Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Беллфлауэр, Калифорния (Bellflower)

Рекомендуемые сообщения

Беллфлауэр, Калифорния /

Bellflower

1793cd51ffd8.jpg

год 2011

страна США

слоган «A love story with apocalyptic stakes.»

режиссер Ивэн Глоделл

сценарий Ивэн Глоделл

продюсер Ивэн Глоделл, Vincent Grashaw, Paul Edwardson

оператор Джоэль Шарп

композитор Jon Keevil, Кевин Маклеод

художник Team Coatwolf

монтаж Ивэн Глоделл, Vincent Grashaw, Джоэль Шарп

жанр боевик, драма, мелодрама

бюджет $17 000

В главных ролях:

Ивэн Глоделл

Джесси Вайсман

Тайлер Даусон

Ребека Брандес

Vincent Grashaw

Зак Краус

Keghan Hurst

Александра Бойлэн

Брэдшоу Прюитт

Брайан Томас Эванс

Синопсис:

Вудроу и Эйден — лучшие друзья, перебравшиеся в Калифорнию из родного Висконсина, — одержимы идеей собрать огнемет. Адская стрелялка — продолжение их тянущейся с детства игры в воображаемую банду «Мамаша Медуза»; игры, в которой весь мир, — постапокалиптическая помойка а-ля «Безумный Макс», а сами они — парочка стильных ковбоев-огнеметчиков, сметающих все на своем пути и ловящих кайф от собственной крутизны

https://forumkinopoisk.ru/topic/50913-bellflauer-kaliforniya-bellflower/

Инди в одной из самых чистых своих форм. Шумное, огрызающееся, непричесанное, снятое за смехотворные деньги, в какой-то момент даже оглушающее неподдельной эмоцией, которую сейчас редко где увидишь, но при этом оно даже не пытается производить какого-либо впечатления - просто попытка выговориться, чтобы стало легче. Выплеснуть боль, которая сидит внутри.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50913-bellflauer-kaliforniya-bellflower/#findComment-2757223

Отсмотрено в рамках "Кинорулетки". Спасибо за рекомендацию )).

Бабы в этом кине лишние... Блин, желание на этом завершить отзыв неприлично сильное :D. Когда мне показывают двух друзей, которые представляют себе постапокалиптический мир, в котором особой крутизной будут обладать огненные ковбои, когда они воркуют там о своем о вечном, то вроде все ок. А потом появляются женские персонажи. И они мне не нравятся. Я понимаю, что рассказывать историю про "смерть" и "перерождение" без Девушки Мечты - это не комильфо, но мне такие девушки не нужны, ибо из истории о чем-то значительном они делают банальную бытовуху. Может в этом и был замысел режиссера, а может, я просто предвзято сужу, но я хочу убрать из истории истеричных баб и мерзких бывших, оставив яркие краски, отличный саундтрек, огонь, машину и двух друзей. Это будет уже другое кино, но я так хочу :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/50913-bellflauer-kaliforniya-bellflower/#findComment-3017637

Подать банальные биопроблемки с тян и броманс через местами рваное повествование с угаром по постапокалиптической тематике и каким-то полутриповым вайбом... ну-у... Не скажу, что по итогу в восторге (из-за сильного акцента на отношениях и сопутствующих им соплях) или хоть как-то эмоционально проникся, но как минимум смотреть на это было интересно и потраченного времени не жаль. 6/10
https://forumkinopoisk.ru/topic/50913-bellflauer-kaliforniya-bellflower/#findComment-6896539

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...