Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Призрак в доспехах 1-2 (Kokaku kidotai/Inosensu: Kokaku kidotai)

Что лучше?  

73 пользователя проголосовало

  1. 1. Что лучше?

    • Призрак в доспехах
    • Призрак в доспехах 2
    • Оба фильма хороши
    • Оба фильма - дрянь


Рекомендуемые сообщения

Первый "GitS" безусловная классика, которая и сейчас смотрится.

Считаю, даже "Матрица" братьев "Вучатски" не дотягивает.

.

 

очень заинтересовало Ваше сравнение.

У меня мнение о таком сравнении не сложилось, чем именно Матрица похуже будет Пр.вДоспехах?

Интерсна расшифровка.... так сказать...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-1996770
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень заинтересовало Ваше сравнение.

У меня мнение о таком сравнении не сложилось, чем именно Матрица похуже будет Пр.вДоспехах?

 

Ну, сравнение напрашивается, во-первых, очевидными визуальными сходствами, что не отрицают брат и сестра Вачовски.

 

Во-вторых, "похуже" это скорее эмоциональная оценка. "Матрица" это уже сама по себе классика и знаковый фильм, который, однако, больше боевик, причем боевик отличный.

А "GitS" очень атмосферен, прежде всего. Именно привлекает своим построением возможного будущего со всякими вариациями, а не упрощением темы до бунта людей против машин.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-1996982
Поделиться на другие сайты

В последнее время фантастические фильмы в погоне за спецэффектами часто все меньше внимания уделяют хорошим интересным сценариям. И все чаще за ними приходится нырять в специфические анимешные заводи. Там еще сценаристам хватает пока фантазии делать яркие, интересные сюжеты, которые подчас словно возвращают в золотой мир НФ, создавая причудливую атмосферу лучших романов Филипа Дика и Майкла Суэнвика.

"Призрак в доспехах", конечно, совершенно не новая картина, она уже успела стать классикой в своем жанре, однако я добрался до нее только сейчас - и совершенно не был разочарован. Во-первых, фильм радует отличным, продуманным, хотя и далеко не самым простым сценарием - пришлось полностью сосредоточиться на аниме, чтобы не потерять сюжетных ниточек, ибо в противном случае можно было заблудиться в этом киберпанковом мире без шанса на выход. Впрочем, оно того стоило - прекрасный сюжет в лучших традициях "Бегущего по лезвию", хорошие персонажи, невероятно стильная атмосфера...

Также нельзя не отметить саундтрек - несколько атональный и даже иногда раздражающий, но так прекрасно подходящей к безумной и красивой картинке Мамору Осии.

Как итог - прекрасное атмосферное кино со сценарием, словно сошедшим со страниц Филипа Дика. Смотреть и пересматривать... :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2045864
Поделиться на другие сайты

Начну с того, что культуру анимэ я мягко говоря не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму. Основная моя претензия в том, что при диалоге остальные персонажи не подвижны а тот, кто говорит - работает только губами а на лице никаких эмоций.

 

Хотя я в этом направлении мало разбираюсь. Так что может быть в силу своей ограниченности я искажаю понятие - анимэ.

 

Призрак в доспехах

 

По началу я думал, что это произведение выполнено в голивудском-экшен стиле. И как же я ошибался, когда спустя пол часа я стал видеть тот философичный сплав между человеком и его созданиями. Казалось бы обыгранная давно тема, но в данном случае актуальность и свежесть этой темы заслуживает большого уважения.

 

Отлично показано стирание грани между человеком и не человеком. Метафорический подтекст говорит о многих проблемах, которые проследуют человека и его технологии.

 

Нуарный город потрясает воображение и окутывает меня словно искра божья по среди той обыкновенной природы, что окружает меня каждый день.

 

Да, и конечно название "Дух во плоти" отлично бы давало возможность для философичной составляющей.

 

Также запомнилась сцена, где Мотоко Кусанаги сидит в темной комнате на фоне дневного "квадрата" окна - отличный режиссерский и дизайнерский ход.

 

Ну и самое важное - это скор. Именно двухголосие в этой

создает по истине созидательное и драматическое состояние.

 

Но по кроме этого произведения в фильме есть как минимум два трека, которые вскружили мне голову и заставили мыслить созидательно.

 

В общем я увидел ещё один кинематографический-киберпанковский беспредел, которому суждено умереть в моей памяти только вместе со мной.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2137901
Поделиться на другие сайты

Пересмотрел вчера.

Если вспомнить самый первый просмотр четыре года назад, то сейчас "Призрак" смотрится как-то совсем иначе. Тогда я, просто-напросто, всего не догнал. А сейчас ощущается многозначность произведения и уникальность что ли... Сейчас любят указывать на классику и говорить "так больше не снимут" - лично я не люблю так говорить, потому что кино и аниме неизбежно изменяется. Но вот после просмотра GITS такая мысль приходит - увы, шанс увидеть подобное ныне стремится к нулю.

 

Хронометраж - меньше, чем полтора часа. И за такое время "Призрак" умудряется обрисовать столько идей, что я и сейчас удивляюсь. Заглядывая в будущее, Мамору Осии говорит как о вещах, непосредственно с ним связанных, так и о совершенно отвлеченных, философских.

 

Сама детективная история с "Кукловодом" и небольшие сюжетные политические интрижки - все подчинено смыслу. Мамору намекает на ту организацию управления обществом, к которой мы можем придти. Когда будут дергать за ниточки и успешно управлять людьми в своих целях. А кем легче всего управлять?

 

Почти все действующие лица - одиночки, неразрывно связанные с системой (сетью). Киборгизация дала Бато, Мотоко и другим, с одной стороны, совершенное тело, а копирование памяти уже можно считать аналогом бессмертия. Но с другой стороны, Мотоко постепенно начинает терзать мысль, что у неё осталось от неё самой. Может быть, она просто "призрак в доспехах", потерявший своё собственное Я - словно еще один из безликих узлов сети. Существовала ли вообще Мотоко Кусанаги до того, как было создано её новое тело? Ведь реальность и вымысел запоминаются одинаково.

Таких как Тогуса остается все меньше, но, по крайней мере, они по-прежнему люди.

 

Очень красива эта история поиска собственного "я" Мотоко и её попытка выбраться из держащих одиночек ограничений. Стирание грани между человеком и машиной. Мотоко живет в реальном мире и имеет доступ к сети. Кукловод живет в сети и имеет доступ к реальному миру. Образ юной девочки (нового существа, рожденного в океане информации), смотрящей на просторы сложно переплетенной, практически безграничной сети, запечатленной в образе города будущего просто неповторим.

 

И это всего лишь один из огромного множества символов, что можно здесь увидеть и интерпретировать. За это я люблю аниме и "Призрак в Доспехах" в частности. Рисовка подарила возможность аниматорам создать то, что невозможно просто запечатлеть на камеру. Сама Мотоко со спокойным выражением лица и холодным, отстранненым взглядом в её серебряных глазах...неимоверно красива.

 

Мастерпис.

 

***

 

И немножко о техническом уровне. Саундтрек и рисовку наверное уже каждый успел похвалить. И в принципе, такой детализации был крайне высок что для того времени, что высок и сейчас. Продуман каждый кадр и каждая мелочь.

 

Не смотря на то, что это аниме, да еще и фантастика - реалистичность всего очень высокая. Взять ту же стрельбу - столько приятных мелочей! Показывают, как хакер, использующий в своем пистолете-пулемете бронебойные патроны, специально встает покрепче, дабы не снесло отдачей. Никаких бесконечных патронов. А Бато потом делает замечание про погнутую раму. То же касается и стрельбы Мотоко в финальной сцене. Оружие у них так же перегревается и клинит :)

Изменено 21.02.2011 09:01 пользователем BlackTemplar
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2151810
Поделиться на другие сайты

Посмотрела первую часть и единственное что могу сказать - это обалдеть. Мне честно говоря не очень понравилась подача или может быть мне еще нужно привыкнуть к тому, что выражение чувств и эмоций в аниме происходит совершенно иначе чем в кинемотографе, и мне ужасно не хватает интонаций, мимики и взглядов - анимешность не дает прочувствовать героев, но не смотря на все это - какие же здесь были монологи. Фильм можно полюбить за одну только фразу о том, что хромосома - это та же формула, которая борется за свое выживание и в этом ничем не отличается от компьютерной программы. В контексте фильма звучит великолепно, а таких мыслей в фильме множество и все они об общности и различии живой и "неживой" структуры. Сама себе удивляюсь, но беру "неживой" в кавычки.)) Эти идеи, а особенно самоидентификация, способность к развитию и размножению, но самое главное - то под каким углом подобное подается, поражают. Еще боле поражает год выхода - 1995.

Глубоко подозреваю, что не все мне удалось уловить с первого раза, но такое пожалуй все сразу и не охватишь. )

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2230781
Поделиться на другие сайты

ужасно не хватает интонаций, мимики и взглядов - анимешность не дает прочувствовать героев

Уж с чем, а с интонациями (учитываю оригинальную японскую дорожку) и взглядами (сколько акцентов на глаза здесь!) полный порядок. А вот в плане мимики местные киборги довольно скупы, с этим не поспоришь, но это подходит к холодно-остраненной подаче материала. Так посчитал нужным режиссер, ибо оригинал перелопатили полностью, опустив всю жизнерадостность/юмор и прочие расслабляющие моменты, оставив лишь мрачный технологичный киберпанковский стиль.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2230809
Поделиться на другие сайты

Уж с чем, а с интонациями (учитываю оригинальную японскую дорожку) и взглядами (сколько акцентов на глаза здесь!) полный порядок.

 

Ну значит до меня эти тонкости пока еще не достучались, все-таки очень большая разница между тем как играет живой человек и нарисованный персонаж.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2230825
Поделиться на другие сайты

Начну с того, что культуру анимэ я мягко говоря не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму. Основная моя претензия в том, что при диалоге остальные персонажи не подвижны а тот, кто говорит - работает только губами а на лице никаких эмоций.

 

Ну значит до меня эти тонкости пока еще не достучались, все-таки очень большая разница между тем как играет живой человек и нарисованный персонаж.

Одна из причин преславутых больших анимешных глаз, это то что они здесь важнейшее средство передачи эмоций и их оттенков. Мимика в аниме есть в виде различных часто стандартизованных выражений лица. Но ГитС, он как правильно сказал Блэк, именно такой, брутально невозмутимый. Это не багг, это фича.

 

По теме. ГитС это ГитС. Шикарная вещь к которой я совершенно не могу придраться даже если бы захотел, в кассу все анимация, рисовка, персы, сюжет, идея, более того у него спустя столько времени не очень то много конкуретнтов по этим показателям. Но сериал мне нравится больше. Просто впечатления от него сильнее.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2230972
Поделиться на другие сайты

Посмотрел, понравилось. Как бы все понятно, но сложилось впечателение что фильм не самостоятельная картина, а как бы часть одной большой истроии. Типо вначале появилась вселенная, потом сняли фильм с ограниченым хронометражом, предусматривающий знакомство со вселенной. А вики говорит, что с фильма все начиналось, а потом уж там сериалы, да продолжения.

 

Например, кроме главной героини, кукловода и друга киборга все герои получились какими то недарисоваными. Например единственный человек в отделе в начале представляется как один из гг, а ближе к концу сливается в никуда и больше не упоминается. Только под конец я вдруг про него вспомнил, куда делся. Да и вобще хронометраж час с копейками для такого кина очень мало.

 

И еще может кто обьяснить, ближе к началу, когда арестовали манипулируемых кукловодом редисок, мы видим шефа 9 отдела, сидящего в засаде с сотрудниками около какого то загородного дома, явно готовящихся к захвату. Потом на вертолете прилетает длинноволосый кент и встречается с другим мужиком. Их встречу показывают в увеличении. Это вобще к чему? Какое отношение имеет к сюжету я не понял.

 

Атмосфера, музыка- Бегущий по лезвию один в один кстате.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2317787
Поделиться на другие сайты

Просмотрев сегодня вторую часть, пришёл к выводу, что первая таки для меня лучше и роднее.

Режиссёр, пытаясь сохранить стиль предыдущей части, можно сказать, что занимается самокопированием, повторяя целые сцены с другими декорациями. Безумно нехватало Матоки, Бато и на четверть не столь харизматичен, хоть и тоже довольно интересный персонаж.

В общем, первый фильм оцениваю на 10 из 10, "Невинность" на 8/10. Очень хочется заценить в будущем ещё и сериал, а так же японскую озвучку к фильму 95 года, ибо пришлось смотреть в фандабе, наложенным на пиндосовский говор, а это ведь изврат каких мало.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2318508
Поделиться на другие сайты

Очень хочется заценить в будущем ещё и сериал

 

Стилистически больше напоминает вторую полнометражку. Вот что в сериале довольно интересно, это сюжет, по крайней мере первого сезона. Но вот всяких жестокостей практически нет:( Хотя, их особо и во второй то не было.

 

Типо вначале появилась вселенная

 

Логично, потому что снято по манге все это.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2318524
Поделиться на другие сайты

Посмотрел, понравилось. Как бы все понятно, но сложилось впечателение что фильм не самостоятельная картина, а как бы часть одной большой истроии. Типо вначале появилась вселенная, потом сняли фильм с ограниченым хронометражом, предусматривающий знакомство со вселенной. А вики говорит, что с фильма все начиналось, а потом уж там сериалы, да продолжения.

Вначале было слово, т.е. конкретная манга она же вселенная, поэтому ваши впечатления верны, это только часть большего.

И еще может кто обьяснить, ближе к началу, когда арестовали манипулируемых кукловодом редисок, мы видим шефа 9 отдела, сидящего в засаде с сотрудниками около какого то загородного дома, явно готовящихся к захвату. Потом на вертолете прилетает длинноволосый кент и встречается с другим мужиком. Их встречу показывают в увеличении. Это вобще к чему? Какое отношение имеет к сюжету я не понял.

Своеборазный комент, мне сложно соотнести это со своими воспоминаниями, надо пересмотреть.:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2318531
Поделиться на другие сайты

И еще может кто обьяснить, ближе к началу, когда арестовали манипулируемых кукловодом редисок, мы видим шефа 9 отдела, сидящего в засаде с сотрудниками около какого то загородного дома, явно готовящихся к захвату. Потом на вертолете прилетает длинноволосый кент и встречается с другим мужиком. Их встречу показывают в увеличении. Это вобще к чему? Какое отношение имеет к сюжету я не понял.

Подозреваемые в деле кукловода, наверное. В сюжете они роли не играют - просто диалог шефа с Бато решили так показать.

Атмосфера, музыка- Бегущий по лезвию один в один кстате.

Ну, тут много всяких тонких различий. В финале, например, Осии показывает город как гигантскую Сеть. В 2.0, кстати, перерисовали эту сцену, чтобы было еще больше похоже.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2318596
Поделиться на другие сайты

Говорили тут недавно о том, что сие творение представляет собой всего часть того, что Сиро Масамунэ реализовал в манге. Вчера узнал, что хитросплетений гораздо больше. GITS SAC, основанный на всё той же манге, но не являющейся её дотошной экранизацией, связан с Appleseed (опять же, манга Сиро Масамунэ, по которой кучу всего наснимали и снимают). Оказывается, это все одна вселенная, только разное время. GITS SAC происходит в 2030-2034 годах. А Appleseed начинается в 2131-м и рассказывает о следующем этапе развития человечества. Плюс есть еще одно, по отзывам, к сожалению, не самое хорошее аниме, рассказывающие, что было между этим в 2060е (об обществе этого времени Мотоко говорит в финале фильма GITS SAC SSS).
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2342309
Поделиться на другие сайты

Откопал тут свой старый диск с "Невинностью" и понял почему в своё время это аниме многим не особенно понравилось, а некоторые не стесняясь плевались. Это убер-идиотичный перевод. Какие-то американские редиски напереводили такого наркоманского бреда (который идёт хардсабом), что волосы дыбом становятся, а бравые русские ребята без злого умысла эти субтитры озвучивают. У меня это безымянный переводчик-в-нос, но говорят есть и другие войсоверы с этим текстом, достойным "Братвы и кольца" и прочих смешных переводов. Чего только стоит разговор в машине, когда Тогуса и Бато разговаривают о Майоре и том, куда она пропала (это я в нормальных сабах прочитал), а в мега-переводе идёт какой-то бред, про спившегося брата Бато О_О Смех и грех :D
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2603579
Поделиться на другие сайты

Чего только стоит разговор в машине, когда Тогуса и Бато разговаривают о Майоре и том, куда она пропала (это я в нормальных сабах прочитал), а в мега-переводе идёт какой-то бред, про спившегося брата Бато О_О Смех и грех :D
Вот уж бред так бред, правда :) Нормальные - это перевод от MC Entertainment? Или как-раз в их закадровом и наблюдается это?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2603586
Поделиться на другие сайты

Вот уж бред так бред, правда :) Нормальные - это перевод от MC Entertainment? Или как-раз в их закадровом и наблюдается это?

 

Это Zorych. А голосовая дорожка одноголосая неизвестного умельца, говорю же он переводит всё в англ. хардсаба, вот зацени :D

CD1(015249)03-24-10.JPG.55aa12f91144cb79542e059ab3f95874.JPG

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2603590
Поделиться на другие сайты

Это Zorych. А голосовая дорожка одноголосая неизвестного умельца, говорю же он переводит всё в англ. хардсаба, вот зацени :D
А-а, понятно. Скрин внушает :lol: Надо же так умудриться перевести и придумать про брата. Искренне надеюсь, что перевод Zorych верный, а то в противном случае диалоги "Невинности" ввергают меня в полнейшее недоумевание.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2603591
Поделиться на другие сайты

А-а, понятно. Скрин внушает :lol: Надо же так умудриться перевести.

 

Забористая трава за океаном, а наши не зная японского, поверили заокеанским коллегам и в результате Невинность незаслуженно считается лютой хренью.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2603592
Поделиться на другие сайты

Забористая трава за океаном, а наши не зная японского, поверили заокеанским коллегам и в результате Невинность незаслуженно считается лютой хренью.
Хорошо, что я еще не смотрел. Находился под сильным эффектом от просмотра (и пересмотров) первой части, поэтому как-то не хотел приступать ко второй. Теперь, думаю, можно и посмотреть, и какие сабы нужно будет выбрать, знаю :D
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2603594
Поделиться на другие сайты

В полнометражках Мотоко слишком уж похожа на Терминатора. В сериале она как-то поживей, что ли.

А в манге - вообще другая. :D

 

Вчера узнал, что хитросплетений гораздо больше. GITS SAC, основанный на всё той же манге, но не являющейся её дотошной экранизацией, связан с Appleseed (опять же, манга Сиро Масамунэ, по которой кучу всего наснимали и снимают). Оказывается, это все одна вселенная, только разное время. GITS SAC происходит в 2030-2034 годах. А Appleseed начинается в 2131-м и рассказывает о следующем этапе развития человечества.

Хм, как я и подозревал. Хотя была куча сомнений.

 

Плюс есть еще одно, по отзывам, к сожалению, не самое хорошее аниме, рассказывающие, что было между этим в 2060е (об обществе этого времени Мотоко говорит в финале фильма GITS SAC SSS).

А что за аниме?

 

А голосовая дорожка одноголосая неизвестного умельца, говорю же он переводит всё в англ. хардсаба, вот зацени :D

:lol: Боже, ну и бред.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2604352
Поделиться на другие сайты

А что за аниме?

RD Sennou Chousashitsu

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2608194
Поделиться на другие сайты

Посмотрел 2.0. "Ремастер", политкорректно выражаясь. 0\ Лучше бы не смотрел. *погрузился в рыдания, депрессию и поиск нормального BD оригинальной версии*
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2609956
Поделиться на другие сайты

Реалистичная визуализация атмосферы "Kokaku kidotai".

 

0.jpg

 

Отражение женщины в окне офиса в деловом районе Пудонг, Шанхай, 22 сентября 2011 года. (REUTERS/Carlos Barria) ©

 

Интересно, решатся ли когда-нибудь кино снять.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/5102-prizrak-v-dospehah-1-2-kokaku-kidotaiinosensu-kokaku-kidotai/page/3/#findComment-2619507
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...