Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Старый вестерн

Рекомендуемые сообщения

Черно-белый (?) вестерн, где Грегори Пек был одним из наемников.

Помню, что его долго уламывали согласиться на это дело. Нанимали его в качестве проводника. А отказывался он, кажется, потому, что его напарником должен был быть его давний знакомый, опасный тип.

Изменено 06.01.2012 21:23 пользователем outrighter
-

В помощь, ч/б вестерны с Пеком:

Yellow Sky (1948)

The Gunfighter (1950)

Only the Valiant (1951)

Из вестернов с Пеком только "Золото Маккены" с бааальшой натяжкой может подойти, но только он цветной.

"Желтое небо", "Стрелок" и "Only the Valiant" явно не из этой оперы, их сюжеты с описанием ничего общего не имеют.

Если что, еще вестерны с Пеком: "Дуэль под солнцем" (1946), "Большая страна" (1958), "Бравадос" (1958), "Как был завоеван Запад" (1962), "The Stalking Moon" (1968), "Отстрел" (1971), "Билли-Две шляпы" (1974). Цветные. И под описание тоже не подходят.

Да я уже сам, после прочесывания его фильмов, начал сомневаться, что это был Пек. Хотя, именно его образ мне и запомнился.

В этом фильме влиятельный человек для какой-то миссии собирает группу профессионалов. И он хочет, чтобы среди них был Грегори Пек, которого он давно знает. Пек неохотно согласился, да и то - по старой дружбе. Гонорар ему тоже пообещали солидный. Еще Пеку не нравилось, что в этом предприятии будет участвовать его знакомый, которому он не доверяет.

Вот так мне запомнилась завязка картины. Может быть без Грегори Пека был такой фильм?

Да, скорее всего Вы что-то перепутали, и в этом фильме снимался не Пек.

Я просто Пека ужасно люблю и почти всю фильмографию его посмотрела :) И могу с уверенностью сказать, что фильм с подобным сюжетом мне не попадался.

Значит, в описании "Грегори Пек" можно заменить на "джентльмен, напоминающий Грегори Пека" :).

Посмотрел начало "Профессионалов", где они в поезде, все в сборе. Обстановка похожая. Но в моем фильме, был не вагон, а комната, и попросторнее. А наниматель, кажется, сидел за столом.

И еще, всё-таки, вероятнее, что это был ч/б фильм.

Напоминает (По Сюжету) "Стреляй в живых и молись за мертвых"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...