Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эдвард Ферлонг

Рекомендуемые сообщения

Видела всего в нескольких фильмах.

В детстве он мне нравился.

Очень жаль, что парень пошел по наклонной. И новостей о нем, практически никаких. Я даже уже и думать забыла о его существовании. А тут такое прочитала, что и бывшей угрожал...Да, жуть.

Я даже, помню, была расстроена, что он играл в 3-ем Терминаторе, но что поделаешь. Глядишь, может и поднимется потихоньку.

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О ! Старина Эдвард,еще снимается ? Шутка,видел в последний раз в Стойке,а до него в каком то дешевеньком ужастике.Ну а про Терминатора и Американскую историю ики,наверное не надо было говорить,кто их не видел ?

В общем паренек стал каким то довольно страшненьким и толстеньким.А в Стойке еще и какой то косолапый и перекошенный.Но в любом случае я его люблю и всегда буду любить, это актер из моего детства. Помню его с Арни,совсем пацаненка, затем с Нортоном , в общем, в любом случае искренне желаю ему удачи на "Голливудских холмах". Жаль что у него так бодро взявшая старт, звездная карьера, так и не сложилась.

Ферлонг в новом фильме Болла "Bailout":

А также с ним был замечен Доминик Пурселл.

scaled.php?tn=0&server=857&filename=askmk.jpg&xsize=640&ysize=640 normal_32~1.jpg

Мать моя!!! Ниче не знаю, но кто-то просто обязан отобрать у него тарелку! Это ж ужОс какой-то, чесслово.

Да ладно, и чесслово, и тарелочные стереотипы. Поберегите свою мать! Пусть уж лучше так, чем дохлый нарик...

Да ладно, и чесслово, и тарелочные стереотипы. Поберегите свою мать! Пусть уж лучше так, чем дохлый нарик...

А, ну раз стереотипы, то дааа, отлично выглядит, чего уж! Фиг с ним, согласна на формулировку "отменно выглядит, но не в моем вкусе".

Почему у людей такая манера отворачиваться от падших кумиров? Сколько про Рурка бабы говорят, что, мол, уродом стал...Эдди слез с иглы, он пытается наладить жизнь и вернуть прошедшие годы. Пусть лучше будет отъетым и полным сил, чем загибающейся доходягой с распухшими венами. А эстеты только и могут своё презрение показать, оно ему надо? Никто не говорит, что он сейчас выглядит отменно. Это долгий процесс. Но я рада, что он хотя бы перешёл во взрослую жизнь, стремится к чему-то. Ему поддержка нужна, а не давление брюзг. Изменено 24.04.2012 14:11 пользователем Соня Селин 13
ага!

Так хочется, чтобы у него снова карьера пошла в гору! Потихоньку, фильм за фильмом, глядишь, и опять выбьется в звезды)

Мамадарагая, ну шо это такое? Мальчикам с такой внешностью нельзя так к себе относиться, он же красавец. Понимаю, что с его проблемами о внешности думают в последнюю очередь, но когда такая красота так выглядит... Обидно, правда... Тем более что ему всего-то 34. :)

Ферлонг стал прямо-таки внушать. Уже не тот хиленький пацан, главное, чтобы у него все удачно в жизни складывалось, а на остальное плевать.

Он, кстати, всегда был склонен к полноте. В той же АИХ или Зверофабрике прекрасна видна будущая внушительность. Эх, как я хочу, чтобы рядом с ним наконец оказался верный человек, который сможет о нём позаботиться. Всю жизнь одинок и не с теми.

Так никто не против, чтобы у красивого мальчика все сложилось. Но коль скоро он от природы красив, то нельзя так к своей внешности относиться. Он актер, он должен быть в форме, тем более когда такие природные данные. :)

Так никто не против, чтобы у красивого мальчика все сложилось. Но коль скоро он от природы красив, то нельзя так к своей внешности относиться. Он актер, он должен быть в форме, тем более когда такие природные данные. :)

Конечно, нельзя. И колоться с 14 лет тоже нельзя :) Сдаётся мне, что он и до Кэма был потерянным парнем, а уж когда деньги появились...И, надеюсь, он оклемается и возьмёт себя в руки. Ведь действительно молод ещё. А уж талант не пропьёшь, про него. Даже в каком-нибудь отстое типа "Живи или умри", за всем своим весом и опухшими глазами, он всё равно чертовски талантлив и дико харизматичен. Эх, такая жизнь могла бы быть, дитя моё, ненужное!

А помойму хорошо выглядит. Наверняка сосиски ему продают со скидкой и каждый бродячий пес его уважает, а это уж не мало.

А также с ним был замечен Доминик Пурселл.

Как хорош на его фоне старина Линкольн Барроуз/Пурселл.:)

Сам старина Эдвард как и все последнее время... маленький, страшненький и толстенький. Жаль. Я уже говорил мне он нравится. Ведь сейчас мог бы быть уровня какого нибудь Шайи Лабефа.

Наверняка сосиски ему продают со скидкой и каждый бродячий пес его уважает, а это уж не мало.

:lol:

А помойму хорошо выглядит. Наверняка сосиски ему продают со скидкой и каждый бродячий пес его уважает, а это уж не мало.

Жестоко *сполз под стол* :lol:

Как хорош на его фоне старина Линкольн Барроуз/Пурселл.:)

Сам старина Эдвард как и все последнее время... маленький, страшненький и толстенький. Жаль. Я уже говорил мне он нравится. Ведь сейчас мог бы быть уровня какого нибудь Шайи Лабефа.

Он толстенький, но не маленький и не страшненький, не гони, Тимка :) А уж о каком таком уровне Лабафа ты говоришь? Кудрявый еврей на побегушках у пецифектов? Ну и сравнил всея спасителя и эту нелепость.

Ну, 1 м 70 см - это не то чтобы и большой... Это еще одна из причин, почему ему не идет полнота - кажется маленьким и кругленьким. Было бы метра два, тада все было бы не так весело. :)

Ну, 1 м 70 см - это не то чтобы и большой... Это еще одна из причин, почему ему не идет полнота - кажется маленьким и кругленьким. Было бы метра два, тада все было бы не так весело. :)

Ну, это я на фоне своего собственного недороста, по правде сказать. :) Хотя да, люблю мужчин от 1.80 и чтобы ноги длинные. Но вот Эд для меня как раз ещё как мальчишка, этапа формирования мужчины не было. И воспринимаю я его ещё как того, кто должен вырасти, социализироваться, жить...

Ну, это я на фоне своего собственного недороста, по правде сказать. :) Хотя да, люблю мужчин от 1.80 и чтобы ноги длинные. Но вот Эд для меня как раз ещё как мальчишка, этапа формирования мужчины не было. И воспринимаю я его ещё как того, кто должен вырасти, социализироваться, жить...

Да я тоже не метр девяносто, он прилично выше меня. Но мальчикам такого роста просто необходимо быть хрупкими, иначе они тада начинают напоминать хомячков. Увы... :)

Он толстенький, но не маленький и не страшненький, не гони, Тимка :) А уж о каком таком уровне Лабафа ты говоришь? Кудрявый еврей на побегушках у пецифектов? Ну и сравнил всея спасителя и эту нелепость.

Тебе, Юленька - тоже Лабеф не нравится? Класс! Вот и еще одна точка соприкосновения))) :)

Я имею ввиду не загуби он свою карьеру (если бы не спился и прочее) глядишь и в Трансфоремрах сыграл, а еще... может он прошел бы кастинг на Гарри Поттера (одень ка него очки и все)! :biggrin:

Ведь после Терминатора и Американской истории, Эдвард был крут, а сейчас наверняка над ним многие смеются и смотрят с презрением.

А в Терминаторе 4 бы он уж наверняка сыграл бы.

P.S. Ну может не страшненький, но толстенький и маленький - рост то у него 1.70... здоровяком не назвать)

... может он прошел бы кастинг на Гарри Поттера (одень ка него очки и все)! :biggrin:

Тимур, ерунду не говори. Ему на момент выхода первого "Поттера" исполнилось 23 года. К тому же, он - американец, а в "Поттере" одни англичане играют.

Уже давно верю (и щас не перестаю),что когда нибудь Эдвард триумфально вернется в строй,как в свое время Дауни мл и Рурк

Тимур, ерунду не говори. Ему на момент выхода первого "Поттера" исполнилось 23 года. К тому же, он - американец, а в "Поттере" одни англичане играют.

Блин, я же пошутил дружище, ты что? :)

Да даже и если бы ему было сколько надо лет, Эдвард в Гарри Поттеры никогда не подходил) :biggrin:

О боже,что с ним стало)))Что парень с собой сделал?И это Джон Коннор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...