outrighter 6 января, 2012 ID: 1 Поделиться 6 января, 2012 (изменено) Черно-белый (?) вестерн, где Грегори Пек был одним из наемников. Помню, что его долго уламывали согласиться на это дело. Нанимали его в качестве проводника. А отказывался он, кажется, потому, что его напарником должен был быть его давний знакомый, опасный тип. Изменено 06.01.2012 21:23 пользователем outrighter - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 6 января, 2012 ID: 2 Поделиться 6 января, 2012 В помощь, ч/б вестерны с Пеком: Yellow Sky (1948) The Gunfighter (1950) Only the Valiant (1951) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars134 8 января, 2012 ID: 3 Поделиться 8 января, 2012 Из вестернов с Пеком только "Золото Маккены" с бааальшой натяжкой может подойти, но только он цветной. "Желтое небо", "Стрелок" и "Only the Valiant" явно не из этой оперы, их сюжеты с описанием ничего общего не имеют. Если что, еще вестерны с Пеком: "Дуэль под солнцем" (1946), "Большая страна" (1958), "Бравадос" (1958), "Как был завоеван Запад" (1962), "The Stalking Moon" (1968), "Отстрел" (1971), "Билли-Две шляпы" (1974). Цветные. И под описание тоже не подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 8 января, 2012 Автор ID: 4 Поделиться 8 января, 2012 Да я уже сам, после прочесывания его фильмов, начал сомневаться, что это был Пек. Хотя, именно его образ мне и запомнился. В этом фильме влиятельный человек для какой-то миссии собирает группу профессионалов. И он хочет, чтобы среди них был Грегори Пек, которого он давно знает. Пек неохотно согласился, да и то - по старой дружбе. Гонорар ему тоже пообещали солидный. Еще Пеку не нравилось, что в этом предприятии будет участвовать его знакомый, которому он не доверяет. Вот так мне запомнилась завязка картины. Может быть без Грегори Пека был такой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars134 8 января, 2012 ID: 5 Поделиться 8 января, 2012 Да, скорее всего Вы что-то перепутали, и в этом фильме снимался не Пек. Я просто Пека ужасно люблю и почти всю фильмографию его посмотрела И могу с уверенностью сказать, что фильм с подобным сюжетом мне не попадался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 8 января, 2012 Автор ID: 6 Поделиться 8 января, 2012 Значит, в описании "Грегори Пек" можно заменить на "джентльмен, напоминающий Грегори Пека" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 8 января, 2012 ID: 7 Поделиться 8 января, 2012 Может этот? Профессионалы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8467/ http://www.youtube.com/watch?v=iE7MSE0bDe8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 8 января, 2012 Автор ID: 8 Поделиться 8 января, 2012 Посмотрел начало "Профессионалов", где они в поезде, все в сборе. Обстановка похожая. Но в моем фильме, был не вагон, а комната, и попросторнее. А наниматель, кажется, сидел за столом. И еще, всё-таки, вероятнее, что это был ч/б фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 27 апреля, 2013 ID: 9 Поделиться 27 апреля, 2013 Напоминает (По Сюжету) "Стреляй в живых и молись за мертвых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 27 апреля, 2013 Автор ID: 10 Поделиться 27 апреля, 2013 наполеон и я Не он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 19 мая, 2018 Автор ID: 11 Поделиться 19 мая, 2018 !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 3 апреля, 2019 Автор ID: 12 Поделиться 3 апреля, 2019 ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrighter 12 сентября, 2022 Автор ID: 13 Поделиться 12 сентября, 2022 ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.