Lihiominaa 26 июля, 2012 ID: 51 Поделиться 26 июля, 2012 Какой же красивый трейлер, ёлки-палки! Заинтересовало. Не пойму где тут ваще Магуайр то? Кого он играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2012 ID: 52 Поделиться 26 июля, 2012 Не пойму где тут ваще Магуайр то? Кого он играет? Репортёра, который пишет статейку об этой истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 26 июля, 2012 ID: 53 Поделиться 26 июля, 2012 насчет экранизации именно этой книги у меня было полное недоумение. но трейлер потряс. жду премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 июля, 2012 ID: 54 Поделиться 26 июля, 2012 Визуал трейлера местами чертовски красив, но вся эта азиатская эстетика, Б*же, как же я её не люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 26 июля, 2012 ID: 55 Поделиться 26 июля, 2012 Визуал трейлера местами чертовски красив, но вся эта азиатская эстетика, Б*же, как же я её не люблю! А вот этого можешь не боятся. Фильм амерский будет. Энг Ли умеет прятать свою азиатскую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 июля, 2012 ID: 56 Поделиться 26 июля, 2012 А вот этого можешь не боятся. Фильм амерский будет. Энг Ли умеет прятать свою азиатскую сторону. Там же индусы пляшут (и поют, вероятно) в трейлере, как же этого не бояться? Я не только и не столько национальность режиссёра имел в виду, сколько вот это вот всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 27 июля, 2012 ID: 57 Поделиться 27 июля, 2012 (изменено) Там же индусы пляшут (и поют, вероятно) в трейлере, как же этого не бояться? Я не только и не столько национальность режиссёра имел в виду, сколько вот это вот всё. Пускай танцуют, главное, что бы не пели Хотя, у индусов где танцы там и песенки. Думаю, что все же Энг Ли обойдется без танцев и песен. Изменено 03.06.2021 05:05 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 июля, 2012 ID: 58 Поделиться 27 июля, 2012 Не пойму где тут ваще Магуайр то? Кого он играет? Магуайер недавно сказал, что его в фильме точно не будет. То ли утка была, то ли роль вырезали, не совсем понятно. P.S. Трейлер давно уже посмотрела. Компьютерная касатка или кто там - конечно, слегка перебор, но в целом картинка красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 августа, 2012 ID: 59 Поделиться 5 августа, 2012 Книга замечательная! А вот каким выйдет фильм поглядим, но я сразу готов рычать, т.к. книгу очень полюбил. Тяжело, все-таки, такое экранизировать, тяжело. Трейлер обещает красивый визуал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy 19 августа, 2012 ID: 60 Поделиться 19 августа, 2012 Прочитал не так давно книгу Янна Мартела. Остался очень доволен. Фильм не жду, но поглядываю с интересом. Все же сомнительная экранизация. Вряд ли удастся хоть немного приблизится к книге. Да и 145 минут... Интересно, что урежут и как подадут. Трейлер не смотрел... посмотрю сразу фильм в конце года. Но комменты читал. Говорят, мол, очень красивая картинка. Уже большое противоречие. Ведь для Пи этот красивейший визуал был морской пустыней, скукой и отвратительной пустошью. А нас, зрителя, будут конечно же пытаться удержать красотой, приключениями и накалом эмоций. Сомнительно, весьма сомнительно. Сколько экранизаций угробили ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 21 августа, 2012 Автор ID: 61 Поделиться 21 августа, 2012 Новые фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 августа, 2012 Автор ID: 62 Поделиться 24 августа, 2012 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Grey 10 сентября, 2012 ID: 63 Поделиться 10 сентября, 2012 Трейлер очень понравился, красочный такой. Не знаю, получится ли нормально экранизировать достаточно сложную книгу у Энга Ли, но смотреть буду обязательно. Хотя мне редко какие экранизации нравятся. P.S. И постер тоже очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 22 сентября, 2012 ID: 64 Поделиться 22 сентября, 2012 Два международных трейлера Просто обалденно красиво! )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 22 сентября, 2012 ID: 65 Поделиться 22 сентября, 2012 Два международных трейлера Просто обалденно красиво! )))))) Музыка красивая тоже. Кстати, из пассажиров лодки остался, значит, только тигр. Эти душераздирающие эпизоды с умирающей зеброй, гиеной и Апельсинкой опущены. Ну, и хорошо с одной стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2012 ID: 66 Поделиться 22 сентября, 2012 Два международных трейлера Просто обалденно красиво! )))))) Тот же первый трейлер, только с диалогами В целом, всё так же красиво, хоть и кампутерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 сентября, 2012 ID: 67 Поделиться 22 сентября, 2012 Два международных трейлера Просто обалденно красиво! )))))) Картинка классная, главное чтоб и всё остальное тоже было на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weap 24 сентября, 2012 ID: 68 Поделиться 24 сентября, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 5 октября, 2012 ID: 69 Поделиться 5 октября, 2012 Твит ФильмПро.Бизнес " Релиз фильма ЖИЗНЬ ПИ компании Fox в России перенесен с 29 ноября 2012 г. на 1 января 2013 г." Не дай Бог правдой окажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 5 октября, 2012 ID: 70 Поделиться 5 октября, 2012 Блин,точно 1 января.Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2012 ID: 71 Поделиться 5 октября, 2012 Блин,точно 1 января.Жаль. У меня в городе, афиши с августа про ноябрь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 5 октября, 2012 ID: 72 Поделиться 5 октября, 2012 У меня в городе, афиши с августа про ноябрь))) На лицо напрасная трата денег.Интересно с чем связан перенос релиза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 октября, 2012 ID: 73 Поделиться 6 октября, 2012 На лицо напрасная трата денег.Интересно с чем связан перенос релиза? У нас или в США? Если у нас - ответ очевиден Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 19 октября, 2012 ID: 74 Поделиться 19 октября, 2012 Отрывок "Летающие рыбы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaK 30 октября, 2012 ID: 75 Поделиться 30 октября, 2012 Два международных трейлера Просто обалденно красиво! )))))) Картинка и прямо красивая) Мне нравится) Посмотрим, что в итоге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.