Брайан Барнард 15 мая, 2007 ID: 476 Поделиться 15 мая, 2007 А ды думаешь, откуда у тебя стока плюсов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 477 Поделиться 15 мая, 2007 А мне просто интересно узнать откуда беруться минусы в довольно грамотных и подробно изложеных отзывах. И это даже без учета эпидемии. Оч хочется распросить у того, кто тыкнул в минус, посему он так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 478 Поделиться 15 мая, 2007 Ну, мне, допустим, не ахти как помог твой самый популярный коммент, так как большую часть всего этого я и так знал, но написано все было грамотно и читалось легко, грех в плусик не ткнуть )) Кста, меня тоже веселит система выставления оценок. Порой бывают случаи, когда просто разрываешься. Вот возьмем к примеру отзыв Васька на Иллюзиониста - написано все грамотно, красиво, с чувством, с толком, с расстановкой, но черт побери... такая это ересь, в большинстве своем не совпадающая с моим виденьем данного "шедевра". Вот и разрывайся. Плусик рука не поднимется ткнуть, а за минус в таких комментах руки сами отваливаться должны )) з.ы. Кста, у меня тож лидируют (ну, за искл первого места) далеко не лучшие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 мая, 2007 ID: 479 Поделиться 15 мая, 2007 А мне просто интересно узнать откуда беруться минусы в довольно грамотных и подробно изложеных отзывах. И это даже без учета эпидемии. Оч хочется распросить у того, кто тыкнул в минус, посему он так сделал. Я, как человек один раз поставивший, почти поседевшему Дельфину минус, за "Лабиринт Фавна" (до сих пор стыдно), скажу так: зачем ты на хороший фильм критику написал??? т.е. у каждого фильма есть свои поклонники, которым нравятся что бы их любимцев хвалили, я не считаю Фавна шедевром, но с каждым месяцом проходящим с просмотра, он растет в моих глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 15 мая, 2007 ID: 480 Поделиться 15 мая, 2007 Ну, мне, допустим, не ахти как помог твой самый популярный коммент, так как большую часть всего этого я и так знал, но написано все было грамотно и читалось легко, грех в плусик не ткнуть )) Кста, меня тоже веселит система выставления оценок. Порой бывают случаи, когда просто разрываешься. Вот возьмем к примеру отзыв Васька на Иллюзиониста - написано все грамотно, красиво, с чувством, с толком, с расстановкой, но черт побери... такая это ересь, в большинстве своем не совпадающая с моим виденьем данного "шедевра". Вот и разрывайся. Плусик рука не поднимется ткнуть, а за минус в таких комментах руки сами отваливаться должны )) з.ы. Кста, у меня тож лидируют (ну, за искл первого места) далеко не лучшие работы Самое забавное, что я действую по принципу "не смотрел фильм - не выставляю оценку рецензии на этот фильм". А у тебя, как на грех, почти все фильмы из категории "под рукой, но ещё не посмотрел"... Знаешь, как нервирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 481 Поделиться 15 мая, 2007 Кстати, на Фавна я попросил отзыв удалить так что пусть тебя совесть не мучает. Новый отзыв пытаюсь написать все, на сей раз более подробный, но такой же злобный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 мая, 2007 ID: 482 Поделиться 15 мая, 2007 Кстати, на Фавна я попросил отзыв удалить так что пусть тебя совесть не мучает. Новый отзыв пытаюсь написать все, на сей раз более подробный, но такой же злобный ) У меня ещё есть минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 483 Поделиться 15 мая, 2007 Самое забавное, что я действую по принципу "не смотрел фильм - не выставляю оценку рецензии на этот фильм". А у тебя, как на грех, почти все фильмы из категории "под рукой, но ещё не посмотрел"... Знаешь, как нервирует? Не, не знаю Я некоторым рецам ставлю плусики до самого факта просмотра. Но делаю это только в том случае, если благодаря этой реце у меня сложилось мнение стоит или нет просмотра данное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 мая, 2007 ID: 484 Поделиться 15 мая, 2007 А мне просто интересно узнать откуда беруться минусы в довольно грамотных и подробно изложеных отзывах. И это даже без учета эпидемии. Оч хочется распросить у того, кто тыкнул в минус, посему он так сделал. По причине: "круто, камрад, но до конца не дочитал!!!". Почему, например, блоги или жж так заметно доминируют в Инете? А потому-шта там не только разрешено писать "бугага" или "+1", которые на форумах или сайтах будут моментально пофиксены, но и это как бы в порядке вещей. Такое уж общество, которое обожает тыкать во всяких опросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 15 мая, 2007 ID: 485 Поделиться 15 мая, 2007 Не, не знаю Я некоторым рецам ставлю плусики до самого факта просмотра. Но делаю это только в том случае, если благодаря этой реце у меня сложилось мнение стоит или нет просмотра данное кино. Не хочу оффтопить, но в рецензиях меня страшно раздражает ремарка "насыщенный фильм" и тому подобное... Встречается настолько часто, что уже, не посмотрев фильмы, "насыщаюсь" ими...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 мая, 2007 ID: 486 Поделиться 15 мая, 2007 Если чё, то это только моя ремарка. И еще. Бернард, лучше свои "минусики" в моих отзывах переправь на "плюсики", а то... сам понимаешь, шо будет. Андестанд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 487 Поделиться 15 мая, 2007 Не хочу оффтопить, но в рецензиях меня страшно раздражает ремарка "насыщенный фильм" и тому подобное... Встречается настолько часто, что уже, не посмотрев фильмы, "насыщаюсь" ими...) Ну, етим у нас тока один товарищ страдает (см.на пост выше ). Но я не понимаю чего тут может не нравиться, если в конце, как итог стоит такая ремарочка. Мне наоборот, даже нравится, когда в конце автор подводит некое обобщение своему отзыву. Сам таким страдаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 15 мая, 2007 ID: 488 Поделиться 15 мая, 2007 Если чё, то это только моя ремарка. Вот интересно, хде ты еще ее увидел? Например, у Dolphin... А у тебя я рецензии, если интересно, вообще не оцениваю, я их читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 489 Поделиться 15 мая, 2007 Например, у Dolphin... А у тебя я рецензии, если интересно, вообще не оцениваю, я их читаю)) Не, враки "насыщенное кино" я ни разу не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 15 мая, 2007 ID: 490 Поделиться 15 мая, 2007 Самое забавное, что я действую по принципу "не смотрел фильм - не выставляю оценку рецензии на этот фильм". А у тебя, как на грех, почти все фильмы из категории "под рукой, но ещё не посмотрел"... Знаешь, как нервирует? Я тут решила разбавить вашу дискуссию, как человек, который "тыкает плюсики-минусики" не из желания кому-то нагадить/польстить, а из соображений исключительно порядка: оч.понравился отзыв - оч.не понравился (захотелось кино увидеть/распрощалась с этой мыслью навсегда). Именно поэтому принцип выставления оценок на рецензию, у меня abs обратный Брайану: не смотрела фильм - так хоть оцени в "+" достойный комментарий (если по прочтении последнего захотелось увидеть сие кино). Та же система работает и на "-". В случае же, когда фильм предварительно посмотрен, на мой взгляд, человек оценивает не отзыв как таковой (читай: его полезность), а насколько этот отзыв соответствует его субъективным представлениям о том, чего заслуживает данное, уже виденное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 491 Поделиться 15 мая, 2007 Baba Kapa, все верно, но как поступать если рецензия нравится, но ее содержание далеко от той истины, которая зародилась у тебя в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 15 мая, 2007 ID: 492 Поделиться 15 мая, 2007 Не, враки "насыщенное кино" я ни разу не писал Прошу прощения... Спутал "визуальный фильм" с "насыщенным":) Но и это режет глаз - что значит, "визуальный"? Расплывчатое понятие... *благоразумно затыкается, предвидя излишнюю увлечённость предметом обсуждения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 493 Поделиться 15 мая, 2007 Но и это режет глаз - что значит, "визуальный"? Расплывчатое понятие... *благоразумно затыкается, предвидя излишнюю увлечённость предметом обсуждения* Ну, вообще тама "Визуальный шедевр" написано, а что это значит, см. в отзыве, там все изложено довольно подробно Да и как можно не знать значения этого слова? Стыдно, бытенька, должно быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 15 мая, 2007 ID: 494 Поделиться 15 мая, 2007 Ну, вообще тама "Визуальный шедевр" написано, а что это значит, см. в отзыве, там все изложено довольно подробно Вот посмотрю, и прочитаю повнимательнее) А вообще, шедевр он и так шедевр, безо всяких прилагательных... Мне не стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 495 Поделиться 15 мая, 2007 Вот посмотрю, и прочитаю повнимательнее) А вообще, шедевр он и так шедевр, безо всяких прилагательных... Мне не стыдно) Шедевры разные бывают, а такой визуальный ряд, коим обладает Апокалипсис сегодня мало где еще встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 15 мая, 2007 ID: 496 Поделиться 15 мая, 2007 Baba Kapa, все верно, но как поступать если рецензия нравится, но ее содержание далеко от той истины, которая зародилась у тебя в голове? Вот чего я и пытаюсь объяснить: для того, чтоб не возникало таких "неразрешимых противоречий" в идеале фильм должен быть непосмотрен при оценке отзыва на него. Но если вдруг такое уже невозможно (понимаю, случаюстся такие ситуации), то, я думаю, что раз уж ты берешься оценивать рецензию, и она тебе нравится, то надо тыкать в плюс. Благо, непосредственно кинофильм оценить и высказаться по ентому вопросу, а также "забодать" того нахала, который осмелился..., возможность тоже предоставляется. Хотя, если человек, который написал хорошую по-качеству, но "несогласную" с твоим мнением рецензию, тебе не нравится - смело тычь в "минус". Так ему и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 мая, 2007 ID: 497 Поделиться 16 мая, 2007 Извиняюсь, конечно, что интересуюсь столь немудреным атрибутом на страницах пользователей как "Друзья по интересам" (Они ставят похожие оценки фильмам) Просто в этой теме я объяснений методики построения этого списка не нашел. Может где в другом месте обсуждалось? Не видел. Я конечно догадываюсь, что там за циферки, но было бы познавательно услышать это от официальных лиц К тому же, может быть, кто-то и не знает что там эти цифры значат. Будет польза от моего поста. Как я понимаю, вторая цифра - количество "общих" фильмов, т.е. тех фильмов, которые оценены и юзером и его "другом по интересу". А вот первая цифра - это количество фильмов (из "общих" фильмов) которые имеют так называемые "близкие" оценки. "Близкие" - это, видимо, равные, плюс-минус балл. Т.е. 9 и 9, 8 и 8, 8 и 9, 7 и 8, 9 и 10 и т.п. Но не 8 и 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 16 мая, 2007 ID: 498 Поделиться 16 мая, 2007 Да, все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 17 мая, 2007 ID: 499 Поделиться 17 мая, 2007 Ну вот и я пал жертвой галочки "нет"... Какой-то подонок занялся и моим аккаунтом. Было 81-3, при 22 отзывах, а стало 81-25. Жалко. Быдло, бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 мая, 2007 ID: 500 Поделиться 17 мая, 2007 Вот и еще один грустный пример... Мо быть все таки пришла пора ввести открытую систему голосования? Nike, сочувствую. Отзывы ты в последние время просто блестящие пишешь и столько минусов это просто натуральное издевательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения