John Doe 4 апреля, 2007 Автор ID: 251 Поделиться 4 апреля, 2007 Очень удобная штука. И полезная. "Штука" будет еще всячески дорабатываться и дошлифовываться... Плюс к этому планируется много новых интересных фич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 апреля, 2007 ID: 252 Поделиться 4 апреля, 2007 Ашигень, мега штучка (пошел тестить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 апреля, 2007 ID: 253 Поделиться 4 апреля, 2007 Профайлов очень не хватало. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 4 апреля, 2007 ID: 254 Поделиться 4 апреля, 2007 Так теперь еще познакомится можна с теми пользователями, что не посещают форум. Ниче себе, так, симейка "Кинопоиск" будет... . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 апреля, 2007 ID: 255 Поделиться 4 апреля, 2007 Неужели в самом деле! Наконец у участников на сайте КП появился профиль! Бог мой, какой, наверное, был проделан для этого каторжный труд...Моё почтение. Присоединяюсь к почтению! Извиняюсь за жаргон, но Мега-респект !!!!!!! Я, как только в начале прошлого 2006-го года зарегестрировался на кинопоиске, сразу же подумал, как было бы здорово сделать то, что сделали с сегодняшнего дня! И даже написал в форум и мне даже ответили, что это "планируется"! С тех пор ждал. И вот оно свершилось! Лучше поздно, чем никогда! Ладно, пойду заполнять свой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 апреля, 2007 ID: 256 Поделиться 4 апреля, 2007 Был проведен ознакомительный тест: для начала почистил куки, затем зашел на сайт, который ни под каким предлогом не хотел меня пускать через профайл Kabal. Пару минут (уты-муты) помучился "со входом", вроде бы с фейс контролем все у менья нормализовалось. Теперь небольшие траблы с аватором, который наотрез отказывается прицепляться. При любом раскладе (даже минимальном 100*100 12 кб) вылетает табличка "Неправильный формат изображения", хотя четко соблюдаю все указанные требования. (( У кого-нибудь получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 апреля, 2007 ID: 257 Поделиться 4 апреля, 2007 У кого-нибудь получилось? Именно 120 на 190 загружается. В других вариантах тоже не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 апреля, 2007 Автор ID: 258 Поделиться 4 апреля, 2007 Формат строго 120 на 190... Берете это фото и цепляете к себе: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3903/ Всё просто как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 апреля, 2007 ID: 259 Поделиться 4 апреля, 2007 Именно 120 на 190 загружается. В других вариантах тоже не получилось... У меня и это не получилось. Попробовал фишку: выбрал раздел "интересы", щелкнул на "кино", нашел пользователя с авиком, щелкнул на его профайл, сохранил картинку. Ставлю ее себе - фигушки - "неправильный формат изображения". З.Ы. Нашел проблему. Firefox не прицепляет авик, юзайте IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 апреля, 2007 ID: 260 Поделиться 4 апреля, 2007 Тоже мучился с аватаром. Первая просьба: допустить и другие форматы аватаров, потому что картинки теряют изначальные пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 апреля, 2007 Автор ID: 261 Поделиться 4 апреля, 2007 Формат будет только такой 120 на 190... Как раз для того чтобы картинки не теряли свои первоначальные пропорции. Кроме крупного аватара, есть еще мелкое изображение в блоке ваших отзывов... Если начнете заливать 100 на 100, там тоже всё поедет... Короче говоря, фотошоп в руки и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 4 апреля, 2007 ID: 262 Поделиться 4 апреля, 2007 А мне, когда я загрузил аватар, система выдала, мол поздравляем, вы только-что сменили пол! 4 апреля однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 апреля, 2007 ID: 263 Поделиться 4 апреля, 2007 А мне, когда я загрузил аватар, система выдала, мол поздравляем, вы только-что сменили пол! 4 апреля однако... Весь апрель никому не верь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 4 апреля, 2007 ID: 264 Поделиться 4 апреля, 2007 Та же проблема. Размер и "вес" подходят, а все равно не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 апреля, 2007 Автор ID: 265 Поделиться 4 апреля, 2007 Формат JPG? Запостите сюда свой конфиг подробно. Браузер, версия и картинку пристигните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 апреля, 2007 ID: 266 Поделиться 4 апреля, 2007 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 апреля, 2007 ID: 267 Поделиться 4 апреля, 2007 У меня тоже аватар не прикрепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 апреля, 2007 ID: 268 Поделиться 4 апреля, 2007 У меня тоже аватар не прикрепляется. Все. Загрузил через IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 4 апреля, 2007 ID: 269 Поделиться 4 апреля, 2007 Из всех нововведений понравилось, что можно сравнивать, у кого из пользователей оценки по фильмам такие же, как у тебя, у меня, например, больше всего совпадает с МИРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 апреля, 2007 ID: 270 Поделиться 4 апреля, 2007 например, больше всего совпадает с МИРС. О, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 апреля, 2007 ID: 271 Поделиться 4 апреля, 2007 Хочу поздравить нас всех с таким достижением! Это сильно, стильно и удобно. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatujka 4 апреля, 2007 ID: 272 Поделиться 4 апреля, 2007 З.Ы. Нашел проблему. Firefox не прицепляет авик, юзайте IE. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 апреля, 2007 ID: 273 Поделиться 4 апреля, 2007 Бл* я в кайфе, совершенно такого не ожидал. Слов нет. КП-СИЛА!!! Лучший сайт в мире, как всё классно сделано. Нашёл свои старые отзывы, я патстолом)))))) З.Ы. А оценок я оказывается 250 сделал, 250-ая секунду назад (и всего 8 единиц, притом парочка фильмам, что даже не смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 апреля, 2007 ID: 274 Поделиться 4 апреля, 2007 У меня 506 оценок. И ни одной единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 апреля, 2007 ID: 275 Поделиться 4 апреля, 2007 Приятная неожиданность свершилась. Сайт преображается. Весна - время расцвета. Уже проделана огромная работа. А ещё сколько предстоит! Спасибо всем тем, кто приложил к этому свою руку и голову. Чессловоприятновидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения