+ (24 мая) 3. Continuum (27 мая) 4. Hatfields and McCoys (28 мая) 5. Longmire (2 июня) 6. Newsroom (24 июня) 7. Anger Management (28 июня) 8. Political Animals (15 июля) 9. Parade’s End (где-то летом) Что еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 сентября, 2012 ID: 743 Поделиться 3 сентября, 2012 (изменено) Проверенное старье исправно смотрится, вторая половина мучительно ожидается - классика, но возникают новиночки, 'номинирующиеся' на западание в душу, как то: "Perception", потенциально (после пилоток) "Go On", "Elementary", "Derek. Из "быстрого" - можно: "Line Of Duty", "Inside Men". Активно мимо: "Copper". Обидно: "Awake", "Luck". Неожиданные новости: "Pan Am", "The Killing" (ну фиг знает, стоит ли). Ожидание: "Ray Donovan", "Mr Selfridge", "Knifeman", "Dracula"... Порекомендуйте че-нить! Изменено 03.09.2012 09:36 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 3 сентября, 2012 ID: 744 Поделиться 3 сентября, 2012 Порекомендуйте че-нить! Rescue Me, Corner (хотя может быть вы это уже смотрели), Death in Paradise, Psych. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 сентября, 2012 ID: 745 Поделиться 3 сентября, 2012 Порекомендуйте че-нить! Да много что-) "Луи" (язвительный юмор), "Уилфред" (тоже с юмором все в порядке), "Девчонки" (оч рекомендую). Из короткого "13 шагов вниз". Это что сразу в голову пришло-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 сентября, 2012 ID: 746 Поделиться 3 сентября, 2012 Rescue Me, Corner (хотя может быть вы это уже смотрели), Death in Paradise, Psych. Ага, спасибо. Corner - который The Corner старый ХБО-шный? Он в доступе? Да много что-) "Луи" (язвительный юмор), "Уилфред" (тоже с юмором все в порядке), "Девчонки" (оч рекомендую). Из короткого "13 шагов вниз". Это что сразу в голову пришло-) Родная, рекомендила же мне недавно это. Но если ТАК настаиваешь, то конечно-конечно! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 3 сентября, 2012 ID: 747 Поделиться 3 сентября, 2012 Corner - который The Corner старый ХБО-шный? Он в доступе? Он самый. В отличном переводе от gravi tv. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 сентября, 2012 ID: 748 Поделиться 3 сентября, 2012 Он самый. В отличном переводе от gravi tv. Чудненько, спсб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 сентября, 2012 ID: 749 Поделиться 3 сентября, 2012 Родная, рекомендила же мне недавно это. Но если ТАК настаиваешь, то конечно-конечно! Спасибо. Ну я рекомендила, но в списке твоем не заметила ни одного из них-)) Поэтому еще раз решила написать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 сентября, 2012 ID: 750 Поделиться 3 сентября, 2012 Ну я рекомендила, но в списке твоем не заметила ни одного из них-)) Поэтому еще раз решила написать-) А патамушта не смотрела ишо. Все правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.