mahnushabk.ru 26 декабря, 2011 ID: 1 Поделиться 26 декабря, 2011 Фильм какой-то исторический. Про раскопки или поиски чего-то. Разговор мужчины и женщины (она или он передевается в этот момент): женщина - "Скольким людям ,не считаю своих близких вы говорили "Я люблю тебя"?" мужчина задумался.... женщина - "Мой отец (а может и не отец) говорит - если за всю свою жизнь вы признались в любви больше чем трём людям - вы несерьёзный человек". Или что-то в этом роде. Я понимаю, что все воспоминания расплывчаты, но будьте добры, поройтесь в воспоминаниях, напишите хотя бы возможные варианты. Зараннее большое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 27 декабря, 2011 ID: 2 Поделиться 27 декабря, 2011 (изменено) Может этот? Но он не исторический! В поисках древней гробницы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81011/ Изменено 27.12.2011 07:23 пользователем sanchesazha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahnushabk.ru 5 августа, 2012 Автор ID: 3 Поделиться 5 августа, 2012 Большое спасибо за ответ, но это не он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genyav 5 августа, 2012 ID: 4 Поделиться 5 августа, 2012 а по годам что будет, когда смотрели и каких годов фильм ? по персонажам ничего ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.