Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мега-эксперты

Рекомендуемые сообщения

Tony Cameron, а ты видел когда-нибудь такое словосочетание "фильм-дегенерат"? Дегенерат - обычно обозначает человека с недоразитым восприятием, отсталым развитием.. В итоге получается по твоим словам, что "Послезавтра" выглядит также, как другие подобные фильмы лет 10-15. Да и потом, не стоит это воспринимать так уж всеръёз.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Уве Болла:

Люди блин в кино не разбираются, так ещё и режиссёра осуждают.

Tony Cameron, а ты видел когда-нибудь такое словосочетание "фильм-дегенерат"?

Мне нет надобности где-то видеть или где-то подсматривать оригинальные выражения. Я придумываю их сам. Чего и всем желаю.

Дегенерат - обычно обозначает человека с недоразитым восприятием, отсталым развитием...

Прекрасно! Коллега, Вам осталось замкнуть последнее звено в своей логической цепи, чтобы меня понять.

2Tony Cameron и Vincent: А в личку перейти слабО?

Порадовал отзыв на Сделку с Дьяволом (мат заменен на многоточия, остальная пунктуация сохранена):

Ооо!! Тока вчера зазырил эту картину! Ну что я могу сказать - фильм кайфовый! Конечно ему бы побольше кровищи и хотябы немного секса -кто видел главную чувиху тот меня поймет - девочка такая сюсечка что такбы ее и сжать! Но даже без кровищщи и секса фильм получился ядерный! Мне как любителю всякой мистики он очень понравился.

Есть отличные съемки. Напремер чувак на полной скорости на своей спортивной тачке с открытым кажеца верхом врезаеца в грузовик! Канечна его тачка вдребезки, дверцы там колесики разлетаются в стороны, машине полный капец! Но что бы вы думали?? Ааа! Рановато пацика хоронить! Потому что эти асколки облетают самосфал и снова собираются в целую машину! И пацик - в ней! Жив! Отлично снято, камера летает замедленно как в "Пароль рыбамеч", эффекты отличные!

И еще паследняя махача с главной е...й чертовски понравилась! Они кароче махались в амбаре и швырялись друг-в-друга всякой х...й типа вил, граблей и энергетических згустков. Плохой пацык как е...т хорошего своей энергетикой! А тот в него граблю - шарах! А тот его по харе! А тот его в окно! И тоже все бодренько снято, респект.

Короче, камрады правильную оценку поставили. А те кому "Сделка с диаволом" не нравица идите смотреть "Моя супербывшая" - та еще х...а.

Вот такая будет моя рецензия!

ЗЫ. Нада была локализаторам перевести филим как "АДСКИЙ ОДЖЫГ"!!! Шучу-шучу - я знаю что вы падонский сленг не любите, я сам неочень люблю, привык уже просто. Всем привет!

Данные отзывы пишутся “по приколу под пивком”. И я от них в полном восторге (ржу долго и громко). Этот же... не очень. manner kids

Про "Авиатора":

После этого фильма окончательно понятно, почему Скорсезе не дают Оскара- человек просто не умеет снимать кино.

Это впечатляющее высказывание. Интересно, человек, который написал это,смотрел хотя бы несколько фильмов Мартина, где он работает в дуэте с Де Ниро???

О фильме "300" (премьера 16 марта 2007 года):

Неплохо.

Правда сразу можно сделать вывод, что этот фильм не несет смысловой нагрузки. Хотя, если взять в пример картину 'Город грехов' - ей это не повредило.

Посмотрим...

Про Бойцовский клуб:

Этот фильм изменил мой характер, после того как я прочитал книгу.

Про Бойцовский клуб:

Ну такое даже специально выдумать сложно! :lol:

Этот фильм изменил мой характер, после того, как я прочитал книгу...

Так что же именно изменило его характер??? :lol:

Книга дополняет фильм. ПОэтому если сначала просмотришь сабж, а потом залпом одолеешь оригинал, то определено схватишь клина на идеи. Пост 86 - тому яркое подтверждение.

Книга дополняет фильм. ПОэтому если сначала просмотришь сабж, а потом залпом одолеешь оригинал, то определено схватишь клина на идеи. Пост 86 - тому яркое подтверждение.

Звучит все равно дико :)

Не могу не выложить здесь такой коммент (по понятным причинам, на сайте его нет).

Странно что 'Крепкий Орешек-4' вышел в 2007 году!

Ведь предыдущие вышли намного раньше!

Не могу не выложить здесь такой коммент (по понятным причинам, на сайте его нет).

Майкл Ньюмен делится впечатлениями.

Ни для кого не секрет, что на этом форуме довольно строгие правила, создающие слишком ограниченные рамки темы, за которые зайти - просто грех, тут и оффтоп и в баню можно.. Вот, что нашёл на одном форуме в теме "Отступники":

да Вы что?! Депп немного огорчает в последнее время, ибо поизыгрался, хотя Джек-воробей жжот и во вторых пиратах. Нортона явно трогать не стоит - после Бойцовского сомнений в его способностях не осталось ни у кого (надеюсь), да и в 25-м часе он хорошо сыграл, равно как и в Rounders/Primal Fear/Illusionist и много где еще.

Ни для кого не секрет, что на этом форуме довольно строгие правила, создающие слишком ограниченные рамки темы, за которые зайти - просто грех, тут и оффтоп и в баню можно.. Вот, что нашёл на одном форуме в теме "Отступники":

Ага, все в тему. :)

З.Ы. это не я писал.

Жители самой читающей страны в мире почему-то очень не любят читать субтитры:

а весь фильм читать внизу строчки, это уже слишком

Кто не понял, речь шла об "Апокалипто"

А я очень положительно кстати к субтитрам отношусь! К ним быстр опривыкаеш, лишь бы они не слишком быстро менялись. А так слушать голоса актеров- это оч круто и оч важно. имхо

Про Отступников:

Фильм оказался настолько идеальным,что после кина хочется кого-нибудь отх*ярить до полусмертия, а потом насать на него и сказать я только,что посмотрел Отступников или ты чем то недоволен с*ка,но небудем отходить от темы.

Про Некуда бежать:

Нисколько не удивился тому факту, что при бюджете $15 000 000 фильм еле-еле наскрёб 22 лимона. Так получилось, что в карьере режиссёра Роберта Хармона до этого был всего лишь один заметный фильм – триллер "Попутчик" (1986), который лично я считаю лучшим триллером 80-х. Здесь же складывается такое впечатление, что режиссёр растерялся и абсолютно не знает, что ему делать с суперзвездой боевиков Ван Даммом. Сходство визуальных решений картин бросается в глаза с первых же кадров – сиротливые пейзажи американских прерий, клубы пыли, бесконечное шоссе. Сцена побега, открывающая фильм, обещает добротный экшн, но всё, что ожидает зрителя дальше – банальная скука. Нет, периодически главный герой то на мотоцикл резво запрыгнет, то редким урмавашем порадует, но в целом же фильм будет вытягивать харизма, внешнее обаяние и (местами) голая задница Вандамыча. Действия в картине катастрофически мало, да и те редкие экшн-сцены что есть, сняты как-то вяло и поху***стически.

Имхо, пока самый неудачный фильм в карьере Жан-Клода, который по всем пунктам проигрывает даже таким "шедеврам", как "Под откос" и "Пробуждение смерти".

Андрей 02 Nov 15:45

если Вы пьяны, в ж..у пьяны и Вы с Донецка, тогда этот фильм снимали специально для Вас...

...Фильм "Адреналин"

Про Отступников:

Атас. :lol:

Про Отступников:

Я плакал от смеха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...