Night_Light 17 ноября, 2011 ID: 301 Поделиться 17 ноября, 2011 Видела всего в нескольких фильмах. В детстве он мне нравился. Очень жаль, что парень пошел по наклонной. И новостей о нем, практически никаких. Я даже уже и думать забыла о его существовании. А тут такое прочитала, что и бывшей угрожал...Да, жуть. Я даже, помню, была расстроена, что он играл в 3-ем Терминаторе, но что поделаешь. Глядишь, может и поднимется потихоньку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 ноября, 2011 ID: 302 Поделиться 19 ноября, 2011 О ! Старина Эдвард,еще снимается ? Шутка,видел в последний раз в Стойке,а до него в каком то дешевеньком ужастике.Ну а про Терминатора и Американскую историю ики,наверное не надо было говорить,кто их не видел ? В общем паренек стал каким то довольно страшненьким и толстеньким.А в Стойке еще и какой то косолапый и перекошенный.Но в любом случае я его люблю и всегда буду любить, это актер из моего детства. Помню его с Арни,совсем пацаненка, затем с Нортоном , в общем, в любом случае искренне желаю ему удачи на "Голливудских холмах". Жаль что у него так бодро взявшая старт, звездная карьера, так и не сложилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 апреля, 2012 ID: 303 Поделиться 24 апреля, 2012 Ферлонг в новом фильме Болла "Bailout": А также с ним был замечен Доминик Пурселл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 апреля, 2012 ID: 304 Поделиться 24 апреля, 2012 Мать моя!!! Ниче не знаю, но кто-то просто обязан отобрать у него тарелку! Это ж ужОс какой-то, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2012 ID: 305 Поделиться 24 апреля, 2012 Да ладно, и чесслово, и тарелочные стереотипы. Поберегите свою мать! Пусть уж лучше так, чем дохлый нарик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 апреля, 2012 ID: 306 Поделиться 24 апреля, 2012 Да ладно, и чесслово, и тарелочные стереотипы. Поберегите свою мать! Пусть уж лучше так, чем дохлый нарик... А, ну раз стереотипы, то дааа, отлично выглядит, чего уж! Фиг с ним, согласна на формулировку "отменно выглядит, но не в моем вкусе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2012 ID: 307 Поделиться 24 апреля, 2012 (изменено) Почему у людей такая манера отворачиваться от падших кумиров? Сколько про Рурка бабы говорят, что, мол, уродом стал...Эдди слез с иглы, он пытается наладить жизнь и вернуть прошедшие годы. Пусть лучше будет отъетым и полным сил, чем загибающейся доходягой с распухшими венами. А эстеты только и могут своё презрение показать, оно ему надо? Никто не говорит, что он сейчас выглядит отменно. Это долгий процесс. Но я рада, что он хотя бы перешёл во взрослую жизнь, стремится к чему-то. Ему поддержка нужна, а не давление брюзг. Изменено 24.04.2012 14:11 пользователем Соня Селин 13 ага! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 апреля, 2012 ID: 308 Поделиться 24 апреля, 2012 Ферлонг в новом фильме Болла "Bailout": Так хочется, чтобы у него снова карьера пошла в гору! Потихоньку, фильм за фильмом, глядишь, и опять выбьется в звезды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2012 ID: 309 Поделиться 24 апреля, 2012 Мамадарагая, ну шо это такое? Мальчикам с такой внешностью нельзя так к себе относиться, он же красавец. Понимаю, что с его проблемами о внешности думают в последнюю очередь, но когда такая красота так выглядит... Обидно, правда... Тем более что ему всего-то 34. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 апреля, 2012 ID: 310 Поделиться 24 апреля, 2012 Ферлонг стал прямо-таки внушать. Уже не тот хиленький пацан, главное, чтобы у него все удачно в жизни складывалось, а на остальное плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2012 ID: 311 Поделиться 24 апреля, 2012 Он, кстати, всегда был склонен к полноте. В той же АИХ или Зверофабрике прекрасна видна будущая внушительность. Эх, как я хочу, чтобы рядом с ним наконец оказался верный человек, который сможет о нём позаботиться. Всю жизнь одинок и не с теми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2012 ID: 312 Поделиться 24 апреля, 2012 Так никто не против, чтобы у красивого мальчика все сложилось. Но коль скоро он от природы красив, то нельзя так к своей внешности относиться. Он актер, он должен быть в форме, тем более когда такие природные данные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2012 ID: 313 Поделиться 24 апреля, 2012 Так никто не против, чтобы у красивого мальчика все сложилось. Но коль скоро он от природы красив, то нельзя так к своей внешности относиться. Он актер, он должен быть в форме, тем более когда такие природные данные. Конечно, нельзя. И колоться с 14 лет тоже нельзя Сдаётся мне, что он и до Кэма был потерянным парнем, а уж когда деньги появились...И, надеюсь, он оклемается и возьмёт себя в руки. Ведь действительно молод ещё. А уж талант не пропьёшь, про него. Даже в каком-нибудь отстое типа "Живи или умри", за всем своим весом и опухшими глазами, он всё равно чертовски талантлив и дико харизматичен. Эх, такая жизнь могла бы быть, дитя моё, ненужное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 24 апреля, 2012 ID: 314 Поделиться 24 апреля, 2012 А помойму хорошо выглядит. Наверняка сосиски ему продают со скидкой и каждый бродячий пес его уважает, а это уж не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2012 ID: 315 Поделиться 24 апреля, 2012 Ферлонг в новом фильме Болла "Bailout": А также с ним был замечен Доминик Пурселл. Как хорош на его фоне старина Линкольн Барроуз/Пурселл. Сам старина Эдвард как и все последнее время... маленький, страшненький и толстенький. Жаль. Я уже говорил мне он нравится. Ведь сейчас мог бы быть уровня какого нибудь Шайи Лабефа. Наверняка сосиски ему продают со скидкой и каждый бродячий пес его уважает, а это уж не мало. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 апреля, 2012 ID: 316 Поделиться 24 апреля, 2012 А помойму хорошо выглядит. Наверняка сосиски ему продают со скидкой и каждый бродячий пес его уважает, а это уж не мало. Жестоко *сполз под стол* :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2012 ID: 317 Поделиться 24 апреля, 2012 Как хорош на его фоне старина Линкольн Барроуз/Пурселл. Сам старина Эдвард как и все последнее время... маленький, страшненький и толстенький. Жаль. Я уже говорил мне он нравится. Ведь сейчас мог бы быть уровня какого нибудь Шайи Лабефа. Он толстенький, но не маленький и не страшненький, не гони, Тимка А уж о каком таком уровне Лабафа ты говоришь? Кудрявый еврей на побегушках у пецифектов? Ну и сравнил всея спасителя и эту нелепость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2012 ID: 318 Поделиться 24 апреля, 2012 Ну, 1 м 70 см - это не то чтобы и большой... Это еще одна из причин, почему ему не идет полнота - кажется маленьким и кругленьким. Было бы метра два, тада все было бы не так весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2012 ID: 319 Поделиться 24 апреля, 2012 Ну, 1 м 70 см - это не то чтобы и большой... Это еще одна из причин, почему ему не идет полнота - кажется маленьким и кругленьким. Было бы метра два, тада все было бы не так весело. Ну, это я на фоне своего собственного недороста, по правде сказать. Хотя да, люблю мужчин от 1.80 и чтобы ноги длинные. Но вот Эд для меня как раз ещё как мальчишка, этапа формирования мужчины не было. И воспринимаю я его ещё как того, кто должен вырасти, социализироваться, жить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2012 ID: 320 Поделиться 24 апреля, 2012 Ну, это я на фоне своего собственного недороста, по правде сказать. Хотя да, люблю мужчин от 1.80 и чтобы ноги длинные. Но вот Эд для меня как раз ещё как мальчишка, этапа формирования мужчины не было. И воспринимаю я его ещё как того, кто должен вырасти, социализироваться, жить... Да я тоже не метр девяносто, он прилично выше меня. Но мальчикам такого роста просто необходимо быть хрупкими, иначе они тада начинают напоминать хомячков. Увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2012 ID: 321 Поделиться 24 апреля, 2012 Он толстенький, но не маленький и не страшненький, не гони, Тимка А уж о каком таком уровне Лабафа ты говоришь? Кудрявый еврей на побегушках у пецифектов? Ну и сравнил всея спасителя и эту нелепость. Тебе, Юленька - тоже Лабеф не нравится? Класс! Вот и еще одна точка соприкосновения))) Я имею ввиду не загуби он свою карьеру (если бы не спился и прочее) глядишь и в Трансфоремрах сыграл, а еще... может он прошел бы кастинг на Гарри Поттера (одень ка него очки и все)! Ведь после Терминатора и Американской истории, Эдвард был крут, а сейчас наверняка над ним многие смеются и смотрят с презрением. А в Терминаторе 4 бы он уж наверняка сыграл бы. P.S. Ну может не страшненький, но толстенький и маленький - рост то у него 1.70... здоровяком не назвать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 24 апреля, 2012 ID: 322 Поделиться 24 апреля, 2012 ... может он прошел бы кастинг на Гарри Поттера (одень ка него очки и все)! Тимур, ерунду не говори. Ему на момент выхода первого "Поттера" исполнилось 23 года. К тому же, он - американец, а в "Поттере" одни англичане играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 апреля, 2012 ID: 323 Поделиться 24 апреля, 2012 Уже давно верю (и щас не перестаю),что когда нибудь Эдвард триумфально вернется в строй,как в свое время Дауни мл и Рурк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2012 ID: 324 Поделиться 24 апреля, 2012 Тимур, ерунду не говори. Ему на момент выхода первого "Поттера" исполнилось 23 года. К тому же, он - американец, а в "Поттере" одни англичане играют. Блин, я же пошутил дружище, ты что? Да даже и если бы ему было сколько надо лет, Эдвард в Гарри Поттеры никогда не подходил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 апреля, 2012 ID: 325 Поделиться 24 апреля, 2012 О боже,что с ним стало)))Что парень с собой сделал?И это Джон Коннор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.