ajax 15 января, 2012 ID: 101 Поделиться 15 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 января, 2012 Автор ID: 102 Поделиться 15 января, 2012 Несколько любимых [во всех смыслах] на данный момент: Carnival of Rust (чего греха таить, когда он ускоряется, люблю ещё сильнее =]) Clown in the mirror Californication Hotel California to be continued... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 января, 2012 ID: 103 Поделиться 15 января, 2012 ...Humanity, Hotel California... Класс, какие раритеты, уже и не вспомню, когда последний раз сышал их-). Особенно Иглз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 104 Поделиться 16 января, 2012 Значит так. Коль скоро планируется сделать опрос по жанрам и стилям, начну-ка я искать единомышленников, касаемо этого направления в музыке =] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 января, 2012 ID: 105 Поделиться 16 января, 2012 Ненавижу сатанятину ППКС) Сама люблю классику) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 106 Поделиться 16 января, 2012 Сама люблю классику) Колись, какую ? Её ведь очччень много =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 января, 2012 ID: 107 Поделиться 16 января, 2012 Колись, какую ? Её ведь очччень много =) Ну какую, пинков, цеппелинов и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 108 Поделиться 16 января, 2012 Ну какую, пинков, цеппелинов и т.д. Ну, эт я помню. Давай тогда ссылки на любимые. Посмотрим, чего у тебя тама припаслось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 января, 2012 ID: 109 Поделиться 16 января, 2012 Не любите козлятину? Вы просто не умеете её готовить. Смотреть только в 240p, иначе не труЪ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 января, 2012 ID: 110 Поделиться 16 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 16 января, 2012 ID: 111 Поделиться 16 января, 2012 Несколько любимых [во всех смыслах] на данный момент: Ого, наличие Токсов особо радует! Значит так. Коль скоро планируется сделать опрос по жанрам и стилям, начну-ка я искать единомышленников, касаемо этого направления в музыке =] Шо-то toolообразное, ничо так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 112 Поделиться 16 января, 2012 Вы просто не умеете её готовить. В рекомендуемых узрел Сто лет не слушал. Покупал помню этот альбом ещё на кассете ... эх, были же времена Шо-то toolообразное, ничо так. Южатина. (Но таки да, именно эта темка отдаёт toolообразностью. Верно подмечено!) Потсоны три альбомчика наклепали. По крайней мере на ITOP'е выложено столько. чОткая муза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 января, 2012 ID: 113 Поделиться 16 января, 2012 Если честно, я эту группу до сегодня не слушал, просто название хорошее и решил запостить. Внезапно понравилось, скачал последний альбом. Отличное, бодрое козло. Единственное слово, которое я понял из той песни это "Сэйтаан!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 января, 2012 ID: 114 Поделиться 16 января, 2012 Мне из всех направлений рока больше всего нравится Краут-рок, вот например http://www.youtube.com/watch?v=zEybEadAgUo& Или что-то типа Buckethead, правда практически ничего кроме альбома Captain EO's Voyage еще не слушал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 января, 2012 ID: 115 Поделиться 16 января, 2012 Или что-то типа Buckethead, правда практически ничего кроме альбома Captain EO's Voyage еще не слушал. Оо, дружище - обращайся, если интересно. Я этого гения всего переслушал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 января, 2012 ID: 116 Поделиться 16 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 Автор ID: 117 Поделиться 16 января, 2012 Класс, какие раритеты, уже и не вспомню, когда последний раз сышал их-). Особенно Иглз. Ори, я вот хотела спросить, а для тебя такое, допустим, тяжело? Ого, наличие Токсов особо радует! Вероятно только тебя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 января, 2012 ID: 118 Поделиться 16 января, 2012 Отличный трек, ну если у него все в таком стиле, или как в альбоме Captain EO's Voyage, то думаю скачаю всю дискографию, когда куплю винчестер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 января, 2012 ID: 119 Поделиться 16 января, 2012 Отличный трек, ну если у него все в таком стиле, или как в альбоме Captain EO's Voyage, то думаю скачаю всю дискографию, когда куплю винчестер. Маст хев - єто 1999, 2002, 1998, 2006, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 января, 2012 ID: 120 Поделиться 16 января, 2012 Ну, эт я помню. Давай тогда ссылки на любимые. Посмотрим, чего у тебя тама припаслось Ссылки на любимые песни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 января, 2012 ID: 121 Поделиться 16 января, 2012 Картинка канеш красива, ты б еще ссыль кинул что ль) К вопросу о шведах: нежно любимые мной Я бы с радостью...ежели бы умел...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 января, 2012 ID: 122 Поделиться 16 января, 2012 если у него все в таком стиле У него есть альбомы на любой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 123 Поделиться 16 января, 2012 Ссылки на любимые песни? А ты догадливая В последнее время стало модно воскрешать старые проекты. Вот бы что ли и они объявили бы о своём воссоединении Dearly Beheaded Классно же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 января, 2012 ID: 124 Поделиться 16 января, 2012 А ты догадливая Не могу вспомнить как та баллада называется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 125 Поделиться 16 января, 2012 Не могу вспомнить как та баллада называется) Ты про Цепнелиновскую Stairway To Heaven ? А-та-та такое забыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.