Alien 22 декабря, 2005 ID: 51 Поделиться 22 декабря, 2005 Ей должно быть стыдно так ошибаться, с таким послужным списком то. Да, у нее послужной списк это что-то с чем-то :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 22 декабря, 2005 ID: 52 Поделиться 22 декабря, 2005 Эта Тарханова - ходячий генератор бреда, это не самые ее крутые завороты, читал и похлеще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 января, 2006 ID: 53 Поделиться 4 января, 2006 К "Ночному дозору": Э, не надо мне тут обсирать фильм "Ночной дозор", потому что фильм клёвый и классный, а пошла я на него после того, как увидела рекламу, а ведь по телеку не могут рекламировать гавно, согласитесь! Вобщем, я увидела рекламу, и увидела, что там снимаются мало того что мой любимый мент, я смотрела все части ментов, как же я могла не посмотреть дозор!!! так там ещё и Жанна Фриске, идеал красоты для меня, и поёт клёво. Ну надо сходить, думаю. Фильм превзошёл все мои ожидания. Сценарий - класс, режиссура - класс, работа оператора - класс, кастинг - это ваще супер, саундтрек - фантастика, монтаж - супер, грим - класс, костюмы - рулез!, работа осветителя - это воще купол! Единственное, спецэффекты на четыре, чуть-чуть на пять не дотянули, но я так считаю, что если фильм держится на одних спецыфектах - то это фуфло, а не фильм. В фильме должна быть глубина, смысл должен быть, идея! Вы только подумайте, это же философия! Этот фильм, а потом и книга перевернул мою жизнь! я после фильма конечно же прочитала книгу! Анатолий Лукьяненко - самый гениальный писатель изо всех когоя читала, а читала я не мало, уж поверьте! Но такого! Российский кинематограф возрождается из пепла! Будущее за русскими! Примеры - не только "дозор", но и "гамбит", и бумер! Бумер - это вопще мой любимый фильм! Вопщем я могу об этом долго писать. Короче, те кто обсирают дозор, не смыслят в искустве, и наверняка смотрят галивудскую срань, и думают что это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 января, 2006 ID: 54 Поделиться 4 января, 2006 К "Ночному дозору": Сильно смахивает на стёб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 января, 2006 ID: 55 Поделиться 4 января, 2006 К "Ночному дозору": Хотел прокомментировать, но просто нет слов... Скажем так, с этим человеком я бы не хотел дискутировать на тему "Кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2006 ID: 56 Поделиться 4 января, 2006 К "Ночному дозору": У кого то с грамотой нелады, да и с головой . Хотя реально похоже , что кто-то поиздеваться захотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 4 января, 2006 ID: 57 Поделиться 4 января, 2006 Анатолий Лукьяненко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 января, 2006 ID: 58 Поделиться 4 января, 2006 Анатолий Лукьяненко Кто такой? Может имел в виду Сергея Лукьяненко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 5 января, 2006 ID: 59 Поделиться 5 января, 2006 Кто такой? Может имел в виду Сергея Лукьяненко. Нет Анатолий, смотри по тексту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 января, 2006 ID: 60 Поделиться 5 января, 2006 Нет Анатолий, смотри по тексту Понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 января, 2006 ID: 61 Поделиться 6 января, 2006 а ведь по телеку не могут рекламировать гавно, согласитесь Надо же, есть ещё где-то чистые, наивные умы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 22 марта, 2006 ID: 62 Поделиться 22 марта, 2006 К "Терминатору 2": Мы, венценосная семья, очень любим сей фильм. Этот продукт синематографии запомнился особо. И этот прусский князь Шварценеггер, и юный принц Ферлонг, княжна Хэмилтон, все они исключительные люди, сумевшие дать отпор иноземной жидкой заразе. Мы всем своим вассалам настоятельно порекомендовали смотреть эту фильму. И смотрят, шельмы. Мы так повышаем боевой дух богатырей русских, коих в Российской империи тьма! Так что этому супостату заморскому и на Руси-матушке был бы дан достойный отпор. К "Мемуары Гейши": Смотря фильм мы (девушки) забываем обо всём и наслаждаемся прекрастным лёгким фильмом, а у мальчиков всё по другому. Но мы то правы фильм лёгкий и красивый. К "Кинг Конгу": Потрясающий фильм. Лучший блокбастер 2005 года - это точно. Просто невероятные спецэффекты (Какая Матрица? Какой Властелин Колец? Какие Звездные Войны? Вы о чем?). Отличные актеры. Причем все. Хороший, хоть и не новый, сюжет. А что еще нужно для счастья? Да ничего. Вот оно, перед нами. Лучше просто невозможно было сделать. Браво, Джексон! Какой счастливый человек! Вот к чему надо стремиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 марта, 2006 ID: 63 Поделиться 26 марта, 2006 Вот это я увидел на одном киносайте... Обратите внимание на жанровую принадлежность и совет насчет компании для просмотра. ГОРБАТАЯ ГОРА ПРОИЗВОДСТВО: Focus Features ПРОКАТ: Парадиз ВИДЕО и DVD: Спайр | Paradise DIGITAL ЖАНР: криминальная драма СМОТРЕТЬ: с любимым человеком, с друзьями, в одиночестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 1 апреля, 2006 ID: 64 Поделиться 1 апреля, 2006 Я очень сожалею, что данное издание не сохранилось в оригинале... Я случайно наткнулась на статью про недавнюю церемонию оскара. Авторы статьи и вообще вся редакция этого издания считают, что Оскар катиться черти-куда. Что теперь оскар не престижен и вообще очень возмущались. В первую очередь тем, что "главный фильм" достался не супер-фильму "Горбатая гора", а какому-то бездарному "Столкновению" Я не смотрела ГГ, но назвать "Crash" бездарным и неинтересным!! Они же его наверняка не смотрели. И вообще наминированные фильмы - это отстой какой-то, по их словам. они сожалели об отсутствии просто гениальных фильмов, как то "Элизабеттаун", "Кинг Конг", "Матч-поинт" и еще вроде "Война миров". Актерам тоже досталось. Риз - бездарность! Даешь Найтли!! Они даже по-моему на Клуни взъелись... Он хоть чем им не понравился? опять же статья наполнена переживаниями и даже непониманием того, как это не номинировали Блума и Данст за щедевриальные роли в "Элизабеттауне". В конце шел список список номинантов этого издания. Я так смеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 апреля, 2006 ID: 65 Поделиться 2 апреля, 2006 Я очень сожалею, что данное издание не сохранилось в оригинале... Я случайно наткнулась на статью про недавнюю церемонию оскара. Авторы статьи и вообще вся редакция этого издания считают, что Оскар катиться черти-куда. Что теперь оскар не престижен и вообще очень возмущались. В первую очередь тем, что "главный фильм" достался не супер-фильму "Горбатая гора", а какому-то бездарному "Столкновению" Я не смотрела ГГ, но назвать "Crash" бездарным и неинтересным!! Они же его наверняка не смотрели. И вообще наминированные фильмы - это отстой какой-то, по их словам. они сожалели об отсутствии просто гениальных фильмов, как то "Элизабеттаун", "Кинг Конг", "Матч-поинт" и еще вроде "Война миров". Актерам тоже досталось. Риз - бездарность! Даешь Найтли!! Они даже по-моему на Клуни взъелись... Он хоть чем им не понравился? опять же статья наполнена переживаниями и даже непониманием того, как это не номинировали Блума и Данст за щедевриальные роли в "Элизабеттауне". В конце шел список список номинантов этого издания. Я так смеялась Знаешь, они процентов на 30 правы. Нет, я конечно не разделяю мнение на тему Войны Миров и оскароносных работ Данст и Блума (хотя понравились). НО давать все основные номинации фильмам вумным и для ограниченного проката - это уже другая крайность. Оскар скучнеет от этого. Ну в конце то концов, это же не фестиваль! Хотя бы ДЛЯ ИНТЕРЕСА ЗРИТЕЛЕЙ могли номинировать обезьяну на бест муви. Ничего бы не получила, но было бы гораздо веселее и интереснее. А то одной неожиданности в лице Кирочки Найтли маловато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 апреля, 2006 ID: 66 Поделиться 8 апреля, 2006 О "Ромео и Джульетте" Лурманна. Я смотрю, лучшие фильмы прибывают и прибывают с каждым днём Насчёт этого скажу, что неплохой фильм был бы, если не назывался "Ромео и Джульетта"... ...Самое ужасное - актеры в главных ролях. Ромео Ди Каприо и плоскогрудая восьмиклассница Джульетта испортили весь фильм. Ну хоть бы каких-нибудь Кирстен Данст и Джуда Лоу на эти роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 9 апреля, 2006 ID: 67 Поделиться 9 апреля, 2006 О "Ромео и Джульетте" Лурманна. Вторая цитата: аффтор жжОт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 9 апреля, 2006 ID: 68 Поделиться 9 апреля, 2006 2 gordy: Заступлюсь за первого автора. Может это зарубежный автор? В оригинале ведь фильм "Romeo+Juliet", а он имел в виду "Romeo and Juliet". Хотя бред какой-то получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 сентября, 2006 ID: 69 Поделиться 7 сентября, 2006 Из рецензии одного "киноведа-людоеда" ("Дом-монстр"): ... Пока что в кадре лишь детки, два соседских мальчишки-дворняжки да девочка из хорошей семьи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 сентября, 2006 Автор ID: 70 Поделиться 7 сентября, 2006 В последнее время на экраны кинотеатров выходит все меньше боевиков. Статистика на лицо: жанр вырождается, за исключением нескольких «стариков-хитмейкеров». Это Брюс Уиллис со своим тщательным отбором режиссеров, и пожалуй Давид Финчер (из последнего «Не пойман не вор»). Про жанр экшн сказано верно, но вот про Финчера - это мощно... Про "Полицию Майами": в Целом фильм является классикой американского кинематографа. но... к сожалению я считаю фильм не совсем проффесианально снят... непонятные сцены любви... это первый фильм за последние 2-года... с которого мы с женой ушли... мы хотели увидеть Экшн.. а пришли на сонный классический фильм в американском стиле. господа по 10 бальной системе... 3-йка! (за счет красивых видов) Вот оно как: классика, но сонная классика. Непрофессионально снято, но красиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 сентября, 2006 Автор ID: 71 Поделиться 7 сентября, 2006 О "Ненасытных": Такой Сладенький Фильм!!!! Ой, я вчера посмотрел его со своим парнем Мишей и мне так понравилось!!!! Такой милый фильм!!! Там такие секси накаченые парни!!! Мой Мишутка даже заревновал!!! Всем пупсикам советую посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 10 сентября, 2006 Автор ID: 72 Поделиться 10 сентября, 2006 Про "Сделку с дьяволом" Я седня посмотрела этот фильм!Он просто супер!!!!Не буду врать,что это ужасы,но получилось круто,но в принципе пацанам это неинтересно...ТАМ ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ ИГРАЮТ!!!девчонкам стоит посмотреть,а вот пацанам-не знаю,он вам просто не понравится.Сюжет рассчитан больше для 15-17летних девочек,но вообще он КЛЕВЫЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 11 сентября, 2006 ID: 73 Поделиться 11 сентября, 2006 Вот это нормальная тема. Действительно люди на полном серъёзе болтают всякую чушь. Про Адреналин: Хотел добавить сначало инфу, дабы люди поняли о чем фильм, но после прочтения ряда аннотаций и рецензий я понял, что лучше этого не делать... ... А неизвестным режиссерам от меня низкий поклон, за этот идиотский, глупенький и в тоже время офигенно-заряженный экшеном по самые не балуйся фильм. А кто первый обратил внимание на фильм, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 11 сентября, 2006 ID: 74 Поделиться 11 сентября, 2006 Про "Послезавтра": Фильм-дегенерат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 11 сентября, 2006 ID: 75 Поделиться 11 сентября, 2006 Про "Послезавтра": Фильм-дегенерат. Отличная ёмкая формулировка, предназначенная для дурацких фильмов, вызывающих у меня рвотные позывы. Самая жёсткая из цензурных. P.S.: Уважаемый Винсент, позвольте узнать, почему именно эту фразу Вы здесь разместили? Чем она пришлась Вам не по душе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.