GANT1949 17 января, 2012 ID: 51 Поделиться 17 января, 2012 Поздравляю победителей, результаты предсказуемы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 января, 2012 ID: 52 Поделиться 17 января, 2012 Эта, знатоки, пользуясь случаем прошу совета ап чем далее писать. Ну примерно мои вкусы ж представляете. Чтобы не длинно, не требовало знакомств со всем творчеством всего периода, но само по себе толкало на протащиться и описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 17 января, 2012 ID: 53 Поделиться 17 января, 2012 Эта, знатоки, пользуясь случаем прошу совета ап чем далее писать. Ну примерно мои вкусы ж представляете. Чтобы не длинно, не требовало знакомств со всем творчеством всего периода, но само по себе толкало на протащиться и описать. Паровоз генерал Китона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 января, 2012 ID: 54 Поделиться 17 января, 2012 Эта, знатоки, пользуясь случаем прошу совета ап чем далее писать. Ну примерно мои вкусы ж представляете. Чтобы не длинно, не требовало знакомств со всем творчеством всего периода, но само по себе толкало на протащиться и описать. Кому как, но... "Страница безумия". Закинуться психоделом иногда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertons 17 января, 2012 ID: 55 Поделиться 17 января, 2012 Ммммм, как жаль, я не успела проголосовать На работе завал. Написано же было, что до 23:30 можно? Очень интересная группа, большинство рецензий ГОРАЗДО выше среднего по конкурсу в целом. Буду расторопнее теперь.)) Победителей от всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 17 января, 2012 ID: 56 Поделиться 17 января, 2012 Эта, знатоки, пользуясь случаем прошу совета ап чем далее писать. Ну примерно мои вкусы ж представляете. Чтобы не длинно, не требовало знакомств со всем творчеством всего периода, но само по себе толкало на протащиться и описать. Первый полнометражный мультфильм в истории (точнее - первая полнометражка, которая сохранилась до наших дней), силуэтная анимация - Приключения принца Ахмета. По мотивам 1001 ночи, стопроцентно немое, но опять таки могут обвинить в неформате - все таки мульт, а не фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 января, 2012 ID: 57 Поделиться 17 января, 2012 Паровоз генерал Китона Я конечн лапоть но не настолько. То есть еще недавно я-таки знал, что есть такой Чаплин и видел от силы четыре фильма с ним. Краем уха слышал о существовании Бастера. Но успел хоть немного и не без удовольствия закрыть совсем очевидные прорехи. Кому как, но... "Страница безумия". Закинуться психоделом иногда полезно. Первый полнометражный мультфильм в истории (точнее - первая полнометражка, которая сохранилась до наших дней), силуэтная анимация - Приключения принца Ахмета. По мотивам 1001 ночи, стопроцентно немое, но опять таки могут обвинить в неформате - все таки мульт, а не фильм Мерси, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 17 января, 2012 ID: 58 Поделиться 17 января, 2012 Я бы вот на это написал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/69377/, если бы не был столь принципиален в выборе периода Чешская версия "Станционного смотрителя" Александра нашего Сергеевича... Проблем с поиском вроде никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 17 января, 2012 ID: 59 Поделиться 17 января, 2012 Я конечн лапоть но не настолько. То есть еще недавно я-таки знал, что есть такой Чаплин и видел от силы четыре фильма с ним. Краем уха слышал о существовании Бастера. Но успел хоть немного и не без удовольствия закрыть совсем очевидные прорехи. И почему бы не поделиться радостью?) По моей версии это один из самых смешных фильмов эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения