Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мега-эксперты

Рекомендуемые сообщения

Эрагон

Голубого окраса Сапфира умилительна детенышем и впечатляюща в зрелости. Загримированный под Владимира Владимировича Роберт Карлайл совершает весьма запоминающийся полет' date=' а сражение его твари с Сапфирой – и вовсе кульминация кульминаций[/quote']

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин' date='наши решили проехаться по ужасам.Видно,мало им с Дозорами было.[/quote']

Дозоры - это оказывается ужасы:).

Про Иллюзиониста:

кстати, когда рассказывали байку про мальчика, который встретил волшебника....ну вобщем мальчик писец на хоббита похож был, если б еще старик был бородатый и в шляпе...ну вопщем вы поняли, да )))

Про "Делай ноги":

у вас на долго засядит в голове пингвины и не удивляйтесь если вам ночью приснится пингвин.

.....

Понравилось, что есть смысл, а он таков:

Каждый хорошь по свойму и нужно любить/принемать человека в данном случии пингвина какой он есть.

Про "Делай ноги":

Жесть! :wow:

Про "Хороший год":

К счастью это то, кино, где в зале девушки мирно улыбаются, а парни дрыхнут.

Один юзер уже раз шесть присылал для размещения на сайте комментарий к фильму "Ночь в музее". По объективным причинам каждый раз он пролетал мимо кассы. Но, учитывая настырность пользователя и добродушно-расхристанный стиль речи, я решил опубликовать его комментарий в этой теме. Подходящее место.

Супер класный фильм все что я могу сказать а я могу:Сходите все если хотите весело провести время возьмите девушку или парня накрайняк семейку детей и все талпой идите!да да идите потомушто повторюсь кино просто супер бен как всегда клёво играет но на этот раз не в просто камедии а вкомедии серьёзной напичканой спец эфектами!и ещё хочю поздарвить всех с наступающим Новым годом, и пожилать в новом гаду побольше хороших фильмов,а тем кто не посмотрел ещё 'Ночь в музеи' желаю в новом гаду посматреть

Супер класный фильм все что я могу сказать а я могу:Сходите все если хотите весело провести время возьмите девушку или парня накрайняк семейку детей и все талпой идите!да да идите потомушто повторюсь кино просто супер бен как всегда клёво играет но на этот раз не в просто камедии а вкомедии серьёзной напичканой спец эфектами!и ещё хочю поздарвить всех с наступающим Новым годом, и пожилать в новом гаду побольше хороших фильмов,а тем кто не посмотрел ещё 'Ночь в музеи' желаю в новом гаду посматреть

По стилю написания и количеству ошибок напоминает секретаршу одного человека...

P.S. Какого гада он все время поздравляет?

Да какие уж тут парни-девушки... с учительницей по грамотности бы сходить.

Коммент классный (с удовольствием почитал). Жаль не прошел "цензуру".

Коммент классный (с удовольствием почитал). Жаль не прошел "цензуру".

Да, такой юзер бы вызвал много улыбок у форумчан. Позитивный чел. :)

Про "Эрагон":

Говорят фильм для дураков, а мне понравился

Не смог остаться равнодушным, прочитав нижеследующий пассаж об "Отпуске по обмену":

Когда я впервые посмотрел этот фильм, он оставил приятное ощущение, но когда я его посмотрел во второй раз, он еще более восхитил меня! Обычно фильмы, подобные этому, не все смотрят, но зато оставляют частичку себя в сердцах тех, кто посмотрел такой фильм.

Аннотация к предстоящему в понедельник ТВ-показу "Властелина колец. Две крепости" на Афиша@Mail.ru:

Фродо и Сэм берут Голлума в плен и продолжают продвигаться в Мордор для уничтожения Кольца Всевластия. В это время их прежние спутники Бродяжник, Леголас, Гимли, Мерри и Пиппин находят новых союзников - Онтов (Энтов древопасов), всадников Рохана и управляющих Гондора, - и штурмуют Изенгард. Все более разрастающаяся тень падает на Средиземье, и армия темного властелина подступает к Гондору. Война Кольца началась.

:)

Из темы герра Циммера:

слушаешь и как бы прокручиваешь, пересматриваешь ушами фильм.

Про фильм "Стрелочник"

...на самом деле кино просто великолепно. Нет смысла перечислять чем именно, я не могу придраться абсолютно ни к чему. Да и не буду. Это мой первый фильм Стеллинга, и, видит Бог, я потрясён...

Это мой первый фильм Стеллинга

Попытка явно удалась:D

Про "V for Vendetta"

Фильм прошел сквозь меня и ставил след.

Про "V for Vendetta"

Полтергейст какой-то... а че за след-то оставил, можно уточнить? :) Во, фантазия у людей, не то, что у нас, убогих...

Полтергейст какой-то... а че за след-то оставил, можно уточнить? :) Во, фантазия у людей, не то, что у нас, убогих...

Господи. Уважаемые юзеры (Винсент в особенности), вы хоть знаете, что такое постмодернизм? Норм фраза, я бы такое написал...

Про "V for Vendetta"
Очень поэтично .. Респект автору!:)

Из темы Блума:

например фильм "Lord Of The Rings"- для тех кто не в крсе это властелин колец...

Стилистику и пм можно обсудить в другом месте, господа...

Не удержался (про Джарета Лето):

женственные хлопцы всегда пользовались успехом у слабого пола, ну по крайней мере у какой-то его части. Лето как раз такой, вроде не женщина, но уж точно не мужчина. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...