Агурцов 8 марта, 2012 ID: 1276 Поделиться 8 марта, 2012 x X x Тогда Омегой попробуем порадовать. И Cannibal Corpse. Мне всегда было забавно наблюдать за . Это монотонное синхронное раскачивание всех участников коллектива, чрезмерное размахивание гривой с сосредоточенными лицами, будто все они разом захотели по-большому! Ну и голос... очень похоже что он тужится, извините, в туалете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 марта, 2012 Автор ID: 1277 Поделиться 8 марта, 2012 Агурцов, я так и знала, что придёшь ты и... Но ты нашёл не очень удачную вещь у них и раскритиковал. А в Pit Of Zombies уникальные вскрикивания! Тем более такое просили :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 8 марта, 2012 ID: 1278 Поделиться 8 марта, 2012 Агурцов, я так и знала, что придёшь ты и... Но ты нашёл не очень удачную вещь у них и раскритиковал. А в Pit Of Zombies уникальные вскрикивания! Тем более такое просили :-) По моему эти две, нами приведенные, веЗЧи ничем не отличаются! Для меня эстетической ценности этот коллектив не представляет. Старый добрый - это наше всё! Ritchie Blackmore рулИт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 марта, 2012 ID: 1279 Поделиться 8 марта, 2012 Старый добрый Deep Purple - это наше всё! сто пудово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 марта, 2012 ID: 1280 Поделиться 8 марта, 2012 сто пудово! Тащусь еще с его проекта Rainbow. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2012 ID: 1281 Поделиться 8 марта, 2012 А вот по поводу Down. Ведь круты нереально, первый и третий альбомы на пятёру. Вот только второй никак не расслушаю, но думаю это дело поправимое. А я второй проглотил, а вот с третьим были некоторые проблемы, если можно так выразиться. Он у них слишком уж мрачный и тяжёлый на тот момент мне казался. Хотя таким он для меня и по сей день остался. Со временем, конечно, всё утряслось, но тем не менее. По началу помню тяжеловато довалось, это факт. Тем более во втором ведь такие боевики, что зашатаешься просто: (поэтично-эпично) (дико лирично) И так далее ... (И вовсе на атомы разбирает) Так что, да. DOWN ll обязательно ещё попрёт. Поскорей бы уже lV заценить. Сил нет больше ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 марта, 2012 ID: 1282 Поделиться 8 марта, 2012 Swan Song or Swan Song Оу, одна из двух моих самых любимых групп всех времен котируется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 марта, 2012 ID: 1283 Поделиться 8 марта, 2012 А я второй проглотил, а вот с третьим были некоторые проблемы, если можно так выразиться. Он у них слишком уж мрачный и тяжёлый на тот момент мне казался. Хотя таким он для меня и по сей день остался. Со временем, конечно, всё утряслось, но тем не менее. По началу помню тяжеловато довалось, это факт. На третьем есть эпичная тройка - On March The Saints, Nothing In Return (Walk Away) и в особенности Pillamyd ! Ко второму вернусь в скором времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2012 ID: 1284 Поделиться 8 марта, 2012 - женский thrash коллективчик из Бразилии. Надо сказать зачётно девчата наяривают. Парочка моментов даже аж пробрало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 марта, 2012 ID: 1285 Поделиться 8 марта, 2012 Надо же, не Sepultur’ой единой горд бразильский трэш. Тем более без Макса Кавалеры от нее ничего не осталось толком. Неплохие девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 8 марта, 2012 ID: 1286 Поделиться 8 марта, 2012 немного эпичного техно-павера: Woe Of Tyrants - Like Jasper And Carnelian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2012 ID: 1287 Поделиться 8 марта, 2012 немного эпичного техно-павера: Ты зачем Чака выпилил ? Я тебя спрашиваю! Надо же, не Sepultur’ой единой горд бразильский трэш. Тем более без Макса Кавалеры от нее ничего не осталось толком. Неплохие девочки. Ага. Вроде даже скоро обещают выдать свой первый альбом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 марта, 2012 ID: 1288 Поделиться 8 марта, 2012 Внезапно выяснил, что в июле, вроде как, снова Зи Зи Топы с концертами нагрянут. По такому поводу: Legs Rough Boy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 8 марта, 2012 ID: 1289 Поделиться 8 марта, 2012 Ты зачем Чака выпилил ? Я тебя спрашиваю! Какого Чака? Норриса? The 11th Hour - We All Die Alone Пока главный претендент на звание лучшего дум-дэт'ового альбома этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2012 ID: 1290 Поделиться 8 марта, 2012 Какого Чака? Норриса? Та не, я этого имел в виду. У тебя разве не он был ? зы: На ЗиЗиТопов я бы сходил бы да. [взял на заметочку] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 марта, 2012 ID: 1291 Поделиться 9 марта, 2012 Факинговый факинг!!! Быть того не может!!! Только что услышал, буквально вот сейчас ещё слушаю (Black Sabbath Cover) Аффигенский просто кавер. Филыч постарался на славу. Насколько трудно копировать Оззи, тем более с его то тембром, но получилось весьма очень даже достойно. Просто огромнейший респектище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 марта, 2012 ID: 1292 Поделиться 9 марта, 2012 Факинговый факинг!!! Быть того не может!!! Только что услышал, буквально вот сейчас ещё слушаю (Black Sabbath Cover) Аффигенский просто кавер. Филыч постарался на славу. Насколько трудно копировать Оззи, тем более с его то тембром, но получилось весьма очень даже достойно. Просто огромнейший респектище! Ага, тож слушаю. Очень даже прикольно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 марта, 2012 ID: 1293 Поделиться 9 марта, 2012 В общем бодрого дня всем !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 марта, 2012 ID: 1294 Поделиться 9 марта, 2012 Ага, тож слушаю. Очень даже прикольно!!!! yes! yes! yes! ))) В общем бодрого дня всем !!! Whooao...whaooo... Cупер, Натали! Даж не знаю чем продолжить ... Пусть будет с того же альбома ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 9 марта, 2012 ID: 1295 Поделиться 9 марта, 2012 Решился таки скачать альбомчег И да, всем бодрого/доброго!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 9 марта, 2012 ID: 1296 Поделиться 9 марта, 2012 Та не, я этого имел в виду. У тебя разве не он был ? А, да... Ну, у меня аватары долго не живут)) Решился таки скачать альбомчег Они потом название сменили на , кстати) 40 Watt Sun - Carry Me Home Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 9 марта, 2012 ID: 1297 Поделиться 9 марта, 2012 Special for LaBrie Ocoai - Manifestant Impure Wilhelmina - The Rope Rosetta - Départe ENO - Ser Roen Спасибо за подгон, бро. Хорошая подборка. 2,4,5 понравились. Особенно вторая ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 марта, 2012 ID: 1298 Поделиться 9 марта, 2012 Надо же, не Sepultur’ой единой горд бразильский трэш. Тем более без Макса Кавалеры от нее ничего не осталось толком. В качестве хорошего заменителя Sepultur'ы, можно бразильский Krisiun использовать: KRISIUN - The Great Execution Krisiun - Blood of Lions Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 9 марта, 2012 ID: 1299 Поделиться 9 марта, 2012 В качестве хорошего заменителя Sepultur'ы, можно бразильский Krisiun использовать: KRISIUN - The Great Execution Krisiun - Blood of Lions Бразилия вообще богата на хороших исполнителей...) Angra "Nova Era".http://www.youtube.com/watch?v=QpsmBbkJP-c Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 9 марта, 2012 ID: 1300 Поделиться 9 марта, 2012 Спасибо за подгон, бро. Хорошая подборка. 2,4,5 понравились. Особенно вторая ссылка Да не за что =) А за бразильским трэшем далеко ходить не надо, его было предостаточно: Chakal - 87 и 90 Executer - 91 Dorsal Atlântica - 86 и 88 Mutilator - 87 Sarcófago - 87 и 91 (самая лютая банда, чей дебютник "INRI" сплошные бластбиты) Vulcano Anthares Holocausto - 87 MX - 87 и 89 The Mist - 89 Explicit Hate -88 Attomica - 87 Witchhammer - 88 Panic - 87 Lobotomia - 86 Taurus - 86 и еще целый воз и маленькая тележка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.