Rob_Zombie 17 января, 2012 ID: 201 Поделиться 17 января, 2012 EKTOMORF планируют выпустить буквально уже в феврале новый релиз под незамысловатым таким названием "The Acoustic". И на кой им это сдалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 января, 2012 Автор ID: 202 Поделиться 17 января, 2012 Hair of the Dog Последней я в детстве просто "захлебывался":wow: А в настоящее время?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 17 января, 2012 ID: 203 Поделиться 17 января, 2012 8-е место: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 17 января, 2012 ID: 204 Поделиться 17 января, 2012 А в настоящее время?) Конечно да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2012 ID: 205 Поделиться 17 января, 2012 Помню годиков так 3-4 назад тащился с группы Стоунсор. Сказать по правде, раньше они действительно делали вещи: Through Glass Socio Zzyzx Rd. [эта балладка вообще крышу сносила] come what(ever) may Tumult Monolith Orchids Заслушивал первых два альбома буквально до дыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 января, 2012 ID: 206 Поделиться 17 января, 2012 Elf - Hoochie Koochie Lady Black Sabbath - Time Machine Ронни просто превосходен Ronnie James Dio & Yngwie Malmsteen - Dream On и небольшой звёздный каламбур Оооо! Маша не хило тебя пробило Эти уж точно чего-то забыты, уже даже ихняя "Водки найду" не вспоминается, а о "Бэйке" и говорить нечего, жаль( Мне вот эта больше всех нравится Как это, не забылись, я вот пару месяцев назад на концерте их была, любимые хиты услышала, прапвда самой любимой не было( и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 января, 2012 Автор ID: 207 Поделиться 17 января, 2012 8-е место: Давай все сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 января, 2012 ID: 208 Поделиться 17 января, 2012 Давай все сразу. Нет-нет! Так интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 января, 2012 Автор ID: 209 Поделиться 17 января, 2012 Нет-нет! Так интереснее Вот любишь ты интриги... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2012 ID: 210 Поделиться 17 января, 2012 Нет-нет! Так интереснее Ну, так ты бы хоть комментнул что-нибудь, а то Джон в холостую всё, за зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 января, 2012 ID: 211 Поделиться 17 января, 2012 Deep Purple - Lady Double Dealer Ian Gillan - The Sky Is Falling Down Whocares Группа созданная в 2011 году гитаристом Black Sabbath Тони Айомми совместно с Яном Гилланом для осуществления благотворительной деятельности.В группу так же вошли: барабанщик Iron Maiden Нико Макбрэйн, бывший клавишник Deep Purple Джон Лорд, гитарист HIM Микко Линдстрём и экс-басист Metallica Джейсон Ньюстед. Все средства от продажи музыки Whocares переданы на восстановление детской музыкальной школы № 6 в армянском городе Гюмри, которой Гиллан и Айомми помогают уже длительное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 января, 2012 ID: 212 Поделиться 17 января, 2012 Edguy - Superheroes - мой сегодняшний фаворит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 января, 2012 ID: 213 Поделиться 17 января, 2012 Edguy - Superheroes - мой сегодняшний фаворит. Танюша, ты знакома с творчеством Тобиаса Заммета?..) Ты меня приятно удивила.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 января, 2012 ID: 214 Поделиться 17 января, 2012 Танюша, ты знакома с творчеством Тобиаса Заммета?..) Ты меня приятно удивила.) Как и The Killers услышала в зале. Пока меня забавляет с живых записей, как он очень мягко выговаривает межзубные t и d. Чудной акцент Получается практически "бэледж", когда имеется в виду ballade. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2012 ID: 215 Поделиться 17 января, 2012 Родич мой, куда ж я без него ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 января, 2012 ID: 216 Поделиться 17 января, 2012 Ну, так ты бы хоть комментнул что-нибудь, а то Джон в холостую всё, за зря Как только будет что написать — напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2012 ID: 217 Поделиться 17 января, 2012 Как только будет что написать — напишу. Атлична-атлична! *** (звук, конечно, называется "пожалейте мои уши", но оно зачётное тем, что ну оччень близко к сцене и картинка хороша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 17 января, 2012 ID: 218 Поделиться 17 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 января, 2012 ID: 219 Поделиться 17 января, 2012 Родич мой, куда ж я без него ж Действительно никуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2012 ID: 220 Поделиться 17 января, 2012 Действительно никуда) оу-е! \,,/ Из нового меня просто на атомы разбирает его совместная песенка с Оззи - зы: Алексашко, что же ты никак на новость связанную с супер-группой не реагируешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 17 января, 2012 ID: 221 Поделиться 17 января, 2012 зы: Алексашко, что же ты никак на новость связанную с супер-группой не реагируешь ? А шо, я фан Only LP, на EP мне ложить Альбом выпустят, тогда и побегу в магаз, а миники на пару минут мне нахрен не нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 января, 2012 ID: 222 Поделиться 17 января, 2012 (изменено) оу-е! \,,/ Из нового меня просто на атомы разбирает его совместная песенка с Оззи - на счёт атомов не в курсе, но полипептиды точно в россыпную на аминокислоты в такт разбегаются)))))))))))))) ну и... Five Finger Death Punch Meet The Monster Five Finger Death Punch - The Devil's Own Изменено 17.01.2012 19:47 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 17 января, 2012 ID: 223 Поделиться 17 января, 2012 оу-е! \,,/ Из нового меня просто на атомы разбирает его совместная песенка с Оззи - Да уже не новое, новое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 17 января, 2012 ID: 224 Поделиться 17 января, 2012 А про роллингов забыли?-) Классика все-таки. Satisfaction Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 января, 2012 ID: 225 Поделиться 17 января, 2012 А про роллингов забыли?-) Классика все-таки. Satisfaction Ага и Aerosmith сюда же RAG DOLL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.