Arika 29 августа, 2009 ID: 1476 Поделиться 29 августа, 2009 спасибо за инфу. будем надеятся...и ждать 4 сезон) Ох... Ну, нет, чтобы в нормальное время показать, как в старые времена (и чтобы еще реклама та была по стс). Мне не резон смотреть до четырех утра. Хнык... Или хотя бы летом бы показали!! Нет ведь... Зла не хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 31 августа, 2009 ID: 1477 Поделиться 31 августа, 2009 Зла не хватает... Тогда надо скачать 4 сезон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 31 августа, 2009 ID: 1478 Поделиться 31 августа, 2009 Тогда надо скачать 4 сезон))) Ну, и Вы знаете, где его можно скачать в Нормальной Озвучке? По телеку с любительским одноголосым вряд ли будут показывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 31 августа, 2009 ID: 1479 Поделиться 31 августа, 2009 Ну, и Вы знаете, где его можно скачать в Нормальной Озвучке? По телеку с любительским одноголосым вряд ли будут показывать... Вот-вот((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 1 сентября, 2009 ID: 1480 Поделиться 1 сентября, 2009 Кто знает какой сезон будет сегодня по СТС??? Если ни первый, смотреть бесмысленно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 2 сентября, 2009 ID: 1481 Поделиться 2 сентября, 2009 Кто знает какой сезон будет сегодня по СТС??? Если ни первый, смотреть бесмысленно!!!! Так, вроде, с первого хотели начать... Или я путаю? Надо посмотреть, во сколько у нас его будут крутить. Если слишком поздно, - то мне не повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 2 сентября, 2009 ID: 1482 Поделиться 2 сентября, 2009 Ну, и Вы знаете, где его можно скачать в Нормальной Озвучке? По телеку с любительским одноголосым вряд ли будут показывать... Насколько я помню, в конце 3 сезона голоса поменяли, они нисколько не лучше, чем в компе.....А я все-таки скачаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 2 сентября, 2009 ID: 1483 Поделиться 2 сентября, 2009 Посмотрел вчера одну серию ОС!!! Оказалось что это вроде 4 сезон, но точно ни первый - ПОЗОРИЩЕ!!!! Не зря в США к сериалу зрители потеряли интерес после 1 сезона! Сцены наискучнейшие!! Решаются какие-то проблемы "высосанные из пальца", такое ощущение было что смотрю одну из "мыл", что идут по второму каналу (знаете, где они чаи все время распивают за столом и думают как бы сцену подлинее растянуть!! Переходы, когда камера застывает на тупом выражении лица!!!) Я до просмотра думал даже серии записать, но не смог досмотреть одну серию!!! Позор вам сценаристы и режиссер!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 2 сентября, 2009 ID: 1484 Поделиться 2 сентября, 2009 Посмотрел вчера одну серию ОС!!! Оказалось что это вроде 4 сезон, но точно ни первый - ПОЗОРИЩЕ!!!! Не зря в США к сериалу зрители потеряли интерес после 1 сезона! Сцены наискучнейшие!! Решаются какие-то проблемы "высосанные из пальца", такое ощущение было что смотрю одну из "мыл", что идут по второму каналу (знаете, где они чаи все время распивают за столом и думают как бы сцену подлинее растянуть!! Переходы, когда камера застывает на тупом выражении лица!!!) Я до просмотра думал даже серии записать, но не смог досмотреть одну серию!!! Позор вам сценаристы и режиссер!!!!!!!!!! Насчёт четвёртого сезона полностью согласна,он жутко позорный! Другие режиссёры и сценаристы,по-моему,над ним работали,ну вот и наработали...( Ни внятного сюжета,ни достойной игры актёров,лучше бы закончили сериал на 3 сезоне,пусть был бы плохой конец. А первые сезоны мне очень нравятся,уже отписывалась ранее в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 2 сентября, 2009 ID: 1485 Поделиться 2 сентября, 2009 (изменено) Насколько я помню, в конце 3 сезона голоса поменяли, они нисколько не лучше, чем в компе.....А я все-таки скачаю. Так держать! М-да... не судьба мне, похоже, по тв ОэСиков смотреть... Насчет озвучки скажу, что мне больше нравятся голоса из первого сезона. Там у Мариссы не такой противный голос. И у Сета довольно приятный. Единственное, что Райану тот голос не подходит((( Лучше, как был во втором сезоне. Ага... Изменено 03.09.2009 13:18 пользователем Arika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 2 сентября, 2009 ID: 1486 Поделиться 2 сентября, 2009 Насчет озвучки скажу, что мне больше нравятся голоса из первого сезона. Там у Мариссы не такой противный голос. И у Сета довольно приятный. Единственное, что райану тот голос не подходит((( Лучше, как был во втором сезоне. Ага... Хм, а я все три сезона смотрела в одной и той же озвучке, двухголосый, закадровый. Только в середине третьего, пару серий почему-то перевели другие голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 3 сентября, 2009 ID: 1487 Поделиться 3 сентября, 2009 Так держать! Насчет озвучки скажу, что мне больше нравятся голоса из первого сезона. Там у Мариссы не такой противный голос. И у Сета довольно приятный. Единственное, что райану тот голос не подходит((( Лучше, как был во втором сезоне. Ага... Спс!Наши не сдаются Вот вот и я о том же хотела сказать, что озвучка почти в каждом сезоне разная. +100 Согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 3 сентября, 2009 ID: 1488 Поделиться 3 сентября, 2009 Посмотрел я пока 6 серий 4 сезона (да-да, именно его показывают по СТС). Мягко говоря не то. Пусть я и не любил Мариссу, но с ней всё же сериал был лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosttov 3 сентября, 2009 ID: 1489 Поделиться 3 сентября, 2009 Сегодня наткнулся на серял потелику сразу понел что это 4й сезон получается посмотрел 7-8 серии.. Тока хочится посмотреть сначала, ЛЮДИ кто небуть знает где можно скачать 4й сезон с озвучкай СТС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 4 сентября, 2009 ID: 1490 Поделиться 4 сентября, 2009 Сегодня наткнулся на серял потелику сразу понел что это 4й сезон получается посмотрел 7-8 серии.. Тока хочится посмотреть сначала, ЛЮДИ кто небуть знает где можно скачать 4й сезон с озвучкай СТС? Четвёртого сезона в озвучке СТС нет,только в одноголосом переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosttov 4 сентября, 2009 ID: 1491 Поделиться 4 сентября, 2009 Сегодня нашол в 2х голосам мужской и женский голос видать попожи будет от СТС) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEPTHuk 6 сентября, 2009 ID: 1492 Поделиться 6 сентября, 2009 Посмотрел 4ый сезон. Ну что ж, это конечно не 1ый сезон, когда хочется смотреть одну серию за одной, но все же достойное(хотя и вынужденное) завершение сериала. Особенно рад за Райана, Тейлор после Мариссы, как глоток свежего воздуха для него. Когда она только появилась в сериале не мог я её представить как главную героиню, но она справилась. Она девушка симпатичная и её персонаж получился милый и хороший. Она хоть и не всегда верит в себя и ведет иногда себя странно(видимо сказалось воспитание придурошной мамаши) но по крайней мере знает чего хочет и идет к своей цели, обходясь при этом без водки, кокаина и половых связей на стороне. Также из всех сезонов понравилась Саммер, как самая не проблемная девушка. Поначалу она мне совсем не приглянулась и я думал, что она лишь всего переходное звено для Сэта на пути к Ане. Но постепенно, сценарист начал раскрывать её характер и ум с лучшей стороны. Оказалась совсем не глупой и чувственной девушкой. Очень было её жаль, когда в 3ем сезоне, Сэт сказал что не любит её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 7 сентября, 2009 ID: 1493 Поделиться 7 сентября, 2009 Ох... Ну, нельзя ли было в спойлер спрятать хотя бы последнее предложение?! А насчет Мариссы... Похоже, я одна считаю, что без нее "О.С." - не "О.С.":( Не знаю, почему, ведь она меня иногда раздражала своими поступками... Наверное, я просто сильно к ней приквыкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEPTHuk 7 сентября, 2009 ID: 1494 Поделиться 7 сентября, 2009 А насчет Мариссы... Похоже, я одна считаю, что без нее "О.С." - не "О.С.":( Не знаю, почему, ведь она меня иногда раздражала своими поступками... Наверное, я просто сильно к ней приквыкла. Я думаю большинство, включая меня, с тобой согласны. Своим уходом, она вынудила закрыть сериал. Когда сценаристы несколько раз поссорили и помирили Сэт с Саммер и Райана с Мариссой, на протяжении 3х сезонов, это сериал перестал(по крайней мере для меня) быть про Orange County, а стал сериалом про "великолепную четверку" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 8 сентября, 2009 ID: 1495 Поделиться 8 сентября, 2009 Ох... Ну, нельзя ли было в спойлер спрятать хотя бы последнее предложение?! А насчет Мариссы... Похоже, я одна считаю, что без нее "О.С." - не "О.С.":( Не знаю, почему, ведь она меня иногда раздражала своими поступками... Наверное, я просто сильно к ней приквыкла. Нет, ты не одна так думаешь..Марисса же всегда была на первом планеБез нее - уже не то..и не так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 сентября, 2009 ID: 1496 Поделиться 8 сентября, 2009 смотерла если честно только первый сезон и безумно понравилась пара Броуди/Билсон) отлично сыграли и в основном смотерла только из-за них...но вообще сериал конечно интересный и довольно смотрибельный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 8 сентября, 2009 ID: 1497 Поделиться 8 сентября, 2009 Нет, ты не одна так думаешь..Марисса же всегда была на первом планеБез нее - уже не то..и не так.. Ну, я, конечно, не имела в виду, что я прям одна так думаю, но считала, что меньшинство думают точно... А сейчас я рада это слышать (читать, вернее). Вот сегодня, наконец-то, нормально досмотрела второй сезон, и осознала, что мне стала нравится Кирстен. Раньше она мне казалась какой-то неприступной леди, идеальной женой и вообще человеком, каких очень мало или же нет вовсе... Но к концу второго сезона, я поняла, что это не так. Один момент меня даже растрогал немного Но Джули я все равно люблю больше всех!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 14 сентября, 2009 ID: 1498 Поделиться 14 сентября, 2009 Специально для всех, кто не успел посмотреть 4 сезон или что-то пропустил СТС сегодня опять начал его показ. (Также как и было с 4 сезоном Частей тела на СТС ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg 2 октября, 2009 ID: 1499 Поделиться 2 октября, 2009 скачал 3 сезона с торрентов. просметрел весь первый сезон, сегодня буду 13 серию 2 сезона смотреть сериал очень даже неплохой очень хочу досмотреть все 3 сезона и посмотреть 4 вижу негативно многие относятся к этому сезону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonka 2 октября, 2009 ID: 1500 Поделиться 2 октября, 2009 Давно посмотрела этот сериал полностью. Мне понравился Вообще не люблю, такие подростковые мыльные оперы, но эта зацепила и затянула. Смотрела взахлеб. Особенно люблю пару Сета и Саммер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.