TrollingStone 6 января, 2012 ID: 1 Поделиться 6 января, 2012 (изменено) Начнем, пожалуй. Предлагаемые для рецензирования январские премьеры: Шерлок Холмс: Игра теней Девушка с татуировкой дракона Хранитель времени Другой мир 4: Пробуждение Каждый участник обязан предоставить рецензию на один из вышеперечисленных фильмов до вечера 26 января. Заявиться может любой желающий, никаких ограничений нет. Ссылку на конкурсную рецензию отправляйте мне или мне, личным сообщением. На голосование по представленным рецензиям отводится одна неделя, голосуют все желающие (в том числе и участники). Голосование производится посредством отправки личного сообщения с заголовком типа: "1. UsernameI 2. UsernameII 3. UsernameIII" где Username - ники авторов рецензий на основном сайте; UsernameI получает три балла, UsernameII два балла, UsernameIII один балл. Обязательно указать три лучшие рецензии, обязательно ранжировать их именно так - 1, 2, 3. Личные сообщения отправляются сюда или сюда Если ранее вы не голосовали в конкурсах рецензий - вам необходимо прокомментировать свой выбор в этой теме, или в теле личного сообщения, иначе ваш голос учтен не будет. Вечером второго февраля голосование закрывается; голоса подсчитываются, объявляется победитель, который напрямую проходит в июньский финал. Комменты по рецензиям приветствуются. Не приветствуется вывешивание списков лучших типа "я проголосовал за таких-то, таких-то", комментируйте каждый конкретный текст, иначе интрига загнется мучительной смертью. После закрытия голосования все желающие имеют возможность назвать лучшего комментатора, после подсчета голосов и объявления результатов читателям и участникам отводится три дня на волеизъявление в отношении комментаторов, волеизъявление осуществляется комментом типа: "Лучший комментатор - Вася Пупкин" по желанию можно развернуть эту свою мысль Трое лучших комментаторов по итогам январского этапа будут иметь удвоенный удельный вес их голоса в феврале (то есть выбранные этими комментаторами участники получат шесть, четыре и два балла соответственно). Стартуем вечером 26 января. На данный момент сдано текстов: 17 (8 на девушку, 5 на холмса, 3 на хранителя, 1 на другой мир ). ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА: "Лишь только девушка", fotopo "Финчер с татуировкой обыденности", Spear5 Untitled, jest0r "Первое разочарование года", Клубника со льдом "Ich Tu Dir Weh", Fevermind "Полуостров Невезения", dobrynya nikitcich Untitled, iRonMen77 "light hard version", авАААтар "Девочка, которая хотела счастья", mephistic "Вот сила типа капиталистов", TrollingStone ШЕРЛОК ХОЛМС ИГРА ТЕНЕЙ: "Дело вновь открыто", il brutto "Шерлок Холмс ХХI века", Gerc0g "Дедукция есть - ума не надо", Jekse "Holmes sweet Holmes", ТруБлад "Favourite movies (pt. 5): Sherlock Holmes: A Game of Shadows", sadistIC ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ: "Три улыбки станционного инспектора", дружок-рар "Три возраста влюбленного киномана", VasekVVV "Хрупкий механизм сказки", Венцеслава ДРУГОЙ МИР 4 ПРОБУЖДЕНИЕ: "Пуленепробиваемая телом, но ранимая душой", DarkCinephile Изменено 14.04.2013 19:24 пользователем Венцеслава замена ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 6 января, 2012 ID: 2 Поделиться 6 января, 2012 Любопытно. Подумаю, может напишу на Хьюго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 января, 2012 ID: 3 Поделиться 6 января, 2012 Девушку оставим, пожалуй, в покое. А вот Хьюго или Холмс - вполне подходящие кандидаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 6 января, 2012 ID: 4 Поделиться 6 января, 2012 Холмса, собсна, сдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 7 января, 2012 ID: 5 Поделиться 7 января, 2012 Участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 января, 2012 ID: 6 Поделиться 7 января, 2012 Аналогично. С чем - посмотрим, как все отсмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 января, 2012 ID: 7 Поделиться 7 января, 2012 Заявиться может любой желающий, никаких ограничений нет. Хочу. Отзыв на "Хьюго" З.Ы. Заявку подавать тут или в ПС? В первом посте темы об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 8 января, 2012 Автор ID: 8 Поделиться 8 января, 2012 Хочу. Отзыв на "Хьюго" З.Ы. Заявку подавать тут или в ПС? В первом посте темы об этом ни слова. Mea culpa, упустил этот момент, стартовый пост подправил. Но на всякий случай дублирую еще и сообщением - ссылки на тексты присылайте в личные сообщения, ну, типа для интриги. Статистику по сданным рецензиям буду периодически обновлять - смотрите стартовый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 9 января, 2012 ID: 9 Поделиться 9 января, 2012 Блин. Есть два текста: На девушку и на Шерлока - не могу выбрать, какой отправить. Может, кто поможет определиться? Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 9 января, 2012 ID: 10 Поделиться 9 января, 2012 Шерлока. Отличный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 января, 2012 ID: 11 Поделиться 9 января, 2012 Согласна с предущим оратором. Brilliant. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 9 января, 2012 ID: 12 Поделиться 9 января, 2012 Спасибо за помощь (сам бы никогда не выбрал). Троллингу отправлено сообщение. Жаль, что сам конкурс тааааак не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 13 января, 2012 ID: 13 Поделиться 13 января, 2012 Если посмотрю до 26 "Хьюго" - тогда участвую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 21 января, 2012 Автор ID: 14 Поделиться 21 января, 2012 (изменено) До дедлайна - пять суток. Тексты сдали следующие рецензенты: fotopo Spear5 jest0r Клубника со льдом Fevermind dobrynya nikitcich авАААтар visszukrain Gerc0g Jekse ТруБлад sadistIC дружок-рар VasekVVV Венцеслава DarkCinephile iRonMen77 Отрадно наблюдать новые лица, огорчает некоторая пассивность старожилов. Изменено 25.01.2012 14:13 пользователем TrollingStone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 января, 2012 ID: 15 Поделиться 25 января, 2012 А давайте сегодня начнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 25 января, 2012 ID: 16 Поделиться 25 января, 2012 А давайте сегодня начнем! Как бы может кто-то еще подтянуться. Хотя и вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 25 января, 2012 ID: 17 Поделиться 25 января, 2012 А давайте сегодня начнем! Нет. Завтра вечером. Сегодня нет времени оформить мыслеформы в текст, в любом случае, завтра к вечеру - легко. Думаю, раз есть дедлайн, вряд ли стоит ускорять в угоду нетерпеливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 января, 2012 ID: 18 Поделиться 25 января, 2012 Нет. Завтра вечером. Сегодня нет времени оформить мыслеформы в текст, в любом случае, завтра к вечеру - легко. Думаю, раз есть дедлайн, вряд ли стоит ускорять в угоду нетерпеливым. Так всегда: в угоду нетерпеливым не ускоряем, в угоду медлительным продлеваем (это не в твой огород, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2012 ID: 19 Поделиться 25 января, 2012 А давайте сегодня начнем! Как всегда, впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 25 января, 2012 Автор ID: 20 Поделиться 25 января, 2012 Добрыня в своем репертуаре, хехе. Начинаем завтра ближе к послезавтра, рецензии принимаются до 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 26 января, 2012 ID: 21 Поделиться 26 января, 2012 К вечеру пятницы просто обязаны стартовать. Выходные ж. Время будет все внимательно прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 26 января, 2012 ID: 22 Поделиться 26 января, 2012 Какая пятница?! 26 сегодня, сегодня и стартуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 26 января, 2012 ID: 23 Поделиться 26 января, 2012 Да я бы ещё вчера был рад начать, но просто, как по мне, то самый крайний срок- вечер пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 26 января, 2012 ID: 24 Поделиться 26 января, 2012 самый крайний срок- вечер четверга, все остальное - перебор -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 26 января, 2012 ID: 25 Поделиться 26 января, 2012 10 минут до дедлайна, надо звать уже снегу... ой, Стоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения