ugar 30 ноября, 2011 ID: 3651 Поделиться 30 ноября, 2011 Занимательно. В будущем надеюсь можно будет листать вверх/вниз, в идеале (для меня) если можно будет сразу всех наблюдать на одной странице (как дополнение к тому что есть). Плюс хотелось бы иметь возможность перехода на страницу актеров. Как вариант, при нажатии на средний балл появляется раскладка по фильмам, а при нажатии на фото передох на страницу актера. Переход на страницу актера есть из заголовка списка, после выбора актера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 ноября, 2011 ID: 3652 Поделиться 30 ноября, 2011 Перегруз содержимым. Сам же просишь постоянно все отключать. Функциональный минимализм. Пока что такой формат. Сильно неудобно быть не должно. Я просил только сворачивание пару раз. А "постоянно" и "всё" — явные преувеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 ноября, 2011 ID: 3653 Поделиться 30 ноября, 2011 Кто не видел, уже не первый день в Моих фильмах живут способные оказаться полезными сортировки "число оценок". Пример: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/movies/list/type/71939/sort/votes/vector/asc/vt/all/#list Спасибо! И за актеров и режиссеров "в оценках"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 30 ноября, 2011 ID: 3654 Поделиться 30 ноября, 2011 Новинка дня: фильмы всех актеров и режиссеров, у кого вы смотрели три и более фильмов. Ищите на закладке "Оценки" в профилях пользователей. Вот за это спасибо большое, но у меня один вопрос. Почему не все фильмы учитываются. Допустим у Льюиса не считают "Комнату с видом" а у Райдер нет "Звёздного пути", Леонова "нет" в фильме "Не горюй!". В общем много примеров. В чём подоплёка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2011 ID: 3655 Поделиться 30 ноября, 2011 Наконец можно посмотреть больше актёров и режиссёров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 30 ноября, 2011 ID: 3656 Поделиться 30 ноября, 2011 Кстати, да. Некоторые фильмы, и не сериалы и не короткометражки, но отображаются серым. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 30 ноября, 2011 ID: 3657 Поделиться 30 ноября, 2011 Это второплановые роли, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 30 ноября, 2011 ID: 3658 Поделиться 30 ноября, 2011 Вот за это спасибо большое, но у меня один вопрос. Почему не все фильмы учитываются. Допустим у Льюиса не считают "Комнату с видом" а у Райдер нет "Звёздного пути", Леонова "нет" в фильме "Не горюй!". В общем много примеров. В чём подоплёка ? Для актеров, у которых есть серые фильмы, там специально сноску над списком показывают: какие фильмы не учитываются при подсчете. Для актеров, в том числе, не учитывается фильм, если он не входит в первые десять актеров фильма. Т.е. его роль считается второплановой. Подобный автоматический отбор не исключает неточностей. О том, что делать в этом случае - см.ниже. Кстати' date=' да. Некоторые фильмы, и не сериалы и не короткометражки, но отображаются серым. Почему?[/quote'] См. выше. Появился мощный инструмент для нахождения фильмов, где еще роли расставлены не в порядке важности, а, например, по алфавитному порядку имен актеров. Через форму "Нашли ошибку", или тему форума "Ошибки на сайте", или в ПС мне - сообщайте о таких случаях, поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 ноября, 2011 ID: 3659 Поделиться 30 ноября, 2011 Почему у меня количество просмотренных фильмов только у актёров показаны, а режиссёров нет. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 декабря, 2011 ID: 3660 Поделиться 1 декабря, 2011 У меня всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 декабря, 2011 ID: 3661 Поделиться 1 декабря, 2011 У меня всё ок. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanillasky911 1 декабря, 2011 ID: 3662 Поделиться 1 декабря, 2011 С относительно недавних пор на КиноПоиске стала доступной информация о кинотеатрах (адрес, расписание сеансов, контактная информация и т.д.), на страницах которых можно оставлять рецензии (странно, что не просто отзывы) к этим кинотеатрам. Моё предложение заключается в следующем: поскольку в профилях пользователей есть закладки "Рецензии" и "Комментарии", нельзя ли сделать так, чтобы эти рецензии к кинотеатрам стали доступными также в одной из этих закладок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 1 декабря, 2011 ID: 3663 Поделиться 1 декабря, 2011 С относительно недавних пор на КиноПоиске стала доступной информация о кинотеатрах (адрес, расписание сеансов, контактная информация и т.д.), на страницах которых можно оставлять рецензии (странно, что не просто отзывы) к этим кинотеатрам. Моё предложение заключается в следующем: поскольку в профилях пользователей есть закладки "Рецензии" и "Комментарии", нельзя ли сделать так, чтобы эти рецензии к кинотеатрам стали доступными также в одной из этих закладок? Это все для кинотеатров было очень-очень давно. На счет того, чтобы рецензии на кинотеатры размещать в закладке "комментарии" - это можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanillasky911 1 декабря, 2011 ID: 3664 Поделиться 1 декабря, 2011 Это все для кинотеатров было очень-очень давно. На счет того, чтобы рецензии на кинотеатры размещать в закладке "комментарии" - это можно подумать. Н-да, это я по ходу отстала от кинопоисковской жизни А за рецензии была бы очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 декабря, 2011 ID: 3665 Поделиться 2 декабря, 2011 А мне ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 декабря, 2011 ID: 3666 Поделиться 2 декабря, 2011 А мне ответят? Ну ссылку дай, скриншот там. Правильно задавайте вопросы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 декабря, 2011 ID: 3667 Поделиться 2 декабря, 2011 Ну ссылку дай, скриншот там. Правильно задавайте вопросы (с) Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 декабря, 2011 ID: 3668 Поделиться 2 декабря, 2011 А ссылка на профиль? А браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 декабря, 2011 ID: 3669 Поделиться 2 декабря, 2011 Фильтры по жанрам и странам в списках. Пример: http://www.kinopoisk.ru/level/60/list/24/filtr/all/sort/order/country%5B13%5D/13/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 2 декабря, 2011 ID: 3670 Поделиться 2 декабря, 2011 Фильтры по жанрам и странам в списках. Пример: http://www.kinopoisk.ru/level/60/list/24/filtr/all/sort/order/country%5B13%5D/13/ Замечательно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 декабря, 2011 ID: 3671 Поделиться 2 декабря, 2011 А ссылка на профиль? А браузер какой? Вот. Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 декабря, 2011 ID: 3672 Поделиться 2 декабря, 2011 Вот. Опера Да все должно работать. У тебя режиссеры-то в наличии. Не знаю, может, какой джава-блокиратор стоит. В других браузерах посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 3 декабря, 2011 ID: 3673 Поделиться 3 декабря, 2011 С относительно недавних пор на КиноПоиске стала доступной информация о кинотеатрах (адрес, расписание сеансов, контактная информация и т.д.), на страницах которых можно оставлять рецензии (странно, что не просто отзывы) к этим кинотеатрам. Как написал Угар, это было сделано очень давно, перед запуском сайта 8 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 3 декабря, 2011 ID: 3674 Поделиться 3 декабря, 2011 Для актеров, у которых есть серые фильмы, там специально сноску над списком показывают: какие фильмы не учитываются при подсчете. Для актеров, в том числе, не учитывается фильм, если он не входит в первые десять актеров фильма. Т.е. его роль считается второплановой. Подобный автоматический отбор не исключает неточностей. О том, что делать в этом случае - см.ниже. Ок, хорошо, спишем это на второплановые роли. Но вот этот пример ни в какие ворота - Премия Дарвина, Джозеф Файнс и Вайнона Райдер играли главные роли в фильме, но первый числится шестым в списке актёров а вторая и вовсе семнадцатой. =) Неправильно это. Думаю это не единственный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 3 декабря, 2011 ID: 3675 Поделиться 3 декабря, 2011 Ок, хорошо, спишем это на второплановые роли. Но вот этот пример ни в какие ворота - Премия Дарвина, Джозеф Файнс и Вайнона Райдер играли главные роли в фильме, но первый числится шестым в списке актёров а вторая и вовсе семнадцатой. =) Неправильно это. Думаю это не единственный пример. Ну да, тот самый пример, когда нужно написать в "Нашли ошибку" на странице фильма или в "Ошибки на сайте" на форуме или мне в ПС. "Премию Дарвина" поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения