Queen Renata 5 мая, 2011 ID: 51 Поделиться 5 мая, 2011 Мне кажется, можно быть талантливым и без обаяния. А вот быть обаятельным и не талантиливым не возможно. Харизма и обаяние - этому не научится, это от природы, но не представляю эти качества без таланта - он как сопровождающий этих качеств. Для меня один из самых ярких примеров харизмы и обаяния (и ессесно таланта) - это Джефф Голдблюм. Одна улыбка чего стоит, уже не говорю про все остальное. Талантливый человек может быть необаятельным, это верно (в качестве примера - де Ниро). Но если обаяние присутствует, то и талант неотъемлем... странно как-то. За примерами далеко не надо ходить - Хью Грант. Это так, личные мысли, не претендующие на объективность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Follen 5 мая, 2011 ID: 52 Поделиться 5 мая, 2011 У превосходного актёра должно быть и обаяние и талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2011 ID: 53 Поделиться 5 мая, 2011 Талантливый человек может быть необаятельным, это верно (в качестве примера - де Ниро). Но если обаяние присутствует, то и талант неотъемлем... странно как-то. За примерами далеко не надо ходить - Хью Грант. Это так, личные мысли, не претендующие на объективность. Т.е. по вашему Хью без таланта?) Я бы так не сказала. Пусть и не великий талант, но все же есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 6 мая, 2011 ID: 54 Поделиться 6 мая, 2011 А мне кажется, что обаяние-это сугубо личностное восприятие данного актера/актрисы конкретным человеком (или группой людей). Причём, можно даже смело ставить знак тождества между обаянием и сексапильностью. Когда я зарегистрировалась на форуме два года назад, здесь безраздельно царила Деппо-Питто-Блумомания. Вот ни разу никто из этой троицы не был для меня обаятельным и сексапильным. Но я обязательно посмотрю фильмы с их участием, потому, что считаю этих актёров талантливыми. Да-да, и Блума тоже. Тоже самое скажу и про Бэйла. А обаятелен ли, скажем, Джин Хэкмен? Ни разу не прочла утвердительного сообщения. Но зато как талантлив! И я лучше посмотрю фильм с ЕГО участием, чем с Паттинсоном, от чьей смазливой мордашки и пустой игры уже тошнит. А про себя скажу, что для меня самым обаятельным нынче является Шон Бин. (Опять же, имхо) Он далеко не красавец (один нос чего стоит), но обладает невероятным магнетизмом и харизмой. И, к тому ж, талантом не обделен. Или взять старую гвардию советских актеров. Ведь обаяшек очень мало, но талантищ - тьма! Отсюда могу сделать вывод, что обаяние-категория субъективная, а талант-объективная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 6 мая, 2011 ID: 55 Поделиться 6 мая, 2011 А можно, чтобы одно дополняло другое? Для меня обаяние не менее важно. К примеру та же Энн Хатуэй. К игре претензий нет, но смотреть на нее, лично мне, не приятно. Так и чешется рука переключить канал, где мелькает без талантливая актриса, но с морем обаяния.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 6 мая, 2011 ID: 56 Поделиться 6 мая, 2011 Талантливый человек может быть необаятельным, это верно (в качестве примера - де Ниро). Но если обаяние присутствует, то и талант неотъемлем... странно как-то. За примерами далеко не надо ходить - Хью Грант. Это так, личные мысли, не претендующие на объективность. по-моему, счесть Хью обаятельнее де Ниро могут только мужчины, которые которых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 мая, 2011 ID: 57 Поделиться 8 мая, 2011 по-моему, счесть Хью обаятельнее де Ниро могут только мужчины, которые которых Ну и бред! Много девушек и женщин согласны с моим мнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Sticker 8 мая, 2011 ID: 58 Поделиться 8 мая, 2011 Чоу Юнь-Фат - это национальное достояние, а не обаяние Обаяние у него вполне интернациональное А вообще, касательно артистов, талант - более широкое понятие, по-моему. Реально талантливый артист сыграет и обаятельного героя, и необаятельного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 8 мая, 2011 ID: 59 Поделиться 8 мая, 2011 Ну и бред! Много девушек и женщин согласны с моим мнением. да лан, небось обнять и нянчить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 августа, 2013 ID: 60 Поделиться 12 августа, 2013 Талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.