Timur 5 мая, 2007 ID: 1 Поделиться 5 мая, 2007 карьера-Актер имя (лат.) Anthony Daniels рост 1.75 м дата рождения-21 февраля, 1946 место рождения-Salisbury, Wiltshire, England, UK всего фильмов-19 жанры-приключения, фэнтези, фантастика первый фильм 1954 последний фильм 2008 Краткая биография: Энтони Дэниелс родился 21 февраля 1946 года в Сэйлисбери (графство Уилтшир, Великобритания). Свою актерскую карьеру он начал, когда ему было уже за двадцать. После трех лет учебы в драматической школе Дэниелс получил работу на радиостанции ВВС, а вскоре начал играть в английской труппе "Янг Вик", в составе которой выступал в Лондоне и в Европе в шекспировских пьесах. Первоначально актер ответил отказом на предложение сниматься в роли робота-андроида в фантастической картине Джорджа Лукаса "Звездные войны", но потом все же согласился - и не прогадал. Роль С-3РО принесла ему мировую известность. Позже Энтони Дэниелс оказался в числе немногих актеров, кого Лукас пригласил сниматься в "Скрытой угрозе" - начавшей триумфальное шествие по экранам в 1999 году. Стоит отметить, что, заинтересовавшись созданием спецэффектов, Дэниелс увлекся дизайном и участвовал в создании различных выставок. Кроме того, актер также обратился к журналистике, писал статьи для журналов, сочинял комиксы о приключениях своего золотистого персонажа. Лучшие фильмы: Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 мая, 2007 Автор ID: 2 Поделиться 5 мая, 2007 Это человек, который, мне кажется, поработал на славу, сыграв такого прикольного робота, как C-3PO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 5 мая, 2007 ID: 3 Поделиться 5 мая, 2007 Это человек, который, мне кажется, поработал на славу, сыграв такого прикольного робота, как C-3PO. Как же он его "сыграл"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 5 мая, 2007 ID: 4 Поделиться 5 мая, 2007 C-3PO это в принципе все, что у него есть в фильмографии, да и то играл не в своем обличии, но сыграл хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 мая, 2007 Автор ID: 5 Поделиться 5 мая, 2007 Как же он его "сыграл"? Вот так вот взял и сыграл! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 5 мая, 2007 ID: 6 Поделиться 5 мая, 2007 Вот так вот взял и сыграл! )) Я понял... В костюме робота походил короче... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 мая, 2007 ID: 7 Поделиться 5 мая, 2007 Н-да...ну и как оценивать его талант?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 5 мая, 2007 ID: 8 Поделиться 5 мая, 2007 Я понял... В костюме робота походил короче... А как же типичный британский акцент c которым этот робот-швейцар взелал постоянно в "халэпы". В отличии от него R2D2 только пикать мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 мая, 2007 Автор ID: 9 Поделиться 5 мая, 2007 А как же типичный британский акцент c которым этот робот-швейцар взелал постоянно в "халэпы". В отличии от него R2D2 только пикать мог. Да уж! А что можно ожидать от роли Робота? Интересно! Конечно только ходьбы и разговоров. Этого было вполне достаточно в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 6 мая, 2007 ID: 10 Поделиться 6 мая, 2007 Ой, этого робота я обажаю, так что и актер симпатичен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 мая, 2007 ID: 11 Поделиться 6 мая, 2007 Ой, этого робота я обажаю, так что и актер симпатичен! Аналогично! Роботы меня в ЗВ вообще радуют ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolastheOne 30 мая, 2009 ID: 12 Поделиться 30 мая, 2009 По-моему он даже внешне на С-3PO чем то похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 31 мая, 2009 ID: 13 Поделиться 31 мая, 2009 Кроме как в роли С-3РО больше нигде не видела. А этот персонаж очень нравится, но здесь я думаю немалая заслуга дублера Тайкун-студии. Феноменально дублирует, правда не знаю кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 28 июля, 2010 ID: 14 Поделиться 28 июля, 2010 По-моему он даже внешне на С-3PO чем то похож. Да, есть немного) А вообще из-за этой роли, его лицо было обречено стать неузнаваемым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 июля, 2010 ID: 15 Поделиться 28 июля, 2010 И как он только помещается в этот костюм х)) Очень харизматичный дроид получился у Дэниэлса) Можно сказать, что Энтони связывает почти все проекты по ЗВ. Почти всегда, в отличии от многих "звёзд" из шести эпизодов, Дэниелс ответственен за своего персонажа - будь это озвучка мульта или игра за ТриПиО в других проектах, вроде нового сериала или Холлидей Спешл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 16 Поделиться 29 июля, 2010 Отлично сыграл Си3ПО, с главной задачей справился, а именно запомнился зрителю, т.е. мне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 февраля, 2011 ID: 17 Поделиться 24 февраля, 2011 Понравилось это фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 24 февраля, 2011 ID: 18 Поделиться 24 февраля, 2011 Отлично сыграл Си3ПО, с главной задачей справился, а именно запомнился зрителю, т.е. мне! Подписываюсь. "Вот ведро, не мусор в нем, рядом друг - металлолом". Ну уж это несправедливо, С3ПО - прекрасный дроид, хотя и не такой мобильнй, как R2D2. Ходили слухи, что актер был не "в дроиде", а "за дроидом", то есть "сзади дроида". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.