Sаша 12 марта, 2010 ID: 626 Поделиться 12 марта, 2010 Привет всем! Ребята, помогите вспомнить сериал.. Он шел в 90-е. Вобщем там два напарника служат в полиции одного звали Пчелка (кличка), а второго вроде Бодро. Но на счет второго может ошибаюсь. Один из них еще, вроде, негр. Сериал производства коламбии пикчерз. спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1461824 Поделиться на другие сайты Поделиться
KSpring 16 марта, 2010 ID: 627 Поделиться 16 марта, 2010 У меня есть теория, что сейчас сериалы вышли на такой уровень, что заменяют большое кино. Особенно на фоне кризиса идей последних. Поэтому, мне как любителю соответсвующих жанров, нравятся (без ранжирования): Клиника (по идее типичная молодежная комедия, добротно склееная и смотрибельная все 8 сезонов) 24 часа (отличный шпионский экшн, Джеймс Бонд + Крепкий Орешек) Доктор Хаус (без комментариев) Arrested Development (мне очень напомнил хорошие романтические мелодрамы-комедии конца 80-х, гениальный сериал, жаль очень короткий) Как я встретил вашу маму (современная альтернатива Друзьям, хоть и более слабая, со своими неплохими фишками) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1468638 Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 16 марта, 2010 ID: 628 Поделиться 16 марта, 2010 Очень нравится сериал Сверхъестесственное. Зацепило сразу же после первой серии. Конечно же, Lost и Побег из тюрьмы также не прошли мимо меня. Еще смотрела Друзья, Клиника, Кости, а Теорию лжи просто обожаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1468666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Latalina 16 марта, 2010 ID: 629 Поделиться 16 марта, 2010 Могу смотреть с удовольствием: "ЛОСТ", "Кости", "Доктор Хаус", "CSA место преступления: Лас-Вегас", "Отчаянные домохозяйки", в последнее время подсела на "Мерлина". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1468677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 марта, 2010 ID: 630 Поделиться 27 марта, 2010 Может немного не в тему, но вот интересная информация по выходящих сериалах осень-зима 2010: Канал ABC: The Gates – мистическая криминальная драма, которую позиционируют как «Анти-Эврику». Герой – излишне принципиальный коп из мегаполиса Ник Монахэн, которого начальство убирает с глаз долой, назначая шефом полиции маленького провинциального городка. Городок оказывается «Вратами» в иное измерение, эмигранты из которого составляют изрядную часть населения. К примеру, страховой агент здесь самый настоящий вампир, а врач – оборотень. Сколько еще сюрпризов таит эта провинциальная дыра? Главную роль играет Фрэнк Грилло. «Врата» гарантированно обретут первый сезон из 13 эпизодов. No Ordinary Family – комедийная драма про внешне типично американскую семью: папа, мама и двое детишек-тинейджеров. Но на самом деле все члены семьи обладают паранормальными способностями, которые тщательно скрывают. Родителей играют Майкл Чиклис и Джулия Бенц. Шансы обрести полноценный сезон у шоу велики, ведь Чиклис – довольно известный актер («Фантастическая четверка» 1-2, сериал «Щит»), да и драмедии пользуются у американской публики стабильным успехом. Канал Fox: Terra Nova – познавательное семейное приключение, продюсирует которое Стивен Спилберг вместе с Питером Чернином. Герои – очередная обычная семья из 22 века, которые случайно проваливаются во времени аж на 150 миллионов лет назад, попав в эпоху динозавров. Далее следуют приключения в духе гибрида «Парка Юрского периода» и «Прогулок с динозаврами». Сценарий написали Крейг Сильверстайн («Кости») и Келли Марсель. Как сообщает Variety, спецэффекты в шоу будут на уровне голливудских блокбастеров, потому снимать пилот нет ни малейшего смысла – сейчас Спилберг ведет переговоры с Fox насчет полноценного первого сезона, безо всяких пробных эпизодов. С одной стороны, для канала это риск, с другой – ТВ-шоу Спилберга всегда имели успех! Torchwood – римейк известного британского сериала, спин-оффа от «Доктора Кто». Причем автором американской версии является создатель оригинала Рассел Т. Дэвис. Идея заключается в том, чтобы снимать скорее не римейк, а ответвление – об американском филиале организации охотников на пришельцев. Планируется, что в сериале поучаствует главный герой британского оригинала Капитан Джек (Джон Бэрроумэн). Однако есть загвоздка – до сих пор существуют финансовые трения между Fox и правообладателями сериала BBC America. Переговоры продолжаются, и хотя «фоксы» уже начали предварительную подготовку к съемкам, пока точно неизвестно, состоится ли проект вообще. Канал NBC: The Cape – супергеройская история о бывшем полицейском Винсе Фаррадее, который, чудом оставшись в живых после разборок с мафией и коррумпированными коллегами, напяливает спецкостюмчик, маску и начинает приватную борьбу со злом. Заодно он пытается найти похищенного сына. Главную роль играет австралиец Дэвид Лайонз, его напарницу изобразит Саммер Глау. Режиссером пилота будет довольно известный голливудец Саймон Уэст. Шансы на полноценный сериал велики, давно доказано – зрители NBC любят супергероев. Day One Oh (ранее назывался Day One). Джесси Александер («Герои», «Остаться в живых», «Шпионка») – автор шоу о группе обычных людей из небольшого города в Калифорнии, которые пытаются выжить после постигшей Землю глобальной катастрофы. Пока неизвестно, о какой катастрофе идет речь – называют природный катаклизм или вторжение инопланетян. В ленте заняты Дэвид Лайонз, Адам Кэмпбелл, Кэтрин Дент. Сейчас идет работа над двухчасовым пилотом. Шанс на общий успех шоу не слишком большой – есть несколько аналогичных конкурентов, к тому же идея сильно походит на «Лост». The Event – фэнтезийный триллер от автора сериала «4400» Ника Уотерса. Главный герой – обычный вроде парень, который вступает в борьбу против некоего глобального многовекового заговора. Более о сюжете ничего не известно. Главную роль играет Джейсон Риттер. Сложно сказать, что из этого выйдет – слишком мало данных, надо ждать пилот. Nine Lives Call – очередное телешоу от Стивена Спилберга, ранее заказчиком выступал канал Syfy. Несколько главных героев теряют любовь, после чего обнаруживают, что могут воссоединиться с любимыми в загробном мире. Однако каждое путешествие «по ту сторону» способствует проникновению в наш мир дьявольского зла. Автор идеи – Лесли Боэм. И он, и Спилберг, конечно, солидные величины, но сама идея выглядит тухлой и надуманно-слезоточивой. Эдакий гибрид «Коматозников» и «Привидения». Undercovers Джей-Джея Абрамса – футуристический вариант «Мистера и миссис Смит». Действие происходит в недалеком будущем, герои – супруги, который являются агентами ЦРУ, не подозревая правды друг о друге. Сценарий пилота сочинили Абрамс и Джош Реймс. В главных ролях – Борис Коджо («Суррогаты») и Гуга Мбата-Рау. Потенциальный хит – разве у Абрамса бывает иначе? Канал CW: Betwixt – трое подростков обнаруживают в себе сверхспособности, с помощью которых начинают бороться со злом. Экранизация цикла юношеской фантастики Тары Брей Смит, по сценарию Элизабет Чандлер пилот поставит Кристиан Дюгей. Одного из тинейджеров изобразит Эллисон Миллер. Исполнительный продюсер – Кэрол Барби («Иерихон»). Шансы на успех – 50 на 50. Ведь у канала уже имеется три сходных шоу – «Тайны Смолвилла», «Сверхъестественное» и «Дневники вампира». Nikita – очередное воплощение знаменитого триллера Люка Бессона. На сей раз крутую агентессу некоего правительственного сверхтайного учреждения сыграет Мэгги Кью. Никита находится в бегах и на ее поиски отправляют только что завербованную 19-летнюю оторву по имени Алекс. Из фантастики в сериале будут только многочисленные гаджеты – проектируемые и несуществующие. По сценарию Крейга Сильверстайна пилот ставит Дэнни Кэннон. В продюсерах значатся Макджи и Питер Джонсон. Шансы на реализацию серии высоки – фактически это замена увядающей «Шпионки». Nomads – суперпродукция от весьма представительной компании в лице Дэвида Цукера, Ридли Скотта и Тони Скотта. Это боевик о нескольких молодых людях, которые становятся агентами ЦРУ. В шоу обещаются элементы научной фантастики. Сценарий пилота сочинил Кен Санзель («Числа»), поставит его, вероятно, Тони Скотт. Несмотря на солидные силы, привлеченные к его созданию, проект выглядит сомнительно. Ведь он тематически пересекается с «Никитой». Кому-то из них придется уступить… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1488819 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 марта, 2010 ID: 631 Поделиться 27 марта, 2010 Кабельный канал AMC: The Walking Dead – драматическая история группы людей, которые пытаются достичь «земли обетованной», свободной от заполонивших мир зомби. Экранизация комикса Роберт Киркмана. Создатели шоу внушают – Фрэнк Дэрабонт, Гэйл Энн Хёрд, Дэвид Элперт. Шансы на производства полноценного сериала высоки. Давненько на ТВ не было ничего про зомби! К тому же, в основе качественный материал, да и Дэрабонт – это имя с большой буквы. Кабельный канал TNT: Alien Invasion (название условное) – сериал Стивена Спилберга, до сих пор не имеющий официально озвученного титула. Военная драма о борьбе остатков человечества против захвативших Землю инопланетян. Герой – преподаватель истории из колледжа, который случайно становится командиром отряда сопротивления, обнаруживая в себе таланты полководца и харизму Мессии. В главной роли – Ноа Уайл («Библиотекарь»), в сериале также занята Мун Бладгуд. Сценарий сочинил Роберт Родат («Спасение рядового Райана»), производством занимается DreamWorks Television. Не дожидаясь окончания работы над пилотом, руководство канала заказало производство первого сезона из 10 эпизодов. Кабельный канал HBO: Game of Thrones – экранизация романа «Игра престолов», первого тома знаменитой фэнтезийной эпопеи Джорджа Мартина. Пилот по сценарию Ди-Би Вайсса и Дэвида Беньоффа уже снят. В ленте заняты многие известные актеры – Шон Бин, Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Питер Динклейдж, Джейсон Момоа (новый Конан, кстати). Пилот произвел на боссов HBO огромное впечатление – говорят, что получилось даже лучше «Рима». Результат – официально заказан первый сезон из 10 эпизодов. Кабельный канал Cartoon Network: Tower Prep – гибрид «Гарри Поттера», «Людей Икс» и «Побега из тюрьмы». Строптивый подросток Иэн (играет его Дрю Ван Акер) похищается некими загадочными личностями и помещается в школу закрытого типа, ученики которой обладают необычными талантами. Пытаясь выбраться из интерната, Иэн создает группу единомышленников и начинает готовить побег. Создатель сериала – один из авторов «Лоста» Пол Дини. Сериал состоится стопроцентно – официально заказан первый сезон из 13 эпизодов. Unnatural History – юношеский гибрид приключений Индианы Джонса и «Ночи в музее». Главный герой – тинейджер Генри Гриффин (Кевин Шмидт), чей отец, ученый-антрополог, с раннего детства таскал отпрыска в экспедиции по всему земному шару. В результате Генри очень многое знает и умеет для мальчика своего возраста. Отправленный учится в Вашингтон, Генри и его кузен Джаспер (Джордан Гэверис) влезают в мистические события, происходящие в Национальном музее. По сценарию Майка Верба («Маска») пилот ставит Майкл Соломон («Штамм Андромеда»). Не дожидаясь выхода пилота, канал заказал первый сезон из 13 эпизодов. Наконец, главное событие в мире американского телевидения – пока не имеющий точного названия игровой сериал Star Wars TV. Работа над ним уже идет, однако на каком канале выйдет шоу – пока неизвестно. Накануне съемок Джордж Лукас планирует устроить аукцион, где крупнейшие каналы поспорят за право трансляции шоу, которое, по слухам, будет самым дорогим в истории фантастических телесериалов. Действие будет происходить между двумя кинотрилогиями. Съемки ориентировочно стартуют в следующем году, с премьерой первого сезона в 2012-м. В общем, как бы там ни было, любителям фантастики будет что посмотреть по «ящику». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1488820 Поделиться на другие сайты Поделиться
garpalika 28 марта, 2010 ID: 632 Поделиться 28 марта, 2010 Мне нравятся сериалы:Доктор Хаус, Жизнь непредсказуема, Друзья и Отчаянные домохозяйки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1489464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 29 марта, 2010 ID: 633 Поделиться 29 марта, 2010 Самые классные для меня - "Свелячок", "Эврика", "Californication". Еще понравился "Кастл". "Побег" еле досмотрела, еще осталось домучать "Lost". Сейчас смотрю "Герои", пока нравится. Дополняю свой списочек "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва" - ну очень понравились p.s. "Герои" с трудом досмотрела 2 сезон и забросила Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1490418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 мая, 2010 ID: 634 Поделиться 7 мая, 2010 (изменено) Не могу часто смотреть сериалы из-за отсутствия времени. Но уж если берусь за такое гиблое дело, то выбираю только лучшее. И уж точно не отечественного производства. 1. Баффи. 2. Секретные материалы. 3. Побег из тюрьмы. 4. Друзья. 5. Санта-Барбара))) Изменено 08.06.2011 15:32 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1561700 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 мая, 2010 ID: 635 Поделиться 8 мая, 2010 Я с некоторых времен сереаломан.. Дневники Вампира-безумно нравится. Доктор Хаус-вне конкуренции,он лучший из всех. Герои-еле второй сезон осилила. Говорящая с призраками-очень интересный сериал, однако быстро утомляет,но перерывы помогают. Бригада-лучшее из российского. Анатомия Грей-люблю медецинскую тематику. Декстер-единственный в своем жанре. эх...всего не упомнишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1562909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 июня, 2010 ID: 636 Поделиться 27 июня, 2010 Полицейские сериалы. Сколько их уже сняли, и сколько их еще будет... Memphis beat Как несложно догадаться, действие происходит в Мемфисе. Главный герой в исполнении Джейсона Ли - образцово-показательный коп летнего сериала: умен, профессионал своего дела, уважаем среди своих коллег. Временами, конечно, не прочь пойти против правил, но только для того чтобы распутать очередное дело. Немного конфликтует с новым начальством, но судя по пилоту конфликт исчерпан полностью. После работы поет в местном клубе. Откровенно говоря, смотрел исключительно из-за Джейсона, которого чертовски долго не видел на экране (угу, «Меня зовут Эрл» я не смотрел), и если бы не он, вряд ли, бы досмотрел пилот до конца. Создатели не делают ничего, чтобы удержать зрителей у экрана. В пилоте, по сути дела, всего лишь один персонаж - главный герой, который выезжает за счет Джейсона. Сюжет не интересен, потому что стандартен. Все остальные персонажи - сплошные штампы. Фишка - поющий детектив - никак не используется. Учитывая, то пилоты выходят куда мощнее последующих серий, то совсем непонятно, чем создатели будут завлекать зрителей на просмотр. В общем, пилота хватило, дальше смотреть не буду. Rookie Blue Идея весьма неплоха, хотя и не нова, - показать жизнь полицейских глазами новичков - но вот исполнение оставляет желать лучшего. Перед нами пять новичков, поступивших на службу сразу после полицейской академии. Причем авторы зачем-то подчеркивают, что они либо были лучшими в воем классе, либо из семьи полицейских, либо выросли на улице. Каждый из этих факторов, опять же по задумке, должен подчеркнуть их готовность к непредвидимым ситуациям. На деле же все они ведут себя, как полные идиоты, смотря на которых сложно поверить, что они прошли хоть какую-то подготовку: паникуют при первой опасности; похоже, никогда не слышали звуков выстрелов; они даже рацию включить не могут. В первый день они также факапят, как могут: от безобидного – полдня решают, кто должен обыскивать трансвестита - мужчина или женщина; до смертельного - арестовывают копа под прикрытием, да еще раскрывают перед криминальными элементами, что он коп. Однако в конце рабочего дня начальство по башке никому не дает, а только подбадривает: мол, завтра все будет окей. Может оно так и выйдет, но нет никакого желания проверять. The Good Guys А вот эта вещь - уже совсем другое дело. Типичное полицейское бадди-муви, только не с типичными героями. Один из них – эдакий college boy, всегда при галстуке и отутюженном костюмчике, делающий всё по правилам, за что его ненавидят абсолютно все. Другой застрял в семидесятых и полицейских сериалах из того же десятилетия: полный раздолбай, любящий побухать, и выбивать дверь ногой, после чего палить с двух рук во всё, что движется. Понятно, что таким перцам нельзя поручать даже самое простое дело – скажем, найти украденный увлажнитель воздуха – потому что довольно скоро в деле появятся четыре миллиона долларов, наркоторговцы и второй лучший убийца в мире. В целом, отличное летнее развлечение без мозгов и тормозов – легкое, с хорошим юмором и кучей экшна. Остается надеяться, что такой баланс будет сохранен в будущем. Обязательно буду смотреть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1681297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip Girl 3 21 июля, 2010 ID: 637 Поделиться 21 июля, 2010 все сериалы, что я посмотрела и на пальцах не пересчитать - Доктор Хаус - Друзья - Теория большого взрыва - Турецкий для начинающих - Клава Давай! - Бетти - Долго и счастливо - 10 причин моей ненависти - Холм одного дерева - Сплетница - Переходный возраст - Девочки Гилмор - О. С. - Одинокие сердца - Секс в большом городе - Беверли-Хиллз 90210 - Тайная жизнь американского подростка - 90210 - Высшая школа Британния - Хор - Университет - Отчаянные домохозяйки - Помадные джунгли - Моя так называемая жизнь - Мелроуз плейс - Палм спрингс - Гимнастки - Сверхъестественное - Дневники вампира - Быть человеком - Кайл ХУ - Вспомни что будет - Настоящая кровь - Герои из новенького: - Медицинское Майами - Жизнь непредсказуема - Неизвестные лица - Врата - Милые обманщицы - Копы это ещё не все, это основное что я смотрела, остальное просто начинала и бросала...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1738617 Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 22 июля, 2010 ID: 638 Поделиться 22 июля, 2010 все сериалы, что я посмотрела и на пальцах не пересчитать - Доктор Хаус - Друзья - Теория большого взрыва - Турецкий для начинающих - Клава Давай! - Бетти - Долго и счастливо - 10 причин моей ненависти - Холм одного дерева - Сплетница - Переходный возраст - Девочки Гилмор - О. С. - Одинокие сердца - Секс в большом городе - Беверли-Хиллз 90210 - Тайная жизнь американского подростка - 90210 - Высшая школа Британния - Хор - Университет - Отчаянные домохозяйки - Помадные джунгли - Моя так называемая жизнь - Мелроуз плейс - Палм спрингс - Гимнастки - Сверхъестественное - Дневники вампира - Быть человеком - Кайл ХУ - Вспомни что будет - Настоящая кровь - Герои из новенького: - Медицинское Майами - Жизнь непредсказуема - Неизвестные лица - Врата - Милые обманщицы - Копы это ещё не все, это основное что я смотрела, остальное просто начинала и бросала...) Ну ничего себе списочек)Мне бы так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1741660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 июля, 2010 ID: 639 Поделиться 22 июля, 2010 (изменено) Много я всяких-разных пересмотрела, особенно в подростковом возрасте) Благо, тогда канал СТС, здравия ему хотя бы за это , баловал всяким разным кином, и сериалами в т.ч. Ну и не только СТС)) Любимые: Беверли Хиллз 90210 Альф Друзья Детектив Нэш Бриджес LOST (правда, ровно до 4-го сезона, увы, увы) ER, или в народе Скорая помощь Квантовый скачок Очень нравились: Блоссом Деграсси Команда А Спасатели Малибу Чарльз в ответе Великолепная пятёрка Правосудие по Свифту Бухта Доусона Секретные материалы Закон и порядок М.Э.Ш. Школа разбитых сердец (неплохой такой австралийский сериал) Третья планета от солнца Грэйс в огне Дежурная аптека Пуаро Клава, давай! Девочка и океан Бангкок Хилтон Пещера Золотой розы Коломбо Ничего особенного: Детективное агентство "Лунный свет" Комиссар Рэкс Её звали Никита Мелроуз Плэйс Санта-Барбара Напряги извилины Кегни и Лейси Лесси (про собаку, да-да ) Шёлковые сети Возвращение в Эдем Элен и ребята V.I.P. Чудеса науки Рыцарь дорог (там такой смешной молоденький Хассельхоф ) Удивительные странствия Геракла Молодость Геракла Зена - королева воинов Частный детектив Магнум Большой ремонт Зачарованные Тайны Смолвилля Гарри и Хендерсоны Сабрина - маленькая ведьма Спрут Любовь и тайны Сансет-Бич Флиппер (Джессика Альба там очень хорошенькая)) Чародей Всякие бразильские/аргентинские/мексиканские, латино в общем: Рабыня Изаура Дикая Роза Богатые тоже плачут Селеста Новая жертва Просто Мария Мятежный дух (чуть-чуть, даже сезон не досмотрела) Нравились: Секрет Тропиканки Моя вторая мама Дикий ангел Голубое дерево Из новых: Декстер - пока лучшее из всего, что видела. Побег - неплохо, особенно первые пару сезонов. Вспомни, что будет - сезон посмотрела, и мне этого с головой хватило. Бяка. Из российских очень мало что смотрела, буквально единицы, и желания осваивать эту область отечественного кинематографа как-то нет. Но вот "Каменскую" хочу выделить. Очень нравился сериал. Не читала книг Марининой, но снято, по-моему, было просто здорово. А как актёры играли! И мне кажется, еще столько всего не вспомнила О, точно забыла)) Еще очень нравились: Иллюзия убийства Элли МакБил Фантастическая девушка (про очаровательную Иви, умеющую останавливать время ) Кувалда (такая ржака :lol:) Ахаха, я даже смотрела "Гром в раю" :lol: Изменено 21.06.2014 18:10 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1742357 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июля, 2010 ID: 640 Поделиться 23 июля, 2010 Хороший нуар-сериал никто не подскажет? (: Лучше moderne Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1744070 Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 23 июля, 2010 ID: 641 Поделиться 23 июля, 2010 Обожаю "Твин Пикс" и "Доктор Хаус". "Lost" - 3 или 4 сезона отсмотрела, и забросила. "Теория лжи" - нормальный сериал, нравится, "Дневники вампира" - тоже смотрю. "24 часа", помню, интересный сериал, хочу весь найти. Как досмотрю Хауса, опробую "Побег из тюрьмы" и "Тюдоры". Ещё заинтересовали "Близкие друзья". Кстати, вспомнила - "Друзей" не люблю, вот Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1744487 Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 23 июля, 2010 ID: 642 Поделиться 23 июля, 2010 По ТВ много сериалов смотрел разных, некоторые забыл но там показывали всё в разнобой, повторы и т.д. Поэтому многие не досмотрел, например Притворщик, Альф =) , Пси-фактор, Квантовый скачок. Но один по телеку, кажется полностью отсмотрел, это Вавилон-5! ))) Когда появилась возможность, тобишь неограниченный доступ к интернету и p2p в особенности (как без этого жили?!), то пересмотрел полностью только два (вроде бы) сериала, причем на английском. Это X-files, Friends, уж очень эти сериалы мне нравятся. Из новых смотрю Хауса, Big Bang Theory, Office (супер!), HIMYM, ну и лост, конечно. Но, чувствую, не хватает. Надо ещё что-нибудь начать смотреть. =)) P.S Ах да! Ещё про Сабрину и СэйлорМун, но смотрел отрывками. =))))))) Ну это тоже не все, просто не помню, что ещё смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1745463 Поделиться на другие сайты Поделиться
DeafatkOo 23 июля, 2010 ID: 643 Поделиться 23 июля, 2010 Во-второй половине 90-х смотрел по орт сериал про полицейского из Канады(из конной полиции), переведенного в 1 из городов США был у него еще пес (вроде помесь с волком). Это все, что я помню =). Но если вдруг кто смотрел что-то подобное и помнит название фильма напомните плиз) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1745953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 июля, 2010 ID: 644 Поделиться 23 июля, 2010 Во-второй половине 90-х смотрел по орт сериал про полицейского из Канады(из конной полиции), переведенного в 1 из городов США был у него еще пес (вроде помесь с волком). Это все, что я помню =). Но если вдруг кто смотрел что-то подобное и помнит название фильма напомните плиз) "Строго на юг" (Due South) называется Собаку звали Дифинбеккер, а полицейского констебль Фрейзер. Отличный сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1746315 Поделиться на другие сайты Поделиться
DeafatkOo 23 июля, 2010 ID: 645 Поделиться 23 июля, 2010 Пасиба =* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1746813 Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 июля, 2010 ID: 646 Поделиться 23 июля, 2010 Сериалы смотрю редко, но есть один, который меня покорил - "Отчаянные домохозяйки". Удивительно как на протяжении 6ти сезонов создателям сериала удалось не вляпаться в "мыло"! Пересмотрела все сезоны по большому многу раз Знаю почти всё от и до. Да, я небольшой фанатик Уважаю "О.д." за искренность, жизненность, душевность, юмор... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1747092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 9 сентября, 2010 ID: 647 Поделиться 9 сентября, 2010 Любимый сериал - "The wire". Великолеопный сериал, который от сезона к сезону становиться более эпическим, охватывая все больше соц. проблем. Смотрел Лост, но на 5 сезоне забросил, надоело. Очень увлекателен Побег из тюрьмы, хотя сюжетных натянутостей хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1858461 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 9 сентября, 2010 ID: 648 Поделиться 9 сентября, 2010 Вот так сразу все и не вспомнишь))) Сто лет назад смотрела Скорую помощь (нравился), Никиту, Беверли Хиллз 90210, Санта-Барбару (вот уж не будет помянута ни к ночи, ни к дню) Из латиноамериканских Клон, Падре Корахе. Из нынешних Lost конечно осилила весь, интересно...но растянули его конечно сдуреть можно. Сейчас маньячу по Дневникам вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1858527 Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 9 сентября, 2010 ID: 649 Поделиться 9 сентября, 2010 Добрым словом вспоминаю автралийский сериал "Морские крысы" (по ТВ шел как "Морская полиция"), жаль, что его не повторяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1859474 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 9 сентября, 2010 ID: 650 Поделиться 9 сентября, 2010 Сейчас я смотрю сериалы: - "24" (8 сезон) - самый последний, аж грустно, что всё заканчивается.... - "Оз" (5 сезон) - настоящая тюремная "Санта-Барбара", даже свои Иден и Круз есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/26/#findComment-1859488 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.