Putnik777 1 июня, 2009 ID: 1651 Поделиться 1 июня, 2009 Только сейчас заметил, хотя, может, и давно появилось - теперь в разделе "купить" кроме очевидных DVD и менее очевидных книг появился раздел "игры". Мелочь, но прикольно. Вам бы теперь скооперироваться с каким-нибудь superheroes или киноатрибутикой () и заняться продажей гиковского барахла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 июня, 2009 ID: 1652 Поделиться 1 июня, 2009 Сейчас зашел на страничку Блейд 2, там экран побелел, появилась какая-то надпись про скайнет, бах, типа пуля из экрана, типа пол экрана нет, в темноте лицо терминатора появилось. Классно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 1 июня, 2009 ID: 1653 Поделиться 1 июня, 2009 Классная реклама Терминатора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 1 июня, 2009 ID: 1654 Поделиться 1 июня, 2009 Кто придумал эту ублюдочную заставку с терминатором на сайте?? Даже отключить нельзя....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 июня, 2009 ID: 1655 Поделиться 1 июня, 2009 (изменено) Она, то есть, реклама всегда появляется? В первый раз зашла на свою стр.(реклама была), потом еще раз зашла на свою страницу, ее уже не было. Изменено 01.06.2009 08:36 пользователем VCHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 июня, 2009 ID: 1656 Поделиться 1 июня, 2009 Кто придумал эту ублюдочную заставку с терминатором на сайте?? Даже отключить нельзя....! Здесь не принято ругать рекламу, улыбаемся и машем. Кстати, Opera has Skynet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 июня, 2009 Автор ID: 1657 Поделиться 1 июня, 2009 Кто придумал эту ублюдочную заставку с терминатором на сайте?? Даже отключить нельзя....! Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 1 июня, 2009 ID: 1658 Поделиться 1 июня, 2009 Кто придумал эту ублюдочную заставку с терминатором на сайте?? Даже отключить нельзя....! Да ну класс!)))? Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 2 июня, 2009 ID: 1659 Поделиться 2 июня, 2009 Крутая заставка с Т4!!! Мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 июня, 2009 ID: 1660 Поделиться 2 июня, 2009 Крутая заставка с Т4!!! Мне очень понравилась! Ды ничего хорошего. Мешает по сайту лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 2 июня, 2009 ID: 1661 Поделиться 2 июня, 2009 Кто придумал эту ублюдочную заставку с терминатором на сайте?? Даже отключить нельзя....! почему это отключить нельзя? или всм. совсем отключить? я один раз нажала на крестик, с тех пор глаза мои ее не видели. Норм реклама, правда я от звука чуть со стула не упала, мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 июня, 2009 ID: 1662 Поделиться 2 июня, 2009 (изменено) Ды ничего хорошего. Мешает по сайту лазить. Терпи... Нужно же штат чем-то кормить... Изменено 02.06.2009 22:24 пользователем Ustas.SSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 3 июня, 2009 ID: 1663 Поделиться 3 июня, 2009 Терминатор на фоне бабочек - это весьма концептуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июня, 2009 ID: 1664 Поделиться 3 июня, 2009 Оценки друзей теперь прямо на странице фильма... [только там где нет вашей оценки] Вот за это респект. а то каких-то обормотов раньше показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 июня, 2009 ID: 1665 Поделиться 4 июня, 2009 Классная реклама Терминатора Не успел написать три дня назад - Скайнет почему-то отказывается атаковать мой комп Пробовал в трех разных браузерах - Опере, Мозилле и на худой конец Эксплорере - нигде у меня восстания машин не наблюдается. В чем может быть проблема? А то так хочется посмотреть на сие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июня, 2009 ID: 1666 Поделиться 4 июня, 2009 нигде у меня восстания машин не наблюдается. В чем может быть проблема? А то так хочется посмотреть на сие Кому что)) Кто-то мечтает избавиться от этой рекламы, ты наоборот) ЛюдЯм угодить невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 июня, 2009 ID: 1667 Поделиться 4 июня, 2009 Не успел написать три дня назад - Скайнет почему-то отказывается атаковать мой комп Пробовал в трех разных браузерах - Опере, Мозилле и на худой конец Эксплорере - нигде у меня восстания машин не наблюдается. В чем может быть проблема? А то так хочется посмотреть на сие Перемещайся какое-то время по сайту - появится. У меня так и было - полез на страницу какого-то фильма, и тут Скайнет кааак жахнет! У меня Мозилла, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 4 июня, 2009 ID: 1668 Поделиться 4 июня, 2009 Ой, а я наоборот так хотела посмотреть еще раз заставку, а она появилась, когда утром зашла на сайт, а потом пропала . Я бы смотрела только из-за саундтрека (это одна из моих любимах композиций). Спасибо тому, кто ее придумал. Очень оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 июня, 2009 ID: 1669 Поделиться 4 июня, 2009 Спасибо тому, кто ее придумал. Очень оригинально. Никогда не любил вылетающую рекламу, а это по мне так ничем от всяких поп-апов не отличается. Мне было не сильно приятно читая статью отрываться от нее чтоб закрыть окно Терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 июня, 2009 ID: 1670 Поделиться 4 июня, 2009 Перемещайся какое-то время по сайту - появится. У меня так и было - полез на страницу какого-то фильма, и тут Скайнет кааак жахнет! Я последние несколько дней только и делаю, что вовсю перемещаюсь по сайту Но не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 4 июня, 2009 ID: 1671 Поделиться 4 июня, 2009 Было забавно, когда я слушал громко музыку и запустился Терминатор %), незабываемое впечатление, я сначала даже растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 июня, 2009 Автор ID: 1672 Поделиться 4 июня, 2009 Перемещайся какое-то время по сайту - появится. У меня так и было - полез на страницу какого-то фильма, и тут Скайнет кааак жахнет! У меня Мозилла, кстати. 1 показ в сутки. Но если вы загрузите другой браузер то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калач 4 июня, 2009 ID: 1673 Поделиться 4 июня, 2009 Я спокойно отношусь к рекламе, пока она не становится навязчивой. Раньше до такого здесь не доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 4 июня, 2009 ID: 1674 Поделиться 4 июня, 2009 Мощно, впечатляет. Оригинально. Сначала я удивилась и испугалась-думала, что мой компьютер мог поймать вирус. Испугалась, когда пол-монитора "треснуло"-как будто стекло раскололось. И тут появился череп с горящими краснысм глазами. Я думала, что это такое... А это, оказывается, Терминатор. Не скрою-когда я разобралась в ситуации, мне понравилось. Особенно музыка-жестко и сильно. Смотрела эту рекламу несколько раз. И еще посмотрела бы-с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 4 июня, 2009 ID: 1675 Поделиться 4 июня, 2009 Этот Терминатор выплывает у меня почти каждый раз, когда захожу. Уже надоело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения