POTTER 19 декабря, 2006 ID: 101 Поделиться 19 декабря, 2006 Эрагон Голубого окраса Сапфира умилительна детенышем и впечатляюща в зрелости. Загримированный под Владимира Владимировича Роберт Карлайл совершает весьма запоминающийся полет' date=' а сражение его твари с Сапфирой – и вовсе кульминация кульминаций[/quote'] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 19 декабря, 2006 ID: 102 Поделиться 19 декабря, 2006 Блин' date='наши решили проехаться по ужасам.Видно,мало им с Дозорами было.[/quote'] Дозоры - это оказывается ужасы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 20 декабря, 2006 ID: 103 Поделиться 20 декабря, 2006 Про Иллюзиониста: кстати, когда рассказывали байку про мальчика, который встретил волшебника....ну вобщем мальчик писец на хоббита похож был, если б еще старик был бородатый и в шляпе...ну вопщем вы поняли, да ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 декабря, 2006 ID: 104 Поделиться 26 декабря, 2006 Про "Делай ноги": у вас на долго засядит в голове пингвины и не удивляйтесь если вам ночью приснится пингвин. ..... Понравилось, что есть смысл, а он таков: Каждый хорошь по свойму и нужно любить/принемать человека в данном случии пингвина какой он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 26 декабря, 2006 ID: 105 Поделиться 26 декабря, 2006 Про "Делай ноги": Жесть! Про "Хороший год": К счастью это то, кино, где в зале девушки мирно улыбаются, а парни дрыхнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 декабря, 2006 ID: 106 Поделиться 29 декабря, 2006 Один юзер уже раз шесть присылал для размещения на сайте комментарий к фильму "Ночь в музее". По объективным причинам каждый раз он пролетал мимо кассы. Но, учитывая настырность пользователя и добродушно-расхристанный стиль речи, я решил опубликовать его комментарий в этой теме. Подходящее место. Супер класный фильм все что я могу сказать а я могу:Сходите все если хотите весело провести время возьмите девушку или парня накрайняк семейку детей и все талпой идите!да да идите потомушто повторюсь кино просто супер бен как всегда клёво играет но на этот раз не в просто камедии а вкомедии серьёзной напичканой спец эфектами!и ещё хочю поздарвить всех с наступающим Новым годом, и пожилать в новом гаду побольше хороших фильмов,а тем кто не посмотрел ещё 'Ночь в музеи' желаю в новом гаду посматреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 декабря, 2006 ID: 107 Поделиться 29 декабря, 2006 Супер класный фильм все что я могу сказать а я могу:Сходите все если хотите весело провести время возьмите девушку или парня накрайняк семейку детей и все талпой идите!да да идите потомушто повторюсь кино просто супер бен как всегда клёво играет но на этот раз не в просто камедии а вкомедии серьёзной напичканой спец эфектами!и ещё хочю поздарвить всех с наступающим Новым годом, и пожилать в новом гаду побольше хороших фильмов,а тем кто не посмотрел ещё 'Ночь в музеи' желаю в новом гаду посматреть По стилю написания и количеству ошибок напоминает секретаршу одного человека... P.S. Какого гада он все время поздравляет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 декабря, 2006 ID: 108 Поделиться 29 декабря, 2006 Да какие уж тут парни-девушки... с учительницей по грамотности бы сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 30 декабря, 2006 ID: 109 Поделиться 30 декабря, 2006 Коммент классный (с удовольствием почитал). Жаль не прошел "цензуру". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 декабря, 2006 ID: 110 Поделиться 31 декабря, 2006 Коммент классный (с удовольствием почитал). Жаль не прошел "цензуру". Да, такой юзер бы вызвал много улыбок у форумчан. Позитивный чел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 3 января, 2007 ID: 111 Поделиться 3 января, 2007 Про "Эрагон": Говорят фильм для дураков, а мне понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 января, 2007 ID: 112 Поделиться 4 января, 2007 Не смог остаться равнодушным, прочитав нижеследующий пассаж об "Отпуске по обмену": Когда я впервые посмотрел этот фильм, он оставил приятное ощущение, но когда я его посмотрел во второй раз, он еще более восхитил меня! Обычно фильмы, подобные этому, не все смотрят, но зато оставляют частичку себя в сердцах тех, кто посмотрел такой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 5 января, 2007 ID: 113 Поделиться 5 января, 2007 Аннотация к предстоящему в понедельник ТВ-показу "Властелина колец. Две крепости" на Афиша@Mail.ru: Фродо и Сэм берут Голлума в плен и продолжают продвигаться в Мордор для уничтожения Кольца Всевластия. В это время их прежние спутники Бродяжник, Леголас, Гимли, Мерри и Пиппин находят новых союзников - Онтов (Энтов древопасов), всадников Рохана и управляющих Гондора, - и штурмуют Изенгард. Все более разрастающаяся тень падает на Средиземье, и армия темного властелина подступает к Гондору. Война Кольца началась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 января, 2007 ID: 114 Поделиться 6 января, 2007 Из темы герра Циммера: слушаешь и как бы прокручиваешь, пересматриваешь ушами фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 6 января, 2007 ID: 115 Поделиться 6 января, 2007 Из темы герра Циммера: Уржаться!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 9 января, 2007 ID: 116 Поделиться 9 января, 2007 Про фильм "Стрелочник" ...на самом деле кино просто великолепно. Нет смысла перечислять чем именно, я не могу придраться абсолютно ни к чему. Да и не буду. Это мой первый фильм Стеллинга, и, видит Бог, я потрясён... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 января, 2007 ID: 117 Поделиться 9 января, 2007 Это мой первый фильм Стеллинга Попытка явно удалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 9 января, 2007 ID: 118 Поделиться 9 января, 2007 Из темы герра Циммера: Рыдаю и смеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 11 января, 2007 ID: 119 Поделиться 11 января, 2007 Про "V for Vendetta" Фильм прошел сквозь меня и ставил след. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 января, 2007 ID: 120 Поделиться 12 января, 2007 Про "V for Vendetta" Полтергейст какой-то... а че за след-то оставил, можно уточнить? Во, фантазия у людей, не то, что у нас, убогих... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 января, 2007 ID: 121 Поделиться 12 января, 2007 Полтергейст какой-то... а че за след-то оставил, можно уточнить? Во, фантазия у людей, не то, что у нас, убогих... Господи. Уважаемые юзеры (Винсент в особенности), вы хоть знаете, что такое постмодернизм? Норм фраза, я бы такое написал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 12 января, 2007 ID: 122 Поделиться 12 января, 2007 Про "V for Vendetta"Очень поэтично .. Респект автору! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 января, 2007 ID: 123 Поделиться 12 января, 2007 Из темы Блума: например фильм "Lord Of The Rings"- для тех кто не в крсе это властелин колец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 12 января, 2007 ID: 124 Поделиться 12 января, 2007 Стилистику и пм можно обсудить в другом месте, господа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 12 января, 2007 ID: 125 Поделиться 12 января, 2007 Не удержался (про Джарета Лето): женственные хлопцы всегда пользовались успехом у слабого пола, ну по крайней мере у какой-то его части. Лето как раз такой, вроде не женщина, но уж точно не мужчина. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.