viktory_0209 11 июля, 2013 ID: 4701 Поделиться 11 июля, 2013 Я знаю что это значит. Но раньше в блоке были оценки либо ожидания. Теперь круглые оценки + "сердца любимых" + "глаза просмотра" - и эта вся иконография, на мой взгляд, совершенно лишняя в данном блоке.Не, они всегда отображались. Только цветных кружочков не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 июля, 2013 ID: 4702 Поделиться 11 июля, 2013 Не, они всегда отображались. Только цветных кружочков не было) Сердца разве были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 июля, 2013 ID: 4703 Поделиться 11 июля, 2013 Сердца разве были? Ага, были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 июля, 2013 ID: 4704 Поделиться 11 июля, 2013 Вот такой вид оценок друзей мне очень нравится. Все выглядит стильно. Спасибо за апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 июля, 2013 ID: 4705 Поделиться 11 июля, 2013 Выглядит, мягко говоря, не очень. Раскрывать этот блок теперь вообще не хочется. А еще мой ник там высвечивается зачем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 11 июля, 2013 ID: 4706 Поделиться 11 июля, 2013 Пока сайт все больше становится похож на одеялко в технике пэчворк. Через цикл обновлений, наверное, опять будет достигнуто стилистическое равновесие (хочется думать, что дизайнеры действуют не в слепую), но где-то на слишком яркой для меня стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 июля, 2013 ID: 4707 Поделиться 11 июля, 2013 Новый вид с оценками друзей нравится, вот только отображение своего ника с оценкой в списке - лишнее. Убрать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 4708 Поделиться 11 июля, 2013 вот только отображение своего ника с оценкой в списке - лишнее. Убрать бы. Где вы такое увидели? Я себя не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 июля, 2013 ID: 4709 Поделиться 11 июля, 2013 Где вы такое увидели? Я себя не нашёл. Здесь. У фильмов, которым я поставил оценку, в списке, среди друзей отображается и мой ник с моей оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 4710 Поделиться 11 июля, 2013 Странно. Я себя не нашёл в списке на странице одного фильма, хотя оценку я ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 июля, 2013 ID: 4711 Поделиться 11 июля, 2013 Странно. Я себя не нашёл в списке на странице одного фильма, хотя оценку я ставил Значит так не у всех, надеюсь исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 12 июля, 2013 ID: 4712 Поделиться 12 июля, 2013 Я тоже в списке вижу собственную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 июля, 2013 ID: 4713 Поделиться 12 июля, 2013 А я нет. Печальбеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 июля, 2013 ID: 4714 Поделиться 12 июля, 2013 Читаем глазами: UPD: добавили самого пользователя в список его друзей, ник выделен оранжевым. Только в развернутом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 июля, 2013 ID: 4715 Поделиться 12 июля, 2013 Читаем глазами: Вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 июля, 2013 ID: 4716 Поделиться 12 июля, 2013 Вопрос - зачем? Тем, кто сервис юзает, а не закрывает блок оценок друзей навсегда, или не знает, что там уже были много месяцев сердечки, этого всегда (даже если он об этом не знали) хотелось. При подсчете количества оценок (и прочего добра) друзей своя оценка, разумеется, не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 июля, 2013 ID: 4717 Поделиться 12 июля, 2013 этого всегда (даже если он об этом не знали) хотелось Вопрос остается в силе: зачем? Есть кто-то, кто знает, что ему этого хотелось? Может, он поведает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 июля, 2013 ID: 4718 Поделиться 12 июля, 2013 Скройте блок, живите спокойно Дизайнеры дизайнят со знанием дела. Имя-фамилия, чтобы пустого места не было. Цветные рейтинги - политика КиноПоиска. Будет везде. И исключения в каком-то популярном блоке типа этого невозможны. А я не хочу скрывать блок, он мне нравится своей функциональностью Неудобно было только, что лишь 5 последних оценок друзей высвечивались, остальные нужно было выискивать через сами оценки. Но если это поправили (спасибо), то параллельно начудили лишнего. UPD: добавили самого пользователя в список его друзей, ник выделен оранжевым. Только в развернутом списке. Слева же, над шкалой оценки высвечивается оценка пользователя. Какой либо ценности от того, что она еще дублируется в списке нет абсолютно никакой. В чем логика данного введения, непонятно. Вопрос - зачем? Ну надо же дизайнерам чем-то заняться, видимо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 июля, 2013 ID: 4719 Поделиться 12 июля, 2013 остальные нужно было выискивать через сами оценки. Как-как, вы говорите? Выискивать где? ) Список раньше тоже раскрывался. Фича дорабатывалась согласно цветовой дифференциации оценок на сайте, согласно просьбам пользователей после предыдущего апдейта и согласно пожеланиям активных пользователей сервиса. Своя оценка рулит, хотя и без нее ничего плохого, но и с ней не трагедия. Крайнее слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 июля, 2013 ID: 4720 Поделиться 13 июля, 2013 Своя оценка рулит, хотя и без нее ничего плохого, но и с ней не трагедия. Крайнее слово ) Это любопытно. Я могу понять, зачем нужны все эти иконки и цвета. Считаю их безвкусным уродством, да, но понять зачем их суют куда надо и не надо - могу. А вот чем рулит своя оценка - пока не догнал. Мало того - создается ощущение, что и вы пока не догнали. И на ум приходит только три варианта: Дизайнер, который это придумал, никому не сказал, зачем он это сделал, а сам находится в запое вне зоны доступа Это баг, который вы почему-то решили объявить фичей На почту КП пришло 100500 писем с соответствующим предложением, но ни в одном из них не было объяснено зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 июля, 2013 ID: 4721 Поделиться 13 июля, 2013 Лично я считаю бессмысленным позерством твои ремарки в этой теме. Все останутся при своих. Активным пользователям фичи своя оценка не мешает. Юзер эту оценку в голове не держит (не у всех идеальная память), он может увидеть ее левее, но это надо, как минимум переводить взгляд, а то и скроллить вверх (речь не о тех, у кого 2-3 друга на сайте). Когда-нибудь поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 13 июля, 2013 Автор ID: 4722 Поделиться 13 июля, 2013 Ребята, пишите больше. Очень интересно вас читатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 июля, 2013 ID: 4723 Поделиться 13 июля, 2013 Лично я считаю бессмысленным позерством твои ремарки в этой теме. Дык, а я считаю бессмысленным дублирование подобной информации на страницах (особенно, когда там не хватает куда более полезной информации типа формата изображения или студии-производителя). Когда-нибудь поймешь И то, что мне пришлось три раза спросить "зачем" чтобы получить хоть какой-то ответ "напомнить юзеру его оценку"* - это не очень то прикольно. *Btw, серьезно? Это ж какая память должна быть у человека? Заходя на страницу фильма, практически первое, что бросается в глаза - общая оценка фильму, в этой же области оценка юзера, не заметить её очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 13 июля, 2013 ID: 4724 Поделиться 13 июля, 2013 ... он может увидеть ее левее, но это надо, как минимум переводить взгляд, а то и скроллить вверх... Я уж было подумал, что ленивей меня никого нет .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 июля, 2013 ID: 4725 Поделиться 13 июля, 2013 Ребята, пишите больше. Очень интересно вас читатать. Ребята, меняйте больше. Очень интересно потом всем этим пользоваться. Надеюсь, никто не надорвет глазные мышцы, водя взглядом по строкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения