Sebastian 15 января, 2013 ID: 376 Поделиться 15 января, 2013 оценка 7/10. в итоге может снизиться до 6 или 5,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 15 января, 2013 ID: 377 Поделиться 15 января, 2013 уже 6 из 6, оценка 7,3 думаю будет в итоге будет около 6,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 15 января, 2013 ID: 378 Поделиться 15 января, 2013 Ещё до выхода фильма предсказывал оценку 6.2 - 6.4. Видимо, ожидания оправдаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2013 ID: 379 Поделиться 15 января, 2013 А я думаю, что в итоге будет не меньше 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 15 января, 2013 ID: 380 Поделиться 15 января, 2013 На основе трех посчитанных рецензий (A-, B+, C+) вы уже предсказываете финальный Average Rating? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 января, 2013 Автор ID: 381 Поделиться 15 января, 2013 6:0 это классно, если честно, то ожидал гораздо более тухлого результата. Рэд Бэнд смутил только дурацкой компьютерной кровью, а в остальном полный порядок и драйв. Есть правда подозрение, что Ноксвилл своим кривляением выпросит номинашку на ягодку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2013 ID: 382 Поделиться 15 января, 2013 На основе трех посчитанных рецензий (A-, B+, C+) вы уже предсказываете финальный Average Rating? Не знаю, кто от какого фонаря, а я - исходя из опыта, который Ким наработал, критики и рейтингов всех предыдущих его фильмов, оцененных на тех же томатах: от 7,1 до 8,1. Если режиссер стабильный мастер-универсал в расцвете сил, то его никаким голливудом не перешибешь. А уж боевик ему раз плюнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 января, 2013 ID: 383 Поделиться 15 января, 2013 6:0 это классно сейчас же наверняка мараторий стоит. У убогого Конана, помнится дети тоже до премьеры кричали, какой рейтинг на Томатах, ну счас как бы все видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2013 ID: 384 Поделиться 15 января, 2013 6:0 это классно, если честно, то ожидал гораздо более тухлого результата. Рэд Бэнд смутил только дурацкой компьютерной кровью, а в остальном полный порядок и драйв. Есть правда подозрение, что Ноксвилл своим кривляением выпросит номинашку на ягодку) Кровь и в самом деле выглядит компьютерно, но, скорее всего, это погрешности трейлера. До сих пор у Кима с этим все было шикарно, где-то даже писали, что в Горько-сладкой жизни использовали натурсырье, но могли и наврать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 января, 2013 Автор ID: 385 Поделиться 15 января, 2013 сейчас же наверняка мараторий стоит. У убогого Конана, помнится дети тоже до премьеры кричали, какой рейтинг на Томатах, ну счас как бы все видно. Не исключено. Просто 6:0 всяко лучше, например, чем стартовые 4:6 у Охотников на гангстеров) А Конан по началу тоже с 100ым рейтингом шел? Я что-то не помню. Кровь и в самом деле выглядит компьютерно, но, скорее всего, это погрешности трейлера. До сих пор у Кима с этим все было шикарно, где-то даже писали, что в Горько-сладкой жизни использовали натурсырье, но могли и наврать. А кино изначально под R снимали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 января, 2013 ID: 386 Поделиться 15 января, 2013 Я может немного не в теме, но какой вообще смысл смотреть рейтинги критиков для боевиков? Ладно там фильмы, якобы претендующие на глубокий смысл - но боевики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 15 января, 2013 ID: 387 Поделиться 15 января, 2013 Я может немного не в теме, но какой вообще смысл смотреть рейтинги критиков для боевиков? Ладно там фильмы, якобы претендующие на глубокий смысл - но боевики? Потому что у боевиков есть разная степень сценарной деградации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 15 января, 2013 ID: 388 Поделиться 15 января, 2013 Не знаю, кто от какого фонаря, а я - исходя из опыта, который Ким наработал, критики и рейтингов всех предыдущих его фильмов, оцененных на тех же томатах: от 7,1 до 8,1. Если режиссер стабильный мастер-универсал в расцвете сил, то его никаким голливудом не перешибешь. А уж боевик ему раз плюнуть. Ну у Роланда Жоффе тоже когда-то был опыт, а сейчас стыдно сказать. Энг Ли вроде бы тоже мастер-универсал с большой буквы, но вспомните его позорного "Халка". Вот где-то в четверг-пятницу буду готов изменить свое мнение, если конечно фильм наскребет хотя бы 60% позитива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2013 ID: 389 Поделиться 15 января, 2013 А кино изначально под R снимали? Конечно. В этом самый смак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 января, 2013 ID: 390 Поделиться 15 января, 2013 А Конан по началу тоже с 100ым рейтингом шел? Я что-то не помню. Ну не совсем. Вот, при тех же 6, одна отрицательная. А теперь там 23, ну то есть то, что и должно было быть сразу. Я может немного не в теме, но какой вообще смысл смотреть рейтинги критиков для боевиков? Ладно там фильмы, якобы претендующие на глубокий смысл - но боевики? Ну все-таки если рейтинг у боевика 10% то что-то не очень хорошо с его качеством. Это 40-60 для обычного боевика норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2013 ID: 391 Поделиться 15 января, 2013 Я может немного не в теме, но какой вообще смысл смотреть рейтинги критиков для боевиков? Ладно там фильмы, якобы претендующие на глубокий смысл - но боевики? Боевики, не боевики, однако, пара самых топ-критиков первыми отчиталась. С чего бы это, если просто боевик? Думаю, причина - реж. А вот в Охотниках на гангстеров их нет. Смысл смотреть рейтинги есть: скучно патамушта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2013 ID: 392 Поделиться 15 января, 2013 (изменено) Ну у Роланда Жоффе тоже когда-то был опыт, а сейчас стыдно сказать. Энг Ли вроде бы тоже мастер-универсал с большой буквы, но вспомните его позорного "Халка". Вот где-то в четверг-пятницу буду готов изменить свое мнение, если конечно фильм наскребет хотя бы 60% позитива. Первого не знаю, а Халк удался бы, если бы Ли действительно был мастером на все руки. Не родился он снимать все подряд. И за большие бюджеты не надо браться, не имея соответствующего опыта. Изменено 15.01.2013 18:54 пользователем KrisLA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 15 января, 2013 ID: 393 Поделиться 15 января, 2013 Боевики, не боевики, однако, пара самых топ-критиков первыми отчиталась. С чего бы это, если просто боевик? Думаю, причина - реж. А вот в Охотниках на гангстеров их нет. Смысл смотреть рейтинги есть: скучно патамушта. Издания THR и Variety почти всегда пишут первыми на фильмы абсолютно разных жанров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 15 января, 2013 ID: 394 Поделиться 15 января, 2013 7 из 7, оценка 7,7 !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 15 января, 2013 ID: 395 Поделиться 15 января, 2013 Да норм будет фильм, уже из трейлеров было понятно, а томаты только подтвердили. И юмора, и экшена будет в достатке. Шварц бы хрень для камбэка не выбрал. Куда любопытнее, каким получился его конкурент со Сталлоне (сравнений с которым просто не избежать), ибо там пока полный мрак. Чувствую, и по сборам и по качеству Шварц здесь снова будет впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 15 января, 2013 ID: 396 Поделиться 15 января, 2013 7 из 7, оценка 7,7 !!! Ну 100% - это некая условность, ведь у Эмануэля Леви оценка C+, рецензию Variety сайт Metacritic трактует как 50-бальную, а THR как 40-бальную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2013 ID: 397 Поделиться 15 января, 2013 Издания THR и Variety почти всегда пишут первыми на фильмы абсолютно разных жанров. Почти, да. Но не всегда. Я имела ввиду Variety и Hollywood Reporter. Вот почему-то, как я уже говорила, в Охотниках на Гангстеров не отметились, хотя проект крупный и уже больше сотни рецензий. Да норм будет фильм, уже из трейлеров было понятно, а томаты только подтвердили. И юмора, и экшена будет в достатке. Шварц бы хрень для камбэка не выбрал. Куда любопытнее, каким получился его конкурент со Сталлоне (сравнений с которым просто не избежать), ибо там пока полный мрак. Чувствую, и по сборам и по качеству Шварц здесь снова будет впереди. Вот Шварц, как раз, сначала отказался, но его агент и другие умные люди его уговорили. А Слаю не повезло, трейлеры совершенно посредственные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 января, 2013 ID: 398 Поделиться 15 января, 2013 Ну 100% - это некая условность, ведь у Эмануэля Леви оценка C+, рецензию Variety сайт Metacritic трактует как 50-бальную, а THR как 40-бальную. Все в этом мире условно. А на метакриктике сидят самые снобы. Там боевик - вообще не кино. Если на них ориентироваться, то получается, что, кроме Бергмана и Ко, ничего больше смотреть не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 15 января, 2013 ID: 399 Поделиться 15 января, 2013 Все в этом мире условно. А на метакриктике сидят самые снобы. Там боевик - вообще не кино. Если на них ориентироваться, то получается, что, кроме Бергмана и Ко, ничего больше смотреть не стоит. Зря вы так, ведь очень неплохой сайт, к тому же Movie Review Intelligence также трактует рецензии Variety и THR как нейтральные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 15 января, 2013 ID: 400 Поделиться 15 января, 2013 (изменено) Почти, да. Но не всегда. Я имела ввиду Variety и Hollywood Reporter. Вот почему-то, как я уже говорила, в Охотниках на Гангстеров не отметились, хотя проект крупный и уже больше сотни рецензий. Вот Шварц, как раз, сначала отказался, но его агент и другие умные люди его уговорили. А Слаю не повезло, трейлеры совершенно посредственные. Так о "Охотниках на гангстеров" они же тоже чуть ли не первыми отписались еще 7 января. Изменено 15.01.2013 23:21 пользователем reminn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.