Jewel 6 мая, 2007 ID: 1 Поделиться 6 мая, 2007 «It is the dawn of time, the land of the dinosaur. Lost and alone, Littlefoot and his friends are about to embark on the journey of a lifetime.» год -1988 страна - США, Ирландия режиссер - Дон Блат продюсер - Дон Блат, Гари Голдман, Кэтлин Кеннеди, Джордж Лукас, Стивен Спилберг композитор - Джеймс Хорнер жанр - драма, приключения, семейный, мультфильм О чем? Было время, когда нога человека еще не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами. Герой этого мультика, очаровательный бронтозаврик Крошки-Ножки, отправился на поиски легендарной Великой Долины, где по слухам можно неплохо подкрепиться. Попути он прихватил с собой в путешествие еще четырех малышей-динозавриков. В дороге эту пеструю компанию поджидают удивительные и опасные приключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 мая, 2007 Автор ID: 2 Поделиться 6 мая, 2007 Такой замечательный мультик! Впервые посмотрела его давным-давно, но нравится до сих пор. Динозаврики – просто прелесть! Очень нравятся их приключения. Очень трогательно и забавно. У мультфильма есть продолжения, я их видела. Но каждый заносить в тему не стала. Тем более плохо помню. Так вот: есть ли те, кто мультик видел? Ну как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 6 мая, 2007 ID: 3 Поделиться 6 мая, 2007 Смотрел только первую и последнюю, классные мультики, красивые и жизненные, жаль, что остальные не посмотрел, прикольный персонаж этот птеродактиль "Пиви", который не умеет летать )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2007 ID: 4 Поделиться 6 мая, 2007 Прикольный пультик, в детстве нравился, особенно птеродактиль. Именно из-за этого пультика считаю что у Динозавра такие небольшие сборы, уж очень сюжетки схожие. Дон умел делать неплохие детские мульты, жаль Титан его утопил, довыделывался, хотя пульт и тот неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 8 мая, 2007 ID: 5 Поделиться 8 мая, 2007 Очень хорошие мультики. Помню, в детстве с большим удовольствием смотрела его и переживала за динозавриков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 3 июля, 2007 ID: 6 Поделиться 3 июля, 2007 Аааа, ну бесконечно любила это милое безобразие в детстве, все так душевно и забавно, про дружбу и...ещё раз про дружбу, мда) Добро, добро, ностальгию ничем не заткнешь, чес слово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 27 февраля, 2008 ID: 7 Поделиться 27 февраля, 2008 Даа, мульт и правда классный! Помню, как я ревела над первой частью, потому что моя мама тогда уехала надолго... Я так понимала этого Литтлфута (хотя, в переводе у меня на кассете он был Маленький Ножки! )... Нарисовано просто здорово, так клево показаны чувства маленьких диников, а восторг Литтлфута при виде Долины...это просто что-то с чем-то! Побольше б таких добрых мультов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 27 февраля, 2008 ID: 8 Поделиться 27 февраля, 2008 Всега любил этот мультик! Даже в одноголосом переводе! З.Ы.: птеродактиля звали не Пиви, а Питри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 февраля, 2008 ID: 9 Поделиться 27 февраля, 2008 Хороший мультик. Смотрел только первую и вторую часть (и был очень удивлён, когда увидел, что частей так много.) Мультик вызывает только положительные эмоции, хотя бывают там и страшные моменты (нападения Тиранозвра), и очень грустные (смерть родителей). Вообщем - отличное детское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 февраля, 2008 ID: 10 Поделиться 27 февраля, 2008 Обожаю первую часть. В детстве чуть ли не плакала... Замечательный мультик. 20 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 февраля, 2008 ID: 11 Поделиться 27 февраля, 2008 В детстве чуть ли не плакала... А я плакал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 февраля, 2008 ID: 12 Поделиться 27 февраля, 2008 А я плакал И это - знак качества! Прочие части не видела. Знаю только, что в 10-й (или что-то вроде того) одного из динозавров озвучил Кифер Сазерленд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch 27 февраля, 2008 ID: 13 Поделиться 27 февраля, 2008 Мультик отличный! Жаль, всего две части смотрела. Но, у этого мультика десять частей, если не ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 февраля, 2008 ID: 14 Поделиться 27 февраля, 2008 Мультик отличный! Жаль, всего две части смотрела. Но, у этого мультика десять частей, если не ошибаюсь? По-моему, уже больше... :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 28 февраля, 2008 ID: 15 Поделиться 28 февраля, 2008 Боже мой, 10 ЧАСТЕЙ??? Я только о двух слышала, которые у меня и есть... Хочется поглядеть, если они такие же, как и первая - пойду работать в Юниверсал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 19 июня, 2008 ID: 16 Поделиться 19 июня, 2008 Смотрел тоже в Детстве, правда сначала только вторую часть. Потом забыл даже о нём, но через лет примерно 6 увидел 5часть купил посмотрел и так каждый месяц я покупал каждую часть. Но самая любимая это конечно первая над которой работали сами СПИЛБЕР и ЛУКАС. Хочется увидеть оставшиеся 3 части и хоть один сезон из мультсериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxy 19 июня, 2008 ID: 17 Поделиться 19 июня, 2008 Обалдеть, я только первую часть в детстве смотрел, очень зацепило=) Мульт просто супер, жизнерадостно, позитивно, в общем только плюсы=) Всё, завтра буду качать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 19 июня, 2008 ID: 18 Поделиться 19 июня, 2008 Обажаю этот мультик! Как только вижу всех этих динозавриков, сразу вспоминаю детство золотое, прямо слеза прошибает! Но смотрела только первые три части. Мне кажется, что остальные это не уже то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 19 июня, 2008 ID: 19 Поделиться 19 июня, 2008 Всё, завтра буду качать Знаеш я об этом сейчас тоже подумал. Я до сего дня хотел скачать Soundtrack из этого мульта. Скачал, начал слушать, дак сразу хочется посмотреть. Я тоже пожалуй скачну, хотелось бы чтоб было в HDTV или с Blu-Ray диска записи, но их пока нет . Ладно обойдусь пока DVDRip'ом. !!!!НО БУДУ КАЧАТЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 19 июня, 2008 ID: 20 Поделиться 19 июня, 2008 Но смотрела только первые три части. Мне кажется, что остальные это не уже то... Да нет, я смотрел: 4,5,6,7,9,10 и они смотрятся всё на томже уровне что и первая. Но первая всё равно круче, Помню в какой-то части Крошки-ножки встречает своего отца, вот я тогда чуть-ли слезу не прошиб от такой встречи. А Soundtrack !!!хорош!!!, не хуже чем в Короле льве(!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 20 июня, 2008 ID: 21 Поделиться 20 июня, 2008 Видела с десяток серий, довольно занятно - такое впечатление, что это продолжение "Динозавра": нашли долину гнездования и живут себе, детишек растят... Симпатичная графика, сюжеты с фантазией, поучительные. Только от этих детских визгов в ушах звенеть начинает, особенно когда полфильма Сара верещит. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneYa 20 июня, 2008 ID: 22 Поделиться 20 июня, 2008 Н-да, не смотрел я этот мульт. Хотя в залежах где-то у меня покоится. Правда, только 8я часть. Почитал отзывы. Может и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 22 июня, 2008 ID: 23 Поделиться 22 июня, 2008 одного из динозавров озвучил Кифер Сазерленд... Кифер Сазерленд озвучивает Брона отца Крошки-Ножки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 22 июня, 2008 ID: 24 Поделиться 22 июня, 2008 Замечательный мультик, очень трогательный. Видела, правда, только первую и, кажется, еще вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis 22 июня, 2008 ID: 25 Поделиться 22 июня, 2008 Я вообще в шоке! =) Я всегда думал, что у этого мультика не было продолжений... А сколько всего частей, если не секрет? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.