drobchak 24 апреля, 2013 ID: 901 Поделиться 24 апреля, 2013 А в фильме вообще эту фразу наши по другому перевели. Помоему: "- Да кто ты такой? - Я закон". Да, а в оригинале было "я шериф" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2013 ID: 902 Поделиться 24 апреля, 2013 Да, а в оригинале было "я шериф" Значит там тоже этого нет. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 903 Поделиться 24 апреля, 2013 Да вообще писец, что на этот раз пиплу не понравилось, что еще они ждали, все ведь зашибись Может он был расчитан на фанатов старого времени? А сейчас людям подавай графон и экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2013 ID: 904 Поделиться 24 апреля, 2013 Может он был расчитан на фанатов старого времени? А сейчас людям подавай графон и экшен. Ну и где были эти фанаты? А экшен в этом фильме хорош, что еще тогда есть "бодрый боевичок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 апреля, 2013 ID: 905 Поделиться 24 апреля, 2013 Может он был расчитан на фанатов старого времени? А сейчас людям подавай графон и экшен. Да и некоторые поклонники перестали верить в Арни и на фильм забили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 906 Поделиться 24 апреля, 2013 Ну и где были эти фанаты? А экшен в этом фильме хорош, что еще тогда есть "бодрый боевичок" Я фанат. Я даже рад буду новым фильмам со Сталонне, с Лунгреном, с Ван Дамом, с Сигалом... Вообщем со всей старой гвардией. Да, финальные сорок минут просто шик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 907 Поделиться 24 апреля, 2013 Да и некоторые поклонники перестали верить в Арни и на фильм забили. Я не такой. Я верю в его фильмы и жду новые с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2013 ID: 908 Поделиться 24 апреля, 2013 Да и некоторые поклонники перестали верить в Арни и на фильм забили. Нехорошо. Я фанат. Я даже рад буду новым фильмам со Сталонне, с Лунгреном, с Ван Дамом, с Сигалом... Вообщем со всей старой гвардией. Лундгрен, Сигал и Ван Дамм, как-то неинтересно, уже давным давно с ними ничего не смотрел, хоть и старая гвардия. А вот Арни со Слаем, особенно первый Еще был бы Норрису рад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 909 Поделиться 24 апреля, 2013 Лундгрен, Сигал и Ван Дамм, как-то неинтересно, уже давным давно с ними ничего не смотрел, хоть и старая гвардия. А вот Арни со Слаем, особенно первый Еще был бы Норрису рад) Угу. Я даже ради Слая Неудержимого смотрел. Он конечно по напряжённее, чем Герой, но тоже неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 910 Поделиться 24 апреля, 2013 Просто в те времена это считалось эталоном, но не сейчас, что жаль. Потому фильм холодно приняли Что "это"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 911 Поделиться 24 апреля, 2013 Что "это"? Подобные боевики, действия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 912 Поделиться 24 апреля, 2013 Подобные боевики, действия О каких боевиках вы говорите? Приведите названия фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 913 Поделиться 24 апреля, 2013 О каких боевиках вы говорите? Приведите названия фильмов. Из 80-х. Коммандо, Крепкий орешек, тысячи их. В Коммандо и вовсе самый экшен лишь в конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 24 апреля, 2013 ID: 914 Поделиться 24 апреля, 2013 Может он был расчитан на фанатов старого времени? А сейчас людям подавай графон и экшен. Экшна там хватает. Графика бы только всё испортила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 915 Поделиться 24 апреля, 2013 Экшна там хватает. Графика бы только всё испортила. Да, особенно в последние минуты. Шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 916 Поделиться 24 апреля, 2013 Из 80-х. Коммандо, Крепкий орешек, тысячи их. В Коммандо и вовсе самый экшен лишь в конце О как! Не помню тупых фэбээровцев в Коммандо, которые безуспешно гонялись за главгадом. Кстати, военные реагировали оперативно (по сигналу), разве только Арни управился быстрее их прибытия. Крепкий Орешек - полиция изначально не представляла, кто им противостоит, да и план главгада был действительно неплох, не вмешайся МакЛейн. В "Возвращении героя" - все прекрасно знают, с кем имеют дело и начинают дико лажать, несмотря на всю сурьёзность ситуации, о которой говорит Уитакер, демонстрируя полное отсутствие интеллекта и подготовки. Становится удивительно, как они изначально умудрились изловить данного гангстера? Что касается главгада - вся гениальность сводится тормознуть и выключить фары (на машине есть прибор ночного видения, а на полицейском вертолёте ни тепловизора, ни ночного видения разумеется нет) и раскидать своей фантастической тачкой машины спецназа, что вызывает волны фэспальмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 917 Поделиться 24 апреля, 2013 Всё равно фильм создан для развлечения, а не для раскладывания фактов по полкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 918 Поделиться 24 апреля, 2013 Всё равно Должно ли это значить, что аргументы у вас закончились? фильм создан для развлечения, а не для раскладывания фактов по полкам Как и Коммандо, как и Орех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 919 Поделиться 24 апреля, 2013 Должно ли это значить, что аргументы у вас закончились? Как и Коммандо, как и Орех. Да нет, остались аргументы, только толку приводить, если разные мнения? Спор бесполезен в таком случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 920 Поделиться 24 апреля, 2013 Да нет, остались аргументы, только толку приводить, если разные мнения? Спор бесполезен в таком случае Как хотите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 921 Поделиться 24 апреля, 2013 Как хотите А что? Хотите спор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 922 Поделиться 24 апреля, 2013 А что? Хотите спор? Не пойму - вы меня хотите напугать? И не забывайте, что это вы ко мне обратились, а не я к вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 24 апреля, 2013 ID: 923 Поделиться 24 апреля, 2013 Что касается главгада - вся гениальность сводится тормознуть и выключить фары (на машине есть прибор ночного видения, а на полицейском вертолёте ни тепловизора, ни ночного видения разумеется нет) и раскидать своей фантастической тачкой машины спецназа, что вызывает волны фэспальмов. Гениальность главгада свелась еще и к тому, чтобы сначала угнать эту очень подходящую тачку и организовать своих людей, чтобы потом раскидывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 24 апреля, 2013 ID: 924 Поделиться 24 апреля, 2013 Гениальность главгада свелась еще и к тому, чтобы сначала угнать эту очень подходящую тачку и организовать своих людей, чтобы потом раскидывать. Шэрвуд просто невнимательно смотрел фильм. И наверняка посмотрел или почитал перед этим какой-то негативный отзыв, что сказалось на его предвзятом отношении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 апреля, 2013 ID: 925 Поделиться 24 апреля, 2013 Обычный такой боевичок получился, примечательный только финальной разборкой в конце. И Арни всё-таки не Слай, чтобы отжигать на старости лет. Но больше всего огорчило, что Ким Чжи Уна здесь не видать совсем - ни стиля его, ни оригинальной операторской работы. Не такое кино ему надо снимать. Поэтому в каком-то смысле хорошо, что фильм провалился, и он вернулся на родину снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.