gordy 17 мая, 2007 ID: 526 Поделиться 17 мая, 2007 Плюс с завтрашнего дня появится какая-никакая, а защита против такой накрутки. За комментарий отдельного пользователя можно будет голосовать раз в 10-30 минут (щас подумаем какой временной интервал лучше вонзить)... Не уверен в целесообразности такого решения: если юзер, заинтересовавшись, прочитает подряд несколько отзывов одного автора, вряд ли он захочет ждать какое-то время, чтобы выставить ему свою оценку. Можно потерять активность читателей. Время - деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 17 мая, 2007 ID: 527 Поделиться 17 мая, 2007 Посмотрим, какие плоды принесет это нововведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 мая, 2007 ID: 528 Поделиться 17 мая, 2007 Открыл свой профиль на сайте. Смотрю, вижу: суммарный рейтинг 308 / 8589934675 Признавайтесь, кто столько минусов понаставил? Весёлый глюк, однако =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 мая, 2007 ID: 529 Поделиться 17 мая, 2007 Посмотрим, какие плоды принесет это нововведение... Десять минут - слишком долго. Явно меньше надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 17 мая, 2007 ID: 530 Поделиться 17 мая, 2007 Открыл свой профиль на сайте. Смотрю, вижу: суммарный рейтинг 308 / 8589934675 Признавайтесь, кто столько минусов понаставил? Весёлый глюк, однако =)) Ок, теперь он остался лишь на скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 мая, 2007 ID: 531 Поделиться 17 мая, 2007 Выявлены самые жестокие пользователи, ставящие минусы (есть такие, у кого более тысячи отрицательных голосов). Проведем с ними беседу для начала, так как сразу банить наверное слишком жестоко, нигде же об этом ни слова... А их голоса удалим просто-напросто... Круто! У меня один минус пропал! Видимо и до меня добирались злодеи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 17 мая, 2007 ID: 532 Поделиться 17 мая, 2007 Вобщем, пока предлагается подумать над системой ограничения чересчур ретивых оценщиков отзывов, ибо 10 минут для всех посетителей это действительно слишком много. Ждем-с здравых предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 мая, 2007 ID: 533 Поделиться 17 мая, 2007 Ну, радует, что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 17 мая, 2007 ID: 534 Поделиться 17 мая, 2007 Ну, радует, что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки ) А мой рейтинг снова чист и справедлив. =) Бальзам на душу, спасибо администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 мая, 2007 ID: 535 Поделиться 17 мая, 2007 Вобщем, пока предлагается подумать над системой ограничения чересчур ретивых оценщиков отзывов, ибо 10 минут для всех посетителей это действительно слишком много. Ждем-с здравых предложений. Предлагаю вместо 10 минут сделать 5. Все-таки 10 это многовато. Поставил одному юзеру "+", и хотел другому поставить "-", но не смог, а ждать ради этого целых 10 минут - это много. Р.S. А идея с ограничением во времени хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 18 мая, 2007 ID: 536 Поделиться 18 мая, 2007 Плюс с завтрашнего дня появится какая-никакая, а защита против такой накрутки. За комментарий отдельного пользователя можно будет голосовать раз в 10-30 минут (щас подумаем какой временной интервал лучше вонзить). Открытое голосование сделать вполне возможно, но не в данный момент, ибо тогда придется снимать программистов с других, куда более важных задач, по сайту. Наверное надо все-таки как-то подкорректировать текущие ограничения на голосование. И дело не во временном интервале. Хотя его можно и поменьше сделать. А еще можно (дарю идею ) временной интервал фактически сделать небольшим, а на сайте продолжать писать "1 раз 10 минут". Не всякий из вредителей эту тему форума читает, да и мало кому из них захочется проверять и ждать эти 10 минут (хотя если хватает терпения тыкать в "нет" по полчаса ) Основная жалоба (лично от меня) на данный момент - это то, что ограничение на голосование стоит не на отзывы отдельного пользователя как обещалось, а на отзывы всех пользователей. Крайне неудобно (Я вот очень люблю оценить все (если их не очень много) отзывы на конкретный фильм). Получается, что фича с голосованием "берет курс" на пассивного пользователя. А зачем Кинопоиску такие пользователи? Еще есть такое предложение: для определенных, заслуживающих доверие пользователей, сделать возможность голосовать без временных ограничений! А чтобы получить такое право, нужно, например, написать админам, те проверят пользователя на "адекватность" и дадут/не дадут такие права. У меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 18 мая, 2007 ID: 537 Поделиться 18 мая, 2007 После генеральной чистки оценок отзывов у меня, кроме приятного понижения количества минусов, обнаружилось 2 "лишних" момента: 1) у тех отзывов, что подверглись атаке вредителей дата изменилась на "17 мая 2007 | 23:04" (тем не менее общая хронология отзывов сохранилась). Посмотрел по френд-ленте: у других такая же ситуация. 2) лично у меня сбилась дата первого отзыва (видимо как раз по причине первого пункта) и, следовательно, теперь неверно рассчитывается среднее кол-во отзывов в месяц Это все мелочи, но если есть возможность поправить, то, плиз, поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 18 мая, 2007 ID: 538 Поделиться 18 мая, 2007 Новое ограничение - 180 секунд. Продолжают приниматься предложения по разработке системы антинакрутки голосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 мая, 2007 ID: 539 Поделиться 18 мая, 2007 Новое ограничение - 180 секунд. Продолжают приниматься предложения по разработке системы антинакрутки голосов... Я вот согласен с ugar`ом, насчёт того, чтобы временной интервал сохранаялся только на сообщения одного пользователя, я скажем читаю отзывы всех друзей, после захожу на сайт и ставлю им плюсы, а так ждать по три минуты, на 10 отзывов, иногда сложно будет. Да и главное предложение: снести этот рейтинг к черту, раньше жили без него и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 18 мая, 2007 ID: 540 Поделиться 18 мая, 2007 Вообще, классная идея - отслеживать вредителей. Ума у них на большее не хватает, чем минусы всем подряд ставить и 1 из 10 рейтинговым картинам. А у самих ведь ни одной рецензии нет. ВЕЧНЫЙ БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 мая, 2007 ID: 541 Поделиться 18 мая, 2007 Да и главное предложение: снести этот рейтинг к черту, раньше жили без него и ничего... А я и сейчас без него живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 18 мая, 2007 ID: 542 Поделиться 18 мая, 2007 А я и сейчас без него живу. А ты там и не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 мая, 2007 ID: 543 Поделиться 18 мая, 2007 А ты там и не пишешь Представьте себе, обхожусь как-то. С моим ником еще в рейтинг лезть просто смешно будет, мне и так регулярно напоминают, что я, мол, луз. Оставим все, как есть. Предлагаю администрации просто отменить минусы. И человек, читающий рецензию, пусть ставит плюсик, если она ему понравилась. А если не понравилась - пусть просто ничего не ставит (еще и траффик сэкономит, а? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 18 мая, 2007 ID: 544 Поделиться 18 мая, 2007 Предлагаю администрации просто отменить минусы. И человек, читающий рецензию, пусть ставит плюсик, если она ему понравилась. А если не понравилась - пусть просто ничего не ставит (еще и траффик сэкономит, а? ). Хорошая мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 мая, 2007 ID: 545 Поделиться 18 мая, 2007 Предлагаю администрации просто отменить минусы. И человек, читающий рецензию, пусть ставит плюсик, если она ему понравилась. Такое предложение уже было и его непонятно почему отвергли. Убрать "нет" - это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 18 мая, 2007 ID: 546 Поделиться 18 мая, 2007 А мне нравится новая система и новый промежуток времени голосования. 180 секунд это как раз в среднем время на прочтение одного отзыва нормального размера. Таким образом проблем с ожиданием быть не должно, ровно как и накручивание отрицательных/положительных голосов становится затруднительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 мая, 2007 ID: 547 Поделиться 19 мая, 2007 Я вот согласен с ugar`ом, насчёт того, чтобы временной интервал сохранаялся только на сообщения одного пользователя, я скажем читаю отзывы всех друзей, после захожу на сайт и ставлю им плюсы, а так ждать по три минуты, на 10 отзывов, иногда сложно будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 24 мая, 2007 ID: 548 Поделиться 24 мая, 2007 Теперь ограничение в 180 секунд действует только на отдельно взятого автора комментариев. Остальные голоса не лимитированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERR 2 июня, 2007 ID: 549 Поделиться 2 июня, 2007 Огромное спасибо за полные обзоры по Каннскому фестивалю. А когда примерно ожидается информация по Венеции и Берлину? Очень хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 3 июня, 2007 Автор ID: 550 Поделиться 3 июня, 2007 ММКФ - на днях... Венеция, Берлин - чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения