Kabal 13 апреля, 2007 ID: 351 Поделиться 13 апреля, 2007 Очень даже поддерживаю ибо в этом случае: 1. Люди будут более отвестственно подходить к оценкам 2. Всегда можно будет подискутировать с тем кому отзыв не понравился (если, конечно, отзыв вменяемый). 3. Начнется "войнушка": юзеры будут бегать по профайлам и гадить друг у друга. Тода эта фишка действительно потеряет всякий смысл. а мульон по Рамблеру - энто хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 13 апреля, 2007 ID: 352 Поделиться 13 апреля, 2007 3. Начнется "войнушка": юзеры будут бегать по профайлам и гадить друг у друга. Тода эта фишка действительно потеряет всякий смысл. А сейчас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 апреля, 2007 ID: 353 Поделиться 13 апреля, 2007 Неправильные это как? Кстати, действительно негативные комментарии на почитаемые многими картины собирают наибольшее количество минусов (у меня Фавн и Любовь зла) "Неправильные" - это когда автор сообщения, написал о фильме совершенно не так, как автор термина "неправильные":) Проще говоря, твой коммент к Фавну не понравился... З.Ы. А остальные, последние сообщения пользователя Dolphin понравились, ты думаешь откуда у них плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 13 апреля, 2007 ID: 354 Поделиться 13 апреля, 2007 Проще говоря, твой коммент к Фавну не понравился... Да мне он и самому не особо нравится, но дело в том, что другого Фавн не достоин З.Ы. А остальные, последние сообщения пользователя Dolphin понравились, ты думаешь откуда у них плюсики. Ага, особенно много плюсов у "В погоне за счастьем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 13 апреля, 2007 Автор ID: 355 Поделиться 13 апреля, 2007 И еще будет очень недурственно, если за свои отзывы голосовать было бы невозможно. уже вроде бы исправили этот недочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 апреля, 2007 ID: 356 Поделиться 14 апреля, 2007 Ага, особенно много плюсов у "В погоне за счастьем" Я же не сказал все, сначала отзыв то надо прочитать, а отзывов на КП все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 апреля, 2007 ID: 357 Поделиться 14 апреля, 2007 вроде выбрана сортировка по рейтингу, а сообщения по прежнему по дате отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 14 апреля, 2007 Автор ID: 358 Поделиться 14 апреля, 2007 В сортировке по рейтингу есть один нюанс. Дабы новые сообщения только что присланные, не улетали внизы (рейтинг то 0-0 у них) -- некоторое время они висят наверху... А именно, пока не достигнут 5 голосов, либо не устареют на 7 дней. Первое условие гораздо вероятнее второго... Как только комментарий набирает 5 голосов, он начинает сортироваться по рейтингу как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 апреля, 2007 ID: 359 Поделиться 15 апреля, 2007 John Doe, ясно, спасибо) И еще один вопрос - почему, когда я пытаюсь, поставить рейтинг, пишет "сохранение", обновляет страницу зачем-то, а голос не добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 15 апреля, 2007 Автор ID: 360 Поделиться 15 апреля, 2007 Отпиши за какое сообщение голосуешь...Проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 17 апреля, 2007 ID: 361 Поделиться 17 апреля, 2007 Наверное, можно было смело писать в тему "Ошибки на сайте", но так как обнаруженный мною баг (или может быть фича) касается недавних нововведений, то пишу сюда. Если на страничке фильма с большим кол-вом отзывов сделать сортировку отличную от сортировки "по умолчанию" (т.е. по рейтингу), а потом перейти к следующему блоку отзывов, то сортировка сбивается на сортировку "по умолчанию". Не удобно. Но может быть я что-то не так делаю? И еще небольшой вопрос в тему? То, что отзывы с рейтингом, например, "0/1" стоят выше отзывов "0/0" - это так задумано? Конечно, пока что наблюдаются нюансы наложения новых возможностей на старые данные, но, думаю, что скоро все устаканится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 17 апреля, 2007 Автор ID: 362 Поделиться 17 апреля, 2007 Наверное, можно было смело писать в тему "Ошибки на сайте", но так как обнаруженный мною баг (или может быть фича) касается недавних нововведений, то пишу сюда. Если на страничке фильма с большим кол-вом отзывов сделать сортировку отличную от сортировки "по умолчанию" (т.е. по рейтингу), а потом перейти к следующему блоку отзывов, то сортировка сбивается на сортировку "по умолчанию". Не удобно. Но может быть я что-то не так делаю? Это баг. Поправим... И еще небольшой вопрос в тему? То, что отзывы с рейтингом, например, "0/1" стоят выше отзывов "0/0" - это так задумано? Да надо тоже подправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 17 апреля, 2007 ID: 363 Поделиться 17 апреля, 2007 Цитата: Сообщение от ugar Наверное, можно было смело писать в тему "Ошибки на сайте", но так как обнаруженный мною баг (или может быть фича) касается недавних нововведений, то пишу сюда. Если на страничке фильма с большим кол-вом отзывов сделать сортировку отличную от сортировки "по умолчанию" (т.е. по рейтингу), а потом перейти к следующему блоку отзывов, то сортировка сбивается на сортировку "по умолчанию". Не удобно. Но может быть я что-то не так делаю? Это баг. Поправим... Цитата: И еще небольшой вопрос в тему? То, что отзывы с рейтингом, например, "0/1" стоят выше отзывов "0/0" - это так задумано? Да надо тоже подправить... Гляжу, что уже все и подправили! Я хотел сразу написать о возможном нюансе после поправки второго момента (выделено выше жирным). Сейчас "протестировал" и правда возникает некоторое неудобство. Суть его в следующем: если отзывов больше десятка и они располагаются на нескольких страницах и при этом сортировка идет по рейтингу, то если просто переходить с десятка на десяток, тогда ничего не пропустишь, а ежели параллельно ставить "Да/нет", то переходя на следующий десяток уже увидишь его отсортированного по новой, с учетом оценок, выставленных на странице предыдущего десятка отзывов. (ну, наверное, и в случае если ничего самому не трогать, а вдруг кто-то другой в это время оценивает полезность, то список после перехода на следующую страничку отзывов он-лайново изменяется и можно какой-то отзыв упустить) Вот такая получается штука! Надеюсь, не очень сумбурно изложил свои наблюдения Лично я вижу выход из ситуации в возможности расположения всех отзывов на одной странице, но, по неизвестным мне соображениям (хотя я догадываюсь об их причинах) на такой шаг Создатели не пойдут. P.S. Чуть-чуть пораскинув мозгом я понял, что если отсортировать не по рейтингу (а, например, по дате), то можно "безболезненно" увидеть все сообщения - никуда они при переходе от десятка к десятку не денутся (как это было раньше, до "Великих новшеств") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 апреля, 2007 ID: 364 Поделиться 20 апреля, 2007 А вот всё-таки интересно, может ли с новая система бороться с "накачкой" рейтинга? Я вот сейчас зашёл в свой профиль и... немая сцена - кто-то благополучно прокачал его вниз (отзывов-то у меня много - 261), отметив минусами всё подряд. Хорошего мало. Получается ещё одна "игрушка", как и ТОП250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 апреля, 2007 ID: 365 Поделиться 20 апреля, 2007 Кто-то сегодня не поленился, проставить почти каждому моему отзыву минусы (Шухрат признавайся), однако неожиданно и не очень приятно, что человек не читая тычит минусами (не утверждаю, что это Шухрат). Может стоит кол-во голосов в день ограничить, хотя бы голосов минус. За 5 дней человек может и забыть тыкать в минус, да за 5 дней такого человека и трамвай сбить может. З.Ы. Да у нас тут общий враг появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 апреля, 2007 ID: 366 Поделиться 20 апреля, 2007 Видимо человеку трудно читать длинные отзывы, вот он и наставил минусов. ) Мораль: не пишите длинных отзывов! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 20 апреля, 2007 ID: 367 Поделиться 20 апреля, 2007 А вот всё-таки интересно, может ли с новая система бороться с "накачкой" рейтинга? Я вот сейчас зашёл в свой профиль и... немая сцена - кто-то благополучно прокачал его вниз (отзывов-то у меня много - 261), отметив минусами всё подряд. Хорошего мало. Получается ещё одна "игрушка", как и ТОП250. Значит, кто-то очень сильно обиделся. Но сложно придумать, как этому можно воспрепятствовать, если не прибегать к крайностям. На какую-то особую ценность таких оценок в большинстве случаев рассчитывать сложно, так забавная вещь, хотя при увеличении числа активных посетителей сайта должна постепенно увеличиваться и её адекватность. Хотя всё равно, безусловно, не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 апреля, 2007 ID: 368 Поделиться 20 апреля, 2007 Значит, кто-то очень сильно обиделся. Но сложно придумать, как этому можно воспрепятствовать, если не прибегать к крайностям. На какую-то особую ценность таких оценок в большинстве случаев рассчитывать сложно, так забавная вещь, хотя при увеличении числа активных посетителей сайта должна постепенно увеличиваться и её адекватность. Хотя всё равно, безусловно, не очень приятно. Оставить ротацию отзывов только по дате, тогда любителей поднять свой отзыв выше поубавится, а то у меня такая война счас в Реквиуме идет, аж смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 апреля, 2007 ID: 369 Поделиться 20 апреля, 2007 Оставить ротацию отзывов только по дате, тогда любителей поднять свой отзыв выше поубавится, а то у меня такая война счас в Реквиуме идет, аж смешно. Согласен, сортировочку по дате плз, ибо чем больше "доброжелателей" (с этим у менья всегда было хорошо), тем, на мой взгляд, сомнительнее адекватность рейтинга. Или, в крайнем случае, рубаните открытый опрос, чтоб знать своего врага в лицо или того, кто отметил тебья "плюсиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 апреля, 2007 Автор ID: 370 Поделиться 20 апреля, 2007 Хотите по дате - кликайте по дате. 1 человек - 1 голос. Будет голосовать 1 млн человек - любая попытка накрутки нивелируется. Пока голосует 10 человек - такая проблема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 апреля, 2007 ID: 371 Поделиться 20 апреля, 2007 А вот всё-таки интересно, может ли с новая система бороться с "накачкой" рейтинга? Я вот сейчас зашёл в свой профиль и... немая сцена - кто-то благополучно прокачал его вниз (отзывов-то у меня много - 261), отметив минусами всё подряд. Хорошего мало. Получается ещё одна "игрушка", как и ТОП250. Стопудово кто-то из тобою заБАНенных, оставшийся недовольным. А если серьезно, то это, конечно, подло и трусливо, гадить таким способом. Наверное, у таких людей не хватает сил и смелости (а может и ума) на форуме, чтобы разобраться со своим "доброжелателем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2007 ID: 372 Поделиться 20 апреля, 2007 Поставить отзывам минусы - Стррашная месть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 апреля, 2007 ID: 373 Поделиться 20 апреля, 2007 Поставить отзывам минусы - Стррашная месть. И, самое главное, очень неприятная, по ходу. Минусы нескольким отзывам еще ладно, но ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 21 апреля, 2007 ID: 374 Поделиться 21 апреля, 2007 З.Ы. Да у нас тут общий враг появился))) Ага, и меня в компанию возьмите. Тоже какой-то неадекват шалит... Хоть и не так жестко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 апреля, 2007 ID: 375 Поделиться 21 апреля, 2007 А вот с такими юзерами будут проводиться какие-то работы? (см. НИК и ОЦЕНКИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения