Donnie Darko 18 января, 2012 ID: 251 Поделиться 18 января, 2012 Давно хотел спросить:кто-то из присутствующих читает DC? Я не читаю) Зато обложка напомнила мне вопрос, который давно интересует: а что, последний альбом Найтвишей действительно так хорош? А то я после ухода Тарьи как-то перестал их слушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 18 января, 2012 ID: 252 Поделиться 18 января, 2012 Я не читаю) Зато обложка напомнила мне вопрос, который давно интересует: а что, последний альбом Найтвишей действительно так хорош? А то я после ухода Тарьи как-то перестал их слушать. Я его пока так только, поверхностно послушал...пока конкретного ничего сказать не могу...Все никак руки не доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 января, 2012 ID: 253 Поделиться 18 января, 2012 Сегодня ночью освежил в памяти альбомчики двух итальянских банд: А Ютуб с утра предложил свеженький клипок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 18 января, 2012 ID: 254 Поделиться 18 января, 2012 Из итальянцев очень уважаю Rhapsody of fire. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 18 января, 2012 ID: 255 Поделиться 18 января, 2012 10. 9. Sirenia - The Enigma Of Life 8. 7. 6. Fallujah - The Harvest Wombs 5. 4. 3. Gigan - Quasi-Hallucinogenic Sonic Landscapes 2. Before The Rain - Frail 1. Beyond Creation - The Aura само собой, имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 18 января, 2012 ID: 256 Поделиться 18 января, 2012 Я дико извиняюсь, конечно, а по КАКОМУ именно принципу составлялась эта "десяточка"?.. Или чья она? Просто интересно, чем люди руководствовались?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 января, 2012 ID: 257 Поделиться 18 января, 2012 Я дико извиняюсь, конечно, а по КАКОМУ именно принципу составлялась эта "десяточка"?.. Или чья она? Просто интересно, чем люди руководствовались?.. Тебя смутил так заголовок ? Это личный топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 18 января, 2012 ID: 258 Поделиться 18 января, 2012 Тебя смутил так заголовок ? Это личный топ. А, понял, спасибо. Ну, тогда очень необычный личный топ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 января, 2012 ID: 259 Поделиться 18 января, 2012 The Cure - Secrets Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 января, 2012 ID: 260 Поделиться 18 января, 2012 Фоллоузериппер - по-моему, их лушший дисок до сих пор, ага. тоже хорош, но тем не менее он лишь предтеча крышесносного Follow the Reaper, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2012 ID: 261 Поделиться 18 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 18 января, 2012 ID: 262 Поделиться 18 января, 2012 Наташа, молодца...)) Спасибо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 18 января, 2012 ID: 263 Поделиться 18 января, 2012 А, понял, спасибо. Ну, тогда очень необычный личный топ... Чем он необычный? Тем, что в нём нет мужиков в колготках, поющих про драконов и неподмытых рыцарей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2012 ID: 264 Поделиться 18 января, 2012 Наташа, молодца...)) Спасибо.) Ну дык..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 18 января, 2012 ID: 265 Поделиться 18 января, 2012 Чем он необычный? Тем, что в нём нет мужиков в колготках, поющих про драконов и неподмытых рыцарей? Я не понял, что за наезд?...))Я , кстати, про ваш топ ни одного плохого слова не написал...Это раз... Теперь, не нравится вам Rhapsody, да бога ради...Ну, и зачем всякую хрень писать про то, что , вы не знаете и толком понятия не имеете... Это два... Никогда они не были в колготках,( и почему "неподмытых"???????Просто так, бред ляпнуть для "красного словца"?...)) Это три... Есть такое понятие-законы жанра :"Ария" никогда не будет петь про "белые розы" и так уж повелось , что основная часть групп, работающих в стиле POWER, поют о драконах и рыцарях...И что в этом плохого?.. Кстати, именно у Rhapsody далеко не самые худшие тексты песен... Это четыре. У меня к вам просьба: пожалуйста, не надо впредь писать о том, чего, вы , не знаете или плохо знаете...тем более, писать ерунду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2012 ID: 266 Поделиться 18 января, 2012 Крис и Грэм меня всегда безумно радуют радуют) Impellitteri - Perfect Crime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 18 января, 2012 ID: 267 Поделиться 18 января, 2012 Ну дык..... Наташа, ты сегодня просто радуешь...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2012 ID: 268 Поделиться 18 января, 2012 Наташа, ты сегодня просто радуешь...)) Ну видишь и тебя сегодня немного порадовала) Хотя всё таки сегодня меня больше Боннет прёт под вечер Graham Bonnet - I'm A Lover Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 18 января, 2012 ID: 269 Поделиться 18 января, 2012 Ну видишь и тебя сегодня немного порадовала) Хотя всё таки сегодня меня больше Боннет прёт под вечер Graham Bonnet - I'm A Lover Очень признателен...Хотя, конечно, по мне Боннет был хорош в Rainbow , в 1979г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 января, 2012 ID: 270 Поделиться 18 января, 2012 Блин, вот две классических паверных банды, которые я так и не заставил себя полюбить () — как раз Rhapsody (of fire) и Stratovarius. Faith No More - A Small Victory Filter — Hey Man, Nice Shot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2012 ID: 271 Поделиться 18 января, 2012 Очень признателен...Хотя, конечно, по мне Боннет был хорош в Rainbow , в 1979г. А мне он больше нравится с Импелитари, а в Рэйнбоу как по мне не было лучше Ронни, а потом уже Тёрнер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 18 января, 2012 ID: 272 Поделиться 18 января, 2012 Хотя, конечно, по мне Боннет был хорош в Rainbow , в 1979г. Не вводи народ в заблуждение. Down to Earth с твоим Боннетом - самый паршивый альбом Рэйнбоу, прилизанное фуфло, на котором нет ни единой годной песни. Faith No More - A Small Victory Атлична-атлична! Доброшу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2012 ID: 273 Поделиться 18 января, 2012 Не вводи народ в заблуждение. Down to Earth с твоим Боннетом - самый паршивый альбом Рэйнбоу, прилизанное фуфло, на котором нет ни единой годной песни. Я просто считаю в Рэйнбоу Боннет не особенно себя раскрыл и вообще это не его место было, опять же там звездой был Ронни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 18 января, 2012 ID: 274 Поделиться 18 января, 2012 Faith No More - A Small Victory Великий альбом великой группы. Обожаю Angel Dust. Во что есть по теме из раритетного: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 января, 2012 ID: 275 Поделиться 18 января, 2012 Майк Паттон, ващще красава! Тагииииил!!! Epic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.