Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мега-эксперты

Рекомендуемые сообщения

Ей должно быть стыдно так ошибаться, с таким послужным списком то.

Да, у нее послужной списк это что-то с чем-то :plus: :roll: :lol:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта Тарханова - ходячий генератор бреда, это не самые ее крутые завороты, читал и похлеще

К "Ночному дозору":

Э, не надо мне тут обсирать фильм "Ночной дозор", потому что фильм клёвый и классный, а пошла я на него после того, как увидела рекламу, а ведь по телеку не могут рекламировать гавно, согласитесь! Вобщем, я увидела рекламу, и увидела, что там снимаются мало того что мой любимый мент, я смотрела все части ментов, как же я могла не посмотреть дозор!!! так там ещё и Жанна Фриске, идеал красоты для меня, и поёт клёво. Ну надо сходить, думаю. Фильм превзошёл все мои ожидания. Сценарий - класс, режиссура - класс, работа оператора - класс, кастинг - это ваще супер, саундтрек - фантастика, монтаж - супер, грим - класс, костюмы - рулез!, работа осветителя - это воще купол! Единственное, спецэффекты на четыре, чуть-чуть на пять не дотянули, но я так считаю, что если фильм держится на одних спецыфектах - то это фуфло, а не фильм. В фильме должна быть глубина, смысл должен быть, идея! Вы только подумайте, это же философия! Этот фильм, а потом и книга перевернул мою жизнь! я после фильма конечно же прочитала книгу! Анатолий Лукьяненко - самый гениальный писатель изо всех когоя читала, а читала я не мало, уж поверьте! Но такого! Российский кинематограф возрождается из пепла! Будущее за русскими! Примеры - не только "дозор", но и "гамбит", и бумер! Бумер - это вопще мой любимый фильм! Вопщем я могу об этом долго писать. Короче, те кто обсирают дозор, не смыслят в искустве, и наверняка смотрят галивудскую срань, и думают что это круто.

К "Ночному дозору":

Сильно смахивает на стёб.

К "Ночному дозору":

Хотел прокомментировать, но просто нет слов...

Скажем так, с этим человеком я бы не хотел дискутировать на тему "Кино".

К "Ночному дозору":

У кого то с грамотой нелады, да и с головой .

Хотя реально похоже , что кто-то поиздеваться захотел.

Анатолий Лукьяненко:)

Анатолий Лукьяненко:)

Кто такой? Может имел в виду Сергея Лукьяненко.

Кто такой? Может имел в виду Сергея Лукьяненко.

Нет Анатолий, смотри по тексту :D

Нет Анатолий, смотри по тексту :D

Понял. :)

а ведь по телеку не могут рекламировать гавно, согласитесь

Надо же, есть ещё где-то чистые, наивные умы!

К "Терминатору 2":

Мы, венценосная семья, очень любим сей фильм. Этот продукт синематографии запомнился особо. И этот прусский князь Шварценеггер, и юный принц Ферлонг, княжна Хэмилтон, все они исключительные люди, сумевшие дать отпор иноземной жидкой заразе. Мы всем своим вассалам настоятельно порекомендовали смотреть эту фильму. И смотрят, шельмы.

Мы так повышаем боевой дух богатырей русских, коих в Российской империи тьма! Так что этому супостату заморскому и на Руси-матушке был бы дан достойный отпор.

К "Мемуары Гейши":

Смотря фильм мы (девушки) забываем обо всём и наслаждаемся прекрастным лёгким фильмом, а у мальчиков всё по другому. Но мы то правы фильм лёгкий и красивый.

К "Кинг Конгу":

Потрясающий фильм. Лучший блокбастер 2005 года - это точно. Просто невероятные спецэффекты (Какая Матрица? Какой Властелин Колец? Какие Звездные Войны? Вы о чем?). Отличные актеры. Причем все. Хороший, хоть и не новый, сюжет. А что еще нужно для счастья? Да ничего. Вот оно, перед нами. Лучше просто невозможно было сделать. Браво, Джексон!

Какой счастливый человек! Вот к чему надо стремиться...

Вот это я увидел на одном киносайте... Обратите внимание на жанровую принадлежность и совет насчет компании для просмотра.

ГОРБАТАЯ ГОРА

ПРОИЗВОДСТВО: Focus Features

ПРОКАТ: Парадиз

ВИДЕО и DVD: Спайр | Paradise DIGITAL

ЖАНР: криминальная драма

СМОТРЕТЬ: с любимым человеком, с друзьями, в одиночестве

Я очень сожалею, что данное издание не сохранилось в оригинале...

Я случайно наткнулась на статью про недавнюю церемонию оскара. Авторы статьи и вообще вся редакция этого издания считают, что Оскар катиться черти-куда. Что теперь оскар не престижен и вообще очень возмущались. В первую очередь тем, что "главный фильм" достался не супер-фильму "Горбатая гора", а какому-то бездарному "Столкновению" Я не смотрела ГГ, но назвать "Crash" бездарным и неинтересным!! Они же его наверняка не смотрели. И вообще наминированные фильмы - это отстой какой-то, по их словам. они сожалели об отсутствии просто гениальных фильмов, как то "Элизабеттаун", "Кинг Конг", "Матч-поинт" и еще вроде "Война миров".

Актерам тоже досталось. Риз - бездарность! Даешь Найтли!! Они даже по-моему на Клуни взъелись... Он хоть чем им не понравился? опять же статья наполнена переживаниями и даже непониманием того, как это не номинировали Блума и Данст за щедевриальные роли в "Элизабеттауне".

В конце шел список список номинантов этого издания. Я так смеялась :)

Я очень сожалею, что данное издание не сохранилось в оригинале...

Я случайно наткнулась на статью про недавнюю церемонию оскара. Авторы статьи и вообще вся редакция этого издания считают, что Оскар катиться черти-куда. Что теперь оскар не престижен и вообще очень возмущались. В первую очередь тем, что "главный фильм" достался не супер-фильму "Горбатая гора", а какому-то бездарному "Столкновению" Я не смотрела ГГ, но назвать "Crash" бездарным и неинтересным!! Они же его наверняка не смотрели. И вообще наминированные фильмы - это отстой какой-то, по их словам. они сожалели об отсутствии просто гениальных фильмов, как то "Элизабеттаун", "Кинг Конг", "Матч-поинт" и еще вроде "Война миров".

Актерам тоже досталось. Риз - бездарность! Даешь Найтли!! Они даже по-моему на Клуни взъелись... Он хоть чем им не понравился? опять же статья наполнена переживаниями и даже непониманием того, как это не номинировали Блума и Данст за щедевриальные роли в "Элизабеттауне".

В конце шел список список номинантов этого издания. Я так смеялась :)

Знаешь, они процентов на 30 правы. Нет, я конечно не разделяю мнение на тему Войны Миров и оскароносных работ Данст и Блума (хотя понравились). НО давать все основные номинации фильмам вумным и для ограниченного проката - это уже другая крайность. Оскар скучнеет от этого. Ну в конце то концов, это же не фестиваль! Хотя бы ДЛЯ ИНТЕРЕСА ЗРИТЕЛЕЙ могли номинировать обезьяну на бест муви. Ничего бы не получила, но было бы гораздо веселее и интереснее. А то одной неожиданности в лице Кирочки Найтли маловато...

О "Ромео и Джульетте" Лурманна.

Я смотрю, лучшие фильмы прибывают и прибывают с каждым днём :)

Насчёт этого скажу, что неплохой фильм был бы, если не назывался "Ромео и Джульетта"...

...Самое ужасное - актеры в главных ролях.

Ромео Ди Каприо и плоскогрудая восьмиклассница Джульетта испортили весь фильм. Ну хоть бы каких-нибудь Кирстен Данст и Джуда Лоу на эти роли!

О "Ромео и Джульетте" Лурманна.

Вторая цитата: аффтор жжОт. :)

2 gordy: Заступлюсь за первого автора. Может это зарубежный автор? В оригинале ведь фильм "Romeo+Juliet", а он имел в виду "Romeo and Juliet". Хотя бред какой-то получается.

Из рецензии одного "киноведа-людоеда" ("Дом-монстр"):

... Пока что в кадре лишь детки, два соседских мальчишки-дворняжки да девочка из хорошей семьи...

В последнее время на экраны кинотеатров выходит все меньше боевиков. Статистика на лицо: жанр вырождается, за исключением нескольких «стариков-хитмейкеров». Это Брюс Уиллис со своим тщательным отбором режиссеров, и пожалуй Давид Финчер (из последнего «Не пойман не вор»).

Про жанр экшн сказано верно, но вот про Финчера - это мощно...

Про "Полицию Майами":

в Целом фильм является классикой американского кинематографа. но... к сожалению я считаю фильм не совсем проффесианально снят... непонятные сцены любви...

это первый фильм за последние 2-года... с которого мы с женой ушли... мы хотели увидеть Экшн.. а пришли на сонный классический фильм в американском стиле.

господа по 10 бальной системе... 3-йка! (за счет красивых видов)

Вот оно как: классика, но сонная классика. Непрофессионально снято, но красиво...

О "Ненасытных":

Такой Сладенький Фильм!!!!

Ой, я вчера посмотрел его со своим парнем Мишей и мне так понравилось!!!! Такой милый фильм!!! Там такие секси накаченые парни!!! Мой Мишутка даже заревновал!!! Всем пупсикам советую посмотреть!!!

Про "Сделку с дьяволом"

Я седня посмотрела этот фильм!Он просто супер!!!!Не буду врать,что это ужасы,но получилось круто,но в принципе пацанам это неинтересно...ТАМ ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ ИГРАЮТ!!!девчонкам стоит посмотреть,а вот пацанам-не знаю,он вам просто не понравится.Сюжет рассчитан больше для 15-17летних девочек,но вообще он КЛЕВЫЙ!

Вот это нормальная тема. Действительно люди на полном серъёзе болтают всякую чушь.

Про Адреналин:

Хотел добавить сначало инфу, дабы люди поняли о чем фильм, но после прочтения ряда аннотаций и рецензий я понял, что лучше этого не делать...

...

А неизвестным режиссерам от меня низкий поклон, за этот идиотский, глупенький и в тоже время офигенно-заряженный экшеном по самые не балуйся фильм.

А кто первый обратил внимание на фильм, а?

Про "Послезавтра":

Фильм-дегенерат.

Про "Послезавтра":

Фильм-дегенерат.

Отличная ёмкая формулировка, предназначенная для дурацких фильмов, вызывающих у меня рвотные позывы. Самая жёсткая из цензурных.

P.S.: Уважаемый Винсент, позвольте узнать, почему именно эту фразу Вы здесь разместили? Чем она пришлась Вам не по душе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...