Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эдвард Ферлонг

Рекомендуемые сообщения

жаль-он действительно похож на Порочного Ангела .я давно за ним слежу с т2 и то что с ним происходит меня просто бесит -ведь все в его руках!!!эх,а ведь такие были шансы...хотя...нет -первое десятилетие своей карьеры он очень грамотно снимался с разными звездами,критики хвалили,на награды номинировался и вдруг этот переход на что-то невразумительное меня убило!!!Его стихия это -Драма,какие то филосовские фильмы....пусть уж снимался реже,но в достойных себя фильмах!!!!Мне хочется чтобы он триуфально ВЕРНУЛСЯ,как птица Феникс возродился из пепла....удачи ему!!!!!

p.s может в Терминаторе 5 сыграет?))):D

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эдварда Ферлонга снова посадят

Напомним, Ферлонг был дважды арестован за прошедшие четыре месяца и оба раза за грубое отношение к своей подруге: в первый раз в октябре 2012-го в Международном аэропорту Лос-Анджелеса, затем еще раз в прошлом месяце. Результатом первого задержания явилось постановление о запрете Эдварду приближаться к его девушке, которое нарушено теперь уже дважды.

Народ тут хочет, чтобы он триумфально возвращался, а он загремел в каталажку на полгода.

А мы все равно будем ждать!!!!:)Может посидит ,заматереет, поумнеет, от дружков и баб своих отдохнет, глядишь, может и получиться одуматься и вернуться в кино с новым подходом и незабываемыми ролями!Главное, чтобы продюсеры и режиссеры за это время к нему одним местом не повернулись.....:sad:

Его в каталажку забрали за избиение бывшей девушки, вы думаете, кто-то захочет связываться с ним после этого? Ему хоть бы обычную работу бы найти после такого.

Жаль, что на волне карьеры сам себя загубил. Он так и останется для меня Джоном Коннором, хотя понравилась его игра в АИ Х и Вороне 4.

Я так смотрю, карьера Эдварда после Ворона 4 не утихла. По крайней мере, проектов достаточно.

Я думаю самое время ему сняться в тюремной драме/ах

А что касается избиения, так это весьма сильно преувеличение мягко говоря.

С этим человеком творится какой-то ужас...

Я читал, что в крови у его 6-летнего (на тот момент) сына нашли кокаин.

И что Эдвард ударил своего сына прямо по яичкам (это уж слишком).

Я понимаю - ещё жену можно случайно ударить ногой в состоянии аффекта.

Но чтобы сына по яичкам??

Я думаю самое время ему сняться в тюремной драме/ах

Он уже снимался в такой.У товарища Уве Болла.

А - это же немецкий Джеймс Кэмерон!

Известно, что отец из России? Что-то меня уже не так сильно удивляет вот такой вот поворот в жизни у Ферлонга.

Ну и что из того, что у Эдварда Ферлонга отец из России. У нас что по-вашему одни тут пропащие люди живут, пьяницы и наркоманы. В Америке этого добра хватает, там все молодые люди подвержены пагубным привычкам, при чем уже давно, со дня сотворения Америки. Да, характер сильный надо иметь, чтобы противостоять.

Эдвард отлично сыграл свою роль в Терминаторе -2. Симпатичный паренек. Жаль, что так сложилось у него жизнь.

Одно из последних фото. Даже не знаю что и сказать...

b8089dd2d160.jpg

Даже не знаю что и сказать...

Скайнет таки добился своего...

Ну что тут скажешь, детей нельзя брать сниматься в кино. От популярности крышу снесло у парня...

Ну что тут скажешь, детей нельзя брать сниматься в кино. От популярности крышу снесло у парня...

Всё зависит от человека. Взять того же Джейка Джилленхола или Кристиана Бейла как примеры.

Одно из последних фото. Даже не знаю что и сказать...

Ой, ужас!!! Выглядит лет на 60.

Если Кэмерон вернётся к "Терминатору", то Фёрлонг скинет лишние кило и будет бодрячком. У Кэмерона не забалуешь.

Если Кэмерон вернётся к "Терминатору", то Фёрлонг скинет лишние кило и будет бодрячком. У Кэмерона не забалуешь.

Вряд ли его обратно позовут. Скорее всего опять нового актёра возьмут на роль Коннора.

Эдвард себя что-то слишком распустил...

Если Терминатора вновь снимут, то будет точно так же как и с 3, 4, 5. Снимать продолжение Терминатора надо было еще в 90-е годы. Сколько было лет Эдварду в Т-2 ? где-то 14 лет? В 1996 году можно было бы снять Т-3 со взрослым Эдвардом, насколько мне известно, в 90-е годы он еще держал себя в руках.

Вот фото Эдварда с почти со всей терминаторской компанией (Линда, Майкл, Роберт там есть, только Арни не хватает) от 2014 года. Видать, планировалось продолжение Терминатора -5 со всей честной компанией...

6e0a9ff46e35t.jpg

В 90-е годы еще все молодые были, так что уже опоздали с продолжением терминатора. (Молодость уже никому не вернуть, как бы не хотелось:sad:)

Изменено 03.01.2017 12:39 пользователем TatyanaName

Вряд ли его обратно позовут. Скорее всего опять нового актёра возьмут на роль Коннора.

Эдвард себя что-то слишком распустил...

Кэмерон если впишет персонажа Фёрлонга в сюжет, то он его и пригласит. Мне кажется, в плане актёрского состава он очень щепетилен.

Вот фото Эдварда с почти со всей терминаторской компанией (Линда, Майкл, Роберт там есть, только Арни не хватает) от 2014 года. Видать, планировалось продолжение Терминатора -5 со всей честной компанией...

[/url]

Это фотосет, приуроченный к 30-лети франшизы. Странно, что без Арни, действительно.

Кэмерон если впишет персонажа Фёрлонга в сюжет, то он его и пригласит. Мне кажется, в плане актёрского состава он очень щепетилен.

Это фотосет, приуроченный к 30-лети франшизы. Странно, что без Арни, действительно.

Да, если Кэмерон возьмется за продолжение Терминатора, даже не сомневаюсь, что фильм получится интересным. И Ферлонг еще молодой, если возьмет себя в руки, то приведет себя в нужную форму для роли Джона Коннора. Проблема только с Арни и Робертом, Кэму придется найти новых красивых терминаторов, похожих на Т-1000 и Т-800.

Арни на заднем плане. В образе просто.

Ой, ужас!!! Выглядит лет на 60.

Ну не на 60, но явно что-то не то:redface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...