Waldemar 18 августа, 2011 ID: 3251 Поделиться 18 августа, 2011 Ёшкин кот, обноваления новые на страничке фильма - шикарные, я заинтригован, по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 18 августа, 2011 ID: 3252 Поделиться 18 августа, 2011 Ёшкин кот, обноваления новые на страничке фильма - шикарные, я заинтригован, по любому!Ты имеешь в виду те три кнопки под постером или есть что-то еще, что я не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2011 ID: 3253 Поделиться 18 августа, 2011 Ты имеешь в виду те три кнопки под постером или есть что-то еще, что я не заметил? Угу) А есть ещё чтото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 18 августа, 2011 Автор ID: 3254 Поделиться 18 августа, 2011 Завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2011 ID: 3255 Поделиться 18 августа, 2011 Завтра будет... Интригует А намекнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 18 августа, 2011 ID: 3256 Поделиться 18 августа, 2011 (изменено) del Изменено 18.08.2011 21:57 пользователем Miss.Lovett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hixxas 19 августа, 2011 ID: 3257 Поделиться 19 августа, 2011 А будут объедены комментарии в списках фильмов и примечания на странице фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 августа, 2011 Автор ID: 3258 Поделиться 19 августа, 2011 А будут объедены комментарии в списках фильмов и примечания на странице фильма? Зачем? Комментарии в папках могут быть разные в разных папках. А примечание у фильма, только одно на его странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hixxas 19 августа, 2011 ID: 3259 Поделиться 19 августа, 2011 Зачем? Комментарии в папках могут быть разные в разных папках. А примечание у фильма, только одно на его странице... Логично. Просто у меня другая структура, каждый фильм только в одной папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 августа, 2011 ID: 3260 Поделиться 19 августа, 2011 Зачем? Комментарии в папках могут быть разные в разных папках. А примечание у фильма, только одно на его странице... Значит, оно будет видно на его странице? Как отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 августа, 2011 Автор ID: 3261 Поделиться 19 августа, 2011 Добавьте и увидите. Зачем спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 августа, 2011 ID: 3262 Поделиться 19 августа, 2011 Я один добавила и вижу его. Но остальные-то будут его видеть? Я просто вот к чему спрашиваю: есть комментарии, которые я пишу в отдельной папке, то есть их видят только те, кто в эту папку заходит. Есть отзывы, которые остаются на сайте и видны всем за моим авторством. Что будет с этими новыми комментариями: их буду видеть только я, только френды или они будут общедоступны, как и отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2011 ID: 3263 Поделиться 19 августа, 2011 Я один добавила и вижу его. Но остальные-то будут его видеть? Нет. Скоро появится нотис на кнопке, чтобы было понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 19 августа, 2011 ID: 3264 Поделиться 19 августа, 2011 Нет. Скоро появится нотис на кнопке, чтобы было понятней. Мне хотелось бы видеть замечания френдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 августа, 2011 ID: 3265 Поделиться 19 августа, 2011 Нет. Скоро появится нотис на кнопке, чтобы было понятней. В таком случае еще один вопрос: чем эти новые комментарии существенно отличаются от тех, которые можно делать в папках в профиле? Получается, что если их вижу только я, то их существование не несет никакого смысла. ИМХО, если бы они отражались на страничке фильма как отзывы, или если бы их могли комментировать, как предложили выше, было бы намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 19 августа, 2011 ID: 3266 Поделиться 19 августа, 2011 В таком случае еще один вопрос: чем эти новые комментарии существенно отличаются от тех, которые можно делать в папках в профиле? Не все пользуются папками, ибо это долго и муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 августа, 2011 ID: 3267 Поделиться 19 августа, 2011 Тогда тем более лучше было бы делать эти комментарии общедоступными или хотя бы для френдов. Ну какой смысл писать то, чего не видит никто, кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2011 ID: 3268 Поделиться 19 августа, 2011 Мне хотелось бы видеть замечания френдов. Микроблоги или КП-твиттер, если хотите, в планах на несиюминутное будущее. В таком случае еще один вопрос: чем эти новые комментарии существенно отличаются от тех, которые можно делать в папках в профиле? Получается, что если их вижу только я, то их существование не несет никакого смысла. ИМХО, если бы они отражались на страничке фильма как отзывы, или если бы их могли комментировать, как предложили выше, было бы намного интереснее. Эти комментарии удобней оставлять и видно сразу при посещении страницы фильма. Потом их где-то выведем, чтобы все фильмы с такими комментами были под рукой. Практической пользы (лично для меня), согласен, не много, но штука все равно не лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2011 ID: 3269 Поделиться 19 августа, 2011 Тогда тем более лучше было бы делать эти комментарии общедоступными или хотя бы для френдов. Ну какой смысл писать то, чего не видит никто, кроме тебя Зато ты можешь написать там "фильм - редкостного дерьмо", и никто тебе слова не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2011 ID: 3270 Поделиться 19 августа, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455627/ Можно начинать искать накануне обещанную новинку. Фича в ближайшем будущем обрастет дополнительными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.А. 19 августа, 2011 ID: 3271 Поделиться 19 августа, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455627/ Можно начинать искать накануне обещанную новинку. Фича в ближайшем будущем обрастет дополнительными возможностями. Да, это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 19 августа, 2011 ID: 3272 Поделиться 19 августа, 2011 А еще хочется фичу "примечание (для себя)" на странице деятелей - например, можно сразу отметить, каких фильмов этого режиссера нет на КП, ну и мало ли еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2011 ID: 3273 Поделиться 19 августа, 2011 Кто сразу не нашел - вот вам ссылка в помощь: http://www.kinopoisk.ru/level/60/ На странице фильма, который есть хотя бы в одном списке, под блоком "похожих фильмов" есть блок "фильм в списках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 19 августа, 2011 ID: 3274 Поделиться 19 августа, 2011 Кто сразу не нашел - вот вам ссылка в помощь: http://www.kinopoisk.ru/level/60/ На странице фильма, который есть хотя бы в одном списке, под блоком "похожих фильмов" есть блок "фильм в списках". Нашел спасибо. Было бы здорово найти такие списки по самым худшим картинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2011 ID: 3275 Поделиться 19 августа, 2011 Нашел спасибо. Было бы здорово найти такие списки по самым худшим картинам. Цель наших списков - помочь увидеть хорошее кино. Для самых худших "мои фильмы", где кто-то когда-то захочет собрать себе такую коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения