gordy 27 сентября, 2006 ID: 76 Поделиться 27 сентября, 2006 ...А что означают цифры в скобочках рядом с ником проголосовавшего? Личный номер пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 сентября, 2006 ID: 77 Поделиться 27 сентября, 2006 ООООчень классная штука. 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 сентября, 2006 ID: 78 Поделиться 27 сентября, 2006 Особенно радует наличие списка проголосовавших и проставленных ими оценок. Угу. Ох и влетит же теперь от меня Ромочке за единицу, проставленную "Пиратам Карибского моря 2". Поймаю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 сентября, 2006 ID: 79 Поделиться 28 сентября, 2006 А какой долгий путь проделала эта реформа!! Ура, это здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 28 сентября, 2006 ID: 80 Поделиться 28 сентября, 2006 Посмотрел оценочки... очень это здорово, но некоторые совершенно необъективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 28 сентября, 2006 ID: 81 Поделиться 28 сентября, 2006 Ещё бы профили пользователей сделать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 сентября, 2006 ID: 82 Поделиться 28 сентября, 2006 Ещё бы профили пользователей сделать... =) Ага, и возможность их редактировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 29 сентября, 2006 Автор ID: 83 Поделиться 29 сентября, 2006 Всё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 октября, 2006 Автор ID: 84 Поделиться 25 октября, 2006 Изменились правила работы раздела Приглашение в кино от Стелла Артуа. Теперь это розыгрыш бесплатных билетов в кино... http://www.kinopoisk.ru/sa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 октября, 2006 ID: 85 Поделиться 25 октября, 2006 Изменились правила работы раздела Приглашение в кино от Стелла Артуа. Теперь это розыгрыш бесплатных билетов в кино... http://www.kinopoisk.ru/sa/ Отчаянно-чёрный фон картинки, по-моему, не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 октября, 2006 ID: 86 Поделиться 25 октября, 2006 А объявление победителей состоится? Интересно все-таки, кто же на халяву (на халяву ли?) будет приглашен в кино. Красивые там картинки. "Красиво" - ключевое слово, ибо это в традициях Стелла Артуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 октября, 2006 Автор ID: 87 Поделиться 26 октября, 2006 Розыгрыш организован Стелла Артуа. Но думаю что победителей естественно будут оглашать. По-крайней мере, мы у себя готовы выкладывать такую инфу. На халяву ли? На халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 октября, 2006 ID: 88 Поделиться 27 октября, 2006 Продолжаем тему бесплатного сыра в интернетовской мышеловке. "5, 4, 3, 2, 1… Халява, читерство, взлом" (с). Поржал. Не иначе как читеры что-то там взломали и разместили на халяву баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 27 октября, 2006 ID: 89 Поделиться 27 октября, 2006 Продолжаем тему бесплатного сыра в интернетовской мышеловке. "5, 4, 3, 2, 1… Халява, читерство, взлом" (с). Поржал. Не иначе как читеры что-то там взломали и разместили на халяву баннер. Напрягает он. Усиленно надеюсь, что он первый и последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 октября, 2006 Автор ID: 90 Поделиться 28 октября, 2006 Не иначе как читеры что-то там взломали и разместили на халяву баннер. Всё верно. 2Уважаемыехацкеры: вы бы лучше обратились к администрации, мы бы вам за каждую дырку пивко поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 октября, 2006 Автор ID: 91 Поделиться 28 октября, 2006 Форум немного обновился. Изучайте новые кнопочки и менюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 28 октября, 2006 ID: 92 Поделиться 28 октября, 2006 Все, что не делается- все к лучшему. У меня только одна просьба, нет ли такой возможности, вернуть старые смайлы, а то эти уж слишком "падоские", и к томуже не все отоброжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 октября, 2006 Автор ID: 93 Поделиться 28 октября, 2006 Смайлы конечно исправим. Но не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 28 октября, 2006 ID: 94 Поделиться 28 октября, 2006 Смайлы конечно исправим. Но не всё сразу. Вот это радует!! Подписи убрали... Все-таки без них привычней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 октября, 2006 ID: 95 Поделиться 28 октября, 2006 Да уж, смайлы мерзкие! А ещё мультицитирование как-то не работает, и NC-17 (или что там было. не помню) с подписью "Форум для тех, кто знает, что делает" не отображается. И скорость меньше стала (( Подписи явно ни к чему! Только мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 28 октября, 2006 ID: 96 Поделиться 28 октября, 2006 И скорость меньше стала (( а у меня наоборот выросла, причем явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 октября, 2006 ID: 97 Поделиться 29 октября, 2006 а у меня наоборот выросла, причем явно. Раньше гораздо быстрее было. Может это пока так поначалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 октября, 2006 ID: 98 Поделиться 29 октября, 2006 Раньше гораздо быстрее было. Может это пока так поначалу... У меня тоже шустрее. Прямо летает. Раньше можно было щелкнуть на ссылку и подвиснуть на полминуты - сейчас все моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 октября, 2006 ID: 99 Поделиться 29 октября, 2006 Есть trouble - меня форум не запоминает. Приходится вводить Nick и password вручную. Раньше все с куками норм было, но после тюнинга... браузер IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 октября, 2006 ID: 100 Поделиться 29 октября, 2006 Раньше гораздо быстрее было. Может это пока так поначалу... Угу. Я тоже в числе тех, кто "летает" ) Есть trouble - меня форум не запоминает. Приходится вводить Nick и password вручную. Раньше все с куками норм было, но после тюнинга... браузер IE. У меня это два раза было. Потом вроде норм (тьфу-тьфу). А вообще обновления понравились. Thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения