Donnie Darko 14 января, 2012 ID: 26 Поделиться 14 января, 2012 А я тут недавно в соседней теме про "видеоклипы" вспомнил про . Кто-нибудь ещё котирует их ? Отож, ещё с Хотя ни одного альбома целиком до сих пор не слушал. А Бобёр Уайноны офигеннейший — и песня, и клип. upd. Вот эта песня с Шеф Эйда ещё люто доставляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 января, 2012 ID: 27 Поделиться 14 января, 2012 А я тут недавно в соседней теме про "видеоклипы" вспомнил про . Кто-нибудь ещё котирует их ? Котирую, очень даже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 января, 2012 ID: 28 Поделиться 14 января, 2012 А што вон там за такой Brothers Band.. справа посредине? Чего-то вроде не слышал оных. Кто в курсе - подкиньте штук пять-десять избранных вещиц, если не в лом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 14 января, 2012 ID: 29 Поделиться 14 января, 2012 А што вон там за такой Brothers Band.. справа посредине? Чего-то вроде не слышал оных. Кто в курсе - подкиньте штук пять-десять избранных вещиц, если не в лом. Пяток не наберу, но вот эта у них вроде как самая хитовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 января, 2012 ID: 30 Поделиться 14 января, 2012 ПримусOh yeah, Primus sucks. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 января, 2012 ID: 31 Поделиться 14 января, 2012 Oh yeah, Primus sucks. Обоснуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 января, 2012 ID: 32 Поделиться 14 января, 2012 Отож, ещё с Хотя ни одного альбома целиком до сих пор не слушал. А Бобёр Уайноны офигеннейший — и песня, и клип. upd. Вот эта песня с Шеф Эйда ещё люто доставляла. Чиорт! Всегда когда слышал Саут Парк подспудно думал, что это Лес. Таки не подвела меня чуйка Помню один мой кореш очень долго мне на мозги капал с этой группой. А так как он меня на 10 лет старше, то всегда считал, что молодёжь нужно просвещать. Собственно он добился своего, гад такой-сякой Котирую, очень даже! Респектус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 января, 2012 ID: 33 Поделиться 14 января, 2012 Обоснуй А фиг их знает, без понятия откуда это пошло, но их фаны так выражают свою любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 января, 2012 ID: 34 Поделиться 14 января, 2012 Одно из самых любимых рок-произведений за 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 января, 2012 ID: 35 Поделиться 14 января, 2012 Пяток не наберу, но вот эта у них вроде как самая хитовая. Симпатишно! Благодарствую, стоит наверно прикрыть пробел. ---- Пока не постили рыжего, надо запостить. На кстати видеоряд ничо так лёг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 января, 2012 ID: 36 Поделиться 14 января, 2012 А фиг их знает, без понятия откуда это пошло, но их фаны так выражают свою любовь. Гы-гы Вбил в гугл, на urbandictionary нашел: Primus sucks It is the band Primus' slogan, meaning that you would say it if you really like primus. they got sick of the slogan after awhile but some people still say it because it's a great slogan, so if you see someone post a comment on a youtube video of primus and they say primus sucks give them an E-high five. WRONG! Fan: Primus sucks! noob primus fan: dood primus doesnt suck fuck u RIGHT! fan:Primus sucks Noob fan: Damn straight Как полезно просвещаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 января, 2012 ID: 37 Поделиться 14 января, 2012 Одно из самых любимых рок-произведений за 2011. Внезапно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 января, 2012 ID: 38 Поделиться 14 января, 2012 Just one big family Been around since the 1980's Old school, we're livin in the past They said it would never last A few dozen of the strong survived On a mission, to keep it alive Hell bent, ignoring the trend While many pretend We stand united for something we believe in We are the army of one It's in our blood, this is our life It's why we're breathing We are the army of one Anthrax and Motorhead Exodus, Slayer, bang your head Dedication when the going got through Was never enough Priest, Metallica, Megadeth Iron Maiden and Black Sabbath They tried to kill it Force it underground You can't take it down Volume blasting Drums are crashing The guitar is screaming Never give it up, never givin up Right to the end Sacrificing, no compromising Is what we're bringing Never give it up, never givin up Fight to the end Как это я многоуважаемый мною Аннихилейтор не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 января, 2012 Автор ID: 39 Поделиться 14 января, 2012 (изменено) Слушаю Creedence..., AC/DC, Битлов, Квин, но иногда могу Fall out boy, Papa Roach и Би-2, Машину времени. Слушаю только те песни, которые нравяться. Просто у Кридансов и Эйсидиси их больше чем у других Я же-с пояснила, что в этой теме зарубежному року место. И только. Давайте уж без БИ-2 и Макаревича. Они, может, люди-то и хорошие, но родные. А тут мы иноземцев хвалим. (ругать тоже можно : ) За тему респект. А опрос так и напрашивается - любимый жанр ( с кучей вариантов ) ! Спасибо. Думаешь? Ну попозже чуть организуем. полная Саш, у них по сути тоже. Теперь тока Бетховены с Фредди Кеппардом в ход пойдут Мне на самом деле тоже в тягость стало выкапывать среди этого всего... (ну ты понял) *** А кто как к ним относится? : ) 2; 3 Изменено 14.01.2012 22:24 пользователем Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 января, 2012 ID: 40 Поделиться 15 января, 2012 The Beatles если и рок, то какой-то нежный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 15 января, 2012 ID: 41 Поделиться 15 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cykyf0Ixgbo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 15 января, 2012 ID: 42 Поделиться 15 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eQGkAOKYiA0&ob=av2n Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 15 января, 2012 ID: 43 Поделиться 15 января, 2012 The Rolling Stones, AC/DC, Jimi Hendrix, Led Zeppelin, Bob Dylan и так далее, много его, отличного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 января, 2012 ID: 44 Поделиться 15 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 15 января, 2012 ID: 45 Поделиться 15 января, 2012 Jimi Hendrix заруливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 15 января, 2012 ID: 46 Поделиться 15 января, 2012 А как же ж? Одни из самых популярных металкорщиков. This Fire Burns A Light In A Darkened World Eye Of The Storm Take This Oath Но Говард ушел из группы( ____________________________________________ А есть еще такие: правда не хардкорщики вовсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 января, 2012 ID: 47 Поделиться 15 января, 2012 Маша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 января, 2012 ID: 48 Поделиться 15 января, 2012 Слушаю, канеш. В основном старичков - Эйсидиси, Скорпионы, Квины, Цепелины и тд. Одна-две песни Нирваны. Потом Оффспринги, Бладхануд Гэнг и РХЧП были-). Остальных море, но отдельными трэками. Альбомами никого из зарубежных давно не слушал. Слэйеры-Слипкноты и прочее визжаще-хрипяще-шумящее сообщество, на дух не переношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 января, 2012 ID: 49 Поделиться 15 января, 2012 Думаешь? Ну было бы любопытно. Опрос можно многовариантный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 15 января, 2012 ID: 50 Поделиться 15 января, 2012 Ну было бы любопытно. Опрос можно многовариантный. Любимый жанр и любимая композиция все-таки не одно и тоже. Я за жанр, если что. Без примеров, поскольку на один и тот же жанр они у большинства совершенно разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.