shuhrt 29 апреля, 2007 ID: 1 Поделиться 29 апреля, 2007 Страничка КиноПоиска карьера : Актер, Продюсер, Сценарист имя (лат.) : Tom Arnold рост : 1.85 м дата рождения : 6 марта, 1959 Место рождения : Ottumwa, Iowa, USA Биография Родился 6 марта 1959 года в городе Оттумва, штат Айова, США. В шоу-бизнесе с середины семидесятых годов. Приобрел известность как телевизионный намин, участвуя в многочисленных шоу, среди которых "Прямой эфир в субботу вечером", "Голая правда". Впервый раз увидел этого актера в фильме "Правдивая ложь", но если честно сказать, то там я на него сильно не обращал внимания, так как еще будучи первоклассником я не был помешан на кино и на актерах, а просто хотелось посмотреть классное кино, потом уже был мною замечен в фильме "Сквозные ранения", гед он сыграл не замысловатого парня в паре с Стивеном Сигалом, но было прикольно на него посмотреть, эти его придурковатые выходки заставляли лезть под стол =), и опять ж я увидел его в боевичке "Из колыбели в могилу" тем же самым мужиком с мозгами "набекрень", но сказть ему идут роли тупенького чела и неудачника, и наконец не менее прикольный фильм "Полет души" ( почему-то название не такое как у меня ), с не менее прикольнм персонажем Мистером Ханки, Элвис Ханки как он говорил, простой неудачник с разносторонней семьей, одна хочет туснуть, одна заглядывается на негров, а сын продолжение фильма "8 миля" =), но поменялся за весь фильм, короче прикольный актер в жанре комедии... жду еще фильмы с его участием.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 апреля, 2007 ID: 2 Поделиться 29 апреля, 2007 Прикольный актер второго плана, комедийного толка. Мне более всего понравился и запомнился в "От колыбели до могилы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 29 апреля, 2007 ID: 3 Поделиться 29 апреля, 2007 Отжигал в "Правдивой лжи"... было дело... да. Удивил в роли жестокого ублюдочного зека в "Зверофабрике". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 29 апреля, 2007 ID: 4 Поделиться 29 апреля, 2007 Точно, в "Зверофабрике" был весьма необычен. Забавные у него персонажи получаються, и талантом не обделён. Как говориться-пусть живёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 20 сентября, 2007 ID: 5 Поделиться 20 сентября, 2007 Во "Флоте МакХейла" и "Улётном транспорте" порадовал, а вот в "Почти в законе" (aka "Внеурочная деятельность"; aka "Детям до шестнадцати"), по-моему, зря сунулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 20 сентября, 2007 ID: 6 Поделиться 20 сентября, 2007 Присоединяюсь к словам по поводу неожиданных впечатлений от его роли ублюдочного зека в "Зверофабрике" - было искреннее желание его убить. Но разумеется при имени Том Арнольд вспоминается напарник Гарри Таскера в "Правдивой лжи", заставил он меня угарать от его персонажа. Ещё прикольно смотрелся в роли работника морга в "Мешках для трупов". В целом моё отношение к нему чётко укладывается во второй вариант ответа, за который я и проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 сентября, 2007 ID: 7 Поделиться 20 сентября, 2007 Улетная роль у него в "Семейке придурков", всем советую посмотреть - обхохочитесь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4928/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 12 мая, 2008 ID: 8 Поделиться 12 мая, 2008 Хороший актёр, видел его в Семейке придурков, также мне кажется что он неплохо справился с ролью в Правдивой лжи, проголосую за прикольного чела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 марта, 2009 ID: 9 Поделиться 6 марта, 2009 Вполне хороший актер второго плана, запомнился и понравился в Улетном транспорте. С Днем Рождения, Том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 марта, 2009 ID: 10 Поделиться 6 марта, 2009 Прикольный чел, особенно позабавил меня в "Сковзных Ранениях" и "От Колыбели до могилы".Он любой боевик размешает шутками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 ноября, 2009 ID: 11 Поделиться 12 ноября, 2009 Мне он понравился в "Правдивой лжи", яркий получился. И еще он уже видел "Аватара":tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2009 ID: 12 Поделиться 12 ноября, 2009 Прикольный актер. Очень понравилась его игра в фильме "Правдивая ложь". Классно сыграл. Ещё запомнился в фильме "От колыбели до могилы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 9 апреля, 2010 ID: 13 Поделиться 9 апреля, 2010 Том Арнольд попал в «Морской Бой» («Battleship») режиссера Питера Берга. Сегодня он стал вторым результатом кастинга в фильм после Тэйлора Китча. Главными действующими лицами в этом научно-фантастическом экшне будут пришельцы, которые называют себя Регенты. Мировая премьера картины состоится 25 мая 2012 года. Китч сыграет своенравного командира Алекса Хоппера, который умеет воевать, но не разбирается в политике. Все битвы с инопланетянами будут происходить на воде, поэтому исход войны решит тактика и зниния приемов Морского Боя. Источник: Movieline Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 23 июня, 2010 ID: 14 Поделиться 23 июня, 2010 У Тома достаточно хорошо выходят комичные и немного чудаковатые персонажи, от того он и активно в комедиях играет. Порадовал в "Улетном транспорте". Над многими моментами с его участием, конечно, посмеивался. Позабавил в фильме "Правдивая ложь". И также видел в эпизодической, но запоминающейся роли в "Сквозных ранениях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 июня, 2010 ID: 15 Поделиться 30 июня, 2010 Здорово и комично сыграл в "Правдивой лжи", а вот остальных его ролей, увы, пока не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 16 Поделиться 1 июля, 2010 Том, в принципе, классный актёр, который в 90-х блистал в очень отличных проектах Но в последнее время выбирает такие фиговые проекты, поэтому о нём и забыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 26 октября, 2010 ID: 17 Поделиться 26 октября, 2010 В Правдивой лжи зажигал,помню в Форте Макхейле", а "Сквозных ранениях" и "От колыбели до могилы" мне он не понравился. Сейчас подзабыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 8 июля, 2013 ID: 18 Поделиться 8 июля, 2013 Наверно родственник Ньюта и Ивэна Арнольдов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходимка 14 июля, 2013 ID: 19 Поделиться 14 июля, 2013 у него губы накачены, что ли? и все лицо пластикой перетянуто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 16 июля, 2013 ID: 20 Поделиться 16 июля, 2013 у него губы накачены, что ли? и все лицо пластикой перетянуто Да он вообще на старого гея похож. Где таких уродливых берут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 июня, 2016 ID: 21 Поделиться 30 июня, 2016 Очень милый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.