Billy Elliot 4 апреля, 2007 ID: 276 Поделиться 4 апреля, 2007 Могу только выразить огромную благодарность ко все проделавшим эту непростую работу. Всё выглядит красиво и в то же время удобно. Обнаружил у себя всего 490 оценок. Теперь изучаю свой профиль на IMDb и пытаюсь перенести недостающее оттуда, хотя для этого определённо потребуется немало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 4 апреля, 2007 ID: 277 Поделиться 4 апреля, 2007 Формат JPG? Запостите сюда свой конфиг подробно. Браузер, версия и картинку пристигните... 1. А JPG и JPEG - это разные вещи? 2. IE версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.061219-0316 (короче IE 6) Пристягну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 апреля, 2007 ID: 278 Поделиться 4 апреля, 2007 Выражаю сайту свою благодарность и уважение. Действительно проделана большая и трудоемкая работа. Желаю КиноПоиску и его создателям дальше расти и процветать, а также радовать его участников своими новыми и яркими идеями. Р.S. А у меня всего 9 оценок.) Но над этим делом я еще не работал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 4 апреля, 2007 ID: 279 Поделиться 4 апреля, 2007 Присоединяюсь к вышесказанному. Как говорит friend, моим благодарностям нет границ! Очень красиво, удобно, высокотехнологично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 апреля, 2007 ID: 280 Поделиться 4 апреля, 2007 З.Ы. Нашел проблему. Firefox не прицепляет авик, юзайте IE. Опера тоже. Спасибо за совет. Через ИЭ прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 4 апреля, 2007 ID: 281 Поделиться 4 апреля, 2007 Конечно, постоянные посетители и так заметят новшевства, но, наверное, то, что свершилось сегодня вполне достойно заметки в рубрике "Новости КиноПоиска" на главной странице ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 апреля, 2007 ID: 282 Поделиться 4 апреля, 2007 Опера тоже. Спасибо за совет. Через ИЭ прошло) "да не за што" (с) ... сегодня вполне достойно заметки в рубрике "Новости КиноПоиска" на главной странице ?! Это все, конечно же, хорошо, да и событие седня произошло "ого-го какого масштаба", но тама разместилась новость, выступающая в роли баннера, об "угадай кассовые сборы", если ее убрать, то игра собственно "уйдет в тень" и останется забавой для своих. Практика показала, что с игрой на КП (пропиар. баннерами) у нас появилось очень много талантов. Хотя новость можно пустить "вторым окошком". И еще. Ужасно не понравилось оформление комментов. Баланс цвета абсолютно не сохранен - черный шрифт на сером фоне - это, друзья, не читаемо, причем вообще и все тут, юзай силу воли. Даешь немного цвета, чтоб комменты были яркими не тока по содержанию, но и на мониторе симпатишно смотрелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 апреля, 2007 ID: 283 Поделиться 4 апреля, 2007 Тоже мучился с аватаром. Первая просьба: допустить и другие форматы аватаров, потому что картинки теряют изначальные пропорции. Обрезаем с нужных боков и все пропорции соблюдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 апреля, 2007 ID: 284 Поделиться 4 апреля, 2007 А вообще, не в аватаре дело! Появилась очень удобная и полезная опция, к которой вы долго шли, а мы долго ждали. Свершилось! За что и спасибо! Только вот одна проблема: пока не удалось поменять прежний мэйл на новый, говорит, что отправлено письмо, в котором я по ссылке должна подтвердить изменение. Писма нету ни на одном из мэйлов. И потом, что делать, если у кого-то старый мэйл - недействующий мэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 апреля, 2007 ID: 285 Поделиться 4 апреля, 2007 Elin-Gil, у меня тоже старый е-мэйл умер, у меня без проблем профиль принял новый, я сразу получила письмо, подтвердила и теперь он отображается. Вот только кинопоиск меня узнавать перестал - каждый раз авторизацию требует, хотя и отмечаю "запомнить".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 апреля, 2007 Автор ID: 286 Поделиться 5 апреля, 2007 И потом, что делать, если у кого-то старый мэйл - недействующий мэйл? Письмо отсылается на новый адрес. Чтобы проверить его работоспособность... Старый недействующий тут не при чем... Попробуй другие ящики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 апреля, 2007 Автор ID: 287 Поделиться 5 апреля, 2007 Вот только кинопоиск меня узнавать перестал - каждый раз авторизацию требует, хотя и отмечаю "запомнить".... С автологином разберемся. Есть такая проблемка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 апреля, 2007 Автор ID: 288 Поделиться 5 апреля, 2007 1. А JPG и JPEG - это разные вещи? 2. IE версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.061219-0316 (короче IE 6) Пристягну Для тех кто в танке повторю - формат картинки 120 на 190. А не 141 на 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 апреля, 2007 ID: 289 Поделиться 5 апреля, 2007 И еще. Ужасно не понравилось оформление комментов. Баланс цвета абсолютно не сохранен - черный шрифт на сером фоне - это, друзья, не читаемо, причем вообще и все тут, юзай силу воли. Даешь немного цвета, чтоб комменты были яркими не тока по содержанию, но и на мониторе симпатишно смотрелись! И ещё один штрих: куда прпал № сообщений участников? Без него как-то тоскливо стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 апреля, 2007 Автор ID: 290 Поделиться 5 апреля, 2007 Количество постингов в блоке отзыва в каком то виде появится обзательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 5 апреля, 2007 ID: 291 Поделиться 5 апреля, 2007 Для тех кто в танке повторю - формат картинки 120 на 190. А не 141 на 190 оу. Че-то я недомудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 апреля, 2007 ID: 292 Поделиться 5 апреля, 2007 С автологином разберемся. Есть такая проблемка... то, что проблема не во мне уже радует) всё остальное ок! спасибо за обновления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 5 апреля, 2007 ID: 293 Поделиться 5 апреля, 2007 Обрезаем с нужных боков и все пропорции соблюдены Всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 5 апреля, 2007 ID: 294 Поделиться 5 апреля, 2007 "При вызове любого фильма появляется не начало страницы, а сразу конец, где пишется отзыв, что неудобно, поскольку прежде всего хочется смотреть данные о фильме". Пару-тройку подобных комментариев получили. У кого-нибудь еще есть такая проблема с просмотром страниц КП??? UPD: Похоже, данная проблема постигла всех пользователей Firefox`а... Будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 апреля, 2007 ID: 295 Поделиться 5 апреля, 2007 У кого-нибудь еще есть такая проблема с просмотром страниц КП??? UPD: Похоже, данная проблема постигла всех пользователей Firefox`а... Будем разбираться. У меня. И у меня Opera, а не Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 5 апреля, 2007 ID: 296 Поделиться 5 апреля, 2007 У меня. И у меня Opera, а не Firefox. Исправили и для Оперы, и для Фаера. Проверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 апреля, 2007 ID: 297 Поделиться 5 апреля, 2007 Исправили и для Оперы, и для Фаера. Проверяй! Теперь все в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 апреля, 2007 ID: 298 Поделиться 5 апреля, 2007 ...Попробуй другие ящики... Пробовала мэйл.ру и кинопоиск.ру... Ладно, буду ещё какие-нибудь пробовать ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 5 апреля, 2007 ID: 299 Поделиться 5 апреля, 2007 У меня 506 оценок. И ни одной единицы! А у меня 1154. Что-то я не допер как аватор сделать, скажите куда заходить и что делать. Пишит-Неправильный формат изображения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 апреля, 2007 ID: 300 Поделиться 5 апреля, 2007 . Что-то я не допер как аватор сделать, скажите куда заходить и что делать. Заходишь в Контрольную панель(слева,сверху),затем находишь сбоку "Настройки и опции"-категория "Аватары".Нажимаешь и выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения